Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 796

Чип тюнинг Солярис от Паулюса

Онлайн
Представители в Саратове
Медаль
Оффлайн
Энгельс
estv:

Представители в Саратове

Спасибо) А цена вопроса?
Онлайн
umbrella:

estv:

Представители в Саратове

Спасибо) А цена вопроса?
Не знаю как у вас в регионе, примерно 5-7 тыр средняя везде кажется. Я за 6 делал в Ставрополе.
Медаль
Оффлайн
Энгельс
estv:

umbrella:

estv:

Представители в Саратове

Спасибо) А цена вопроса?
Не знаю как у вас в регионе, примерно 5-7 тыр средняя везде кажется. Я за 6 делал в Ставрополе.

Ясно. И последнее хотел узнать, а разве дилер не представляет свои варианты прошивок, кроме заводской?
Онлайн
Возможно и предоставляет. Не могу сказать точно. Но даже если и обновляют, то всё равно она будет душить машину под экологические нормы.
МедальКубок
Оффлайн
Бишкек, Краснодар
Я отдал 8 т.р. В Краснодаре
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Кубанский:

Я отдал 8 т.р. В Краснодаре

Чет перебор по моему. 6 рублей должно быть.
МедальКубок
Оффлайн
Бишкек, Краснодар
Значит ребята наварились, контора на пересечении Тургенева- Яна Полуяна в гаражах нового микрорайона
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2013 в 23:32)
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
umbrella, Мне заливали обновлённую прошивку, поверх Пашиной... Я плевался. И толи Таёжник был занят, толи я не мог быстро подъехать к нему - в общем за несколько дней я понял, что сток - гавно полное. Расход увеличился, динамика на низах пропала, при усиленной работе кондея - машину всю колбасило на холостом... Это то, что я помню, и от чего плевался. Как только Лёша мне вернул Пашину прошивку - я запел. Т.ч. не надо обновленных дилерских. Шей Паулуюса и не парься. Реально хорошая прошивка, чуда не будет, супер гоночный болид ты конечно не получишь, будет просто хорошо.
Онлайн
WiseOldWolf:
Т.ч. не надо обновленных дилерских. Шей Паулуюса и не парься. Реально хорошая прошивка, чуда не будет, супер гоночный болид ты конечно не получишь, будет просто хорошо.
+100500 Просто получаешь удовольствие от вождения )))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва - Пенза
Подскажите где в москве можно залить сия чудо прошивку?
E = mc2
Онлайн
Rin@t:

Подскажите где в москве можно залить сия чудо прошивку?
Региональные представители
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
Кубанский:

Значит ребята наварились, контора на пересечении Тургенева- Яна Полуяна в гаражах нового микрорайона

У двух самолетов... )))

Есть минимально определенная Павлом цена. Выше можно, ниже нельзя. Видимо Сергей так решил, "закладывая свои риски".
Вы же с ним обговаривали условия, а небыли "ошарашены" суммой уже после?
С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге. +79219466972
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
Rin@t, В Москве сам Павел все делает.
МедальКубок
Оффлайн
Бишкек, Краснодар
Таёжник:

Кубанский:

У двух самолетов... )))

Есть минимально определенная Павлом цена. Выше можно, ниже нельзя. Видимо Сергей так решил, "закладывая свои риски".
Вы же с ним обговаривали условия, а небыли "ошарашены" суммой уже после?
Естественно , цена вопроса обговаривалась по телефону, претензий к работе и качеству не имею , повторюсь ребята молодцы .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2013 в 07:01)
Онлайн
Добрый день.Прошивался у РП в Нижнем Новгороде,Игорь.
Машину не узнать-адекватная работа педали газа,улучшенный подхват с низов,особенно порадовало то,что практически не чувствуешь работу кондея на любой скорости обдува.(1,6 механика)
Спасибо ребята!Всем советую.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2013 в 15:49)
Онлайн
Серега:

Машину не узнать-адекватная работа педали газа,улучшенный подхват с низов,особенно порадовало то,что практически не чувствуешь работу кондея на любой скорости обдува.(1,6 механика)
Если не затруднит, напиши потом про расход. Спасибо.
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
Считайте, что Расход в худшем случае остается прежний.
Онлайн
Таёжник:

Считайте, что Расход в худшем случае остается прежний.
Вот у меня наверно худший случай. Расход остался прежним, но есть один приятный момент, с кондеем или без, он одинаковый )))
Онлайн
estv:

Серега:

Если не затруднит, напиши потом про расход. Спасибо.

Расход пока увеличился примерно на 0,3 л,но тапку давить хочется...
посмотрим в дальнейшем,проехал пока около 100 км.
МедальКубок
Оффлайн
Бишкек, Краснодар
проехал более 1000 км после прошивки ,расход прежний ,что и до. Вывод прошивка на расход не влияет,зато дает все преимущества которые описали ранее на форуме.
Медаль
Оффлайн
Каменск-Уральский
вот и я созрел, сегодня прошился у виталика представитель паши в ёбурге,машина февральская 11г 1,4 механика цена вопроса получилась 7500 в место 6000 из-за каких-то там сложностей с прошивкой,проехал 100км что могу сказать холостые немного повысились динамика стала получше на одну пони, вывод такой надо было брать 1,6 стоил на 10 тр дороже, думаю 7500 дороговато если бы знал что обойдётся в такую цену то не стал бы шиться
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2013 в 15:55)
Онлайн
какие нах сложножности с прошивкой? это раз. (вопрос не сюда, разнесу голубятну по месту проф. форума, ибо за.. ли).
почему не обратился к сергею, который в списке представителей обозначен первым, это два.
Медаль
Оффлайн
Каменск-Уральский
Rakso:
какие нах сложножности с прошивкой? это раз
как мне сказали возросли накладные расходы так-как у меня была какаято семёрка
Rakso:
почему не обратился к сергею, который в списке представителей обозначен первым, это два
договор был на 6000, как и у всех, при расчёте виталя сказал что я должен 7500,если меня развели получается таких представителей паше надо наказывать за самоуправство
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
estv:
Вот у меня наверно худший случай. Расход остался прежним, но есть один приятный момент, с кондеем или без, он одинаковый )))
Кубанский:
проехал более 1000 км после прошивки ,расход прежний ,что и до. Вывод прошивка на расход не влияет,зато дает все преимущества которые описали ранее на форуме.
Серега:
Расход пока увеличился примерно на 0,3 л,но тапку давить хочется...
посмотрим в дальнейшем,проехал пока около 100 км.
Читаю и вспоминаю, как мне ОД прошил обновлённую прошивку после Пашиной. Так вот ребят, кто тапку давит, кто ещё чего делает - к лучшему привыкаешь моментально. А вот когда мне сток зашили - я офигел. Я молчу про то, что машина "встала" (а именно такое ощущение после Паши на сток вернуться. Автомобиль один и тот-же, бензин и водитель - не менялись), молчу про то, что под нагрузкой кондея - движка трясся так, что шла вибрация по кузову, но вот расход - он реально подлетел. Конечно езда была с кондюком, по городу. Так вот, расход на стоке, при моем стиле езды, при кондее, при пробках и прочем - ниже 14 не опускался. А то и 16-18, если по пробочкам плотненько кататься. Когда Таёжник вернул мне Пашину прошивку обратно - я нарадоваться не мог, и сейчас не могу. Расход конечно не заявленный, но выше 12 в пробках - не растёт. Ну может 12 с копейками, но даже цифру 13 я не вижу. Я не говорю про то, когда только выехал с заправки. Езжу я много, и заправляюсь полным баком, а на АЗС еду когда остаётся треть или меньше. Т.ч. про расход могу прилично рассказать. Езда у меня бывает агрессивная, бывает спокойная, но повоторюсь, расход на Паше - меньше чем на стоке. При спокойной езде на Паше, по ночной набережной - спецом сбрасывал расход, шёл порядка 70 км/ч, с редкими светофорами, без обгонов, так вот, расход на 6 с копейками падал, что ниже заявленного городского расхода (заявлено 8,6 если кто не помнит). Но светофоров было один или два, езда ровная, размеренная, и не очень долгая. Просто заправился около набережной, и выскочил на неё.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris