Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1113

Чип тюнинг Солярис от Паулюса

Оффлайн
Ростов-на-Дону
Подскажите, собираюсь чиповаться, вопрос - при снятии клеммы с аккумулятора, допустим при ремонте машины, прошивка не слетает? т.е. не возвращается к стоковой?
МедальКубок
Оффлайн
Тольятти
pstat:
прошивка не слетает

не слетает, не переживай.
Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
И не забыть бы атомный реактор выключить...
Онлайн
pstat:

Подскажите, собираюсь чиповаться, вопрос - при снятии клеммы с аккумулятора, допустим при ремонте машины, прошивка не слетает? т.е. не возвращается к стоковой?
Обнулятся все счётчики, кроме одометра и слетят настройки магнитолы. Всё остальное останется.
МедальКубок
Оффлайн
Бишкек, Краснодар
Сегодня перепрошил у , Сергея в Краснодаре , телефон взял в постах выше, проехал 70 км , доволен.
Онлайн
Кубанский:

Сегодня перепрошил у , Сергея в Краснодаре , телефон взял в постах выше, проехал 70 км , доволен.
Напиши потом, если не трудно, какой расход у тебя будет.
МедальКубок
Оффлайн
Бишкек, Краснодар
Прошел с прошивкой 300 км , расход не изменился , судя по показаниям компьютера, машина стала бодрей.
Медаль
Оффлайн
Энгельс
Чисто ради интереса хотел узнать: как после прошивки будет ехать 1.4 АКПП? Делают ли такую прошивку в Саратове? Гарантия? И так как я не просвещенный в этих вопросах, надо ли при прошивке менять что в системе двигателя (менять запчасти или что то в этом роде) или только "шьются мозги"? Заранее спасибо laugh
Онлайн
Ехать будет конечно пободрее. По прошивке в Саратове, посмотри где-то выше была ссылка на представителей Паулюса в регионах. Гарантию  тебе никто не даст, всё на свой страх и риск. Если докопается ОД, то машина слетит с гарантии. В двигателе ничего не меняется, только "шьются мозги".
Медаль
Оффлайн
Энгельс
estv:

Ехать будет конечно пободрее. По прошивке в Саратове, посмотри где-то выше была ссылка на представителей Паулюса в регионах. Гарантию  тебе никто не даст, всё на свой страх и риск. Если докопается ОД, то машина слетит с гарантии. В двигателе ничего не меняется, только "шьются мозги".

Примерно на сколько бодрее обычной? smile
Онлайн
Не знаю по каким критериям измерять, по ощущениям процентов 10-15 к мощности думаю можно прибавить. С места стартует без "задумчивости" (у меня автомат). Переключается автомат помягче. При перестроении и обгоне набирает резвее, чем обычно. Мне нравиться )))
МедальКубок
Оффлайн
Бишкек, Краснодар
Ну для примера на АКП поставьте 2 или 1 передачу и троньтесь в обычном режиме , так вот с прошивкой  сейчас себя ведет машина в положении Д,   да конечно на личных ощущениях , забыл добавить стоит педаль бустера , режим спорт. Двигатель 1,4 .
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июня 2013 в 14:28)
МедальКубок
Оффлайн
Бишкек, Краснодар
umbrella:

Чисто ради интереса хотел узнать: как после прошивки будет ехать 1.4 АКПП? Делают ли такую прошивку в Саратове? Гарантия? И так как я не просвещенный в этих вопросах, надо ли при прошивке менять что в системе двигателя (менять запчасти или что то в этом роде) или только "шьются мозги"? Заранее спасибо laugh
Шьются только мозги , но снимают блок управления ,( стоит за АКБ) его вскрывают , впаиваются , подключают к компу , танец с бубном , звонок куратору Паше и все , по времени час .
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
estv:
процентов 10-15 к мощности думаю можно прибавить.
Да вы чего??? Это только на турбированных, и то не на всех такой прирост... Реально 2-5%, не больше! Тут просто низы более тяговитые становятся, крутящий момент смещается вниз, из-за чего и кажется, что машина ускоряется значительно быстрее. Из-за смещения крутящего - ниже расход топлива, т.к. чтобы ехать - уже нет такой нужды крутить движку, ну и т.д. Моментов плюса в прошивке много.
estv:
Переключается автомат помягче.
Вам что прошивали? Электронный блок управления двигателем или что? Что вы несёте то. Работа АКПП никак не связана с прошивкой.

Кубанский:
стоит педаль бустера , режим спорт.
У меня тоже есть бустер, он в блоке круиз контроля. Так вот, я попробовал на нём поездить - и отключил нафиг. Ибо глупость какая-то. Если надо быстро стартануть - так я и сам посильнее на педальку нажму, а в пробке - нафиг мне открывать дросель на 50% при малейшем нажатии?
Оффлайн
Владимир
Кубанский:
впаиваются
не пугайте народ. ничего там не паяется. все делается аккуратно. на машинках с акпп - вобще все просто супер.
никакого чип тюнинга vladimir-chip.ru
МедальКубок
Оффлайн
Бишкек, Краснодар
У меня впаивались в мозги блока управления ( одним проводом)остальные провода подсоединяли  штатно , все аккуратно и профессионально , ребята знают свою работу и блоком управления на ты , бустером и круизом доволен , у каждого владельца авто свое ощущение автомобиля
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2013 в 14:55)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Кубанский:

У меня впаивались в мозги блока управления ( одним проводом)остальные провода подсоединяли  штатно , все аккуратно и профессионально , ребята знают свою работу и блоком управления на ты , бустером и круизом доволен , у каждого владельца авто свое ощущение автомобиля

Да не впаивается там ничего.... а просто присоединяется "управляющий провод для входа в систему". В самом блоки ничего не делается. просто пишется новая программа в ЭБУ....Не путайте народ.
Онлайн
WiseOldWolf:
estv:
процентов 10-15 к мощности думаю можно прибавить.
Да вы чего??? Это только на турбированных, и то не на всех такой прирост... Реально 2-5%, не больше! Тут просто низы более тяговитые становятся, крутящий момент смещается вниз, из-за чего и кажется, что машина ускоряется значительно быстрее. Из-за смещения крутящего - ниже расход топлива, т.к. чтобы ехать - уже нет такой нужды крутить движку, ну и т.д. Моментов плюса в прошивке много.

Никто и не утверждает что на 10-15, это так, по ощущениям в целом

estv:
Переключается автомат помягче.
Вам что прошивали? Электронный блок управления двигателем или что? Что вы несёте то. Работа АКПП никак не связана с прошивкой.

Понятно что не связана. Просто нет того провала, когда с места газ в пол или на обгон идёшь. С низов схватывает. Опять таки, это если брать объективно поведение машины. )))
Онлайн
WiseOldWolf:
У меня тоже есть бустер, он в блоке круиз контроля. Так вот, я попробовал на нём поездить - и отключил нафиг. Ибо глупость какая-то. Если надо быстро стартануть - так я и сам посильнее на педальку нажму, а в пробке - нафиг мне открывать дросель на 50% при малейшем нажатии?
Абсолютно с тобой согласен  jaza
Медаль
Оффлайн
Энгельс
Так все таки нужно ли это - лезть в мозги. Или все же с заводской прошивкой
Онлайн
umbrella:

Решать только тебе. Я так же долго думал: да или нет. Всё таки решился. Пока не жалею
Медаль
Оффлайн
Энгельс
estv:

umbrella:

Решать только тебе. Я так же долго думал: да или нет. Всё таки решился. Пока не жалею

Тут как по лезвию, с одной стороны азарт с другой гарантия ОД  laugh Значит вот эта прошивка для ОД как красная тряпка для быка?
Онлайн
Если ты сам не скажешь ОД, никто и не не будет проверять намеренно. У некоторых и оборудования такого нет.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
umbrella:
Тут как по лезвию, с одной стороны азарт с другой гарантия ОД  laugh Значит вот эта прошивка для ОД как красная тряпка для быка?
Ничего это не значит. У меня на прошитой уже машине - по гарантии без проблем меняли катализатор, без проблем разбираются с АКПП, на гарантию только самого ЭБУ это повлияет, т.к. он будет вскрыт. В остальном - ничего не теряешь.
Медаль
Оффлайн
Энгельс
WiseOldWolf:

umbrella:
Ничего это не значит. У меня на прошитой уже машине - по гарантии без проблем меняли катализатор, без проблем разбираются с АКПП, на гарантию только самого ЭБУ это повлияет, т.к. он будет вскрыт. В остальном - ничего не теряешь.

А это прошивку от паулюса можно в Саратове найти? Или это в других регионах?
Онлайн
Региональные представители Паулюса
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris