Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1190

Чип тюнинг Солярис от Паулюса

Онлайн
а как не крутить движку высокооборотистую?))))машин ехать то не будет тогда оО
Оффлайн
Нижний Новгород
Фтвкун:
Первый совет - ставь кованные диски(как можно легче, не в пику качеству) и не скупись на резину (Конти, Хакка, Мишка). Зачем нужно уменьшать неподрессоренную массу можно почитать тут.
Эффект будет намного больше, нежели перепрошивка эбу. Получишь и плавность хода и безопасность и динамику и манёвренность. Из минусов - без АБС колёса блокироваться будут несколько раньше, нежели на литье, что требует привыкания к тормозам.

я бы конечно тут поспорил, но это не для данной темы разговор.
Ну я б туто сказал одно другому не мешает.Инерция да.Вещь вредная.Но путная программа - это на весь срок службы авто.А резина износится.И евро-2 из шин не сделаешь при  сдыхании катализатора от нашего овна под названием "бензин"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2013 в 20:47)
+7 (904)798 43 54 прошивки от Paulus
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Psiholog61:
ньше отсечка была примерно на 5200,

Тут ты малость не прав. Не прошитый движок крутится до 6300.
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
max702:

Psiholog61:

Я ж говорю, что не уверен) где-то в начале темы я писал об этом, надо поискать. А также раньше больше 180 не ехала, порог и все. А сейчас ехал 190 и запас еще был. Так что не только отсечка исчезает.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Andriano63:

какой патч ?
Ты вообще представляешь, как выглядит процесс подготовки прошивки на сервере ?
Никто не собирается выдавать в эфир dataset'ы и куски программы, будет только ОДИН (шифрованный или нет - дело второе) ФАЙЛ FULLFLASH.
Ты вообще представляешь, что споришь с ОД (правда Шкоды)? Он лучше тебя знает как и чем ОД шьют машину. Могут залить залить прошивку заново, а могут патчем.
mrka:

а как не крутить движку высокооборотистую?))))машин ехать то не будет тогда оО
Выше 5,3к оборотов у Соляриса 1,6 крутить смысла нет, т.к. характеристики будут ухудшаться.
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
max702:

Psiholog61:

Нашёл свои сообщения, у меня крутился до 6200.
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
muchas:
Прошились пару недель назад.

Имея опыт катания на НЕтюненном и сейчас на тюненном Митсубиши, могу сказать, что от прошивки Соляриса я ожидал бОльшего,.. много бОльшего. :(

Эффект, определенно, есть: Тупизм педали газа никуда не ушел, его просто стало значительно меньше. Динамика... ну пошустрей немного стало, вроде бы. Расход? ХЗ, не заметил я что-то его уменьшения, но это для нас некритично.

Из неприятно-непонятного: через несколько часов после прошивки произошел небольшой инцидент - машина заглохла, когда стояли на светофоре; завелись без проблем, поехали дальше. Непонятно, что это было, толи прошивка, толи говенный бензин с непонятной заправки арис, на которой пришлось первый раз в жизни заправиться от безысходности, но на моей практике от плохого бензина мне глохнуть не приходилось никогда. Больше это не повторялось. Завтра едем на ТО-0, попрошу посмотреть ошибки.

Да! И какие обороты на ХХ должны быть на пашиной прошивке и до неё? Есть точная цифра для прогретого движка? Их увеличения после прошивки я тоже не обнаружил.

Добрый день Евгений!
Арис на углу Ленинского и Десантников (или Доблести)? Обе они в недавнем прошлом СлавНефть.

Я перепровирил еще раз что записывал Вам - все ровно. Проблемы с ПО исключены.
Что с ошибками на ТО-0?

Штатные хх у Вас были 660. Теперь хх720. (для механики 730 Павел делает).
ЗЫ Тахометр это не измерительный прибор. "Приблизительная информация о Погоде"
С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге. +79219466972
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
шумахер:
при прошивке отсечка остается? или крути до 7000-и убивай двигун...

Штатная 6500.
Поднята до 6800.
Для АКПП - мозг коробки до отсечки не докручивает - всегда переключает раньше.
Оффлайн
Санкт Петербург
Таёжник:
Арис на углу Ленинского и Десантников (или Доблести)? Обе они в недавнем прошлом СлавНефть.

Я перепровирил еще раз что записывал Вам - все ровно. Проблемы с ПО исключены.
Что с ошибками на ТО-0?
Уточнил - заправили машину как раз на славнефти, а не на Арисе (заправляли машину без меня, потому первоначалные данные оказались не совсем точными, прошу прощения) Адрес этой дерьмовой заправки: Сестрорецк, Приморское ш., 251 . С учетом этого, теперь уверен, что виновата вовсе не прошивка а дерьмовое топливо.

Ошибки на ТО не посмотрели, т.к. все делалось в конце рабочего дня и на диагностику просто не хватало времени. Ну и фиг с ними, т.к. уже проехали более 1000 км. и по пробкам и по шоссе без повторений проблемы.

По ХХ так и есть - в районе 720 об., а я думал, должно быть выше, эдак 800...jokeЗначит тут все тоже хорошо.

Будем кататься. :)
Спасибо, Алексей!
Онлайн
Алексей эксперт по топливу, если что :)
питерцы - прислушивайтесь к его советам
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
muchas:
Ошибки на ТО не посмотрели, т.к. все делалось в конце рабочего дня и на диагностику просто не хватало времени. Ну и фиг с ними, т.к. уже проехали более 1000 км. и по пробкам и по шоссе без повторений проблемы.

Евгений!
Будет время и желание - приезжайте. Я посмотрю. Только клемму с АКБ не сбрасывайте (иначе сотрутся сохраненный DTC)!

ЗЫ Это бесплатно.
Онлайн
Таёжник, подскажите пожалуйста. У нас в Ставрополе чиповал пару дней назад свой авто 1.4 акпп на Е-3 под 95-й. Изменения положительные, пока тестирую еще. Ребята сказали, что потом можно перешить на Е-2. Стоит это делать если катализатор я снимать не собираюсь?
Онлайн
смысла в этом никакого.
помрет кат, перепрошьют на е2.
Онлайн
Rakso:

смысла в этом никакого.
помрет кат, перепрошьют на е2.

Спасибо!
Онлайн
всем привет.кто В Нижнем Новгороде чиповался? как ощущуения?
стоит?И где территориально находится чиповщики? подскажите!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2013 в 09:31)
Оффлайн
Воронеж
8 июня, буду в Курске, кто желает сделать репрог Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely и др., прошивками от Паулюса, приезжайте. Так же возможен репрог дизельных авто Kia, Hyundai, Audi, VW, BMW, Peugeot и др., как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе — DieselBoost.
Пишите, звоните…+7 915 580 79 19 Денис
Чип-тюнинг от Паулюса
8-915-580-79-19
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
Серега:
где территориально находится чиповщики? подскажите!

НиНо: Игорь +7-903-056-15-57
Оффлайн
Иркутск
Я только что присоединился к этому клубу. Поглядел на сайте Паулюс-чир.ру и не нашел представителя в Иркутске. Я так понимаю до наших краев не добрались еще?
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
Gron
http://www.oktja.ru/forum/forum/238-%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3/
Оффлайн
Иркутск
Евгений:

Gron
http://www.oktja.ru/forum/forum/238-%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3/

Евгений это не то на этом сайте! Смотрел уже! Видимо я один тут с этих краев!  sorry
Оффлайн
Иркутск
Я бы еще хотел вот что спросить у Паулюса, вот эти ребята с вами не сотрудничают http://irkutsk.avtochip.ru/, а то когда я позвонил им ответили что налаживают с вами контакт и что прошивки вроде как ваши. Просто не хочется налететь с некачественной чиповкой?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2013 в 18:33)
Оффлайн
Иркутск
И есть еще один вопрос у меня 1,4 МКПП и при скорости 100 км/ч об. где-то 3000-3100, после чип тюнинга эти значения не меняются в меньшую сторону? И при каких оборотах достигается мах. крутящий момент после чиповки? И вообще не хватает шестой передачи, это я так к слову  laugh
Оффлайн
Владимир
Gron:

И есть еще один вопрос у меня 1,4 МКПП и при скорости 100 км/ч об. где-то 3000-3100, после чип тюнинга эти значения не меняются в меньшую сторону? И при каких оборотах достигается мах. крутящий момент после чиповки? И вообще не хватает шестой передачи, это я так к слову  laugh
ИМНО - не надо Вам это.
купите другую машину.
никакого чип тюнинга vladimir-chip.ru
Онлайн
nikslava26:

Таёжник, подскажите пожалуйста. У нас в Ставрополе чиповал пару дней назад свой авто 1.4 акпп на Е-3 под 95-й. Изменения положительные, пока тестирую еще. Ребята сказали, что потом можно перешить на Е-2. Стоит это делать если катализатор я снимать не собираюсь?
Привет! Скажи плиз где и у кого чиповался в Ставрополе? Спасибо.
Онлайн
Привет! У Александра, на углу 45 параллели и Пирогова, угловой гараж. http://www.stav-chip.ru/
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris