Онлайн | #651 - 6 мая 2013 в 14:29 | |
как же она может стать тяжелее? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #652 - 6 мая 2013 в 14:30 | |
mrka: |
встать с прошитым это неплохо,но мне надо самой ощутить как он поедет после, чтобы уже точно понять произойдёт ли именно то чудо,которого я ожидаю!
|
Смотря какого чуда ждать. Вообще-то чудо произойдет если машину поменять, взять с мотором 3.5-5л тогда будет настоящие чудо. |
Оффлайн Ленинград | #653 - 6 мая 2013 в 14:32 | |
max702: |
Смотря какого чуда ждать.
|
Разгон до сотни с места за 5 секунд, расход по трассе 2 литра на сотню километров при любых скоростях. |
Онлайн | #654 - 6 мая 2013 в 14:38 | |
да понимаю я что поменять машину это совет многим,но я не могу этого сделать в ближ.неск-ко лет точно.поэтому и хочу сделать всё возможное чтоб мне было нормально ощущать себя при езде.вот и выясняю многие моменты у тех кто может в подобной мне ситуации находился. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #655 - 6 мая 2013 в 14:39 | |
Lionet: | Разгон до сотни с места за 5 секунд, расход по трассе 2 литра на сотню километров при любых скоростях. |
Кстати вот ты смеешься, а я ездил на Камри с мотором V6 3.5л так вот по трассе у нее расход больше 11л/100км не выходил, как бы я не валил на ней 180-200км/ч. При спокойной езде 90-100км/ч 8л/100км. Мощный двигатель экономит топливо на трассе, в городе да 15-17 получалось на ней. |
Онлайн | #656 - 6 мая 2013 в 14:39 | |
про станет тяжелее это чисто по ощущениям а не в прибавке веса в машине вот что я имела в виду вообще то. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #657 - 6 мая 2013 в 14:42 | |
да понимаю я что поменять машину это совет многим,но я не могу этого сделать в ближ.неск-ко лет точно.поэтому и хочу сделать всё возможное чтоб мне было нормально ощущать себя при езде.вот и выясняю многие моменты у тех кто может в подобной мне ситуации находился.
|
В чем вообще проблема? с МКПП и двигателем 1.6 у меня такой мотором и коробка никаких проблем нет. Тянет суперски для своего двигателя, хотя у меня прошивка родная. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #658 - 6 мая 2013 в 14:44 | |
mrka: | про станет тяжелее это чисто по ощущениям а не в прибавке веса в машине вот что я имела в виду вообще то. |
Станет тяжелее если пару мешков муки возить в багажнике. После прошивки только тянуть станет лучше, но ни как ни тяжелее. |
Онлайн | #659 - 6 мая 2013 в 14:48 | |
max702: | с МКПП и двигателем 1.6 у меня такой мотором и коробка никаких проблем нет. Тянет суперски для своего двигателя, хотя у меня прошивка родная. |
все познается в сравнении.
Touareg 5.0L TDI V10 вроде бы тоже тянет неплохо.
но.. )))
Ford Mustang GT-500 веселый такой автомобильчик...
многим этого не хватает.
а кому-то хватает пенсионерских тойот. ну что же, каждому свое. |
Онлайн | #660 - 6 мая 2013 в 14:52 | |
max702, у тебя прошитый 1.6 на ручке?и второй вопрос на чём ты раньше ездил? |
Онлайн | #661 - 6 мая 2013 в 14:53 | |
ой не заметила что родная прошивка и ты доволен и тянет суперски)))извиняюсь))тогда второй вопрос в силе)))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #662 - 6 мая 2013 в 14:59 | |
max702, у тебя прошитый 1.6 на ручке?и второй вопрос на чём ты раньше ездил?
|
Я же написал. У меня заводская прошивка 1.6 МКПП ездил на разных авто Камри 270л.с Ауди ку7 350л.с Опель Вектра 140л.с Акцент 102л.с я просто понимаю на что способен каждый из перечисленных авто и не требую большего. |
Онлайн | #663 - 6 мая 2013 в 15:00 | |
ну хорошо,если никто не может дать проехаться на прошитом.хотя бы как предлагалось ранее встать то кто ниб.может показать разницу? |
Оффлайн Ленинград | #664 - 6 мая 2013 в 15:01 | |
да понимаю я что поменять машину это совет многим,но я не могу этого сделать в ближ.неск-ко лет точно.поэтому и хочу сделать всё возможное чтоб мне было нормально ощущать себя при езде.вот и выясняю многие моменты у тех кто может в подобной мне ситуации находился.
|
Первый совет - ставь кованные диски(как можно легче, не в пику качеству) и не скупись на резину (Конти, Хакка, Мишка). Зачем нужно уменьшать неподрессоренную массу можно почитать тут.
Эффект будет намного больше, нежели перепрошивка эбу. Получишь и плавность хода и безопасность и динамику и манёвренность. Из минусов - без АБС колёса блокироваться будут несколько раньше, нежели на литье, что требует привыкания к тормозам.
max702: |
Кстати вот ты смеешься, а я ездил на Камри с мотором V6 3.5л так вот по трассе у нее расход больше 11л/100км не выходил, как бы я не валил на ней 180-200км/ч. При спокойной езде 90-100км/ч 8л/100км. Мощный двигатель экономит топливо на трассе, в городе да 15-17 получалось на ней.
|
Сомнительная экономия с учётом транспортного налога. ))) |
Онлайн | #665 - 6 мая 2013 в 15:01 | |
ты же можешь прошиться, покататься определенное время и, если не понравилось, то вернуть все обратно.
лучше один раз попробовать, чем 100 раз читать тему. |
Оффлайн Ленинград | #666 - 6 мая 2013 в 15:02 | |
Rakso: |
ты же можешь прошиться, покататься определенное время и, если не понравилось, то вернуть все обратно.
|
И деньги? |
Онлайн | #667 - 6 мая 2013 в 15:03 | |
просто обычно восторгаются солярисом после рено или типа того.особенно не понимаю тех кто доволен мотором соляриса 1,4 на автомате.треш.
в общем очень прошу дать мне проехаться на прошитом 1,6. |
Онлайн | #668 - 6 мая 2013 в 15:04 | |
да, конечно. причем в полном объеме.
обычно неделю дают на покататься. |
Оффлайн Владимир | #669 - 6 мая 2013 в 15:04 | |
Lionet: |
Первый совет - ставь кованные диски(как можно легче, не в пику качеству) и не скупись на резину (Конти, Хакка, Мишка). Зачем нужно уменьшать неподрессоренную массу можно почитать тут.
Эффект будет намного больше, нежели перепрошивка эбу. Получишь и плавность хода и безопасность и динамику и манёвренность. Из минусов - без АБС колёса блокироваться будут несколько раньше, нежели на литье, что требует привыкания к тормозам.
|
я бы конечно тут поспорил, но это не для данной темы разговор. никакого чип тюнинга vladimir-chip.ru |
Онлайн | #670 - 6 мая 2013 в 15:06 | |
Андрей, я бы поспорил на счет эффекта, который превзойдет прошивку )) |
Онлайн | #671 - 6 мая 2013 в 15:07 | |
вот вот вернуть то можно обратно,а денежек то не вернёшь))))поэтому раз я и пойду на такой так сказать эксперимент то хочу учесть максимальное количество моментов! |
Оффлайн Ленинград | #672 - 6 мая 2013 в 15:07 | |
Давайте в этой теме поспорим. |
Онлайн | #673 - 6 мая 2013 в 15:08 | |
на счёт замены резины и дисков спасибо за совет!это прям в ближайшем плане |
Онлайн | #674 - 6 мая 2013 в 15:09 | |
mrka: | вот вот вернуть то можно обратно,а денежек то не вернёшь))))поэтому раз я и пойду на такой так сказать эксперимент то хочу учесть максимальное количество моментов! |
Rakso: | Lionet:
И деньги?
да, конечно. причем в полном объеме.
обычно неделю дают на покататься. |
|
Оффлайн Ленинград | #675 - 6 мая 2013 в 15:09 | |
вот вот вернуть то можно обратно,а денежек то не вернёшь))))поэтому раз я и пойду на такой так сказать эксперимент то хочу учесть максимальное количество моментов!
|
Деньги обещают тоже вернуть. Как на самом деле - не знаю. Полагаю, для Москвы на этом форуме найдутся проверенные прошивальщики. |