Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 750

Пострадавшим в ДТП, либо по своей вине. Может поддержим друг друга?

МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Cheana, Ты руке этой коллеги не оторвала?! laugh
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Онлайн
Это было моим первым желанием после того, когда я всё увидела laugh  Просто после двух с половиной месяцев уже спокойнее отношусь к произошедшему)))
Онлайн
Cheana:

Люблю:

Cheana:

Славка,Люблю КлубНИКУ у меня уже 2 с половиной месяца и в лучшем случае время ожидания составит "всего лишь" 3 месяца, а в пересчете на дни - 90((((((((
Рэм, спасибо))) Надеюсь такой идиотки, из за которой всё произошло, на моем пути больше не встретиться:)

понимаю тебя. сочувсвую очень! ты на ходу?

На ходу, если бы еще и не на ходу я бы так спокойно не реагировала  laugh Просто одна коллега, сдавая задним ходом, не заметила мою красавицу(((( Стекло у нее видите ли заднее запотело... В итоге - водительскую дверь красить, пассажирскую под замену...

ни че себе она сдавала назад. Это она по газам,что ли сдавала???
Онлайн
Честно говоря не знаю как она там сдавала, потому что меня в этот момент поблизости не было - я преспокойно трудилась на своем рабочем месте в тот момент когда сработала сигналка.....
Онлайн
Хочу поделиться со всеми. После аварии прошло 4 мес.и 3 дня. ВСК+Темпавто(Ростов-на-дону).Вчера забрал свою белоснежку из ремонта,радости полные штаны:) НО! Когда начал осматривать машину,нашёл глубокую царапину на правой передней стойке,около пластмассового уголка(меняли правое переднее крыло),загнали опять в малярку(тампонули,полирнули),на замененном правом крыле не увидил шильдик "1.6"(забыли за него),уровень антифриза не доходил до мин.метки,на первой же заправке купил антифриз,хоте долить,а оказывается под крышкой расширительного бочка нет кусочка горловины...,поехал назад,сделали фотки и отправили в страховую на "скрытые повреждения",вот так... Мой совет всем,когда забираете машину из ремонта или покупаете,осматривайте ВСЁ,очень тщательно,а лучше что б был ещё кто-то,кто будет смотреть более трезво на вашу машину:)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Балашиха (МО)
aleks5jr:

Хочу поделиться со всеми. После аварии прошло 4 мес.и 3 дня. ВСК+Темпавто(Ростов-на-дону).Вчера забрал свою белоснежку из ремонта,радости полные штаны:) НО! Когда начал осматривать машину,нашёл глубокую царапину на правой передней стойке,около пластмассового уголка(меняли правое переднее крыло),загнали опять в малярку(тампонули,полирнули),на замененном правом крыле не увидил шильдик "1.6"(забыли за него),уровень антифриза не доходил до мин.метки,на первой же заправке купил антифриз,хоте долить,а оказывается под крышкой расширительного бочка нет кусочка горловины...,поехал назад,сделали фотки и отправили в страховую на "скрытые повреждения",вот так... Мой совет всем,когда забираете машину из ремонта или покупаете,осматривайте ВСЁ,очень тщательно,а лучше что б был ещё кто-то,кто будет смотреть более трезво на вашу машину:)

Вот это все мне и предстоит на следующей неделе,я с сбой двоих друзей беру,будем все очень тщательно осматривать!!!
Тут может находится ваша реклама!
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Славка:
я капот ждал 2 месяца,хотя все остальные запчасти пришли до Нового года а капот шел до конца января!!!!
Таже фигня. Я капот ждал дольше всего, хотя думал, что блок реле с косой будет идти дольше.

Люблю:
Поздравляю! Быстро все таки запчасти пришли тебе! Ты где будешь ремонтироваться?
Конечно же Олимп. Это единственный (кроме РРТ - туда мне далеко) сервис Хундая в Питере, которому есть доверие. (а РРТ только чужие отзывы слышал, но вроде как говорят ничего...). Проходя ТО в Олимпе и прочие прелести - всегда остаюсь очень довольным. Олимп поменял моё отношение к Хундаю в лучшую сторону. Следующую машинку уже рассматриваю не Хонду, а Хундай (вот только Соната это будет, или новый i40 - я пока не понял).

NG:
Всех поздравляю с выздоровлением, а мне уже все повторно предстоит
Сочувствую.

aleks5jr:
Мой совет всем,когда забираете машину из ремонта или покупаете,осматривайте ВСЁ,очень тщательно,а лучше что б был ещё кто-то,кто будет смотреть более трезво на вашу машин
+100500. Я забирать когда буду - всё досконально проверю.
Онлайн
WiseOldWolf:
Славка:
я капот ждал 2 месяца,хотя все остальные запчасти пришли до Нового года а капот шел до конца января!!!!
Таже фигня. Я капот ждал дольше всего, хотя думал, что блок реле с косой будет идти дольше.
Мне в мастерской сказали что с капотами проблема,уже 4 машины ждут их по гарантии... Оказывается на заводе крепление капота приваривают,а герметик не закладывают,из-за этого крепление капота отрывается от самого капота(это со слов мастера,который занимался ремонтом моей машины)
Онлайн
WiseOldWolf:

Люблю:
Поздравляю! Быстро все таки запчасти пришли тебе! Ты где будешь ремонтироваться?
Конечно же Олимп. Это единственный (кроме РРТ - туда мне далеко) сервис Хундая в Питере, которому есть доверие. (а РРТ только чужие отзывы слышал, но вроде как говорят ничего...). Проходя ТО в Олимпе и прочие прелести - всегда остаюсь очень довольным. Олимп поменял моё отношение к Хундаю в лучшую сторону. Следующую машинку уже рассматриваю не Хонду, а Хундай (вот только Соната это будет, или новый i40 - я пока не понял).

Я сейчас буду сдавать в АрТран - Опель центр, по нашей страховой Ренессанс у них с ними есть договоренность. посмотрим. правда у меня бампер. но когда приезжали осматривали машину, все понравилось.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2012 в 16:30)
Онлайн
WiseOldWolf:
Я капот ждал дольше всего

не забудь попросить чтоб старый показали smile
МедальКубок
Оффлайн
Сланцы
Люблю КлубНИКУ, Посмотри отзывы по АрТран - Опель центр. Что-то не очень.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Онлайн
Алексей:

а где посмотреть? уже поздно в любом случае....заказан ими бампер!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Люблю:

Алексей:

что опять где то треснулась???? shock
ну едрит Мадрит.ну как же так?
why so serios?(с)Джокер
Оффлайн
Санкт-Петербург
aleks5jr:
Мне в мастерской сказали что с капотами проблема,уже 4 машины ждут их по гарантии...
Да капоты вообще самая проблемная з/ч... Т.к. если удар спереди справа - правое крыло, бампер, капот. Спереди - бампер, капот. Слева - тоже капот заденется... Куда не бей - всюду капот.

Puzolo:
не забудь попросить чтоб старый показали
Если ты думаешь, что старый восстановят - то ошибаешься. Он восстановлению не подлежит ни под каким соусом smile

ДЖОКЕР:
Посему не удивлен росту цены КАСКО на нашу машинку... Сколько девочек на соликах, и сколько их лупят почем зря - ужас просто!
Онлайн
WiseOldWolf:
Если ты думаешь, что старый восстановят - то ошибаешься. Он восстановлению не подлежит ни под каким соусом

Да не думал что ты так его ушатал smile

WiseOldWolf:
Сколько девочек на соликах, и сколько их лупят почем зря - ужас просто!

Да и мальчики его не плохо лупят laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
WiseOldWolf:
Посему не удивлен росту цены КАСКО на нашу машинку... Сколько девочек на соликах, и сколько их лупят почем зря - ужас просто!
я тебе где то писал .страховка у меня стала дешевле на 7 тыщ.и это я ещё скидку не клянчил laugh
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
WiseOldWolf:
Сколько девочек на соликах, и сколько их лупят почем зря - ужас просто!

Хорошо, что мальчики их не лупят)))) массовый автомобиль-вот причина
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Как всегда кто то рзбивает, а другие страдают.
Ну да, народный авто !
Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
ДЖОКЕР:

WiseOldWolf:
я тебе где то писал .страховка у меня стала дешевле на 7 тыщ.и это я ещё скидку не клянчил laugh

Эт хорошо когда ты продлеваешь, а если первый раз, как у меня.
Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
есть массовые авто +к страховке, есть часто угоняемые +к страховке, бояться повышений не жить в России.
Онлайн
ДЖОКЕР:

Люблю:

Алексей:

да, ехала, впереди с фуры глыба льда упала, ну я на нее и наехала. в итоге "юбка" бампера внизу справа порвалась немного...
Онлайн
ДЖОКЕР:
[/quote]

Прошу заметить в обеих случаях не я виновата...а в твоем случае как раз ты)))) вот и думай
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Люблю:
Прошу заметить в обеих случаях не я виновата...а в твоем случае как раз ты)))) вот и думай

+500
Оффлайн
Санкт-Петербург
Люблю:
Эта фраза была Антохе адресована или мне? Если Антохе - то не в курсе, а если мне - то пардон, два случая, один по ОСАГО, второй по КАСКО - оба случая я не виноват, и ни в одном из случаев у меня не было вариантов избежать столкновения. В первом 100% (в стоящего сзади въехал кыргыз), во втором - всё что мог для предотвращения - сделал, а сбивать на переходе стоящего дедушку, который ни в чём не виноват - я не стал, уж извини.
Онлайн
WiseOldWolf:

Люблю:
Эта фраза была Антохе адресована или мне? Если Антохе - то не в курсе, а если мне - то пардон, два случая, один по ОСАГО, второй по КАСКО - оба случая я не виноват, и ни в одном из случаев у меня не было вариантов избежать столкновения. В первом 100% (в стоящего сзади въехал кыргыз), во втором - всё что мог для предотвращения - сделал, а сбивать на переходе стоящего дедушку, который ни в чём не виноват - я не стал, уж извини.

а зачем тогда.... ты других обвиняешь...???? случаи у всех разные... hunter И ,что девушки,что мальчики у всех могут быть ДТП.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2012 в 10:05)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris