Оффлайн Москва | #526 - 3 февраля 2012 в 17:46 | |
Cheana, Ты руке этой коллеги не оторвала?! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #527 - 3 февраля 2012 в 17:50 | |
Это было моим первым желанием после того, когда я всё увидела Просто после двух с половиной месяцев уже спокойнее отношусь к произошедшему))) |
Онлайн | #528 - 3 февраля 2012 в 17:56 | |
Cheana: |
Люблю: |
Cheana: |
Славка,Люблю КлубНИКУ у меня уже 2 с половиной месяца и в лучшем случае время ожидания составит "всего лишь" 3 месяца, а в пересчете на дни - 90((((((((
Рэм, спасибо))) Надеюсь такой идиотки, из за которой всё произошло, на моем пути больше не встретиться:)
|
понимаю тебя. сочувсвую очень! ты на ходу?
|
На ходу, если бы еще и не на ходу я бы так спокойно не реагировала Просто одна коллега, сдавая задним ходом, не заметила мою красавицу(((( Стекло у нее видите ли заднее запотело... В итоге - водительскую дверь красить, пассажирскую под замену...
|
ни че себе она сдавала назад. Это она по газам,что ли сдавала??? |
Онлайн | #529 - 3 февраля 2012 в 18:15 | |
Честно говоря не знаю как она там сдавала, потому что меня в этот момент поблизости не было - я преспокойно трудилась на своем рабочем месте в тот момент когда сработала сигналка..... |
Онлайн | #530 - 4 февраля 2012 в 13:47 | |
Хочу поделиться со всеми. После аварии прошло 4 мес.и 3 дня. ВСК+Темпавто(Ростов-на-дону).Вчера забрал свою белоснежку из ремонта,радости полные штаны:) НО! Когда начал осматривать машину,нашёл глубокую царапину на правой передней стойке,около пластмассового уголка(меняли правое переднее крыло),загнали опять в малярку(тампонули,полирнули),на замененном правом крыле не увидил шильдик "1.6"(забыли за него),уровень антифриза не доходил до мин.метки,на первой же заправке купил антифриз,хоте долить,а оказывается под крышкой расширительного бочка нет кусочка горловины...,поехал назад,сделали фотки и отправили в страховую на "скрытые повреждения",вот так... Мой совет всем,когда забираете машину из ремонта или покупаете,осматривайте ВСЁ,очень тщательно,а лучше что б был ещё кто-то,кто будет смотреть более трезво на вашу машину:) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #531 - 4 февраля 2012 в 21:42 | |
aleks5jr: |
Хочу поделиться со всеми. После аварии прошло 4 мес.и 3 дня. ВСК+Темпавто(Ростов-на-дону).Вчера забрал свою белоснежку из ремонта,радости полные штаны:) НО! Когда начал осматривать машину,нашёл глубокую царапину на правой передней стойке,около пластмассового уголка(меняли правое переднее крыло),загнали опять в малярку(тампонули,полирнули),на замененном правом крыле не увидил шильдик "1.6"(забыли за него),уровень антифриза не доходил до мин.метки,на первой же заправке купил антифриз,хоте долить,а оказывается под крышкой расширительного бочка нет кусочка горловины...,поехал назад,сделали фотки и отправили в страховую на "скрытые повреждения",вот так... Мой совет всем,когда забираете машину из ремонта или покупаете,осматривайте ВСЁ,очень тщательно,а лучше что б был ещё кто-то,кто будет смотреть более трезво на вашу машину:)
|
Вот это все мне и предстоит на следующей неделе,я с сбой двоих друзей беру,будем все очень тщательно осматривать!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #532 - 5 февраля 2012 в 00:19 | |
Славка: | я капот ждал 2 месяца,хотя все остальные запчасти пришли до Нового года а капот шел до конца января!!!! |
Таже фигня. Я капот ждал дольше всего, хотя думал, что блок реле с косой будет идти дольше.
Люблю: | Поздравляю! Быстро все таки запчасти пришли тебе! Ты где будешь ремонтироваться? |
Конечно же Олимп. Это единственный (кроме РРТ - туда мне далеко) сервис Хундая в Питере, которому есть доверие. (а РРТ только чужие отзывы слышал, но вроде как говорят ничего...). Проходя ТО в Олимпе и прочие прелести - всегда остаюсь очень довольным. Олимп поменял моё отношение к Хундаю в лучшую сторону. Следующую машинку уже рассматриваю не Хонду, а Хундай (вот только Соната это будет, или новый i40 - я пока не понял).
NG: | Всех поздравляю с выздоровлением, а мне уже все повторно предстоит |
Сочувствую.
aleks5jr: | Мой совет всем,когда забираете машину из ремонта или покупаете,осматривайте ВСЁ,очень тщательно,а лучше что б был ещё кто-то,кто будет смотреть более трезво на вашу машин |
+100500. Я забирать когда буду - всё досконально проверю. |
Онлайн | #533 - 5 февраля 2012 в 15:18 | |
WiseOldWolf: | Славка:
я капот ждал 2 месяца,хотя все остальные запчасти пришли до Нового года а капот шел до конца января!!!!
Таже фигня. Я капот ждал дольше всего, хотя думал, что блок реле с косой будет идти дольше. |
Мне в мастерской сказали что с капотами проблема,уже 4 машины ждут их по гарантии... Оказывается на заводе крепление капота приваривают,а герметик не закладывают,из-за этого крепление капота отрывается от самого капота(это со слов мастера,который занимался ремонтом моей машины) |
Онлайн | #534 - 5 февраля 2012 в 16:29 | |
WiseOldWolf: |
Люблю: | Поздравляю! Быстро все таки запчасти пришли тебе! Ты где будешь ремонтироваться? |
Конечно же Олимп. Это единственный (кроме РРТ - туда мне далеко) сервис Хундая в Питере, которому есть доверие. (а РРТ только чужие отзывы слышал, но вроде как говорят ничего...). Проходя ТО в Олимпе и прочие прелести - всегда остаюсь очень довольным. Олимп поменял моё отношение к Хундаю в лучшую сторону. Следующую машинку уже рассматриваю не Хонду, а Хундай (вот только Соната это будет, или новый i40 - я пока не понял).
|
Я сейчас буду сдавать в АрТран - Опель центр, по нашей страховой Ренессанс у них с ними есть договоренность. посмотрим. правда у меня бампер. но когда приезжали осматривали машину, все понравилось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2012 в 16:30) |
Онлайн | #535 - 5 февраля 2012 в 17:45 | |
WiseOldWolf: | Я капот ждал дольше всего |
не забудь попросить чтоб старый показали |
Оффлайн Сланцы | #536 - 5 февраля 2012 в 19:04 | |
Люблю КлубНИКУ, Посмотри отзывы по АрТран - Опель центр. Что-то не очень. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #537 - 5 февраля 2012 в 20:23 | |
Алексей: |
Люблю КлубНИКУ, Посмотри отзывы по АрТран - Опель центр. Что-то не очень.
|
а где посмотреть? уже поздно в любом случае....заказан ими бампер! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #538 - 5 февраля 2012 в 21:38 | |
|
а где посмотреть? уже поздно в любом случае....заказан ими бампер!
|
что опять где то треснулась????
ну едрит Мадрит.ну как же так? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #539 - 5 февраля 2012 в 21:52 | |
aleks5jr: | Мне в мастерской сказали что с капотами проблема,уже 4 машины ждут их по гарантии... |
Да капоты вообще самая проблемная з/ч... Т.к. если удар спереди справа - правое крыло, бампер, капот. Спереди - бампер, капот. Слева - тоже капот заденется... Куда не бей - всюду капот.
Puzolo: | не забудь попросить чтоб старый показали |
Если ты думаешь, что старый восстановят - то ошибаешься. Он восстановлению не подлежит ни под каким соусом
ДЖОКЕР: | что опять где то треснулась???? shock
Посему не удивлен росту цены КАСКО на нашу машинку... Сколько девочек на соликах, и сколько их лупят почем зря - ужас просто! |
Онлайн | #540 - 5 февраля 2012 в 22:00 | |
WiseOldWolf: | Если ты думаешь, что старый восстановят - то ошибаешься. Он восстановлению не подлежит ни под каким соусом |
Да не думал что ты так его ушатал
WiseOldWolf: | Сколько девочек на соликах, и сколько их лупят почем зря - ужас просто! |
Да и мальчики его не плохо лупят |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #541 - 5 февраля 2012 в 22:06 | |
WiseOldWolf: | Посему не удивлен росту цены КАСКО на нашу машинку... Сколько девочек на соликах, и сколько их лупят почем зря - ужас просто! |
я тебе где то писал .страховка у меня стала дешевле на 7 тыщ.и это я ещё скидку не клянчил |
Оффлайн Тамбов | #542 - 5 февраля 2012 в 22:06 | |
WiseOldWolf: | Сколько девочек на соликах, и сколько их лупят почем зря - ужас просто! |
Хорошо, что мальчики их не лупят)))) массовый автомобиль-вот причина |
Оффлайн Москва | #543 - 5 февраля 2012 в 22:09 | |
Как всегда кто то рзбивает, а другие страдают.
Ну да, народный авто ! Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #544 - 5 февраля 2012 в 22:11 | |
ДЖОКЕР: |
WiseOldWolf: | Посему не удивлен росту цены КАСКО на нашу машинку... Сколько девочек на соликах, и сколько их лупят почем зря - ужас просто! |
я тебе где то писал .страховка у меня стала дешевле на 7 тыщ.и это я ещё скидку не клянчил
|
Эт хорошо когда ты продлеваешь, а если первый раз, как у меня. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Тамбов | #545 - 5 февраля 2012 в 22:15 | |
есть массовые авто +к страховке, есть часто угоняемые +к страховке, бояться повышений не жить в России. |
Онлайн | #546 - 5 февраля 2012 в 22:17 | |
ДЖОКЕР: |
|
а где посмотреть? уже поздно в любом случае....заказан ими бампер!
|
что опять где то треснулась????
ну едрит Мадрит.ну как же так?
|
да, ехала, впереди с фуры глыба льда упала, ну я на нее и наехала. в итоге "юбка" бампера внизу справа порвалась немного... |
Онлайн | #547 - 5 февраля 2012 в 22:19 | |
ДЖОКЕР: | что опять где то треснулась???? shock
Посему не удивлен росту цены КАСКО на нашу машинку... Сколько девочек на соликах, и сколько их лупят почем зря - ужас просто!
[/quote]
Прошу заметить в обеих случаях не я виновата...а в твоем случае как раз ты)))) вот и думай |
Оффлайн Тамбов | #548 - 5 февраля 2012 в 22:21 | |
Люблю: | Прошу заметить в обеих случаях не я виновата...а в твоем случае как раз ты)))) вот и думай |
+500 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #549 - 6 февраля 2012 в 01:31 | |
Люблю: | Прошу заметить в обеих случаях не я виновата...а в твоем случае как раз ты)))) вот и думай |
Эта фраза была Антохе адресована или мне? Если Антохе - то не в курсе, а если мне - то пардон, два случая, один по ОСАГО, второй по КАСКО - оба случая я не виноват, и ни в одном из случаев у меня не было вариантов избежать столкновения. В первом 100% (в стоящего сзади въехал кыргыз), во втором - всё что мог для предотвращения - сделал, а сбивать на переходе стоящего дедушку, который ни в чём не виноват - я не стал, уж извини. |
Онлайн | #550 - 6 февраля 2012 в 10:04 | |
WiseOldWolf: |
Эта фраза была Антохе адресована или мне? Если Антохе - то не в курсе, а если мне - то пардон, два случая, один по ОСАГО, второй по КАСКО - оба случая я не виноват, и ни в одном из случаев у меня не было вариантов избежать столкновения. В первом 100% (в стоящего сзади въехал кыргыз), во втором - всё что мог для предотвращения - сделал, а сбивать на переходе стоящего дедушку, который ни в чём не виноват - я не стал, уж извини.
|
а зачем тогда.... ты других обвиняешь...???? случаи у всех разные... И ,что девушки,что мальчики у всех могут быть ДТП. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2012 в 10:05) |