Онлайн | #501 - 3 февраля 2012 в 09:42 | |
Я сегодня наконец-то заберу свою машину из ремонта!!! Прошло после аварии 4месяца и 3 дня... ВСК+темпавто. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #502 - 3 февраля 2012 в 12:36 | |
и меня можете поздравить,мне вроде сказали что в понедельник должна быть готова машинка,отдавал в ремонт 16 ноября,вообщем делали ровно 3 месяца,тоже подвела логистика Хендая!!! Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #503 - 3 февраля 2012 в 12:43 | |
Славка, поздравляю! Ты 3 месяца пешком ходил??!! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #504 - 3 февраля 2012 в 12:49 | |
Рэм, да дружище,если бы ты знал как это тяжело мне давалось,а тем более сейчас,когда -25 на улице!!!! Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #505 - 3 февраля 2012 в 13:13 | |
WiseOldWolf: |
Кстати, можете меня частично поздравить. Пришли все з/ч, и с 1 февраля моя машинка в ремонте. С учетом того, что ДТП произошло в ночь с 30 ноября на 1 декабря, то получилось ожидание ремонта с момента ДТП 2 месяца. Виной всему логистика Хундая.
|
Мне повезло еще меньше - дтп произошло 18 ноября, одну-единственную зап.часть (заднюю левую дверь) жду до сих пор!!! Ориентировочный срок поставки - конец февраля!!!!! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #506 - 3 февраля 2012 в 13:18 | |
cheana, я капот ждал 2 месяца,хотя все остальные запчасти пришли до Нового года а капот шел до конца января!!!! Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #507 - 3 февраля 2012 в 13:26 | |
cheana, Славка сочувствую ребята! Но у вас, в принципе, все страшное позади. Желаю от души, чтобы этих проблем больше не было никогда!
Но для этого мало уповать на небеса - держите ухо востро и соблюдайте ПДД!!! |
Онлайн | #508 - 3 февраля 2012 в 13:35 | |
WiseOldWolf: |
Кстати, можете меня частично поздравить. Пришли все з/ч, и с 1 февраля моя машинка в ремонте. С учетом того, что ДТП произошло в ночь с 30 ноября на 1 декабря, то получилось ожидание ремонта с момента ДТП 2 месяца. Виной всему логистика Хундая.
|
Поздравляю! Быстро все таки запчасти пришли тебе! Ты где будешь ремонтироваться? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #509 - 3 февраля 2012 в 13:36 | |
Рэм, дружище,вот в том то и дело,обидно,все правила соблюдаешь и все равно вот так получается,я на светофоре стоял никого не трогал,а тут на тебе подарок сзади!!!(((( Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #510 - 3 февраля 2012 в 13:37 | |
Славка: |
cheana, я капот ждал 2 месяца,хотя все остальные запчасти пришли до Нового года а капот шел до конца января!!!!
|
а я заднюю панель ждала 40 дней.... |
Онлайн | #511 - 3 февраля 2012 в 13:37 | |
aleks5jr: |
Я сегодня наконец-то заберу свою машину из ремонта!!! Прошло после аварии 4месяца и 3 дня... ВСК+темпавто.
|
поздравляю! |
Онлайн | #512 - 3 февраля 2012 в 13:38 | |
и меня можете поздравить,мне вроде сказали что в понедельник должна быть готова машинка,отдавал в ремонт 16 ноября,вообщем делали ровно 3 месяца,тоже подвела логистика Хендая!!!
|
тоже поздравляю!!! |
Онлайн | #513 - 3 февраля 2012 в 13:38 | |
Рэм, дружище,вот в том то и дело,обидно,все правила соблюдаешь и все равно вот так получается,я на светофоре стоял никого не трогал,а тут на тебе подарок сзади!!!((((
|
то же самое. стоили ни кого не трогали....и прямо в зад |
Оффлайн Москва | #514 - 3 февраля 2012 в 13:40 | |
Всех поздравляю с выздоровлением, а мне уже все повторно предстоит Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #515 - 3 февраля 2012 в 13:43 | |
Славка,Люблю КлубНИКУ у меня уже 2 с половиной месяца и в лучшем случае время ожидания составит "всего лишь" 3 месяца, а в пересчете на дни - 90((((((((
Рэм, спасибо))) Надеюсь такой идиотки, из за которой всё произошло, на моем пути больше не встретиться:) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #516 - 3 февраля 2012 в 13:46 | |
Cheana: |
Славка,Люблю КлубНИКУ у меня уже 2 с половиной месяца и в лучшем случае время ожидания составит "всего лишь" 3 месяца, а в пересчете на дни - 90((((((((
Рэм, спасибо))) Надеюсь такой идиотки, из за которой всё произошло, на моем пути больше не встретиться:)
|
держись,мы все через это прошли,дааа,вот про "идиотку" хорошо сказанно,она сейчас ездиет и не мерзнет,а я уже три месяца мучаюсь!!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #517 - 3 февраля 2012 в 13:47 | |
NG, Анжелка спасибо!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #518 - 3 февраля 2012 в 13:47 | |
Люблю КлубНИКУ, спасибо дорогая!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #519 - 3 февраля 2012 в 14:00 | |
NG: |
Всех поздравляю с выздоровлением, а мне уже все повторно предстоит
|
Что случилось???? |
Онлайн | #520 - 3 февраля 2012 в 14:03 | |
Рэм, спасибо))) Надеюсь такой идиотки, из за которой всё произошло, на моем пути больше не встретиться:)
|
понимаю тебя. сочувсвую очень! ты на ходу? |
Онлайн | #521 - 3 февраля 2012 в 14:24 | |
Ребята! Ну что делать - дебилов на дороге много, главное - не мучить себя мыслями, что в ДТП виноват ты сам!! А когда причина в ком-то другом - на душе немного легче, согласитесь!! |
Оффлайн Москва | #522 - 3 февраля 2012 в 14:28 | |
Да царипины справа на крыле, двери. Притерлась немного. 2 недели без руля после праздников дали о себе знать . Там вроде бампер и порог чуть- вроде только царапины
Второй раз уже как то спокойнее это переносишь. Может то, что сама виновата.
С другой стороны крыло правда мне кто- то вмятину сделал дверью. Попробую ее сюда вписать, поссмотрим что получится Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #523 - 3 февраля 2012 в 14:51 | |
NG: |
Да царипины справа на крыле, двери. Притерлась немного. 2 недели без руля после праздников дали о себе знать . Там вроде бампер и порог чуть- вроде только царапины
Второй раз уже как то спокойнее это переносишь. Может то, что сама виновата.
С другой стороны крыло правда мне кто- то вмятину сделал дверью. Попробую ее сюда вписать, поссмотрим что получится
|
вот-вот второй раз нормально все переносится, у меня бампер под замену, сегодня страховая одобрила. надеюсь через недели две опять машинка будет как новенькая.... |
Онлайн | #524 - 3 февраля 2012 в 14:53 | |
Рэм: |
Ребята! Ну что делать - дебилов на дороге много, главное - не мучить себя мыслями, что в ДТП виноват ты сам!! А когда причина в ком-то другом - на душе немного легче, согласитесь!!
|
правильно говоришь Рэм! |
Онлайн | #525 - 3 февраля 2012 в 17:43 | |
Люблю: |
|
понимаю тебя. сочувсвую очень! ты на ходу?
|
На ходу, если бы еще и не на ходу я бы так спокойно не реагировала Просто одна коллега, сдавая задним ходом, не заметила мою красавицу(((( Стекло у нее видите ли заднее запотело... В итоге - водительскую дверь красить, пассажирскую под замену... |