Онлайн | #1 - 25 сентября 2011 в 12:09 | |
Решила создать тему. Так как сама побывала в подобной ситуации! Теперь хорошо понимаю, тех, чьи Соляночки пострадали. Поддержим друг друга!
Расскажите,
как это случилось,
где кто страховался,
сколько ждали запчасти (самая моя на данный момент больная тема))))),
сколько шел ремонт,
в каком городе. Всем спасибо!!!
А вот собственно говоря и моя ласточка, мой белый лебедь....
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 сентября 2011 в 12:11) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2 - 25 сентября 2011 в 13:48 | |
Ого, Оль, как это тебя так угораздило?
Мои соболезнования. Но ты не грусти, всего-то бампер. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #3 - 25 сентября 2011 в 14:09 | |
Бампер и датчик парктроника... Теперь наверно парктроник только наполовину работает?
Солик пока жду, поэтому могу только присоединиться к Баба: | Но ты не грусти, всего-то бампер |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #4 - 25 сентября 2011 в 14:29 | |
Оль, судя по дате на фотке уже месяц прошел... и что до сих пор не отремонтировали??? |
Онлайн | #5 - 25 сентября 2011 в 14:36 | |
ONI: |
Оль, судя по дате на фотке уже месяц прошел... и что до сих пор не отремонтировали???
|
По этому поводу уже идет сбор подписей в теме "Открытое письмо..." |
Онлайн | #6 - 25 сентября 2011 в 16:43 | |
Баба: |
Ого, Оль, как это тебя так угораздило?
Мои соболезнования. Но ты не грусти, всего-то бампер.
|
спасибо, уже пережила конечно! Стояла ни кого не трогала. А один мудак затормозил нашими машинками, благо я хоть первая стояла, так перед остался в нормальном состоянии. |
Онлайн | #7 - 25 сентября 2011 в 16:44 | |
Оль, судя по дате на фотке уже месяц прошел... и что до сих пор не отремонтировали???
|
нет еще, ждут запчасти аж с Кореи!!! какую-то одну...не знаю какую. вроде обещают до 10 октября поставить на ремонт! жду. пока езжу. |
Онлайн | #8 - 25 сентября 2011 в 16:46 | |
там не только бампер, там багажник повело, крыло немного помято. работы ого-го. ланжерон потек...или погнулся, я так и не поняла. это внешне не очень заметно!!! из-за этот пока не встала на ремонт, запчасти ждем!!! |
Онлайн | #9 - 25 сентября 2011 в 16:46 | |
MAX: |
|
По этому поводу уже идет сбор подписей в теме "Открытое письмо..."
|
а где это открытое письмо?????? киньте ссылку пожалуйста |
Онлайн | #10 - 25 сентября 2011 в 16:47 | |
Dux: |
Бампер и датчик парктроника... Теперь наверно парктроник только наполовину работает?
Солик пока жду, поэтому могу только присоединиться к Баба: | Но ты не грусти, всего-то бампер |
|
парктронник работает, НАПОЛОВИНУ! |
Онлайн | #11 - 25 сентября 2011 в 16:58 | |
Люблю: |
По этому поводу уже идет сбор подписей в теме "Открытое письмо..."
|
а где это открытое письмо?????? киньте ссылку пожалуйста
[/quote]
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread673-27.html#new |
Оффлайн Москва | #12 - 26 сентября 2011 в 09:15 | |
Люблю КлубНИКУ, а что за страховая?По осаго ремонтируют?
Мои ожидания только начались.Обещали через 2-3 недели лобовое стекло.Страховая Согласие(первое дело с ними и не очень понравилась). Жду одобрение на перекраску 3-х деталей по каско.Заднюю дверь кто-то расцарапал.Мирно стояло во дворе, никого не трогала.Выхожу, а тут....неприятность Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #13 - 26 сентября 2011 в 09:19 | |
NG: |
Люблю КлубНИКУ, а что за страховая?По осаго ремонтируют?
Мои ожидания только начались.Обещали через 2-3 недели лобовое стекло.Страховая Согласие(первое дело с ними и не очень понравилась). Жду одобрение на перекраску 3-х деталей по каско.Заднюю дверь кто-то расцарапал.Мирно стояло во дворе, никого не трогала.Выхожу, а тут....неприятность
|
у меня страховой случай был 25 августа! страховая Ренессанс (каско) одобрила в течении 5 дней ремонт. а вот дело теперь за дилерами! сначала сказали,что тоже в течении 2-х недель зап.части придут, в Москве не оказалось, теперь жду из Кореи. Пока обещают только поставить в середине октября на ремонт! а потом месяца два ремонта только..... Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 сентября 2011 в 09:21) |
Онлайн | #14 - 26 сентября 2011 в 09:22 | |
вообщем уже месяц жду!!! но благо,что ездить хоть можно!!! |
Оффлайн Сланцы | #15 - 26 сентября 2011 в 09:23 | |
Люблю КлубНИКУ, А кто сказал, что ремонт на два месяца? Там работы максимум на неделю с большими перекурами. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Москва | #16 - 26 сентября 2011 в 09:26 | |
Люблю: | а потом месяца два ремонта только..... |
А что так долго??? 2 месяца без машины будешь? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #17 - 26 сентября 2011 в 09:47 | |
Алексей: |
Люблю КлубНИКУ, А кто сказал, что ремонт на два месяца? Там работы максимум на неделю с большими перекурами.
|
а ты видел, что делать??? там работы очень много!!! там багажник пошел, вытягивать будут, лопнул или потек лонжерон, помято крыло немного, полностью будут менять... работы до фига.... |
Онлайн | #18 - 26 сентября 2011 в 09:48 | |
NG: |
Люблю: | а потом месяца два ремонта только..... |
А что так долго??? 2 месяца без машины будешь?
|
Да пока еще не представляю как два месяца без своего лебедя буду . думаю скоро представлю.... |
Онлайн | #19 - 26 сентября 2011 в 10:02 | |
Как может лонжерон потечь??? Лонжерон это основной силовой элемент конструкции! Металл! |
Онлайн | #20 - 26 сентября 2011 в 10:05 | |
Grybian: |
Как может лонжерон потечь??? Лонжерон это основной силовой элемент конструкции! Металл!
|
ну значит не потек, я то не сильна в этом, короче ланжерон надо менять, так было сказано, погнулся,что ли? |
Онлайн | #21 - 26 сентября 2011 в 10:08 | |
если менять лонжерон, то лучше тогда продавать машину потом, то уже не машина будет, неизвестно как там мастера занов его вварят |
Онлайн | #22 - 26 сентября 2011 в 10:09 | |
Там еще и панелью задней смотрю головняк! Мда печально! Не дай бог конечно, сочуствую! |
Онлайн | #23 - 26 сентября 2011 в 10:10 | |
если менять лонжерон, то лучше тогда продавать машину потом, то уже не машина будет, неизвестно как там мастера занов его вварят
|
не продавать точно не буду.....я не могу на нее налюбоваться. надеюсь все сделают хорошо!!!! я верю в светлое будущее!!! |
Онлайн | #24 - 26 сентября 2011 в 10:10 | |
Там еще и панелью задней смотрю головняк! Мда печально! Не дай бог конечно, сочуствую!
|
да там говорю работы сказали много будет! |
Онлайн | #25 - 27 сентября 2011 в 21:47 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Вот так вот вчера "Ара" меня боданул своим длинным носом...
Сегодня ездил в страховую, отправили в восток авто на бухарестской. Страховка каско "ОСК".
Повредженные элементы: обе правые двери, правый порог, правое заднее крыло, задний бампер.
Вот поеду в воскресенье на осмотр.
Кто-нибудь уже делал на оффицале кузовню? Как качество? Все меняют или шпаклей мажут? Что по срокам? |