Онлайн | #476 - 14 января 2012 в 13:44 | |
SHUM, Сочувствую. |
Оффлайн СПб, Сестрорецк | #477 - 21 января 2012 в 09:07 | |
А вот моя бедная ласточка...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
На заводской территории не увидел справа на закрытом повороте Газель... И неважно, что он ехал не по своей полосе, с превышением скорости... Теперь жду, когда "Ренессанс" даст направление на ремонт. Слава Богу, КАСКО есть...
В результате столкновения у меня не только крыло и фара пострадали. Похоже, что-то случилось с рулевым управлением. После диагностики подробно отпишусь о повреждениях. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2012 в 09:10) Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах. |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #478 - 21 января 2012 в 11:21 | |
kotofey, сочувствую |
Онлайн | #479 - 21 января 2012 в 12:15 | |
и я сочувствую. И у меня Ренессанс была, направление дали быстро. Около пяти дней ждала. |
Оффлайн Сланцы | #480 - 21 января 2012 в 20:21 | |
kotofey, сочувствую. Я думал ты уже продал Солика, т.к. с лета тебя не слышно. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #481 - 22 января 2012 в 10:15 | |
Здравствуйте, а разве есть крыло у соляриса без отверстия для повторителя сигнала поворота?мне почему то такие тоже предложения поступают
и еще одно,можно ли купить отдельно пластмассовое крепление для противотуманки,которое к бамперу крепиться |
Оффлайн Москва | #482 - 22 января 2012 в 12:34 | |
kotofey, мда печально мои вчерашние(опять) царапины фигня.на этот раз столб на парковке встал мне на пути такое ощущение,что вчера в Ашан вся Москва приехала затариваться. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #483 - 22 января 2012 в 12:50 | |
kotofey: | Похоже, что-то случилось с рулевым управлением. |
Сочувствую......по колесу заметно кстати....что с рулевым беда.....есть подозрения что рулевая рейка под замену пойдет |
Онлайн | #484 - 25 января 2012 в 11:54 | |
У меня опять маленькая авария была. Впереди фура ехала, с нее глыба упала. Ну я есстественно на эту глыбу и наехала. В Итоге, кусочек снизу бампера отвалился. Бампер под замену. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #485 - 25 января 2012 в 12:03 | |
Люблю: | меня опять маленькая авария была. Впереди фура ехала, с нее глыба упала. Ну я есстественно на эту глыбу и наехала. В Итоге, кусочек снизу бампера отвалился. Бампер под замену. |
сочувствую..с этими ФУРАМИ и маршруткамию..нужно быть окуратнее... |
Онлайн | #486 - 25 января 2012 в 12:27 | |
bobrik_spb: |
Люблю: | меня опять маленькая авария была. Впереди фура ехала, с нее глыба упала. Ну я есстественно на эту глыбу и наехала. В Итоге, кусочек снизу бампера отвалился. Бампер под замену. |
сочувствую..с этими ФУРАМИ и маршруткамию..нужно быть окуратнее...
|
спасибо. я их так боюсь... |
Онлайн | #487 - 28 января 2012 в 12:52 | |
Ехал на работу, зацепил заснеженную обочину на затяжном повороте, машину начало кидать при скорости 80 км/ч.Через встречку улетел в овраг 7 метров, три раза перевернулся. Вот что стало с машиной. Машине 3 месяца. Страховая компания ВСК, машина находится в салоне у дилера г.Минеральные Воды, пока никаких новостей нет. Салон по поводу повреждений ничего не говорит. В результате дтп повреждено: Деформация:капота,крыши, передних крыльев,задних крыльев, переднего и заднего бампера, левых и правых дверей,передние и задние стойки,боковые зеркала, крыша багажника.Лопнуты: ветровое стекло,левый подфарник. Разбиты заднее стекло, правая фара, задние фары, правый эланжерон. Спущены 4 колеса. |
Онлайн | #488 - 28 января 2012 в 13:02 | |
моя бедняжка!!! |
Онлайн | #489 - 28 января 2012 в 13:09 | |
Жаль... |
Оффлайн Москва | #490 - 28 января 2012 в 13:13 | |
saak, Сочувствую!!!машинку жалко конечно! Но главное, что все живы- здоровы! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #491 - 28 января 2012 в 13:45 | |
... |
Оффлайн москва зеленоград | #492 - 28 января 2012 в 14:03 | |
|
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #493 - 28 января 2012 в 16:04 | |
saak, мда.... Не айс.... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #494 - 28 января 2012 в 18:57 | |
сочувствую жаль. страховая,что говорит? |
Онлайн | #495 - 28 января 2012 в 19:20 | |
saak: | Вот что стало с машиной. Машине 3 месяца. Страховая компания ВСК, машина находится в салоне у дилера г.Минеральные Воды, пока никаких новостей нет. |
Не отчаивайся! У меня тоже страховая ВСК,ремонт делает "Темпавто",долго правда,но делают и страховая платит без проблем. После аварии прошло 4 месяца,сейчас уже делают,наверно на следующей неделе буду забирать. ВСК всё оплатит,а там может быть и полностью под замену авто,смотря сколько % выйдет ремонт от стоимости машины.Главное сам цел,а железяки сделают:) |
Онлайн | #496 - 28 января 2012 в 19:40 | |
indigooo90: | Здравствуйте, а разве есть крыло у соляриса без отверстия для повторителя сигнала поворота? |
Да,есть. У меня без отверстия,хотя сначала пришло крыло с отверстием,ждал когда привезут без отверстия. На фэмели поворотники в зеркалах,а на крыле просто наклейка 1.6 |
Оффлайн Москва | #497 - 28 января 2012 в 20:01 | |
saak: |
Ехал на работу, зацепил заснеженную обочину на затяжном повороте, машину начало кидать при скорости 80 км/ч.Через встречку улетел в овраг 7 метров, три раза перевернулся. Вот что стало с машиной. Машине 3 месяца. Страховая компания ВСК, машина находится в салоне у дилера г.Минеральные Воды, пока никаких новостей нет. Салон по поводу повреждений ничего не говорит. В результате дтп повреждено: Деформация:капота,крыши, передних крыльев,задних крыльев, переднего и заднего бампера, левых и правых дверей,передние и задние стойки,боковые зеркала, крыша багажника.Лопнуты: ветровое стекло,левый подфарник. Разбиты заднее стекло, правая фара, задние фары, правый эланжерон. Спущены 4 колеса.
|
Да, обидно до слез. Надеюсь машина бралась за наличные. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Онлайн | #498 - 28 января 2012 в 22:16 | |
страховая ничего пока не говорит, ждёт независимой оценки дилера.Машина взята за наличку + 100тыс в кредит у Росбанка. Как долго будет согласовываться не знаю, знаю, одно, что если будет более 75% тотальной гибели автомобиля,возвратят деньги с учётом износа машины за 3 месяца, уже буду в минусе, а вот если до 75%, тогда на ремонт. Хотя, что тут ремонтировать... |
Онлайн | #499 - 29 января 2012 в 13:35 | |
saak: |
страховая ничего пока не говорит, ждёт независимой оценки дилера.Машина взята за наличку + 100тыс в кредит у Росбанка. Как долго будет согласовываться не знаю, знаю, одно, что если будет более 75% тотальной гибели автомобиля,возвратят деньги с учётом износа машины за 3 месяца, уже буду в минусе, а вот если до 75%, тогда на ремонт. Хотя, что тут ремонтировать...
|
У тебя ремонт выйдет дорого,если у меня капот,крыло,бампер,фара и 2 радиатора,вышло 143тыс.,то у тебя может выйти и 75%,смотря какая комплектация. Не думаю что за 3 месяца насчитают большой износ. А страховая выплачивает деньги при полной гибели,машину не дадут,пусть даже с небольшой доплатой? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #500 - 3 февраля 2012 в 08:42 | |
Кстати, можете меня частично поздравить. Пришли все з/ч, и с 1 февраля моя машинка в ремонте. С учетом того, что ДТП произошло в ночь с 30 ноября на 1 декабря, то получилось ожидание ремонта с момента ДТП 2 месяца. Виной всему логистика Хундая. |