Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 421

Пострадавшим в ДТП, либо по своей вине. Может поддержим друг друга?

Онлайн
SHUM, Сочувствую.
Оффлайн
СПб, Сестрорецк
А вот моя бедная ласточка...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

На заводской территории не увидел справа на закрытом повороте Газель... И неважно, что он ехал не по своей полосе, с превышением скорости... Теперь жду, когда "Ренессанс" даст направление на ремонт. Слава Богу, КАСКО есть... cry
В результате столкновения у меня не только крыло и фара пострадали. Похоже, что-то случилось с рулевым управлением. После диагностики подробно отпишусь о повреждениях.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2012 в 09:10)
Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах.
МедальКубок
Оффлайн
Ковров - Санкт-Петербург
kotofey, сочувствую sad
Онлайн
и я сочувствую. И у меня Ренессанс была, направление дали быстро. Около пяти дней ждала.
МедальКубок
Оффлайн
Сланцы
kotofey, сочувствую. Я думал ты уже продал Солика, т.к. с лета тебя не слышно.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Онлайн
Здравствуйте, а разве есть крыло у соляриса без отверстия для повторителя сигнала поворота?мне почему то такие тоже предложения поступают

и еще одно,можно ли купить отдельно пластмассовое крепление для противотуманки,которое  к бамперу крепиться
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
kotofey, мда печально sad мои вчерашние(опять) царапины фигня.на этот раз столб на парковке встал мне на пути laugh такое ощущение,что вчера в Ашан вся Москва приехала затариваться.
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Онлайн
kotofey:
Похоже, что-то случилось с рулевым управлением.
Сочувствую......по колесу заметно кстати....что с рулевым беда.....есть подозрения что рулевая рейка под замену пойдет
Онлайн
У меня опять маленькая авария была. Впереди фура ехала, с нее глыба упала. Ну я есстественно на эту глыбу и наехала. В Итоге, кусочек снизу бампера отвалился. Бампер под замену.
Оффлайн
Санкт-Петербург
Люблю:
меня опять маленькая авария была. Впереди фура ехала, с нее глыба упала. Ну я есстественно на эту глыбу и наехала. В Итоге, кусочек снизу бампера отвалился. Бампер под замену.

сочувствую..с этими ФУРАМИ и маршруткамию..нужно быть окуратнее...
Онлайн
bobrik_spb:

Люблю:
меня опять маленькая авария была. Впереди фура ехала, с нее глыба упала. Ну я есстественно на эту глыбу и наехала. В Итоге, кусочек снизу бампера отвалился. Бампер под замену.

сочувствую..с этими ФУРАМИ и маршруткамию..нужно быть окуратнее...

спасибо. я их так боюсь...
Онлайн
Ехал на работу, зацепил заснеженную обочину на затяжном повороте, машину начало кидать при скорости 80 км/ч.Через встречку улетел в овраг 7 метров, три раза перевернулся. Вот что стало с машиной. Машине 3 месяца. Страховая компания ВСК, машина находится в салоне у дилера г.Минеральные Воды, пока никаких новостей нет. Салон по поводу повреждений ничего не говорит. В результате дтп повреждено: Деформация:капота,крыши, передних крыльев,задних крыльев, переднего и заднего бампера, левых и правых дверей,передние и задние стойки,боковые зеркала, крыша багажника.Лопнуты: ветровое стекло,левый подфарник. Разбиты заднее стекло, правая фара, задние фары, правый эланжерон. Спущены 4 колеса.
Онлайн
моя бедняжка!!!
Онлайн
Жаль...
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
saak, Сочувствую!!!машинку жалко конечно! Но главное, что все живы- здоровы!
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Онлайн
...
Медаль
Оффлайн
москва зеленоград
saak:

...

cry  shout
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
saak, мда.... Не айс....
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.
Онлайн
сочувствую cry жаль. страховая,что говорит?
Онлайн
saak:
Вот что стало с машиной. Машине 3 месяца. Страховая компания ВСК, машина находится в салоне у дилера г.Минеральные Воды, пока никаких новостей нет.
Не отчаивайся! У меня тоже страховая ВСК,ремонт делает "Темпавто",долго правда,но делают и страховая платит без проблем. После аварии прошло 4 месяца,сейчас уже делают,наверно на следующей неделе буду забирать. ВСК всё оплатит,а там может быть и полностью под замену авто,смотря сколько % выйдет ремонт от стоимости машины.Главное сам цел,а железяки сделают:)
Онлайн
indigooo90:
Здравствуйте, а разве есть крыло у соляриса без отверстия для повторителя сигнала поворота?
Да,есть. У меня без отверстия,хотя сначала пришло крыло с отверстием,ждал когда привезут без отверстия. На фэмели поворотники в зеркалах,а на крыле просто наклейка 1.6
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
saak:

Ехал на работу, зацепил заснеженную обочину на затяжном повороте, машину начало кидать при скорости 80 км/ч.Через встречку улетел в овраг 7 метров, три раза перевернулся. Вот что стало с машиной. Машине 3 месяца. Страховая компания ВСК, машина находится в салоне у дилера г.Минеральные Воды, пока никаких новостей нет. Салон по поводу повреждений ничего не говорит. В результате дтп повреждено: Деформация:капота,крыши, передних крыльев,задних крыльев, переднего и заднего бампера, левых и правых дверей,передние и задние стойки,боковые зеркала, крыша багажника.Лопнуты: ветровое стекло,левый подфарник. Разбиты заднее стекло, правая фара, задние фары, правый эланжерон. Спущены 4 колеса.

Да, обидно до слез. Надеюсь машина бралась за наличные.
Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
Онлайн
страховая ничего пока не говорит, ждёт независимой оценки дилера.Машина взята за наличку + 100тыс в кредит у Росбанка. Как долго будет согласовываться не знаю, знаю, одно, что если будет более 75% тотальной гибели автомобиля,возвратят деньги с учётом износа машины за 3 месяца, уже буду в минусе, а вот если до 75%, тогда на ремонт. Хотя, что тут ремонтировать...
Онлайн
saak:

страховая ничего пока не говорит, ждёт независимой оценки дилера.Машина взята за наличку + 100тыс в кредит у Росбанка. Как долго будет согласовываться не знаю, знаю, одно, что если будет более 75% тотальной гибели автомобиля,возвратят деньги с учётом износа машины за 3 месяца, уже буду в минусе, а вот если до 75%, тогда на ремонт. Хотя, что тут ремонтировать...
У тебя ремонт выйдет дорого,если у меня капот,крыло,бампер,фара и 2 радиатора,вышло 143тыс.,то у тебя может выйти и 75%,смотря какая комплектация. Не думаю что за 3 месяца насчитают большой износ. А страховая выплачивает деньги при полной гибели,машину не дадут,пусть даже с небольшой доплатой?
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Кстати, можете меня частично поздравить. Пришли все з/ч, и с 1 февраля моя машинка в ремонте. С учетом того, что ДТП произошло в ночь с 30 ноября на 1 декабря, то получилось ожидание ремонта с момента ДТП 2 месяца. Виной всему логистика Хундая.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris