Оффлайн Киров | #451 - 12 января 2012 в 15:22 | |
блин вот мудак, сел-уехал, нашли ли виновника? сильно помял? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2012 в 15:23) |
Онлайн | #452 - 12 января 2012 в 17:01 | |
за такое могут прав лишить его. это скрытие с места ДТП!!! |
Оффлайн Город Креста | #453 - 12 января 2012 в 17:13 | |
Въехали мне в зад сегодня...Жалко и обидно. А ведь я всего лишь стоял на красном сигнале светофора... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #454 - 12 января 2012 в 17:39 | |
SHUM: |
Въехали мне в зад сегодня...Жалко и обидно. А ведь я всего лишь стоял на красном сигнале светофора...
|
Писец... сочувствую... где подробности смотреть? |
Оффлайн Сланцы | #455 - 12 января 2012 в 18:03 | |
bezdelnik63,рожу намыль уроду этому,для начала,а потом и разборки начинай |
Оффлайн Чапаевск | #456 - 12 января 2012 в 18:56 | |
СергееВич: |
bezdelnik63,рожу намыль уроду этому,для начала,а потом и разборки начинай
|
жалко его, он начал извеняться и якобы предупредил при выезде из паркинге охрану и готов ещё оплатить моральный вред за мои новогодние переживания |
Оффлайн Сланцы | #457 - 12 января 2012 в 19:14 | |
bezdelnik63, жалость плохой советчик!Вот если бы он сразу пришёл к тебе с баьлом и извинениями....другое дело!Остальное ОТМАЗЫ!Учить уродов надо,чтоб другим не повадно было.Представляю какой у тебя НОВОГОДНИЙ настрой был?И всё из-за какого-то дЭбИлА на "большой,дешёвой машине" |
Оффлайн Чапаевск | #458 - 12 января 2012 в 19:27 | |
Въехали мне в зад сегодня...Жалко и обидно. А ведь я всего лишь стоял на красном сигнале светофора...
|
Да что такое, что за напасть на машинки? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Чапаевск | #459 - 12 января 2012 в 19:28 | |
СергееВич: |
bezdelnik63, жалость плохой советчик!Вот если бы он сразу пришёл к тебе с баьлом и извинениями....другое дело!Остальное ОТМАЗЫ!Учить уродов надо,чтоб другим не повадно было.Представляю какой у тебя НОВОГОДНИЙ настрой был?И всё из-за какого-то дЭбИлА на "большой,дешёвой машине"
|
+100500 по полной его урода!!!! Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Сланцы | #460 - 12 января 2012 в 20:01 | |
SHUM, сочувствую. Сильно пострадал? Я сегодня машину в гараж запер до лучших времён. Погода нынче у нас хреновая. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #461 - 12 января 2012 в 20:12 | |
SHUM, сочувствую! Ну что вот делать с этими козлами! Сам уже нервно посматриваю в зеркало, когда стою на светофоре - не норовит ли кто-нибудь поцеловать мою задницу! |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #462 - 12 января 2012 в 20:23 | |
Самое паршивое то,что некоторые дебилы в самый последний момент начинают тормозить перед светофором,а сам сидишь и смотришь,успеет затормозить или нет,в такую то погоду!! не учит же таких людей жизнь |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #463 - 12 января 2012 в 20:24 | |
SHUM, сочувствую тебе!!! |
Оффлайн Сланцы | #464 - 12 января 2012 в 20:33 | |
Рэм: |
Сам уже нервно посматриваю в зеркало, когда стою на светофоре - не норовит ли кто-нибудь поцеловать мою задницу!
|
Аналогично. Я перед торможением всегда смотрю кто едет сзади и притормаживаю постепенно, заранее, чтобы человек не прозевал. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #465 - 12 января 2012 в 23:36 | |
|
тоже сочувствую,мне еще в сентябре въехали,до сих пор не разгребся после этого,но скоро забираю с ремонта машинку!!! сильные повреждения??? Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #466 - 13 января 2012 в 10:02 | |
SHUM: | Въехали мне в зад сегодня...Жалко и обидно. А ведь я всего лишь стоял на красном сигнале светофора... |
Я обычно в таких ситуациях сильно взрываюсь.Раньше всегда бита в машине лежала, пока мне ее не сломали!Точно бы че -нить ему сделала!Сочувствую! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #467 - 13 января 2012 в 10:32 | |
SHUM: | Въехали мне в зад сегодня...Жалко и обидно. А ведь я всего лишь стоял на красном сигнале светофора.. |
сочувствую.....сам по осени в той же шкуре побывал.....та же ситуация.....стоял на светофоре |
Онлайн | #468 - 13 января 2012 в 10:34 | |
NG: | Раньше всегда бита в машине лежала |
биту без мячиков возить нельзя!!!! |
Оффлайн Москва | #469 - 13 января 2012 в 10:37 | |
triff: | биту без мячиков возить нельзя!!!! |
Уже и не вожу! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #470 - 13 января 2012 в 13:50 | |
хотя я б на тя поглазел бы с битой в руках......незабываемое зрелище небось |
Онлайн | #471 - 13 января 2012 в 13:53 | |
Ладно граждане.....вот вам немного позитива в эту ветку)))
Даниэль (статус): Девочка моя, очень скучаю по тебе, очень тяжело без тебя... Но скоро ничто не помешает нам быть вместе!
Комментарии:
Алина: Мальчик влюбился!
Антон: Чувак, ты тачку в ремонт сдал что ли??? |
Оффлайн Москва | #472 - 13 января 2012 в 14:00 | |
triff, Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #473 - 13 января 2012 в 15:25 | |
triff: |
Ладно граждане.....вот вам немного позитива в эту ветку)))
Даниэль (статус): Девочка моя, очень скучаю по тебе, очень тяжело без тебя... Но скоро ничто не помешает нам быть вместе!
Комментарии:
Алина: Мальчик влюбился!
Антон: Чувак, ты тачку в ремонт сдал что ли???
|
ахахаха)) у меня после того как я сдал машину в ремонт тоже почти такой же статус стоял!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #474 - 13 января 2012 в 23:30 | |
|
такая же ситуация была. 3 месяца понадобилось,чтоб Соляночку в чувства привести. Сильные повреждения??? Какая машина задела??? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #475 - 13 января 2012 в 23:38 | |
|
прими мои искренние.
ну вот что за б***ство?простите модераторы Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2012 в 09:25) |