Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 951

Пострадавшим в ДТП, либо по своей вине. Может поддержим друг друга?

Онлайн
WiseOldWolf, мне бампер и ЛПТФ полторы недели шлиsmileсейчас посмотрим сколько это будет длиться с капотом, крыльями и прочими запчастями...
Онлайн
Всем привет!У меня была такая ситуация,от страшной аварии отделяло всего две сек.Еду я себе в крайнем левом ряду км так 80,дорога 3-х полосная,по крайней правой обгоняет маршрутка,куда летит???Впереди стоят гайцы треплют кого-то,а она им прямо в зад хххррррясь.От удара Газель развернуло а внее Уазик со всего маху,все закончилось на крайней левой,где пару сек назад проезжал я.Вот так!!!Есть запись видеорег,до и после

PICT0186.AVI
M4H00405.MP4
Онлайн
Поставил машину во дворе. С утра выхожу, а там бампер задний расколот и самое интересное, что в крышке багажника дырка...)))
Сказали, что рублей на 17 попал точно!)))) Жалко КАСКи нет..(((
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Gener:
,от страшной аварии отделяло всего две сек.Еду я себе в крайнем левом ряду км так 80
Ещё одно подтверждение... Вот если бы я в злополучное 30 ноября шёл не 60, а как обычно 100ку бы поливал хотя-бы, то ДТП бы не было, я бы проехал этого дедка ещё до... Так и ты, если бы шёл 60 - был бы шанс ухайдохаться вместе с УАЗиком.
Онлайн
Вчера наконец то сдала свою красавицу в сервис, в понедельник вечером уже обещают отдать обратно!!!!! В итоге ожидание ремонта заняло 3 месяца!
МедальКубок
Оффлайн
Чапаевск
интересно сколько мне придется ждать ремонта? я ещё после первого дтп не отремонтировался а уже во второе попал, теперь обе передние фары менять, капот, крылья передние ремонтировать и бампер под замену, а ещё во время осмотра обнаружили скол на лобовухе, так что терь и её менять будут, всё удовольствие за счёт страховой, хоть это радует
Онлайн
Алексей:

Люблю КлубНИКУ, Посмотри отзывы по АрТран - Опель центр. Что-то не очень.

Про Артран - сдала машинку в среду вечером, сегодня уже готова, вечером заберу. Замена бампера, покраска, замена локера, тоже был поврежден. На все у них ушло всего 2 дня. Мне понравился сервис - сделали быстро!!!
Онлайн
bezdelnik63:

интересно сколько мне придется ждать ремонта? я ещё после первого дтп не отремонтировался а уже во второе попал, теперь обе передние фары менять, капот, крылья передние ремонтировать и бампер под замену, а ещё во время осмотра обнаружили скол на лобовухе, так что терь и её менять будут, всё удовольствие за счёт страховой, хоть это радует

как так произошло то???? shock
Оффлайн
Санкт-Петербург
Люблю КлубНИКУ, Ждём теперь отзывов по качеству работ... Цвет неотличим, или "незначительное" отличие всё-же есть?
Онлайн
WiseOldWolf:

Люблю КлубНИКУ, Ждём теперь отзывов по качеству работ... Цвет неотличим, или "незначительное" отличие всё-же есть?

еще не забрала, позже напишу обязательно!
Онлайн
WiseOldWolf:

забрали машинку, точно в цвет попали. молодцы мастера в Артран! очень понравился сервис у них! машину отдали в чистом виде намытую.
Оффлайн
Пенза
Леонидас:

Поставил машину во дворе. С утра выхожу, а там бампер задний расколот и самое интересное, что в крышке багажника дырка...)))
Такая ж была херь,в первую ж ночь кто й то стукнул в жопу на парковке,хорошо что удачно попал,левый задний фонарь убили,чуть левее и это уже было б крыло,выдернул из постели участкового,тот все сфоткал,протокол составил,обратился по каско(уралсиб),те не отказались,мол берите счет-оплатим,режил по мелочам не беспокоить страховую и оплатил сам,благо копейка была лишняя на тот момент,встало 5800 за фонарь и 300 установка,поймал бы виновного-выдернул б ноги из жопы zlo
Онлайн
xsof:

Леонидас:

Такая ж была херь,в первую ж ночь кто й то стукнул в жопу на парковке,хорошо что удачно попал,левый задний фонарь убили,чуть левее и это уже было б крыло,выдернул из постели участкового,тот все сфоткал,протокол составил,обратился по каско(уралсиб),те не отказались,мол берите счет-оплатим,режил по мелочам не беспокоить страховую и оплатил сам,благо копейка была лишняя на тот момент,встало 5800 за фонарь и 300 установка,поймал бы виновного-выдернул б ноги из жопы zlo

интересно зачем же платить самому, когда есть КАСКО???? я не понимаю вас! smoke
Оффлайн
Санкт-Петербург
Люблю:
интересно зачем же платить самому, когда есть КАСКО???? я не понимаю вас!
+100500. Ещё и участкового дёрнул, в СК поехал, времени столько потратил, и решил оплатить сам... КРУТО! Зато заплатив 5800 на следующий год получит скидку 4000 smile
Онлайн
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

вот, "полюбуйтесь".
откаталась РОВНО 9 месяцев, день в день, час в час.
стояла себе, на светофоре у пешеходного перехода перед стоп линией, а какой-то дядя на Себринге на полной скорости подвинул меня прямо на зебру. сам улетел метров на 200. Слава Богу, что пешеходов не поубивал.
Но, вот мою крошку, похоже, укокошил.
Ренессанс (Каско)насчитал ремонт на 237 500, ОД насчитал ремонта на 237 700. Сейчас началась возня из-за 200 рублей, ремонтировать или тотал.
Уже полтора месяца длится вся эта неприятность. Силы мои на исходе.
Отремонтируют- буду сдавать в трейд-ин и брать точно такую же. Вернут деньгами- буду брать точно такую же.
Вопрос только -СКОЛЬКО мне выплатят за тотал.

Надо сказать, что сама не пострадала никак :)
А у того дядьки- точно такая же ситуация спереди справа, но у него Каско нет. и машина у него американская, запчасти там ого-го стоят. Так ему и надо.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 5 марта 2012 в 16:37)
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
julybest:
вот, "полюбуйтесь"
shock
жесть!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2012 в 15:52)
Онлайн
Psiholog61:

julybest:
вот, "полюбуйтесь"
shock
жесть!

да, машинка у нас нежная. хотя при таком косом ударе- любая пострадает неменьше.
Онлайн
julybest
Сочувствую, больше и сказать нечего.
Главное, все же не пострадать самому.
Онлайн
Dionis:

julybest
Сочувствую, больше и сказать нечего.
Главное, все же не пострадать самому.

с п а с и б о. :)
Онлайн
saak:

...

как дела с ремонтом или все же тоталка?
сама в подобной же ситуации :(
МедальКубок
Оффлайн
Ковров - Санкт-Петербург
Охринеть,что за ездюки ездят,вообще трындец,так авто раскурочить!!!
julybest сочувствую!!!
Оффлайн
Санкт-Петербург
julybest, Ренесанс, если не было опции "в случае тотала полная стоимость" - то порядка 15% минуса будет от стоимости авто. Разницу можно получить через суд с виновника ДТП.

julybest:
да, машинка у нас нежная. хотя при таком косом ударе- любая пострадает неменьше.
Лучше пусть страдает внешняя часть, чем "клетка" салона. В салон же ничего не ушло? Всё в поряде? Т.ч. слава Богу, что всё так завершилось - без пострадавших. А вообще - сочувствую конечно, волжанина убил бы на месте.
Онлайн
julybest:

вот, "полюбуйтесь".
откаталась РОВНО 9 месяцев, день в день, час в час.
стояла себе, на светофоре у пешеходного перехода перед стоп линией, а какой-то дядя на Себринге на полной скорости подвинул меня прямо на зебру. сам улетел метров на 200. Слава Богу, что пешеходов не поубивал.
Но, вот мою крошку, похоже, укокошил.
Ренессанс (Каско)насчитал ремонт на 237 500, ОД насчитал ремонта на 237 700. Сейчас началась возня из-за 200 рублей, ремонтировать или тотал.
Уже полтора месяца длится вся эта неприятность. Силы мои на исходе.
Отремонтируют- буду сдавать в трейд-ин и брать точно такую же. Вернут деньгами- буду брать точно такую же.
Вопрос только -СКОЛЬКО мне выплатят за тотал.

Надо сказать, что сама не пострадала никак :)
А у того дядьки- точно такая же ситуация спереди справа, но у него Каско нет. и машина у него американская, запчасти там ого-го стоят. Так ему и надо.

сочувствую....как жалко то!!! Я тоже стояла перед стоп линией....давно правда это было! Но у меня меньше было вреда, т.к. до меня 5 машин пострадало, притормозили так сказать.... Желаю быстрейшего выздоровления...
Оффлайн
ВолгоградV
Город Волгоград, КАСКО компания "МАКС"
ДТП случилось где-то в августе 2011, парень на старинных Жигулях просто врезался в меня стоящего на светофоре (следующим потоком приехал и врезался), в итоге поломал мне задний бампер и погнул правое крыло...

Через пару дней забрал справку из ГАИ и сразу в КАСКО, там заполнил немереный пакет бумаг..., и ожидал...
Ожидал два месяца добро из КАСКО после чего еще месяц ожидал запчастей у диллера, в ремонт сделали где-то в ноябре...
правда сделали хорошо, тут придраться некчему...
Онлайн
Нужна Ваша помощь...может кто сталкивался...проходил или слышал.
Я попала в аварию по своей вине...чего греха таить виновата...беременная вдова...не в одыквате была.
Машинку убила...морду снесло\сорвало полностью.
Сейчас жду ответа от страховой, но как обычно они будут предлагать под списание, что данное восстановлению не подлежит.
По повреждениям: мотор цел, радиатору по моему кердык...течет розовая жидкость, слетели какие то датчики, как сказал страховщик...рама накрылась...как по видимому и стойки...и амортизаторы, т.к капот не открывается посмотреть пока не возможно что с кишка. А по наружности необходима замена: 2 крыла,2 фары,решетка,капот,бампер вообще разлетелся на мелкие куски..., также не открывается правая дверь...что-то перекорежило.
Теперь незнаю,что делать...настаивать на ремонте...мне говорят, что его стоимость возможно будет превышать стоимости авто и официалы могут отказаться делать авто или соглашать на списание...но машина кредитная и скорее всего не покроется.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris