Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 801

Пострадавшим в ДТП, либо по своей вине. Может поддержим друг друга?

МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
ElTychka, ого сколько повреждений!По описанию повреждений, это скорее всего будет списание-ИМХО.На ней потом опасно будет ездить!Я бы денюшку забрала.
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
julybest, ElTychka, Сочувствую вам девушки, пипец какое поподалово((((( Слава богу без жертв.
Онлайн
А у меня вот что случилось с моей малышкой(((
Онлайн
Белка,сочувствую.Машина в ремонт или под списание?
Моя машинка практически выглядит также...только бампер полностью отсутствует...его при столкновение просто содрало и он рассыпался на куски и капот смят...удар пришелся в левую сторону, а потом нас откинуло в припаркованный джип, что усугубило повреждения.
Онлайн
ElTychka:

Белка,сочувствую.Машина в ремонт или под списание?
Моя машинка практически выглядит также...только бампер полностью отсутствует...его при столкновение просто содрало и он рассыпался на куски и капот смят...удар пришелся в левую сторону, а потом нас откинуло в припаркованный джип, что усугубило повреждения.

Увы Каско у меня нет, ремонтируюсь за свой счет. В принципе все оказалось не так ужасно как на фото кажется)Под замену только бампер и левая фара. Ну и конечно всякие там внутренности, телевизор, усилитель бампера, всякая там мелочевка. Официальный дилер мне насчитал 150 тыс ремонта, они хотели все менять вплоть до капота!!! В общем я делаю не у официалов, мне ремонт выходит примерно 70тыс.
Онлайн
Мою списали :(((
Ровно 2 месяца думала страховая, хотя даже мне было понятно что ей хана. Началась возня с выплатой денег, возвращают 85% от стоимости. Буду брать Оптиму.
И все по-новой: обкатка, нулевое ТО :)
Благо что хоть салонный фильтр искать уже не надо. И даже очечник будет, счастье какое.

Кстати, если вдруг кому нужны зимние шины, причем 3 (!) - отдам.
Онлайн
Белка:
Увы Каско у меня нет, ремонтируюсь за свой счет. В принципе все оказалось не так ужасно как на фото кажется)Под замену только бампер и левая фара. Ну и конечно всякие там внутренности, телевизор, усилитель бампера, всякая там мелочевка. Официальный дилер мне насчитал 150 тыс ремонта, они хотели все менять вплоть до капота!!! В общем я делаю не у официалов, мне ремонт выходит примерно 70тыс.

незннаю что там по внутрянке а так думаю еслиб друг жестянщик делал можно былоб в 30-50 влезть с учетом того если бу железки на разборке -форуме взять...
Онлайн
Белка, даааа... Конечно жесть. как тебя то, родственная душа, угораздило? :(
Онлайн
А я свою уже через несколько дней забирать из аналогичного ремонта буду :)
Онлайн
Санякурский:

Белка:

незннаю что там по внутрянке а так думаю еслиб друг жестянщик делал можно былоб в 30-50 влезть с учетом того если бу железки на разборке -форуме взять...
Так я на разборке все и взяла..и бампер и телевизор и фару, только туманки новые купила), в итоге на 20 тыс вышло, А по работе ...Красить 4 точки (капот, бампер, 2 крыла) это 20 тыс, ну и так работы мастеру хватает, капот и крылья  вытягивать, лонжероны вытягивать, по внутренностям тоже работы хватает..так что за работу 40 тыс не меньше придется отдать.
P.S. Жаль что раньше не списались, а так бы обратилась к твоему другу жестянщику)
Онлайн
Anatoly:

А я свою уже через несколько дней забирать из аналогичного ремонта буду :)

Ну вот так получилось...в первый раз за 7 лет...Так мечтала о Беленьком Солике=))) И тут такая хрень случилась..=( Ну все поправимо, в субботу уже забираю свою малышку из ремонта!!! И мы снова будем вместе!!!
Онлайн
Белка, ты в дтп случаем не 1-2 февраля попала?
Онлайн
Anatoly:

Белка, ты в дтп случаем не 1-2 февраля попала?

нет, этот ужасный день был 19 февраля=(   А 22 февраля у меня день рождения! Вот се подарочек замутила=)))
Онлайн
Белка, точно подарочек!smileкак произошло то?
Онлайн
Anatoly:

Белка, точно подарочек!smileкак произошло то?

я выезжала из двора.....налево.....слева шли ремонтные работы и стояла техника..камаз какой-то...за ним небыло видно ничего...я сильнее высунула нос....вроде никого....выезжаю....НЕСЕТСЯ ФОЛЬЦВАГЕН!!! Да на такой скорости!!!! А я получается стою у него на пути....и он не собирается тормозить....я несколько секунд оставалась на месте...он летит в меня...теперь то я понимаю что надо было продолжать стоять..он бы меня наверное объехал....но когда в тебя летит машина сложно спокойно стоять...интуитивно или по энерции нажала на газ.. дернулась вперед....и в этот момент он тоже стал меня обходить на всей скорости слева....вобщем там мы  и встретились...удар был такой силы что мою машину развернуло на 180 градусов..
Онлайн
Белка, даааа... Сильно испугалась? Подушки сработали?
Онлайн
У меня тут тоже история где-то записана.
Онлайн
Anatoly:

Белка, даааа... Сильно испугалась? Подушки сработали?

Если честно, я в 1й раз в аварии за 7 лет, испугаться не успела, просто это как то все не резко произошло, я все анализировала, мне только до сих пор не понятно, почему он не тормозил, ведь он был достаточно далеко от меня=( Слава богу подушки не сработали, лонжероны повело конечно, просто на датчике проводок от удара видимо отошел, и благодаря этому они не сработали (это мне потом мастер сказал)
Онлайн
Anatoly:

У меня тут тоже история где-то записана.

я не хотела вообще то публиковать эту грустную историю, стыдно, понимаю же что сама виновата=((((
Онлайн
Belka, да это всегда так... Скорее неловкоsmileно ты не одна такая, так что не переживайsmileвсё будет норм! Мне тоже повезло, что подушки не сработали, хотя удар до лонжерона дошел.
Онлайн
Anatoly:

Belka, да это всегда так... Скорее неловкоsmileно ты не одна такая, так что не переживайsmileвсё будет норм! Мне тоже повезло, что подушки не сработали, хотя удар до лонжерона дошел.

Видимо у Солярисов есть потайная функция, если даже уходят лонжероны, но удар не грозит жизни водителя, то автоматически от датчика отходит проводок и подушки не срабатывают!!!! Вот такая умная у нас машинка!!! ВОТ до чего техника дошла!!!!=)
Онлайн
Belka, хорошо, если именно так :)
Онлайн
Anatoly:

Belka, хорошо, если именно так :)

А ты с нами в Караоке Б12 в субботу был?
Онлайн
Belka, не, я пока ещё ни на одной встрече не былsadпланировал в субботу подъехать, но не получается :(
Онлайн
Anatoly:

Belka, не, я пока ещё ни на одной встрече не былsadпланировал в субботу подъехать, но не получается :(

Я тоже не смогу,я ее в субботу только забирать буду из сервиса.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris