Оффлайн Санкт-Петербург | #376 - 1 декабря 2011 в 00:35 | |
NickFire, Кто? Куда? |
Онлайн | #377 - 1 декабря 2011 в 00:51 | |
WiseOldWolf: |
ViV,
ПиСи. Сегодня был в страховой, увидел там дедка, решил сфоткать на телефон его повреждения, вот они:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
вот сюда-под правое колесо =) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #378 - 1 декабря 2011 в 00:56 | |
NickFire, Не, реально, как бы не был я зол на этого деда - мне его жалко... Я не настолько подлый, лишь сахар в бак подсыпал Шутка конечно. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #379 - 1 декабря 2011 в 06:19 | |
во сколько ремонт встанет? |
Онлайн | #380 - 2 декабря 2011 в 09:09 | |
Patonic: | сочувствую весьма, расскажи потом, во сколько оценят ремонт. Оке там явно раму покорежило, ему ремонт машину не восстановит на 100% да и стоить будет как 70% живой оки... |
В общем у меня тоже получается как стоимость 70% соляриса :)
Дозвонился сегодня до менеджера своего по УУУ. Результаты экспертизы: стоимость восстановления солярика 391000 руб..
Дело теперь находится на согласовании в РЕСО, менеджер сказал что "неделя, не меньше" :(
Под "полную конструктивную гибель" авто, как я понимаю, не попадает. По условиям РЕСО при стоимости авто в 544000 руб. конструктивная гибель считается, если стоимость восстановления больше 80%, т.е. больше 435 200 руб.. Ну тут неизвестно что лучше. Если "гибель", то я попадаю на 100000 примерно - 60000 амортизация за полгода + полис каско 35000, уж лучше пусть восстанавливают. |
Онлайн | #381 - 2 декабря 2011 в 15:12 | |
WiseOldWolf: |
ViV, Мда... Пипец не повезло... ОКИста бы убил гада!
ДЖОКЕР, Люблю КлубНИКУ, Эх, если бы я в тот момент гнал, если бы шёл как всегда 110 по Выборке - я бы этого дедка ещё до того момента, как он решил разворачиваться прошёл... Но в тот день именно, что не гнал! А по поводу его адекватности - дед неадекват. Все ему говорят о его вине - инспектор, аварийный комиссар (который уже с этим дедком встречался), нет, дед на своём - он ехал блин на красный. А то, что в ушах бананы (вот только не надо мне говорить про чудо шумо изоляцию запора), то, что дед жаловался на то, что не видит, и очки дома забыл - вот это как по вашему называется? У меня отец например тоже плохо видит, но всегда в очках!
|
Верю Волк,что дед был в не адеквате, т.к. сама видела того мудака -деда, который в меня стукнул.... И еще говорит, я задумался)))) |
Онлайн | #382 - 2 декабря 2011 в 15:14 | |
WiseOldWolf, а у тебя страховая РЕСО? и скажи где решил чиниться???? |
Онлайн | #383 - 2 декабря 2011 в 15:39 | |
WiseOldWolf: | Эх, если бы я в тот момент гнал, если бы шёл как всегда 110 по Выборке - я бы этого дедка ещё до того момента, как он решил разворачиваться прошёл... Но в тот день именно, что не гнал! А по поводу его адекватности - дед неадекват. Все ему говорят о его вине - инспектор, аварийный комиссар (который уже с этим дедком встречался), нет, дед на своём - он ехал блин на красный. А то, что в ушах бананы (вот только не надо мне говорить про чудо шумо изоляцию запора), то, что дед жаловался на то, что не видит, и очки дома забыл - вот это как по вашему называется? У меня отец например тоже плохо видит, но всегда в очках! |
соглашусь с волком......я вот тоже когда гоняю....все норм....стоит ехать норм....как все....получите!!!!
и по поводу очков.....я тоже езжу в очках.....и на этот случай они у меня ВСЕГДА лежат в машине...повторюсь ВСЕГДА....я их даже не забираю из машины никогда!
и если в медсправке написано "очки обязательны"...а их туда вписывают даже при незначительном откланении зрения!!! значит надо в них ездить....знаю по личному опыту!!!!
и еще....еже ли у деда и в вод. удостоверении написано про очки а он был без них - это уже нарушение ПДД!!!
ViV, оставшуюся неиспользаную часть каско те по любому вернут....так же как и осаго....для этого всего то заявление нада написать. |
Онлайн | #384 - 2 декабря 2011 в 15:55 | |
triff: | оставшуюся неиспользаную часть каско те по любому вернут....так же как и осаго....для этого всего то заявление нада написать. |
Это в случае признания конструктивной гибели? Что имеется ввиду под "неиспользованной частью"? Что отпользовался полгода вместо года? Вернут 17 000 с копейками? Мдяя, 17000 не спасут :( |
Оффлайн Ставрополь | #385 - 2 декабря 2011 в 15:58 | |
Я тоже 30 км/ч ехал и ... ДТП |
Онлайн | #386 - 2 декабря 2011 в 16:12 | |
ViV, согласись......17000 лучше чем вообще ничего... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #387 - 2 декабря 2011 в 21:08 | |
Люблю: | у тебя страховая РЕСО? и скажи где решил чиниться???? |
Страховая РЕСО и чиниться решили в олимпе. Надеюсь по срокам не очень долго выйдет! |
Оффлайн Минусинск | #388 - 2 декабря 2011 в 21:12 | |
NG: | GOLF24, А можно было без под...а ответить? |
сорри, если мой ответ тебя под..л |
Оффлайн Москва | #389 - 3 декабря 2011 в 00:38 | |
GOLF24, Да как то грубо воспринялось!
Спасибо за цветочек! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #390 - 3 декабря 2011 в 01:58 | |
Как говорит Миролюшка - идя медленно - идешь в одном ряду в т.ч. (это не значит, что там все, но все перечисленные - ездят медленно) с дачниками, утырками, подснежниками и блондинками всякими (Анжи - тебя не имеем ввиду, имеем ввиду ТП) - и идя с ними в одном ряду в любой момент от них можно получить например перестроение не глядя в твою сторону, прочие какие-нить выкрутасы... Посему их лучше быстро пролететь и всё |
Онлайн | #391 - 3 декабря 2011 в 10:08 | |
Ssovik: |
Люблю: | у тебя страховая РЕСО? и скажи где решил чиниться???? |
Страховая РЕСО и чиниться решили в олимпе. Надеюсь по срокам не очень долго выйдет!
|
Очень будет интересно как в Олимпе по срокам чинят!!! |
Оффлайн Москва | #392 - 3 декабря 2011 в 12:34 | |
Думаю что затоталят |
Онлайн | #393 - 3 декабря 2011 в 13:13 | |
отлично в олимпе чинят!!!
красили 3 элемента мне-в четверг вечером машину сдал
в воскресенье в 15-00 была уже готова!
но все равно надо на месте договариваться жалобно просил побыстрее чтоб покрасили так как машина=работа =)
а так бы вернули машину в понедельник-вторник |
Оффлайн Ставрополь | #394 - 7 декабря 2011 в 14:39 | |
|
Онлайн | #395 - 11 декабря 2011 в 10:16 | |
всем форумчанам большой привет!!!долго думал,писать не писать,но уже терпения не хватает ждать!В общем ,попал я в ДТП на своем серо-голубом солярисе.Город Уфа,ехал с аэропорта в сторону Уфы по крайней левой,кто спереди начал резкое торможение,я успел тоже тормознуть,но меня сзади догнала 14-я,я соответственно впереди идущий Киа Сид,он еще спереди задел,в общем парень с 14-й собрал пять машин.Самый первый и тяжелый удар пришелся по моему солику,больше всех пострадал.Это было 18 октября,страховался в Ингосстрахе по КАСКО. На одобркние и направление машины в СТО ушло чуть больше недели,и 25 октября я сдал машину на кузовной ремонт в БМВ-Центр(авто брал в Транстехсервисе,кузовной ремонт у них в БМВ-центре).На замену: крышка багажника,задний и передний бампер,оба задних фонаря,передняя фара,капот.И на ремонт еще куча всего.Стоимость запчастей и деталей оценили в 192000 рублей.Мне сразу сказали,что детали придут не раньше чем через месяц,но прошел месяц,а детали пришли не все.А пока не все не придут,машину на ремонт не загоняют.Вчера позвонил своему мастеру-приемщику,сказал что осталось доставить тока 1 деталь,но она придет тока в конце декабря,а сам ремонт займет 2-3 недели.Хочу спросить у вас,кто сколько по времени ждал своего солика после ДТП,скока времени шли запчасти и т.д.Без авто почти 2 месяца уже,скучаю по нему. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #396 - 11 декабря 2011 в 10:21 | |
опять зубило.интересно почему так много аварий с водителями этих машин....
как правило дебило на зубило.сука зла не хватает |
Оффлайн Балашиха (МО) | #397 - 11 декабря 2011 в 10:23 | |
Нурик: | Хочу спросить у вас,кто сколько по времени ждал своего солика после ДТП,скока времени шли запчасти и т.д.Без авто почти 2 месяца уже,скучаю по нему. |
Привет!!! вообщем у меня почти такая же авария была,но чуть поменьше зад пострадал,сочувствую тебе!!!(((( отдал солик 16 ноября,и только завтра сказали позвонить и узнать пришли ли запчасти,вообщем обещали все до нового года сделать,вот сижу и надеюсь,тоже очень скучаю по нему!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #398 - 11 декабря 2011 в 10:25 | |
всё торопятся куда то...... |
Оффлайн Жуковский | #399 - 11 декабря 2011 в 10:48 | |
Нурик, похожая авария была, только я оказалась впереди. под замену крышка багажника, задний бампер, обе фары, выпрямляли оба крыла и пол багажника. на сбор справок + заказ запчастей ушло около месяца, на сам ремонт меньше 2-х недель(дней 10). страховая - Ресо. |
Онлайн | #400 - 11 декабря 2011 в 10:49 | |
ДЖОКЕР: | опять зубило.интересно почему так много аварий с водителями этих машин....
как правило дебило на зубило.сука зла не хватает |
просто щас большинство на этих машинах катает, как в 95-2000 народ в основном на классике гонял... |