Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1115

Пострадавшим в ДТП, либо по своей вине. Может поддержим друг друга?

МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
NickFire, Кто? Куда?
Онлайн
WiseOldWolf:

ViV,
ПиСи. Сегодня был в страховой, увидел там дедка, решил сфоткать на телефон его повреждения, вот они:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

вот сюда-под правое колесо =)
Оффлайн
Санкт-Петербург
NickFire, Не, реально, как бы не был я зол на этого деда - мне его жалко... Я не настолько подлый, лишь сахар в бак подсыпал  laugh Шутка конечно.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
во сколько ремонт встанет?
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Patonic:
сочувствую весьма, расскажи потом, во сколько оценят ремонт. Оке  там явно  раму покорежило, ему ремонт машину не  восстановит на 100% да и стоить будет как  70% живой оки...

В общем у меня тоже получается как стоимость 70% соляриса :)
Дозвонился сегодня до менеджера своего по УУУ. Результаты экспертизы: стоимость восстановления солярика 391000 руб..
Дело теперь находится на согласовании в РЕСО, менеджер сказал что "неделя, не меньше" :(
Под "полную конструктивную гибель" авто, как я понимаю, не попадает. По условиям РЕСО при стоимости авто в 544000 руб. конструктивная гибель считается, если стоимость восстановления больше 80%, т.е. больше 435 200 руб.. Ну тут неизвестно что лучше. Если "гибель", то я попадаю на 100000 примерно - 60000 амортизация за полгода + полис каско 35000, уж лучше пусть восстанавливают.
Онлайн
WiseOldWolf:

ViV, Мда... Пипец не повезло... ОКИста бы убил гада!

ДЖОКЕР, Люблю КлубНИКУ, Эх, если бы я в тот момент гнал, если бы шёл как всегда 110 по Выборке - я бы этого дедка ещё до того момента, как он решил разворачиваться прошёл... Но в тот день именно, что не гнал! А по поводу его адекватности - дед неадекват. Все ему говорят о его вине - инспектор, аварийный комиссар (который уже с этим дедком встречался), нет, дед на своём - он ехал блин на красный. А то, что в ушах бананы (вот только не надо мне говорить про чудо шумо изоляцию запора), то, что дед жаловался на то, что не видит, и очки дома забыл - вот это как по вашему называется? У меня отец например тоже плохо видит, но всегда в очках!

Верю Волк,что дед был в не адеквате, т.к. сама видела того мудака -деда, который в меня стукнул.... И еще говорит, я задумался))))
Онлайн
WiseOldWolf, а у тебя страховая РЕСО? и скажи где решил чиниться????
Онлайн
WiseOldWolf:
Эх, если бы я в тот момент гнал, если бы шёл как всегда 110 по Выборке - я бы этого дедка ещё до того момента, как он решил разворачиваться прошёл... Но в тот день именно, что не гнал! А по поводу его адекватности - дед неадекват. Все ему говорят о его вине - инспектор, аварийный комиссар (который уже с этим дедком встречался), нет, дед на своём - он ехал блин на красный. А то, что в ушах бананы (вот только не надо мне говорить про чудо шумо изоляцию запора), то, что дед жаловался на то, что не видит, и очки дома забыл - вот это как по вашему называется? У меня отец например тоже плохо видит, но всегда в очках!
соглашусь с волком......я вот тоже когда гоняю....все норм....стоит ехать норм....как все....получите!!!!
и по поводу очков.....я тоже езжу в очках.....и на этот случай они у меня ВСЕГДА лежат в машине...повторюсь ВСЕГДА....я их даже не забираю из машины никогда!
и если в медсправке написано "очки обязательны"...а их туда вписывают даже при незначительном откланении зрения!!! значит надо в них ездить....знаю по личному опыту!!!!
и еще....еже ли у деда и в вод. удостоверении написано про очки а он был без них - это уже нарушение ПДД!!!

ViV, оставшуюся неиспользаную часть каско те по любому вернут....так же как и осаго....для этого всего то заявление нада написать.
Онлайн
triff:
оставшуюся неиспользаную часть каско те по любому вернут....так же как и осаго....для этого всего то заявление нада написать.

Это в случае признания конструктивной гибели? Что имеется ввиду под "неиспользованной частью"? Что отпользовался полгода вместо года? Вернут 17 000 с копейками?jokeМдяя, 17000 не спасут :(
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
Я тоже 30 км/ч  ехал и ... ДТП
Онлайн
ViV, согласись......17000 лучше чем вообще ничего...
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
Люблю:
у тебя страховая РЕСО? и скажи где решил чиниться????
Страховая РЕСО и чиниться решили в олимпе. Надеюсь по срокам не очень долго выйдет!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
NG:
GOLF24, А можно было без под...а  ответить?
сорри, если мой ответ тебя под..л give_rose
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
GOLF24, Да как то грубо воспринялось!
Спасибо за цветочек! smile
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Оффлайн
Санкт-Петербург
Как говорит Миролюшка - идя медленно - идешь в одном ряду в т.ч. (это не значит, что там все, но все перечисленные - ездят медленно) с дачниками, утырками, подснежниками и блондинками всякими (Анжи - тебя не имеем ввиду, имеем ввиду ТП) - и идя с ними в одном ряду в любой момент от них можно получить например перестроение не глядя в твою сторону, прочие какие-нить выкрутасы... Посему их лучше быстро пролететь и всё smile
Онлайн
Ssovik:

Люблю:
у тебя страховая РЕСО? и скажи где решил чиниться????
Страховая РЕСО и чиниться решили в олимпе. Надеюсь по срокам не очень долго выйдет!

Очень будет интересно как в Олимпе по срокам чинят!!!
Оффлайн
Москва
Думаю что затоталят
Онлайн
отлично в олимпе чинят!!!
красили 3 элемента мне-в четверг вечером машину сдал
в воскресенье в 15-00 была уже готова!
но все равно надо на месте договариватьсяsmileжалобно просил побыстрее чтоб покрасили так как машина=работа =)
а так бы вернули машину в понедельник-вторник
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
WiseOldWolf:

Как говорит Миролюшка - идя медленно - идешь в одном ряду в т.ч. (это не значит, что там все, но все перечисленные - ездят медленно) с дачниками, утырками, подснежниками и блондинками всякими (Анжи - тебя не имеем ввиду, имеем ввиду ТП) - и идя с ними в одном ряду в любой момент от них можно получить например перестроение не глядя в твою сторону, прочие какие-нить выкрутасы... Посему их лучше быстро пролететь и всё smile
good Я своего утырка бухого на 30 Км ч поймал  sad
Онлайн
всем форумчанам большой привет!!!долго думал,писать не писать,но уже терпения не хватает ждать!В общем ,попал я в ДТП на своем серо-голубом солярисе.Город Уфа,ехал с аэропорта в сторону Уфы по крайней левой,кто спереди начал резкое торможение,я успел тоже тормознуть,но меня сзади догнала 14-я,я соответственно впереди идущий Киа Сид,он еще спереди задел,в общем парень с 14-й собрал пять машин.Самый первый и тяжелый удар пришелся по моему солику,больше всех пострадал.Это было 18 октября,страховался в Ингосстрахе по КАСКО. На одобркние и направление машины в СТО ушло чуть больше недели,и 25 октября я сдал машину на кузовной ремонт в БМВ-Центр(авто брал в Транстехсервисе,кузовной ремонт у них в БМВ-центре).На замену: крышка багажника,задний и передний бампер,оба задних фонаря,передняя фара,капот.И на ремонт еще куча всего.Стоимость запчастей и деталей оценили в 192000 рублей.Мне сразу сказали,что детали придут не раньше чем через месяц,но прошел месяц,а детали пришли не все.А пока не все не придут,машину на ремонт не загоняют.Вчера позвонил своему мастеру-приемщику,сказал что осталось доставить тока 1 деталь,но она придет тока в конце декабря,а сам ремонт займет 2-3 недели.Хочу спросить у вас,кто сколько по времени ждал своего солика после ДТП,скока времени шли запчасти и т.д.Без авто почти 2 месяца уже,скучаю по нему.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
опять зубило.интересно почему так много аварий с водителями этих машин....
как правило дебило на зубило.сука зла не хватает zlo
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Балашиха (МО)
Нурик:
Хочу спросить у вас,кто сколько по времени ждал своего солика после ДТП,скока времени шли запчасти и т.д.Без авто почти 2 месяца уже,скучаю по нему.
Привет!!! вообщем у меня почти такая же авария была,но чуть поменьше зад пострадал,сочувствую тебе!!!(((( отдал солик 16 ноября,и только завтра сказали позвонить и узнать пришли ли запчасти,вообщем обещали все до нового года сделать,вот сижу и надеюсь,тоже очень скучаю по нему!!! sorry
Тут может находится ваша реклама!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
всё торопятся куда то......
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Жуковский
Нурик, похожая авария была, только я оказалась впереди. под замену крышка багажника, задний бампер, обе фары, выпрямляли оба крыла и пол багажника. на сбор справок + заказ запчастей ушло около месяца, на сам ремонт меньше 2-х недель(дней 10). страховая - Ресо.
No turbo - no party!

www.drive2.ru/users/mafia01/
Онлайн
ДЖОКЕР:
опять зубило.интересно почему так много аварий с водителями этих машин....
как правило дебило на зубило.сука зла не хватает

просто щас большинство на этих машинах катает, как в 95-2000 народ в основном на классике гонял...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris