Онлайн | #351 - 30 ноября 2011 в 17:30 | |
джокер, что к волчаре прицепился-и так хватает где нервов потратить, не надо еще добивать )
ps
ока-солярис.... вот это невезуха и жесть..... |
Оффлайн Краснодар | #352 - 30 ноября 2011 в 18:17 | |
ViV, сочувствую весьма, расскажи потом, во сколько оценят ремонт. Оке там явно раму покорежило, ему ремонт машину не восстановит на 100% да и стоить будет как 70% живой оки... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #353 - 30 ноября 2011 в 18:25 | |
toxic: | если Ваше здоровье будет позволять управлять авто в 50-60-70 лет , Вы от этого откажитесь!!! |
Если моё здоровье будет позволять рулить - без проблем буду ездить! А если я буду глухая, и в неадеквате за рулем, я надеюсь мне Волчара сам по мордасам, так сказать, настучит и права порежет, если сама вовремя этого не пойму! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2011 в 18:26) |
Оффлайн Москва | #354 - 30 ноября 2011 в 18:33 | |
GOLF24, А можно было без под...а ответить? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов | #355 - 30 ноября 2011 в 18:47 | |
Ssovik: |
toxic: | если Ваше здоровье будет позволять управлять авто в 50-60-70 лет , Вы от этого откажитесь!!! |
Если моё здоровье будет позволять рулить - без проблем буду ездить! А если я буду глухая, и в неадеквате за рулем, я надеюсь мне Волчара сам по мордасам, так сказать, настучит и права порежет, если сама вовремя этого не пойму!
|
Так , не было написано, что дед из ланоса, был слепо-глухо-немой и без ноги. Значит здоровье ему позволяет ездить за рулем. |
Онлайн | #356 - 30 ноября 2011 в 18:56 | |
ДЖОКЕР: |
с почином тебя глеб георгиевич.
постоянно там езжу.перекрёсток вроде обыкновенный,но водители как обычно мудаки создают на нём проблемы
налево аж с 3 полос пытаются уйти.+дебилы с разворотом как в случае с волком.
но что то мне подсказывает,что ,ты волк не 80 ехал.
да и полос там 4.его объехать можно было.
+а что ты на жёлтый то поехал?
а гаишникам сказал ,что на зелёный.я прав???
|
Я конечно сочувствую тебе Волк, но зная как ты гоняешь... вообщем сочувствую... |
Онлайн | #357 - 30 ноября 2011 в 18:58 | |
WiseOldWolf: |
КОТ, triff, Спасиб...
Yaroslav, А фото - нет, нету. Зачем такие моменты запечатлевать? |
Зачем,зачем, примета такая - чтоб больше ДТП не было!!! |
Онлайн | #358 - 30 ноября 2011 в 19:03 | |
triff, волк летел с превышением и к тому же перед ним был дед-пердед у которого реакция как у забора.
волк обязан предвидеть идиотов .на том участке вообще дорога широкая и прямая,к тому же покрытие не раздолбанное
так и подстёгивает притопить.на этом то волчара и попался.
теперь солярис чинить и пешком ходить.жалко.
ВЫВОД.спокойней нужно ездить.больше времени будет для принятия решения
|
ой, Джокер, как же ты все таки умеешь смешно высказать своё мнение....прям настроение поднимаешь иногда))))) |
Онлайн | #359 - 30 ноября 2011 в 19:06 | |
ViV: |
Принимайте новенького :(
Полторы недели прошло с ДТП. 5 утра воскресенья (20 ноября) встретило меня криками сигнализации под окнами. Протирая глаза и ничего не соображая я увидел в окно безумную картину: моя машина, припаркованная на ул. Планерная была сдвинута с места на 2 метра (!!!) и закинута задом на бордюр и в столб. Спереди стояла ОКА с разбитой мордой.
Водитель ОКИ был трезв и не под наркотой - это проверили сотрудники полиции, проезжавшего мимо патруля, офигевшего от увиденного.
Машину отогнал сразу на эвакуаторе в РРТ-Пискаревка на удаленное урегулирование. В этот понедельник получил все справки и постановления из ГАИ. Вчера была экспертиза у ОД, но результатов я не узнал, мой менеджер будет в пятницу только.
|
ах, как жалко... сочувствую очень... особенно, когда ты вообще не причем!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #360 - 30 ноября 2011 в 19:16 | |
toxic: | Так , не было написано, что дед из ланоса, был слепо-глухо-немой и без ноги. Значит здоровье ему позволяет ездить за рулем. |
WiseOldWolf: | Дед - мудло, т.к. мало того, что нарушает, так и не смотрит и не слышит при этом. |
"Не слышит при этом" - на пустой дороге не слышит гудка что это по вашему? неадекват на дороге это, что по вашему? Человеку 72 года, получил права 6 лет назад. Обычно такие - самые опасные участники движени. при развороте данный участник движения смотрел лишь на сигнал светофора, но не на машины вокруг?? Это адекватность на дороге? |
Онлайн | #361 - 30 ноября 2011 в 19:20 | |
toxic: | Так , не было написано, что дед из ланоса, был слепо-глухо-немой и без ноги. Значит здоровье ему позволяет ездить за рулем. |
WiseOldWolf: | Дед - мудло, т.к. мало того, что нарушает, так и не смотрит и не слышит при этом. |
"Не слышит при этом" - на пустой дороге не слышит гудка что это по вашему? неадекват на дороге это, что по вашему? Человеку 72 года, получил права 6 лет назад. Обычно такие - самые опасные участники движени. при развороте данный участник движения смотрел лишь на сигнал светофора, но не на машины вокруг?? Это адекватность на дороге?
|
А может у него музон на всю катушку был)))) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #362 - 30 ноября 2011 в 19:20 | |
Люблю: |
triff, волк летел с превышением и к тому же перед ним был дед-пердед у которого реакция как у забора.
волк обязан предвидеть идиотов .на том участке вообще дорога широкая и прямая,к тому же покрытие не раздолбанное
|
ой, Джокер, как же ты все таки умеешь смешно высказать своё мнение....прям настроение поднимаешь иногда)))))
|
эт я в расстройстве |
Онлайн | #363 - 30 ноября 2011 в 19:23 | |
|
ой, Джокер, как же ты все таки умеешь смешно высказать своё мнение....прям настроение поднимаешь иногда)))))
|
эт я в расстройстве
|
ну нравишься ты мне в расстройстве |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #364 - 30 ноября 2011 в 19:25 | |
Я конечно сочувствую тебе Волк, но зная как ты гоняешь... вообщем сочувствую...
|
Во .не я один знаю о гоночных престрастиях Лёхи.
ладно.это всего лишь железо.починят скоро.главное сам жив остался.
CAPу вон ещё лечиться и лечиться |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #365 - 30 ноября 2011 в 19:27 | |
WiseOldWolf, ViV, Сочувствую Вам,что тут еще можно сказать,не приятные истории!!!Главное что все живы,и ни кто не пострадал!!! |
Онлайн | #366 - 30 ноября 2011 в 19:27 | |
Я конечно сочувствую тебе Волк, но зная как ты гоняешь... вообщем сочувствую...
|
Во .не я один знаю о гоночных престрастиях Лёхи.
ладно.это всего лишь железо.починят скоро.главное сам жив остался.
CAPу вон ещё лечиться и лечиться
|
мне 3 месяца лечили Солика.... месяц пешком. кошмар был.... |
Онлайн | #367 - 30 ноября 2011 в 19:28 | |
Серега: |
WiseOldWolf, ViV, Сочувствую Вам,что тут еще можно сказать,не приятные истории!!!Главное что все живы,и ни кто не пострадал!!!
|
Хорошие, золотые слова!!! Железо починят, главное все живы и здоровы! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #368 - 30 ноября 2011 в 19:28 | |
"Не слышит при этом" - на пустой дороге не слышит гудка что это по вашему? неадекват на дороге это, что по вашему? Человеку 72 года, получил права 6 лет назад. Обычно такие - самые опасные участники движени. при развороте данный участник движения смотрел лишь на сигнал светофора, но не на машины вокруг?? Это адекватность на дороге?
|
А может у него музон на всю катушку был))))
|
"утомлённое солнце" дед наверное расчувствовался.
и позабыл обо всём на свете Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2011 в 19:29) |
Онлайн | #369 - 30 ноября 2011 в 19:31 | |
|
А может у него музон на всю катушку был))))
|
"утомлённое солнце" дед наверное расчувствовался.
и позабыл обо всём на свете
|
Все хватит прикалываться, а то я с работы не уйду |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #370 - 30 ноября 2011 в 19:35 | |
Люблю: | Хорошие, золотые слова!!! Железо починят, главное все живы и здоровы! |
Да просто это все уже проходили,как говориться,жизнь всему научит))) |
Онлайн | #371 - 30 ноября 2011 в 20:51 | |
xxxmasterxxx: | Мда, тендеция делать машины хлипкими налицо. |
Ничего подобного! Тендеция - делать машины безопасными для тех кто в салоне!
Салон нисколечки ни пострадал. Магнитола, электростекла работают, двери открываются, лобовое и заднее стекла целые.
Там сквозь зияющую дыру а морде соляриса прекрасно видно, как устроены несущие элементы кузова, которые должны принимать и гасить удар за счет упругой деформации - там металлический профиль специально гармошкой уже сделан. Вот про ОКУ такого не скажешь - весь кузов пошел винтом, двери не закрываются - зазор сантиметров 10, водитель пинками вышибал дверь, чтобы выйти... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #372 - 30 ноября 2011 в 22:02 | |
ViV, народу нужен металлический профиль из рельсов и сталь прокатная миллиметров 5
вот это надёжность |
Оффлайн Санкт-Петербург | #373 - 30 ноября 2011 в 22:14 | |
ViV, Мда... Пипец не повезло... ОКИста бы убил гада!
ДЖОКЕР, Люблю КлубНИКУ, Эх, если бы я в тот момент гнал, если бы шёл как всегда 110 по Выборке - я бы этого дедка ещё до того момента, как он решил разворачиваться прошёл... Но в тот день именно, что не гнал! А по поводу его адекватности - дед неадекват. Все ему говорят о его вине - инспектор, аварийный комиссар (который уже с этим дедком встречался), нет, дед на своём - он ехал блин на красный. А то, что в ушах бананы (вот только не надо мне говорить про чудо шумо изоляцию запора), то, что дед жаловался на то, что не видит, и очки дома забыл - вот это как по вашему называется? У меня отец например тоже плохо видит, но всегда в очках!
ПиСи. Сегодня был в страховой, увидел там дедка, решил сфоткать на телефон его повреждения, вот они:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Сланцы | #374 - 30 ноября 2011 в 22:36 | |
WiseOldWolf, ДАааа...Сочуствую!Желаю поскорее починится и кататься.Жаль конечно Солика,но главное сам цел. |
Онлайн | #375 - 30 ноября 2011 в 22:50 | |
саморезики подсунул?=) |