Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 632

Пострадавшим в ДТП, либо по своей вине. Может поддержим друг друга?

Онлайн
джокер, что к волчаре прицепился-и так хватает где нервов потратить, не надо еще добивать )
ps
ока-солярис.... вот это невезуха и жесть.....
Медаль
Оффлайн
Краснодар
ViV, сочувствую весьма, расскажи потом, во сколько оценят ремонт. Оке  там явно  раму покорежило, ему ремонт машину не  восстановит на 100% да и стоить будет как  70% живой оки...
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
toxic:
если Ваше здоровье будет позволять управлять авто в 50-60-70 лет , Вы от этого откажитесь!!!
Если моё здоровье будет позволять рулить - без проблем буду ездить! А если я буду глухая, и в неадеквате за рулем, я надеюсь мне Волчара сам по мордасам, так сказать, настучит и права порежет, если сама вовремя этого не пойму!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2011 в 18:26)
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
GOLF24, А можно было без под...а  ответить?
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Ssovik:

toxic:
если Ваше здоровье будет позволять управлять авто в 50-60-70 лет , Вы от этого откажитесь!!!
Если моё здоровье будет позволять рулить - без проблем буду ездить! А если я буду глухая, и в неадеквате за рулем, я надеюсь мне Волчара сам по мордасам, так сказать, настучит и права порежет, если сама вовремя этого не пойму!

Так , не было написано, что дед из ланоса, был слепо-глухо-немой и без ноги. Значит здоровье ему позволяет ездить за рулем.
Онлайн
ДЖОКЕР:

с почином тебя глеб георгиевич.
постоянно там езжу.перекрёсток вроде обыкновенный,но водители как обычно мудаки создают на нём проблемы
налево аж с  3 полос пытаются уйти.+дебилы с разворотом как в случае с волком.
но что то мне подсказывает,что ,ты волк не 80 ехал.
да и полос там 4.его объехать можно было.
+а что ты на жёлтый то поехал?
а гаишникам сказал ,что на зелёный.я прав???

Я конечно сочувствую тебе Волк, но зная как ты гоняешь... look вообщем сочувствую...
Онлайн
WiseOldWolf:

КОТ, triff, Спасиб...

Yaroslav, А фото - нет, нету. Зачем такие моменты запечатлевать?

Зачем,зачем, примета такая - чтоб больше ДТП не было!!!
Онлайн
ДЖОКЕР:

triff, волк летел с превышением и к тому же перед ним был дед-пердед у которого реакция как у забора.
волк обязан предвидеть идиотов .на том участке вообще дорога широкая и прямая,к тому же покрытие не раздолбанное
так и подстёгивает притопить.на этом то волчара и попался.
теперь солярис чинить и пешком ходить.жалко.
ВЫВОД.спокойней нужно ездить.больше времени будет для принятия решения

ой, Джокер, как же ты все таки умеешь смешно высказать своё мнение....прям настроение поднимаешь иногда)))))
Онлайн
ViV:

Принимайте новенького :(
Полторы недели прошло с ДТП. 5 утра воскресенья (20 ноября) встретило меня криками сигнализации под окнами. Протирая глаза и ничего не соображая я увидел в окно безумную картину: моя машина, припаркованная на ул. Планерная была сдвинута с места на 2 метра (!!!) и закинута задом на бордюр и в столб. Спереди стояла ОКА с разбитой мордой.
Водитель ОКИ был трезв и не под наркотой - это проверили сотрудники полиции, проезжавшего мимо патруля, офигевшего от увиденного.
Машину отогнал сразу на эвакуаторе в РРТ-Пискаревка на удаленное урегулирование. В этот понедельник получил все справки и постановления из ГАИ. Вчера была экспертиза у ОД, но результатов я не узнал, мой менеджер будет в пятницу только.

ах, как жалко... сочувствую очень... особенно, когда ты вообще не причем!!!
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
toxic:
Так , не было написано, что дед из ланоса, был слепо-глухо-немой и без ноги. Значит здоровье ему позволяет ездить за рулем.
WiseOldWolf:
Дед - мудло, т.к. мало того, что нарушает, так и не смотрит и не слышит при этом.
"Не слышит при этом" - на пустой дороге не слышит гудка что это по вашему? неадекват на дороге это, что по вашему? Человеку 72 года, получил права 6 лет назад. Обычно такие - самые опасные участники движени. при развороте данный участник движения смотрел лишь на сигнал светофора, но не на машины вокруг?? Это адекватность на дороге?
Онлайн
Ssovik:

toxic:
WiseOldWolf:
Дед - мудло, т.к. мало того, что нарушает, так и не смотрит и не слышит при этом.
"Не слышит при этом" - на пустой дороге не слышит гудка что это по вашему? неадекват на дороге это, что по вашему? Человеку 72 года, получил права 6 лет назад. Обычно такие - самые опасные участники движени. при развороте данный участник движения смотрел лишь на сигнал светофора, но не на машины вокруг?? Это адекватность на дороге?

А может у него музон на всю катушку был)))) laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Люблю:

ДЖОКЕР:

triff, волк летел с превышением и к тому же перед ним был дед-пердед у которого реакция как у забора.
волк обязан предвидеть идиотов .на том участке вообще дорога широкая и прямая,к тому же покрытие не раздолбанное

ой, Джокер, как же ты все таки умеешь смешно высказать своё мнение....прям настроение поднимаешь иногда)))))

эт я в расстройстве
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
ДЖОКЕР:

Люблю:

ДЖОКЕР:

эт я в расстройстве

ну нравишься ты мне в расстройстве laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Люблю:

Я конечно сочувствую тебе Волк, но зная как ты гоняешь... look вообщем сочувствую...

Во .не я один знаю о гоночных престрастиях Лёхи.
ладно.это всего лишь железо.починят скоро.главное сам жив остался.
CAPу вон ещё лечиться и лечиться
why so serios?(с)Джокер
МедальКубок
Оффлайн
Ковров - Санкт-Петербург
WiseOldWolf, ViV, Сочувствую Вам,что тут еще можно сказать,не приятные истории!!!Главное что все живы,и ни кто не пострадал!!!
Онлайн
ДЖОКЕР:

Люблю:

Во .не я один знаю о гоночных престрастиях Лёхи.
ладно.это всего лишь железо.починят скоро.главное сам жив остался.
CAPу вон ещё лечиться и лечиться

мне  3 месяца лечили Солика.... месяц пешком. кошмар был....
Онлайн
Серега:

WiseOldWolf, ViV, Сочувствую Вам,что тут еще можно сказать,не приятные истории!!!Главное что все живы,и ни кто не пострадал!!!

Хорошие, золотые слова!!! Железо починят, главное все живы и здоровы!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Люблю:

Ssovik:

toxic:
WiseOldWolf:

"утомлённое солнце" laugh дед наверное расчувствовался.
и позабыл обо всём на свете serenade
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2011 в 19:29)
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
ДЖОКЕР:

Люблю:

Ssovik:

toxic:
WiseOldWolf:

"утомлённое солнце" laugh дед наверное расчувствовался.
и позабыл обо всём на свете serenade

Все хватит прикалываться, а то я с работы не уйду  laugh
МедальКубок
Оффлайн
Ковров - Санкт-Петербург
Люблю:
Хорошие, золотые слова!!! Железо починят, главное все живы и здоровы!
Да просто это все уже проходили,как говориться,жизнь всему научит)))
Онлайн
xxxmasterxxx:
Мда, тендеция делать машины хлипкими налицо.

Ничего подобного! Тендеция - делать машины безопасными для тех кто в салоне!
Салон нисколечки ни пострадал. Магнитола, электростекла работают, двери открываются, лобовое и заднее стекла целые.
Там сквозь зияющую дыру а морде соляриса прекрасно видно, как устроены несущие элементы кузова, которые должны принимать и гасить удар за счет упругой деформации - там металлический профиль специально гармошкой уже сделан. Вот про ОКУ такого не скажешь - весь кузов пошел винтом, двери не закрываются - зазор сантиметров 10, водитель пинками вышибал дверь, чтобы выйти...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
ViV, народу нужен металлический профиль из рельсов и сталь прокатная миллиметров 5
вот это надёжность laugh  dash
why so serios?(с)Джокер
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
ViV, Мда... Пипец не повезло... ОКИста бы убил гада!

ДЖОКЕР, Люблю КлубНИКУ, Эх, если бы я в тот момент гнал, если бы шёл как всегда 110 по Выборке - я бы этого дедка ещё до того момента, как он решил разворачиваться прошёл... Но в тот день именно, что не гнал! А по поводу его адекватности - дед неадекват. Все ему говорят о его вине - инспектор, аварийный комиссар (который уже с этим дедком встречался), нет, дед на своём - он ехал блин на красный. А то, что в ушах бананы (вот только не надо мне говорить про чудо шумо изоляцию запора), то, что дед жаловался на то, что не видит, и очки дома забыл - вот это как по вашему называется? У меня отец например тоже плохо видит, но всегда в очках!

ПиСи. Сегодня был в страховой, увидел там дедка, решил сфоткать на телефон его повреждения, вот они:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
МедальГрамотаКубок
Оффлайн
Сланцы
WiseOldWolf, ДАааа...Сочуствую!Желаю поскорее починится и кататься.Жаль конечно Солика,но главное сам цел.
Онлайн
саморезики подсунул?=)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris