Онлайн | #276 - 24 ноября 2011 в 12:04 | |
|
Онлайн | #277 - 24 ноября 2011 в 12:04 | |
Koлючая: |
Пря-здря-вляю!!! Много не пейте
|
спа-си-бо!!! |
Онлайн | #278 - 24 ноября 2011 в 12:20 | |
а у меня сегодня в ремонт забрали.....
сдавал машинку - мне мастер показывает перечень работ - а там ремонт бампера - 2,5 часа - говорю ему - не.....так не годится....бампер с трещиной, с креплений слетел с одной стороны - хочу замену!!! и требую приведение всех зазоров сзади в норму......
мои доводы оказались действенными....все вписал, сказал сегодня все разбирает, фоткает и если все как я говорю - по новой в страховую(там расп.....и работают....вроде все фоткали....все вписывал....на деле - толку НОЛЬ). Вечером договорились созвониться. Если все будет гуд - завтра буду ругаться и пинать сраховую чтоб в течении дня или двух рассмотрели в обязательном порядке.
так же у меня облезла водительская ручка двери - говорю - поменяйте, в ответ - это механическое воздействие - не гарантий случай. Говорю ему как так....везде меняют а у вас не гарантийный случай....???
поинтересовался где меняют....от балды назвал Квист-хендай.....вписал в список работ и ручку))))
ну и до кучи попросил подтянуть крепления водительского сиденья(образовался какой то люфт....особенно хорошо чувствуется при торможениии) мастер подергал сидуху, согласился и вписал))))
одно фигово....говорит если согласовывать все по новой не раньше 7 декабря.......будем ругаться со страховщиками! |
Оффлайн Ставрополь | #279 - 24 ноября 2011 в 12:26 | |
Люблю: | ух, ты! поздравляю!!! sun v |
Взаимно |
Оффлайн Москва | #280 - 24 ноября 2011 в 12:39 | |
Люблю КлубНИКУ, Yaroslav, мои поздравления!!!
Наконец-то свершиться долгожданная встреча! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #281 - 24 ноября 2011 в 15:34 | |
NG: |
Люблю КлубНИКУ, Yaroslav, мои поздравления!!!
Наконец-то свершиться долгожданная встреча!
|
спасибо. |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #282 - 24 ноября 2011 в 17:57 | |
Люблю КлубНИКУ, и мои поздравления принимай |
Онлайн | #283 - 24 ноября 2011 в 20:29 | |
Серега: |
Люблю КлубНИКУ, и мои поздравления принимай
|
спасибо! колеса надо покупать сразу и на шиномонтаж.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2011 в 20:30) |
Онлайн | #284 - 24 ноября 2011 в 22:04 | |
Сдала свой Солик на рихтовку и краску 19, сегодня позвонили и сказали, что никак не могут цвет подобрать. На завтра вызвали хёндэ мастера... Опять будут подбирать... И машина только к 30-му будет готова... У меня закрались мысли на этот счет: не могли они ее 'экстра' покорябать на сервисе? Эх... Или действительно так сложно подобрать нужный тон грея карбоне?! без машины как без рук и без ног... Устала толкаться в метро.. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #285 - 24 ноября 2011 в 23:27 | |
sweetlippp: | Или действительно так сложно подобрать нужный тон грея карбоне?! |
мне за 2 суток сделали вместе с подбором, рихтовкой и покраской (порожек и дверь) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2011 в 23:28) |
Онлайн | #286 - 25 ноября 2011 в 00:19 | |
|
Оффлайн Ставрополь | #287 - 25 ноября 2011 в 08:44 | |
|
Онлайн | #288 - 25 ноября 2011 в 09:09 | |
я в печали........позвонил ща мастеру.....узнать что да как....лучшеб не звонил
мастер сказал....бампер под замену, деформировались крепления бампера...и деформировалась крышка багажника....сеня отправил все на согласование по новой.....срок естественно увеличился с 7 декабря на неопределенное число(((( буду теперь пинать страховщиков.....
я помру стока пешеходом быть(((( |
Оффлайн Москва | #289 - 25 ноября 2011 в 09:14 | |
triff, а где машину делают.Что за сервис? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #290 - 25 ноября 2011 в 09:26 | |
NG,
Рольф-Юг |
Оффлайн Вологда | #291 - 25 ноября 2011 в 09:28 | |
вчера своего солю забрал с сервиса, красили передний бампер, в начале ноября столкнулись на перекрестке, серьезного ничего, только мелкие царапины на бампере, съездил в страховую, дали направление к ОФ, через 12 дней (22.11.2011 ) отдал в сервис, все хорошо, только кажется, что цвет немного отличается, другие говорят, что нет, наверно это мои придирки, т.к. знаю что покрашено! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2011 в 09:29) |
Оффлайн Москва | #292 - 25 ноября 2011 в 09:35 | |
triff, дергай страховую.Я вот несколько раз звонила с гневными просьбами.И взяли и не одобрили(зато быстро )но зато машинку быстро сделали.Пришлось из своего кармана доплачивать. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #293 - 25 ноября 2011 в 10:02 | |
NG: | Пришлось из своего кармана доплачивать |
лично я доплачивать нихрена не собираюсь.....не для того я за каско отдавал бабло...
а страховую я не то что дергать буду....я им весь мозг вынесу!!! |
Онлайн | #294 - 25 ноября 2011 в 10:07 | |
artem: | вчера своего солю забрал с сервиса, красили передний бампер, в начале ноября столкнулись на перекрестке, серьезного ничего, только мелкие царапины на бампере, съездил в страховую, дали направление к ОФ, через 12 дней (22.11.2011 ) отдал в сервис, все хорошо, только кажется, что цвет немного отличается, другие говорят, что нет, наверно это мои придирки, т.к. знаю что покрашено!
|
Это может быть потому кажется, что на свежем элементе нет микроцарапин. Пооботрется - будет как все остальные детали. |
Онлайн | #295 - 25 ноября 2011 в 11:23 | |
|
Онлайн | #296 - 25 ноября 2011 в 11:24 | |
triff: |
я в печали........позвонил ща мастеру.....узнать что да как....лучшеб не звонил
мастер сказал....бампер под замену, деформировались крепления бампера...и деформировалась крышка багажника....сеня отправил все на согласование по новой.....срок естественно увеличился с 7 декабря на неопределенное число(((( буду теперь пинать страховщиков.....
я помру стока пешеходом быть((((
|
если крышка багажника, то менять будут? у меня вроде тоже багажник повело... это я так понимаю полностью под замену? |
Оффлайн Ставрополь | #297 - 25 ноября 2011 в 15:48 | |
Вот я какой после ремонта!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Минусинск | #298 - 25 ноября 2011 в 19:21 | |
artem: | олько кажется, что цвет немного отличается, |
должно чуть-чуть отличаться. Краска по-разному ложится на металл и пластик. |
Онлайн | #299 - 25 ноября 2011 в 21:50 | |
Я тоже свою белоснежку получила, стоит под окнами - радует!!!!! Урааааа!!! И парктроники в цвет покрасили мне!!!! |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #300 - 25 ноября 2011 в 21:54 | |
Люблю КлубНИКУ, поздравляю |