Онлайн | #326 - 30 ноября 2011 в 12:28 | |
Не знаю кто там прав или виноват, но Волку сочувствую. Тем более, Шанс и Ланос (точнее - их владельцы) входят в пятерку самых ненавидимых мною машин! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #327 - 30 ноября 2011 в 12:29 | |
NG: | Про ксенон думаю можно забыть |
Да нет, за ксенон по ОСАГО думаю получить. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #328 - 30 ноября 2011 в 12:30 | |
ДЖОКЕР: | постановление на месте вынесли или на Тореза ехать? |
На Тореза. Да всё равно всё быстро было.
Рэм: | Шанс и Ланос (точнее - их владельцы) входят в пятерку самых ненавидимых мною машин! |
Ага, а ещё Чпокусы, Логаны и Волги. |
Оффлайн Сланцы | #329 - 30 ноября 2011 в 12:32 | |
WiseOldWolf, Лёх, сочувствую. Поднасрали тебе конечно. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #330 - 30 ноября 2011 в 12:33 | |
WiseOldWolf: |
ДЖОКЕР, На мигающий зелёный Уйти - по второй полосе идя, начиная оттормаживаться влево - уже было поздно, зацепил бы дундона сзади и был бы я не прав. А шёл - реально не больше 80... Т.е. шёл до перекрёстка 60-70 где-то, увидел мигающий и чуть ускорился...
|
Волк,там перекрёсток метров 100 от светофора до светофора.какой нахрен мигающий.
ты же мудрый волк.куда летишь то? |
Онлайн | #331 - 30 ноября 2011 в 12:33 | |
А у меня, кроме вышеназванных - Лансеры, Логаны, Нексии и вся семейка "Самар"... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #332 - 30 ноября 2011 в 12:36 | |
WiseOldWolf: | На Тореза. Да всё равно всё быстро было. |
повезло тебе,что дед баран.
а так бы соскочил легкона обоюдку.причём в объяснении указал .что начал заканчивать разворот,когда тебе уже загорелся жёлтый
везунчик ты |
Оффлайн Москва | #333 - 30 ноября 2011 в 12:39 | |
WiseOldWolf: | Про ксенон думаю можно забыть
Да нет, за ксенон по ОСАГО думаю получить. |
Если повезет со страховой, может пол суммы выплатят! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #334 - 30 ноября 2011 в 12:49 | |
ДЖОКЕР, Антох, а нет тут обоюдки, т.к. столкновение было после перекрёстка. Т.ч. на какой я там сигнал светофора ехал - пох абсолютно. Дед баран полный. Ему грят, что виноват он, т.к. нарушил правила разворота, он про красный мне, что и свидетель есть и все дела... Блин, у человека КАСКО, доп оборудования нет, а он всё на своём... Дубина конченая.
NG: | Если повезет со страховой, может пол суммы выплатят! |
Да хоть бы половину... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #335 - 30 ноября 2011 в 12:50 | |
Рэм, Лансеры - не, меня так не раздражают, а вот Ксюхи и Самары - но это уже больше 5ки получается |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #336 - 30 ноября 2011 в 14:30 | |
WiseOldWolf: | Антох, а нет тут обоюдки, т.к. столкновение было после перекрёстка. |
я просто понял что на перекрётке
WiseOldWolf: | Т.ч. на какой я там сигнал светофора ехал - пох абсолютно |
не не пох.остановился бы , не торопился бы ничего бы не было бы.....
а так из за своей лени ....
забыл правило трёх Д. |
Онлайн | #337 - 30 ноября 2011 в 14:51 | |
ДЖОКЕР: | не не пох.остановился бы , не торопился бы ничего бы не было бы..... |
там наверно экстренное торможение было б.....а если сзади такой же как он был....он бы Волка по любасу догнал бы.... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #338 - 30 ноября 2011 в 15:46 | |
triff, волк летел с превышением и к тому же перед ним был дед-пердед у которого реакция как у забора.
волк обязан предвидеть идиотов .на том участке вообще дорога широкая и прямая,к тому же покрытие не раздолбанное
так и подстёгивает притопить.на этом то волчара и попался.
теперь солярис чинить и пешком ходить.жалко.
ВЫВОД.спокойней нужно ездить.больше времени будет для принятия решения |
Оффлайн Санкт-Петербург | #339 - 30 ноября 2011 в 15:53 | |
ДЖОКЕР: | к тому же перед ним был дед-пердед у которого реакция как у забора. |
Полоса там 4х полосная как я понимаю. Ты можешь представить, чтобы легковушка, при развороте там сразу же поехала пассажиров высаживать? О таких маневрах думаешь только когда маршрутка разворачивается.... Над машиной с дедками флаг развивается?
В любой аварии виновато двое конечно же, но почему есть ограничение на вождение с 18 лет, а предельного возраста нет вообще??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2011 в 15:53) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #340 - 30 ноября 2011 в 16:33 | |
Ssovik: | Ты можешь представить, чтобы легковушка, при развороте там сразу же поехала пассажиров высаживать? |
конечно могу.особенно по весне эти подснежники такие маневры исполняют .хочется самому на метро пересесть
и не в любой аварии виновато двое.вина деда очевидна.НО
если бы Лёха ехал 60-70 и не на мигающий,как он говорит,думаю он бы успел избежать аварии.
там расстояние позволяло .я там каждый день езжу
Ssovik: | а предельного возраста нет вообще??? |
потому что здоровье позволяет водить.медкомиссию проходить надо а не покупать |
Онлайн | #341 - 30 ноября 2011 в 16:38 | |
Принимайте новенького :(
Полторы недели прошло с ДТП. 5 утра воскресенья (20 ноября) встретило меня криками сигнализации под окнами. Протирая глаза и ничего не соображая я увидел в окно безумную картину: моя машина, припаркованная на ул. Планерная была сдвинута с места на 2 метра (!!!) и закинута задом на бордюр и в столб. Спереди стояла ОКА с разбитой мордой.
Водитель ОКИ был трезв и не под наркотой - это проверили сотрудники полиции, проезжавшего мимо патруля, офигевшего от увиденного.
Вот фото:
Машину отогнал сразу на эвакуаторе в РРТ-Пискаревка на удаленное урегулирование. В этот понедельник получил все справки и постановления из ГАИ. Вчера была экспертиза у ОД, но результатов я не узнал, мой менеджер будет в пятницу только. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #342 - 30 ноября 2011 в 16:42 | |
ViV: | Принимайте новенького :(
Полторы недели прошло с ДТП. 5 утра воскресенья (20 ноября) встретило меня криками сигнализации под окнами. Протирая глаза и ничего не соображая я увидел в окно безумную картину: моя машина, припаркованная на ул. Планерная была сдвинута с места на 2 метра (!!!) и закинута задом на бордюр и в столб. Спереди стояла ОКА с разбитой мордой.
Водитель ОКИ был трезв и не под наркотой - это проверили сотрудники полиции, проезжавшего мимо патруля, офигевшего от увиденного. |
Да сочувствую.... не плохо Ока приложилась... |
Онлайн | #343 - 30 ноября 2011 в 16:44 | |
Даже очень неплохо.
Солярис стоял на ручнике и на передаче (у меня механика).
Задний бампер был как раз в том месте, где теперь то что осталось от переднего бампера ОКИ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2011 в 16:47) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #344 - 30 ноября 2011 в 16:48 | |
ДЖОКЕР: | дкомиссию проходить надо а не покупать |
Это то безоговорочно!!! Но, было бы ещё лучше, если бы с определенного возраста не 1 раз в 3 года делали мед. комиссию, а каждый год...
Oleg: | не плохо Ока приложилась... |
Не хило так.... даже не верится, что это ока всего лишь?????
ДЖОКЕР: | особенно по весне эти подснежники такие маневры исполняют |
Так сейчас же и не весна, чтобы ждать такую прелесть... |
Оффлайн Москва | #345 - 30 ноября 2011 в 17:12 | |
ViV, Ппц
А что растеклось? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов | #346 - 30 ноября 2011 в 17:16 | |
Ssovik, все мы будем дедами и бабками !!! и я не думаю , если Ваше здоровье будет позволять управлять авто в 50-60-70 лет , Вы от этого откажитесь!!! |
Оффлайн Минусинск | #347 - 30 ноября 2011 в 17:17 | |
ну. явно не омывайка, бачок целый, скорее всего содержимое радиатора |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #348 - 30 ноября 2011 в 17:20 | |
хочется пошутить.как в том анекдоте- какОКА??
смех сквозь слёзы.это кабздец какой то.во жалко то
оку взорвать |
Оффлайн Краснодар | #349 - 30 ноября 2011 в 17:20 | |
Мда, тендеция делать машины хлипкими налицо. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #350 - 30 ноября 2011 в 17:25 | |
Ssovik: | Так сейчас же и не весна, чтобы ждать такую прелесть... |
к сожелению это стало круглогодичным бедствием.
меня летом чуть такая шляпа не убила....до сих пор аж вздрагиваю каогда вспоминаю |