Онлайн | #301 - 25 ноября 2011 в 21:55 | |
Серега: |
Люблю КлубНИКУ, поздравляю
|
Спасибо!!! |
Оффлайн Ставрополь | #302 - 25 ноября 2011 в 21:58 | |
|
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #303 - 25 ноября 2011 в 21:58 | |
Люблю: | И парктроники в цвет покрасили мне!!!! |
Хоть какой то плюс от ремонта есть |
Онлайн | #304 - 25 ноября 2011 в 22:00 | |
|
Оффлайн Москва | #305 - 25 ноября 2011 в 22:00 | |
Люблю КлубНИКУ, поздравляю!я че-т не решилась все-таки парктроники красить!
Не глючат после покраски, все ок? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #306 - 25 ноября 2011 в 22:01 | |
Серега: |
Люблю: | И парктроники в цвет покрасили мне!!!! |
Хоть какой то плюс от ремонта есть
|
это точно, еще дилеры забыли средство для обивки салона в машине. полезла в карман, а там сюрприз |
Онлайн | #307 - 25 ноября 2011 в 22:02 | |
NG: |
Люблю КлубНИКУ, поздравляю!я че-т не решилась все-таки парктроники красить!
Не глючат после покраски, все ок?
|
спасибо! да нет, все ок!!! все как положено вроде!!! но у тебя хоть цвет другой, на белой так вообще сильно смотрелось контрастно!!! |
Оффлайн Москва | #308 - 25 ноября 2011 в 22:06 | |
Да-мне так и сказали.что не сильно отличается.типа если бы белая была, то другое дело! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #309 - 25 ноября 2011 в 22:07 | |
Люблю КлубНИКУ, я представляю твою радость! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #310 - 25 ноября 2011 в 22:09 | |
у меня не красили, и так одного цвета оказались |
Оффлайн Ставрополь | #311 - 25 ноября 2011 в 22:10 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2011 в 22:10) |
Оффлайн Москва | #312 - 25 ноября 2011 в 22:13 | |
Yaroslav: | NG, поздравляю с 1000 сообщением!!! give_rose give_rose give_rose dance[/q
Достижение всей моей жизни
Спасибо за внимание!Мне очень приятно! |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #313 - 25 ноября 2011 в 22:32 | |
NG: |
Да-мне так и сказали.что не сильно отличается.типа если бы белая была, то другое дело!
|
да, в том то и дело |
Оффлайн Санкт-Петербург | #314 - 30 ноября 2011 в 02:27 | |
Можете "поздравить" меня... Еду я, вчера уже, по Выборгскому шоссе в сторону Энгельса, собираюсь пролетать уже на жёлтый перекрёсток с Луначарского (перекрёсток Т-образный, с левой стороны с примыкающей дорогой, т.ч. никому помех не создавал бы), на этом же перекрёстке разворачивается ЗАЗ Шанс, но не просто разворачивается, а сразу берёт вправо, чтобы высадить пассажиров. Ну видя такое вопиющее нарушение ПДД в отношении разворота, я в гудку, в тормоза и еба бью этот запорожец в бочину. В итоге - у меня левая фара с ксеноном, омыватель этой фары, бампер, крыло, подкрылок, зеркало, дверь водительская, ПТФ левая, диск передний левый и диск с колесом правые (на поребрик заскочил чуть дедка стоявшего в ожидании зелёного не сбив). У ЗАЗа - крыло, две двери и стойка. Был не пристёгнут - никапли ничем не ударился. Подушки не сработали, в т.ч. боковые. Тормозной путь - гавно, т.к. на шипах по асфальту. Дед - мудло, т.к. мало того, что нарушает, так и не смотрит и не слышит при этом. Виноватым конечно деда признали, вот теперь думаю - ксенон у меня в КАСКО не включен, как-бы за него денег то получить? |
Оффлайн Лодейное Поле | #315 - 30 ноября 2011 в 07:50 | |
WiseOldWolf: | Можете "поздравить" меня... Еду я, вчера уже, по Выборгскому шоссе в сторону Энгельса, собираюсь пролетать уже на жёлтый перекрёсток с Луначарского (перекрёсток Т-образный, с левой стороны с примыкающей дорогой, т.ч. никому помех не создавал бы), на этом же перекрёстке разворачивается ЗАЗ Шанс, но не просто разворачивается, а сразу берёт вправо, чтобы высадить пассажиров. Ну видя такое вопиющее нарушение ПДД в отношении разворота, я в гудку, в тормоза и еба бью этот запорожец в бочину. В итоге - у меня левая фара с ксеноном, омыватель этой фары, бампер, крыло, подкрылок, зеркало, дверь водительская, ПТФ левая, диск передний левый и диск с колесом правые (на поребрик заскочил чуть дедка стоявшего в ожидании зелёного не сбив). У ЗАЗа - крыло, две двери и стойка. Был не пристёгнут - никапли ничем не ударился. Подушки не сработали, в т.ч. боковые. Тормозной путь - гавно, т.к. на шипах по асфальту. Дед - мудло, т.к. мало того, что нарушает, так и не смотрит и не слышит при этом. Виноватым конечно деда признали, вот теперь думаю - ксенон у меня в КАСКО не включен, как-бы за него денег то получить? |
Сочувствую, Лёх! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #316 - 30 ноября 2011 в 08:54 | |
WiseOldWolf, Сочувствую.....
А мне все согласовали повторно(правда пришлось в головной офис звонить и жаловаться)...уже ремонтят....мастер сначала сказал к 7 декабря все будет готово.....на что я естественна не согласился под предлогом а фигли там делать....работы на 2-3 дня максимум....обещали к выходным сделать)))) |
Оффлайн Краснодар | #317 - 30 ноября 2011 в 09:03 | |
ужОсы тут какие-то рассказываете |
Оффлайн Ставрополь | #318 - 30 ноября 2011 в 09:49 | |
Сочувствую, крупный геморрой однако. Машина на ходу?
WiseOldWolf: | ксенон у меня в КАСКО не включен, как-бы за него денег то получить? |
Ксенон дорого стоит? |
Оффлайн Ставрополь | #319 - 30 ноября 2011 в 09:53 | |
Фото ДТП есть?
Какая скорость у тебя была? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2011 в 10:29) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #320 - 30 ноября 2011 в 11:48 | |
КОТ, triff, Спасиб...
Yaroslav, Машина на ходу, но пойми - водительская дверь не открывается, крыло шкребёт... Т.ч. на не очень то и ходу. Скорость была не большой. Ну не более 80 км/ч. А фото - нет, нету. Зачем такие моменты запечатлевать? Ксенон дорого стоит. Я 11 тысяч на сторону выкладывал. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #321 - 30 ноября 2011 в 12:22 | |
с почином тебя глеб георгиевич.
постоянно там езжу.перекрёсток вроде обыкновенный,но водители как обычно мудаки создают на нём проблемы
налево аж с 3 полос пытаются уйти.+дебилы с разворотом как в случае с волком.
но что то мне подсказывает,что ,ты волк не 80 ехал.
да и полос там 4.его объехать можно было.
+а что ты на жёлтый то поехал?
а гаишникам сказал ,что на зелёный.я прав??? Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2011 в 12:24) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #322 - 30 ноября 2011 в 12:26 | |
WiseOldWolf: | ? Ксенон дорого стоит. Я 11 тысяч на сторону выкладывал. |
это конечно в другой ветке.но я недавно отписывал такой случай.
как пример при котором ксенон не оправдан |
Оффлайн Москва | #323 - 30 ноября 2011 в 12:26 | |
WiseOldWolf, печально....скорейшего выздоровления!
Про ксенон думаю можно забыть Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #324 - 30 ноября 2011 в 12:28 | |
ДЖОКЕР, На мигающий зелёный Уйти - по второй полосе идя, начиная оттормаживаться влево - уже было поздно, зацепил бы дундона сзади и был бы я не прав. А шёл - реально не больше 80... Т.е. шёл до перекрёстка 60-70 где-то, увидел мигающий и чуть ускорился... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #325 - 30 ноября 2011 в 12:28 | |
WiseOldWolf: | Виноватым конечно деда признали, |
постановление на месте вынесли или на Тореза ехать? |