Оффлайн Усвяты | #376 - 26 июля 2012 в 10:45 | |
WiseOldWolf: | Нескромный вопрос. А зачем такую резину использовать? |
При покупке стояла зимняя. Заказал еще зимой знакомому.Договорились по телефону что привезет хорошую резину на литье и отбалансированную. Втирал ,что эта резина у них самая ходовая(В.Луки), просил 27 тыр. за все про все. Когда увидел что привез переругался и сбил до 24 тыр.Поставил только через месяц и только тогда понял окончательно как ошибался(жесткая и очень шумная).Да чего уж теперь.На двойке нормально ездит, дорогу держит хорошо,да и за 8000 пробега износа не заметил.(Это я себя утешаю) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #377 - 26 июля 2012 в 10:53 | |
vlad., Надо было этому знакомому её и отдать. Самое ходовое редко бывает самым хорошим. Вон, самые ходовые по продажам а/м жигули, соответственно и резина самая ходовая под них |
Оффлайн Москва | #378 - 26 июля 2012 в 11:03 | |
vlad.: |
WiseOldWolf: | Нескромный вопрос. А зачем такую резину использовать? |
При покупке стояла зимняя. Заказал еще зимой знакомому.Договорились по телефону что привезет хорошую резину на литье и отбалансированную. Втирал ,что эта резина у них самая ходовая(В.Луки), просил 27 тыр. за все про все. Когда увидел что привез переругался и сбил до 24 тыр.Поставил только через месяц и только тогда понял окончательно как ошибался(жесткая и очень шумная).Да чего уж теперь.На двойке нормально ездит, дорогу держит хорошо,да и за 8000 пробега износа не заметил.(Это я себя утешаю)
|
какой то странный у вас знакомый... в интернете цена за нее 2500 за балон сразу в первом месте где глянул... литье у вас стоило 14 тысяч? |
Оффлайн Усвяты | #379 - 26 июля 2012 в 11:04 | |
WiseOldWolf, Да блин,изначально нужно было диллера трести-куда он мою летнюю резину заныкал? Вроде и машину в салоне уже 3-ю беру, а тут смутился что то, да и день тогда незаладился с самого утра,в салоне тоже на г...о сошел пока увидел свою машину. Хожу по салону ,смотрю на машины-а они все голые.ни допов, ни литья,ни магнитолы штатной-думаю, за что тут 560 тысяч платить. Часа 3 мурыжили- а когда увидел- все что заказывал на месте стоит уже не до разборок было. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #380 - 26 июля 2012 в 11:09 | |
lazarus: | литье у вас стоило 14 тысяч? |
Мда, мы на L200 брали 18е катки и они нам в 14 встали, а тут 15е... |
Оффлайн Усвяты | #381 - 26 июля 2012 в 11:12 | |
lazarus, Я зимой тогда мельком по интернету пробежался эта резина в районе 3000 была. Ладно че уж теперь, душу не травите. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #382 - 26 июля 2012 в 11:37 | |
vlad., сори, не хотел задеть |
Оффлайн Усвяты | #383 - 26 июля 2012 в 11:44 | |
lazarus, Что ты,что ты,никаких обид, я и сам понимаю что лоханулся В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Ленинград | #384 - 26 июля 2012 в 19:30 | |
Колючий: |
Lionet: | Всем было страшно. У Соляриса мотает. В данном случае я о всех говорю, кто был на том тест-драйве. ))) |
Конкретизируй!
Говори за себя, не надо за всех, я с такой же параллелью за всех скажу , что мы гоняем и нам не только не страшно, но и вкайф!
По поводу мотает - полная чушь, его раскачивает, именно корму на волнистой дороге на большой скорости, но мотает слишком сильно сказано.
Или может быть меня не мотает потому что у меня он на полном фарше, включая esp?
|
Брат сказал (тоже был на тесте), Солярис - полное дерьмо. А главному механику дорожно-строительной компании я как то больше верю, чем случайным людям с форума, которые в машинах вообще не разбираются. Раскачивать его раскачивает, но и зад кидает, приходится подруливать. Првда сразу скажу, дороги намного хуже питерских, которые сами питерцы так хают.
WiseOldWolf: |
Да вот нихрена. В Псковской области, например, качество трассы меня больше вдохновляет, в Смоленской ничего так дороги, Орловской... Да много где ездил, где на трассах дороги были лучше чем в Питере. Хотя скажу, что есть места где и хуже. Т.ч. ничего не зажрались мы, а вам своих муниципалов иметь надо, чтобы дороги вам сделали.
|
Я про город, а не про область. В Ленинградской области не был.
На наших муниципалов где сядешь, там и слезешь - Путинские выкормыши. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #385 - 26 июля 2012 в 19:46 | |
Lionet: | Брат сказал (тоже был на тесте), Солярис - полное дерьмо |
а я ездил на Логане лично.чуть не
уж лучше на жигулях.там хоть понимаешь ,что это ведропром,а тут якобы псевдоиномарка.
тьфу.
а про солярис,если ты ссышься и срёшься то тебе лучше пешком.не нужны тебе машины. |
Онлайн | #386 - 26 июля 2012 в 19:57 | |
ДЖОКЕР Антонио а ты откуда нарисовался,слушай ты по поводу мультимедиа определился али как? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #387 - 26 июля 2012 в 19:57 | |
Общаемся без оскорблений и перехода на личности...
Не нужно кормить Лио-тролля |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #388 - 26 июля 2012 в 20:06 | |
ugodnik: | Антонио а ты откуда нарисовался |
переведи ugodnik: | слушай ты по поводу мультимедиа определился али как? |
ждёмс Андрейку по нормальной цене.
я правда не определился,ставить штатный вариант или всё таки что нить универсальное.
при продаже покупателю будет пох что у тебя там стоит.а универсальную можно и на другую машину поставить.
вот такие вот делы.
уже пошли магнитолы на 1 Ггц, с андроидами 2.3
думаю вполне достаточно для автоиспользования |
Онлайн | #389 - 26 июля 2012 в 20:12 | |
[ДЖОКЕР] Вроде уже появились с съемным планшетником . Надо как то определяться и брать я созрел но боюсь вляпаться. |
Оффлайн Ленинград | #390 - 26 июля 2012 в 20:15 | |
ДЖОКЕР: |
Lionet: | Брат сказал (тоже был на тесте), Солярис - полное дерьмо |
а я ездил на Логане лично.чуть не
уж лучше на жигулях.там хоть понимаешь ,что это ведропром,а тут якобы псевдоиномарка.
тьфу.
а про солярис,если ты ссышься и срёшься то тебе лучше пешком.не нужны тебе машины.
|
Но про Солярис всё понятно - подвеска дерьмо. А что объективно в Логане то хуже? )))
З.Ы. Ты знаешь, я предпочитаю, чтобы меня возили. Поэтому жене машину и купил. ))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #391 - 26 июля 2012 в 20:23 | |
Oleg: | Не нужно кормить Лио-тролля |
Без него скучно Но оскорблять не надо, согласен. А то вдруг обидится, и опять пропадёт |
Оффлайн Санкт-Петербург | #392 - 26 июля 2012 в 20:26 | |
Lionet: | А что объективно в Логане то хуже? ))) |
Ну, дизайн - это мы промолчим. Меня в логане начинка не устраивает, нет ни климата тебе, ни ECS, ни АКПП. Движка тоже дохлый там. А больше всего в логанах бесят - их водители, никого лично не хочу обидеть, но 90% встречающихся логанов на дороге - такое впечатление, что они на весь мир обижены, и посему никогда ни пустят, подрезать попробуют, в общем складывается впечатление, что у человека в мозгах мысли типа "Хрен вам всем, понапокупали тут, я тут еду!" |
Оффлайн Ленинград | #393 - 26 июля 2012 в 20:26 | |
Без него скучно Но оскорблять не надо, согласен. А то вдруг обидится, и опять пропадёт
|
Я вообще-то пропадал не потому что обиделся. Я считаю, что человека обидеть невозможно, пока он сам этого не хочет. |
Оффлайн Ленинград | #394 - 26 июля 2012 в 20:36 | |
Lionet: | А что объективно в Логане то хуже? ))) |
Ну, дизайн - это мы промолчим. Меня в логане начинка не устраивает, нет ни климата тебе, ни ECS, ни АКПП. Движка тоже дохлый там. А больше всего в логанах бесят - их водители, никого лично не хочу обидеть, но 90% встречающихся логанов на дороге - такое впечатление, что они на весь мир обижены, и посему никогда ни пустят, подрезать попробуют, в общем складывается впечатление, что у человека в мозгах мысли типа "Хрен вам всем, понапокупали тут, я тут еду!"
|
Климат не всем нужен (свои недостатки и достоинства по сравнению с кондеем), ЕСП (я так понимаю опечатка в ECS?) в принципе не помешает, но не настолько критично как простор в салоне, АКПП есть. Движок более чем достаточен (у меня 1,6 8клапанник, надо было 1,4 брать он подешевле, да брат настоял на этом не в меру мощном движке). Меня вот тоже в Солярисах бесят водители (а точнее водительши), которые едут как им заблагорассудится. Правда, в Питере вообще мало кто ездит по правилам - рай для автоподставы.
У моего коллеги по работе Кашкай и Логан (1,4 кстати) - он на Логане ездит более аккуратно, нежели на Кошаке. Так что не в машине дело. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #395 - 26 июля 2012 в 22:00 | |
Lionet: | Климат не всем нужен (свои недостатки и достоинства по сравнению с кондеем) |
Достоинства? Интересно какие? Климат лучше кондея априори.
Lionet: | ЕСП (я так понимаю опечатка в ECS? |
Опечатка, только не ЕСП а ESC - в Солярисе своя абревиатура на эту фишку, но сути не меняет. Простор в машине тебе для чего нужен? Мне в принципе места хватает. А если ехать мега тусой - то да, ввосьмером в салоне тесновато, но помещались... А ещё двоих можно было в багажник положить АКПП на Логане - это жесть. Тупость полная. Мощный движка на лохане - не смеши меня, на солике мощнее будет.
Lionet: | Меня вот тоже в Солярисах бесят водители (а точнее водительши), которые едут как им заблагорассудится. |
Тема баб за рулём находится недалеко в этом форуме... Тут я с тобой согласен. Но в лоханах 90% мудаков не зависимо от пола, а в соликах ты только девочек за рулём заметил...
Lionet: | Правда, в Питере вообще мало кто ездит по правилам - рай для автоподставы. |
Это да. Бесячая тема, что некоторые думают, что едут по правилам, а кроме как скоростного режима больше ничего и не знают.
Lionet: | У моего коллеги по работе Кашкай и Логан (1,4 кстати) - он на Логане ездит более аккуратно, нежели на Кошаке. Так что не в машине дело. |
Более аккуратно - это пенсионерит? Или как? Конкретизируй пожалуйста в личку, чтобы не флудить. |
Оффлайн Ленинград | #396 - 26 июля 2012 в 22:11 | |
Lionet: | Климат не всем нужен (свои недостатки и достоинства по сравнению с кондеем) |
Достоинства? Интересно какие? Климат лучше кондея априори.
|
Нет, он дороже. А функции выполняет те же, что и кондей.
Опечатка, только не ЕСП а ESC - в Солярисе своя абревиатура на эту фишку, но сути не меняет. Простор в машине тебе для чего нужен? Мне в принципе места хватает. А если ехать мега тусой - то да, ввосьмером в салоне тесновато, но помещались... А ещё двоих можно было в багажник положить АКПП на Логане - это жесть. Тупость полная. Мощный движка на лохане - не смеши меня, на солике мощнее будет.
|
Ну, про ESC я ответил. Простор на заднем сиденье мне нужен для того, что меня там возят в пьяном виде в горизонтальном положении частенько. Ну а как я начну подниматься и стукнусь головой в Солярисе, потому что он слишком уж низкий? )))
Ну и потому, что пока жена за рулём, я с ребёнком на заднем сиденье сижу, развлекаю его.
На АКПП Логана не ездил, но слухи про тупость судя всего преувеличены. Равно как и слухи про "овощной" движок Логана. Я не спорю, на солярисе наверняка будет мощней, но суть в том, что и Логановского хватает с избытком. Вот расход да, тут не поспоришь. Хотя, заявленных 8 литров в городе для Соляриса - это наверняка сказка.
Тема баб за рулём находится недалеко в этом форуме... Тут я с тобой согласен. Но в лоханах 90% мудаков не зависимо от пола, а в соликах ты только девочек за рулём заметил...
|
А в солярисах кроме девочек-блондинок я никого больше и не видел. ))) Про Логаны скажу, что их водители ничем не отличаются от остальных водителей. Пропорции мудаков за рулём примерно одинаковы.
Lionet: | У моего коллеги по работе Кашкай и Логан (1,4 кстати) - он на Логане ездит более аккуратно, нежели на Кошаке. Так что не в машине дело. |
Более аккуратно - это пенсионерит? Или как? Конкретизируй пожалуйста в личку, чтобы не флудить.
|
Больше 100 км/ч по городу не ездит. :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #397 - 26 июля 2012 в 22:32 | |
Lionet: | Нет, он дороже. А функции выполняет те же, что и кондей. |
АКПП тоже дороже, и функции те-же что и у ручки, но удобнее. Тоже и с климатом.
Lionet: | На АКПП Логана не ездил, но слухи про тупость судя всего преувеличены. Равно как и слухи про "овощной" движок Логана. Я не спорю, на солярисе наверняка будет мощней, но суть в том, что и Логановского хватает с избытком. Вот расход да, тут не поспоришь. Хотя, заявленных 8 литров в городе для Соляриса - это наверняка сказка. |
Овощ, поверь. Ездил - знаю. Можно прошить, тогда дело другое, но всё равно с Соликом не сравнится, а АКПП - ну не знаю, я вообще не видел лоханов с АКПП. И 8 литров по городу (точнее 8,6 с АКПП) - я могу делать, но это пенсионерский стиль. У меня около 10 по городу идёт.
Lionet: | Про Логаны скажу, что их водители ничем не отличаются от остальных водителей. Пропорции мудаков за рулём примерно одинаковы. |
Твоя неправда. Вначале куча мудаков было на Волгах, потом часть пересела на фокусы, сейчас волг не осталось, и большинство этого мудачья осело на фокусах и логанах.
Lionet: | Больше 100 км/ч по городу не ездит. :) |
я по городу больше 150 не хожу, но в основном 90-110... И никаких проблем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2012 в 22:42) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #398 - 26 июля 2012 в 23:10 | |
Lionet: | Климат не всем нужен |
а тебе вообще ничего не нужно.табурет руль и колёса.и ты доволен.правда Лионетик? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #399 - 26 июля 2012 в 23:33 | |
Lionet: | Климат не всем нужен |
Скажи проще, что не у всех на него деньги есть. Это будет более правдиво, т.к. если бы человеку предложили в одну сумму климат или кондей - я думаю, что все бы выбирали климат. |
Онлайн | #400 - 27 июля 2012 в 06:57 | |
по поводу денег и опций и комплектаций авто. Не всегда человек выбирает комплектацию только из-за того что на более высокую не хватает денег. Я брал Оптиму, там обычный кондюк, которого мне за глаза (да и в принципе когда покупаю, то стараюсь покупать то чем буду пользоваться а не просто чтобы было), авто брал в живые деньги, мог и фэмели взять, но не видел смысла т.к. считаю солик таких денег в таких комплектациях не стоит. А климат мне не нужен, ка ки сказал достаточно за глаза кондера. Да и оптиму вообще взял только из-за того чтобы сиденья раскладывались задние (ибо вожу иногда что нить на дачу и с дачи) и чобы зимний пакет был (попогрев и обогрев лобового)+ кондер
так что не всегда та или иная опция обосновывается наличием денег. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2012 в 06:59) |