Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1356

Недостатки Соляриса

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
WiseOldWolf:
Нескромный вопрос. А зачем такую резину использовать?
При покупке стояла зимняя. Заказал еще зимой знакомому.Договорились по телефону что привезет хорошую резину на литье и отбалансированную. Втирал ,что эта  резина у них самая ходовая(В.Луки), просил 27 тыр. за все про все. Когда увидел что привез переругался и сбил до 24 тыр.Поставил только через месяц и только тогда понял окончательно как ошибался(жесткая и очень шумная).Да чего уж теперь.На двойке нормально ездит, дорогу держит хорошо,да и за 8000 пробега износа не заметил.(Это я себя утешаю)
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог...
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
vlad., Надо было этому знакомому её и отдать. Самое ходовое редко бывает самым хорошим. Вон, самые ходовые по продажам а/м жигули, соответственно и резина самая ходовая под них smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
vlad.:

WiseOldWolf:
Нескромный вопрос. А зачем такую резину использовать?
При покупке стояла зимняя. Заказал еще зимой знакомому.Договорились по телефону что привезет хорошую резину на литье и отбалансированную. Втирал ,что эта  резина у них самая ходовая(В.Луки), просил 27 тыр. за все про все. Когда увидел что привез переругался и сбил до 24 тыр.Поставил только через месяц и только тогда понял окончательно как ошибался(жесткая и очень шумная).Да чего уж теперь.На двойке нормально ездит, дорогу держит хорошо,да и за 8000 пробега износа не заметил.(Это я себя утешаю)

какой то странный у вас знакомый... в интернете цена за нее 2500 за балон сразу в первом месте где глянул... литье у вас стоило 14 тысяч?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
WiseOldWolf, Да блин,изначально нужно было диллера трести-куда он мою летнюю резину заныкал? Вроде и машину в салоне уже 3-ю беру, а тут смутился что то, да и день тогда незаладился с самого утра,в салоне тоже на г...о сошел пока увидел свою машину. Хожу по салону ,смотрю на машины-а они все голые.ни допов, ни литья,ни магнитолы штатной-думаю, за что тут 560 тысяч платить. Часа 3 мурыжили- а когда увидел- все что заказывал на месте стоит уже не до разборок было. laugh
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог...
Оффлайн
Санкт-Петербург
lazarus:
литье у вас стоило 14 тысяч?
Мда, мы на L200 брали 18е катки и они нам в 14 встали, а тут 15е...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
lazarus, Я зимой тогда мельком по интернету пробежался эта резина в районе 3000 была. Ладно че уж теперь, душу не травите. laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
vlad., сори, не хотел задеть  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
lazarus, Что ты,что ты,никаких обид, я и сам понимаю что лоханулся  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Колючий:

Lionet:
Всем было страшно. У Соляриса мотает. В данном случае я о всех говорю, кто был на том тест-драйве. )))
Конкретизируй!
Говори за себя, не надо за всех, я с такой же параллелью за всех скажу , что мы гоняем и нам не только не страшно, но и вкайф!
По поводу мотает - полная чушь, его раскачивает, именно корму на волнистой дороге на большой скорости, но мотает слишком сильно сказано.
Или может быть меня не мотает потому что у меня он на полном фарше, включая esp?
Брат сказал (тоже был на тесте), Солярис - полное дерьмо. А главному механику дорожно-строительной компании я как то больше верю, чем случайным людям с форума, которые в машинах вообще не разбираются. Раскачивать его раскачивает, но и зад кидает, приходится подруливать. Првда сразу скажу, дороги намного хуже питерских, которые сами питерцы так хают.
WiseOldWolf:

Lionet:
Зажрались!
Да вот нихрена. В Псковской области, например, качество трассы меня больше вдохновляет, в Смоленской ничего так дороги, Орловской... Да много где ездил, где на трассах дороги были лучше чем в Питере. Хотя скажу, что есть места где и хуже. Т.ч. ничего не зажрались мы, а вам своих муниципалов иметь надо, чтобы дороги вам сделали.
Я про город, а не про область. В Ленинградской области не был.
На наших муниципалов где сядешь, там и слезешь - Путинские выкормыши.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Lionet:
Брат сказал (тоже был на тесте), Солярис - полное дерьмо
а я ездил на Логане лично.чуть не  sick
уж лучше на жигулях.там хоть понимаешь ,что это ведропром,а тут якобы псевдоиномарка.
тьфу.
а про солярис,если ты ссышься и срёшься то тебе лучше пешком.не нужны тебе машины.
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
ДЖОКЕР Антонио а ты откуда нарисовался,слушай ты по поводу мультимедиа определился али как?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Общаемся без оскорблений и перехода на личности...
Не нужно кормить Лио-тролля  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
ugodnik:
Антонио а ты откуда нарисовался
переведи
ugodnik:
слушай ты по поводу мультимедиа определился али как?
ждёмс Андрейку по нормальной цене.
я правда не определился,ставить штатный вариант или всё таки что нить универсальное.
при продаже покупателю будет пох что у тебя там стоит.а универсальную можно и на другую машину поставить.
вот такие вот делы.
уже пошли магнитолы на 1 Ггц, с андроидами 2.3
думаю вполне достаточно для автоиспользования
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
[ДЖОКЕР] Вроде уже появились с съемным планшетником . Надо как то определяться и брать я созрел но боюсь вляпаться.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
ДЖОКЕР:

Lionet:
Брат сказал (тоже был на тесте), Солярис - полное дерьмо
а я ездил на Логане лично.чуть не  sick
уж лучше на жигулях.там хоть понимаешь ,что это ведропром,а тут якобы псевдоиномарка.
тьфу.
а про солярис,если ты ссышься и срёшься то тебе лучше пешком.не нужны тебе машины.
Но про Солярис всё понятно - подвеска дерьмо. А что объективно в Логане то хуже? )))

З.Ы. Ты знаешь, я предпочитаю, чтобы меня возили. Поэтому жене машину и купил. )))
Оффлайн
Санкт-Петербург
Oleg:
Не нужно кормить Лио-тролля
Без него скучно smile Но оскорблять не надо, согласен. А то вдруг обидится, и опять пропадёт smile
Оффлайн
Санкт-Петербург
Lionet:
А что объективно в Логане то хуже? )))
Ну, дизайн - это мы промолчим. Меня в логане начинка не устраивает, нет ни климата тебе, ни ECS, ни АКПП. Движка тоже дохлый там. А больше всего в логанах бесят - их водители, никого лично не хочу обидеть, но 90% встречающихся логанов на дороге - такое впечатление, что они на весь мир обижены, и посему никогда ни пустят, подрезать попробуют, в общем складывается впечатление, что у человека в мозгах мысли типа "Хрен вам всем, понапокупали тут, я тут еду!"
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
WiseOldWolf:

Без него скучно smile Но оскорблять не надо, согласен. А то вдруг обидится, и опять пропадёт smile
Я вообще-то пропадал не потому что обиделся. Я считаю, что человека обидеть невозможно, пока он сам этого не хочет.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
WiseOldWolf:

Lionet:
А что объективно в Логане то хуже? )))
Ну, дизайн - это мы промолчим. Меня в логане начинка не устраивает, нет ни климата тебе, ни ECS, ни АКПП. Движка тоже дохлый там. А больше всего в логанах бесят - их водители, никого лично не хочу обидеть, но 90% встречающихся логанов на дороге - такое впечатление, что они на весь мир обижены, и посему никогда ни пустят, подрезать попробуют, в общем складывается впечатление, что у человека в мозгах мысли типа "Хрен вам всем, понапокупали тут, я тут еду!"
Климат не всем нужен (свои недостатки и достоинства по сравнению с кондеем), ЕСП (я так понимаю опечатка в ECS?) в принципе не помешает, но не настолько критично как простор в салоне, АКПП есть. Движок более чем достаточен (у меня 1,6 8клапанник, надо было 1,4 брать он подешевле, да брат настоял на этом не в меру мощном движке). Меня вот тоже в Солярисах бесят водители (а точнее водительши), которые едут как им заблагорассудится. Правда, в Питере вообще мало кто ездит по правилам - рай для автоподставы.
У моего коллеги по работе Кашкай и Логан (1,4 кстати) - он на Логане ездит более аккуратно, нежели на Кошаке. Так что не в машине дело.
Оффлайн
Санкт-Петербург
Lionet:
Климат не всем нужен (свои недостатки и достоинства по сравнению с кондеем)
Достоинства? Интересно какие? Климат лучше кондея априори.
Lionet:
ЕСП (я так понимаю опечатка в ECS?
Опечатка, только не ЕСП а ESC - в Солярисе своя абревиатура на эту фишку, но сути не меняет. Простор в машине тебе для чего нужен? Мне в принципе места хватает. А если ехать мега тусой - то да, ввосьмером в салоне тесновато, но помещались... А ещё двоих можно было в багажник положить smile АКПП на Логане - это жесть. Тупость полная. Мощный движка на лохане - не смеши меня, на солике мощнее будет.

Lionet:
Меня вот тоже в Солярисах бесят водители (а точнее водительши), которые едут как им заблагорассудится.
Тема баб за рулём находится недалеко в этом форуме... Тут я с тобой согласен. Но в лоханах 90% мудаков не зависимо от пола, а в соликах ты только девочек за рулём заметил...

Lionet:
Правда, в Питере вообще мало кто ездит по правилам - рай для автоподставы.
Это да. Бесячая тема, что некоторые думают, что едут по правилам, а кроме как скоростного режима больше ничего и не знают.

Lionet:
У моего коллеги по работе Кашкай и Логан (1,4 кстати) - он на Логане ездит более аккуратно, нежели на Кошаке. Так что не в машине дело.
Более аккуратно - это пенсионерит? Или как? Конкретизируй пожалуйста в личку, чтобы не флудить.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
WiseOldWolf:

Lionet:
Климат не всем нужен (свои недостатки и достоинства по сравнению с кондеем)
Достоинства? Интересно какие? Климат лучше кондея априори.
Нет, он дороже. А функции выполняет те же, что и кондей.
WiseOldWolf:

Опечатка, только не ЕСП а ESC - в Солярисе своя абревиатура на эту фишку, но сути не меняет. Простор в машине тебе для чего нужен? Мне в принципе места хватает. А если ехать мега тусой - то да, ввосьмером в салоне тесновато, но помещались... А ещё двоих можно было в багажник положить smile АКПП на Логане - это жесть. Тупость полная. Мощный движка на лохане - не смеши меня, на солике мощнее будет.
Ну, про ESC я ответил. Простор на заднем сиденье мне нужен для того, что меня там возят в пьяном виде в горизонтальном положении частенько. Ну а как я начну подниматься и стукнусь головой в Солярисе, потому что он слишком уж низкий? )))
Ну и потому, что пока жена за рулём, я с ребёнком на заднем сиденье сижу, развлекаю его.
На АКПП Логана не ездил, но слухи про тупость судя всего преувеличены. Равно как и слухи про "овощной" движок Логана. Я не спорю, на солярисе наверняка будет мощней, но суть в том, что и Логановского хватает с избытком. Вот расход да, тут не поспоришь. Хотя, заявленных 8 литров в городе для Соляриса - это наверняка сказка.
WiseOldWolf:

Тема баб за рулём находится недалеко в этом форуме... Тут я с тобой согласен. Но в лоханах 90% мудаков не зависимо от пола, а в соликах ты только девочек за рулём заметил...
А в солярисах кроме девочек-блондинок я никого больше и не видел. ))) Про Логаны скажу, что их водители ничем не отличаются от остальных водителей. Пропорции мудаков за рулём примерно одинаковы.
WiseOldWolf:

Lionet:
Более аккуратно - это пенсионерит? Или как? Конкретизируй пожалуйста в личку, чтобы не флудить.
Больше 100 км/ч по городу не ездит. :)
Оффлайн
Санкт-Петербург
Lionet:
Нет, он дороже. А функции выполняет те же, что и кондей.
АКПП тоже дороже, и функции те-же что и у ручки, но удобнее. Тоже и с климатом.

Lionet:
На АКПП Логана не ездил, но слухи про тупость судя всего преувеличены. Равно как и слухи про "овощной" движок Логана. Я не спорю, на солярисе наверняка будет мощней, но суть в том, что и Логановского хватает с избытком. Вот расход да, тут не поспоришь. Хотя, заявленных 8 литров в городе для Соляриса - это наверняка сказка.
Овощ, поверь. Ездил - знаю. Можно прошить, тогда дело другое, но всё равно с Соликом не сравнится, а АКПП - ну не знаю, я вообще не видел лоханов с АКПП. И 8 литров по городу (точнее 8,6 с АКПП) - я могу делать, но это пенсионерский стиль. У меня около 10 по городу идёт.

Lionet:
Про Логаны скажу, что их водители ничем не отличаются от остальных водителей. Пропорции мудаков за рулём примерно одинаковы.
Твоя неправда. Вначале куча мудаков было на Волгах, потом часть пересела на фокусы, сейчас волг не осталось, и большинство этого мудачья осело на фокусах и логанах.

Lionet:
Больше 100 км/ч по городу не ездит. :)
я по городу больше 150 не хожу, но в основном 90-110... И никаких проблем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2012 в 22:42)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Lionet:
Климат не всем нужен
а тебе вообще ничего не нужно.табурет руль и колёса.и ты доволен.правда Лионетик?
why so serios?(с)Джокер
Оффлайн
Санкт-Петербург
Lionet:
Климат не всем нужен
Скажи проще, что не у всех на него деньги есть. Это будет более правдиво, т.к. если бы человеку предложили в одну сумму климат или кондей - я думаю, что все бы выбирали климат.
Онлайн
по поводу денег и опций и комплектаций авто. Не всегда человек выбирает комплектацию только из-за того что на более высокую не хватает денег. Я брал Оптиму, там обычный кондюк, которого мне за глаза (да и в принципе когда покупаю, то стараюсь покупать то чем буду пользоваться а не просто чтобы было), авто брал в живые деньги, мог и фэмели взять, но не видел смысла т.к. считаю солик таких денег в таких комплектациях не стоит. А климат мне не нужен, ка ки сказал достаточно за глаза кондера. Да и оптиму вообще взял только из-за того чтобы сиденья раскладывались задние (ибо вожу иногда что нить на дачу и с дачи) и чобы зимний пакет был (попогрев и обогрев лобового)+ кондер
так что не всегда та или иная опция обосновывается наличием денег.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2012 в 06:59)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris