Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 4126

Недостатки Соляриса

Онлайн
Lionet, ахренеть...700к...звиздобол
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
мля,и тут Л.со своим надоевшим Лажаном.
всё желание садится в него отпадает с момента открывания двери.
такого гавна тяжело придумать в 21 веке
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
ДЖОКЕР,  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
не так давно салоны связи пополнились бабушкофонами .такими ужасными телефонами с огромными кнопками .
так вот Логан это такой дедушкомобиль.гавно возить на дачу по просёлкам.
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
ДЖОКЕР, и я о том же...он хорош в своем классе...в классе рабочих лошадок говно возить на дачу)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Desperanto:

Lionet, что есть: более комфортная для меня подвеска, огромные зеркала (в логане у меня меньше), есп (на одного себя не стоит надеяться, все мы люди и все ошибаемся, а электроника подстраховывает), обогрев щеток, более комфортные сиденья, хорошая музыка с управлением на руле, более качественный кондей, более дешевое ТО, лучший обзор дороги, более четкая управляемость, тот же заводской ЦЗ и автозапуск, более привлекательный внешний вид в конце концов. я за это все могу заплатить...и одно дело тебя подбрасывают, другое дело все время едить. вобщем твоя позиция ясна - обосрать всех, хвалить свое...логан хорош для своего класса, солярис классом выше
Подвеска соляриса не может быть комфортной - она опасна. Об этом уже писали и не раз, в том числе составляли прошение в Ху№дай на этом форуме. Размер зеркал у меня в Логане достаточен (максималка ака Престиж). ЕСП не надо, т.к. гонять не фиг. Хотя, может быть ЕСП конструкторы соляриса пытались скомпенсировать его ужасную подвеску? Обогрев щёток не нужен. Сиденья в Логане не менее комфортны, чем с солярисе (хотя это субъективно. Мне например, не нравятся сиденья в кашкая - у них боковины больно въедаются в бока. На дальняк ездить будет неудобно). Музыка не нужна - отвлекает. К тому же музыка в любом случае отстойная, если ставишь не сам. Обзор дороги хорош на обеих машинах одинаково, управляемость - это миф, который придумали любители люксори. И солярис и девятка (с ГУРом) управляются одинаково хорошо. ЦЗ у меня тоже есть - дурь та ещё. Лучше бы не было. Нормальная сигналка лучше. Автозапуск вообще вещь ненужная. Привлекательность у Логана лучше, чем у соляриса.
Солярис, кстати, ниже классом, т.к. места в нём гораздо меньше, чем в Логане.

Ну вот, разобрали навскидку обе машины.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Desperanto:

ДЖОКЕР, и я о том же...он хорош в своем классе...в классе рабочих лошадок говно возить на дачу)

ну всё с коассом этого уродца мы определились
да ещё .а вы спросите у нашего любителя Логанов как там клаксон работает.я ржал когда увидел rofl
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
Lionet:
Привлекательность у Логана лучше, чем у соляриса.
Ну тут ты не прав. zlo
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Desperanto:

Lionet, ахренеть...700к...звиздобол
А что тут такого? Я консультантом по SAP работаю.
ДЖОКЕР:

мля,и тут Л.со своим надоевшим Лажаном.
всё желание садится в него отпадает с момента открывания двери.
такого гавна тяжело придумать в 21 веке
Ха-ха. В Логане хотя бы можно сидеть на заднем сиденье! А в солярисе на заднем сиденье сидеть нельзя! Только скрючившись в три погибели.
ДЖОКЕР:

не так давно салоны связи пополнились бабушкофонами .такими ужасными телефонами с огромными кнопками .
так вот Логан это такой дедушкомобиль.гавно возить на дачу по просёлкам.
Я с моим бабушкофоном (ака филипс) хотя бы от розетки могу отойти. В отличии от ваших новомодных устройств, которые надо заряжать каждые 15 минут!  rofl
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Lionet:
сиденья в кашкая - у них боковины больно въедаются в бока
а может это с бочкам нужно что нить сделать.а боковины у кашака нормальные laugh
Lionet:
Подвеска соляриса не может быть комфортной - она опасна
всё ,запели заунывные мантры про подвеску в солярисе.
а я то думаю когда самый главный аргумент приведут
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
ДЖОКЕР:

ну всё с коассом этого уродца мы определились
да ещё .а вы спросите у нашего любителя Логанов как там клаксон работает.я ржал когда увидел rofl
А как он работает? Обычно клаксоном пользуются только нервные водители, поэтому у них он должен находится на самом видном месте. Нормальным водителям он практически не нужен (я им пользовался от силы пару раз за год - на свадьбах побибикать).
vlad.:

Lionet:
Привлекательность у Логана лучше, чем у соляриса.
Ну тут ты не прав. zlo
Обоснуй. МОжет быть я соглашусь.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
ДЖОКЕР:

Lionet:
сиденья в кашкая - у них боковины больно въедаются в бока
а может это с бочкам нужно что нить сделать.а боковины у кашака нормальные laugh
Ну вот видишь, всё субъективно. Хотя я и не понял про бочки.
ДЖОКЕР:

всё ,запели заунывные мантры про подвеску в солярисе.
а я то думаю когда самый главный аргумент приведут
Главный аргумент против соляриса: он сделан в китае, а просят за него как за японию! Если бы он стоил дешевле Логана, то я согласился бы, что он стоит своих денег с поправкой на устранение детских болезней. Хотя я не смогу простить никогда отношения узкоглазых к своим покупателям как к быдлу, которое всё стерпит.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Lionet:
Мне например, не нравятся сиденья в кашкая - у них боковины больно въедаются в бока.
Похоже, что я еще не отъел такие бока, чтобы в них что-то въедалось  laugh
Онлайн
Lionet, сфигали я тебе что-то должен доказывать или обосновывать? ты кто такой? про подвеску: на заборах тож дохера пишут, МНЕ подвеска очень нравится. я ей доволен. я умею с ней управляться и я рад что у меня она мягенькая, а не более жесткая как ща идет. про щетки успокаивай себя ага, про сидушку тоже...и про есп мол не нужна она...просто твой лохан не позволяет тебе ехать как надо))) про автозапуск тоже сам себя успокаивай)) мля, ты больно громко нам завидуешь)))
оймля...консультант...пичалька...я вот разарботчик беспроводных сенсорных сетей в газпроме и роснефти) понятно...ты нищеброд просто, завидуешь, все пытаешься себя убедить, что солярис это бабки на ветер, а лохан это верх инженерной мысли и самая удачная покупка века...ну че, успехов тебе...барабан на шею и флаг в жопу)
Оффлайн
Москва
Lionet:
Хотя я не смогу простить никогда отношения узкоглазых к своим покупателям как к быдлу, которое всё стерпит.
То-то я смотрю французы покупателей "на руках носят", продавая дастеры по цене кашкая  smile
Кстати, сколько там звездочек Дастер за безопасность получил?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2012 в 21:05)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
Lionet:
Обоснуй.
На вкус и цвет товарищей нет.Но Логан при всех его достоинствах похож на бронивичек с которого незабвенный Ильич речь толкал,такой же прямоугольный.Я не знаю как у вас ,а у нас его покупают в основном люди далеко за 50,действительно машина не для понтов,рабочая лошадка.
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
Sergey:
он сделан в китае
Ну с китая только двигатель. rtfm
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Lionet:
Главный аргумент против соляриса: он сделан в китае, а просят за него как за японию! Если бы он стоил дешевле Логана, то я согласился бы, что он стоит своих денег с поправкой на устранение детских болезней. Хотя я не смогу простить никогда отношения узкоглазых к своим покупателям как к быдлу, которое всё стерпит.
где он сделан? shock
только двигатель,который ты кстати хвалишь.хотя твоя похвала тут никому не нужно.
человек которой целеноправлено покупает логан либо пенсионер  либо у него с головой  не всё в порядке
Lionet:
А как он работает? Обычно клаксоном пользуются только нервные водители, поэтому у них он должен находится на самом видном месте. Нормальным водителям он практически не нужен (я им пользовался от силы пару раз за год - на свадьбах побибикать).
да как бы он не работал.разум покинул видимо того румына в тот момент когда он искал куда же кнопку клаксона впихнуть.
а лично для тебя её вообще нужно в багажник запихать.тебе же она не нужна совсем
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
ДЖОКЕР:
а лично для тебя её вообще нужно в багажник запихать.тебе же она не нужна совсем
жжошь rofl
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Sergey:

Lionet:
Хотя я не смогу простить никогда отношения узкоглазых к своим покупателям как к быдлу, которое всё стерпит.
То-то я смотрю французы покупателей "на руках носят", продавая дастеры по цене кашкая  smile
Кстати, сколько там звездочек Дастер за безопасность получил?

а кстати сколько получил этот заменитель шнивы?
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Desperanto:

ДЖОКЕР:
жжошь rofl

это у нас Лео жжёт.
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Sergey:

Lionet:
Мне например, не нравятся сиденья в кашкая - у них боковины больно въедаются в бока.
Похоже, что я еще не отъел такие бока, чтобы в них что-то въедалось  laugh
Мой рост 184см. Вес - 96кг. У тебя какие параметры? По-моему, рост меньше, а вес примерно такой же.
Desperanto:

Lionet, сфигали я тебе что-то должен доказывать или обосновывать? ты кто такой?
Я тебе назвал реальные цифры. Ты меня в ответ назвал звиздоболом. Из этого я заключил, что у тебя просто зарплата меньше. Это не хорошо и не плохо. Но я чувствую, что ты мне уже начал завидовать чорной завистью. Точно также, как считаешь, что якобы я завидую тебе, потому что купил Логан, а на солярис мне денег не хватило. Просто я реально смотрю на вещи и не ведусь на маркетинговые разводки, которым так подвержены хомячки.
Desperanto:
про подвеску: на заборах тож дохера пишут, МНЕ подвеска очень нравится. я ей доволен. я умею с ней управляться и я рад что у меня она мягенькая, а не более жесткая как ща идет. про щетки успокаивай себя ага, про сидушку тоже...и про есп мол не нужна она...просто твой лохан не позволяет тебе ехать как надо))) про автозапуск тоже сам себя успокаивай)) мля, ты больно громко нам завидуешь)))
Я тестировал соляриса когда он только вышел. Больше 80км\ч на нём нельзя было ехать там, где приора летит 140, а логан 120 (больше мне сташно). Так что вывод о подвеске я сделал. И сделал правильно. То, что ты ей доволен, не говорит о том, что она лучше Логановской. Она объективно хуже. Я знаю пределы своего Логана и не идеализирую его. А вот ты похоже думаешь, что обманул всех и у тебя за 600к - седан премиум класса.
Desperanto:

оймля...консультант...пичалька...я вот разарботчик беспроводных сенсорных сетей в газпроме и роснефти) понятно...ты нищеброд просто, завидуешь, все пытаешься себя убедить, что солярис это бабки на ветер, а лохан это верх инженерной мысли и самая удачная покупка века...ну че, успехов тебе...барабан на шею и флаг в жопу)
Слушай, ну отлично! Ты вот в газпроме работаешь. Я работаю в никому неизвестной компьютерной фирме. Я готов раскрыть карты о своей зарплате. По моему, ты просто ссышь, что я могу таки себе позволить солярис, но боишься этого. Ибо это докажет, что солярис -  действительно бабки на ветер (по крайней мере для меня).
Что касается логана - то да, он был признан образцом функционального и технического дизайна за бугром и занесён в студенческие учебники.
Оффлайн
Москва
ДЖОКЕР:
Об этом принято скромно молчать, а то вдруг ажиотаж весь на нет выйдет.
Мне больше нравятся фото дастера снизу крупным планом  smile

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Оффлайн
Москва
Lionet:
Мой рост 184см. Вес - 96кг. У тебя какие параметры? По-моему, рост меньше, а вес примерно такой же.
Рост 178, вес чуть меньше 90кг - ничего никуда в Кашкае не въедается.
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
Sergey:

ДЖОКЕР:
Об этом принято скромно молчать, а то вдруг ажиотаж весь на нет выйдет.
Мне больше нравятся фото дастера снизу крупным планом  smile

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

В чем прикол?  sad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris