#705 - 26 июня 2014 в 16:35 | |
1. Скучные штатные 16-е колеса.Решил проблему покупкой на 15-ых штамповках под зимку и последующим приобретением красивых, на мой вкус конечно же, 16-ых с резиной 205/55. И красиво получилось, и ехаться стало гораздо лучше. Накропаю как-нить на досуге отчетик и фотки приложу.
2. Кресла почти не держат в поворотах мою тушку (180/90). Для меня это реально плохо. На предидущей машине решил вопрос заменой на UNP, но здесь подушки жалко кресельные. Надо было,наверное, без них брать, но в наличии был только такой устраивающий меня по другим параметрам вариант, а ждать не люблю.
3. Колонка рулевая по вылету не регулируется. Жаль. Было бы поудобнее при моем способе посадки, а то коленки сильно сгибать приходится, хотя на регулярных беспосадочных перелетах в 900-1000км (Питер-Костомукша)особо не напрягает. Отказался бы от кондея и ESP в пользу такой колонки. Интересно, может от старших моделей можно вкрячить?
4. Ближний свет на линзах слепит встречных. Корректором толком не правится, темно. Три ТО прошел, блин, и все забываю мастерам сказать, чтоб подкрутили вниз,но поменьше, чем корректор на единичке =(
5. Хреново сделана подсветка магнитолы. Черные символы на синем фоне. Глаза режет ночью. Кнопка Dark не выручает, т.к. стоит на что-то нажать, так сразу включается. Иногда начинает выбешивать. В Опелях, например, сделано правильней: фон темный, а символы цветные.
В остальном - хороший, годный автомобильчик =) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2014 в 16:36) |