Оффлайн Новокузнецк | #451 - 10 августа 2012 в 10:57 | |
Ильшат: |
А что мешает поставить парктроник ?
|
а причем тут парктроники? они стоят.
При выезде с парковки задом, где движение даже 40 км/ч - парктроники не помощники. |
Оффлайн Самара | #452 - 10 августа 2012 в 11:07 | |
Камеру поставь .а зачем до 40 разгоняться на парковке да еще задом ? https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Новокузнецк | #453 - 10 августа 2012 в 11:19 | |
Камеру поставь .а зачем до 40 разгоняться на парковке да еще задом ?
|
40 км/ч - движение на дороге. а не моя скорость при выезде с парковки) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #454 - 10 августа 2012 в 11:25 | |
начальнеГ: | Кстати ехал по ПДД, никакой круиз и нафиг не нужен |
А вот я не могу идти те-же 110 по магистрале. Нога чтобы комфортно лежала на газу - так скорость ползёт до 190 А если контролировать себя в скорости - устаёт нога у меня.
AlenaSaz: | Тема вроде о недостатках, который каждый сам для себя находит.
Для меня данное - недостаток. |
Всё верно. Недостаёт второй лампы заднего хода... Меня тоже в первое время это напрягало, потом привык.
ДЖОКЕР: | вы придумываете совершенно мифические недостатки. |
Не, Антох, по поводу второй лампы заднего хода - да, соглашусь. Но не потому, что тебя не увидят, что ты задом выезжаешь - у тебя в любом случае фонарь заднего хода будет к другому водителю, а потому, что когда в тёмных дворах ночами паркуешься - ни зги не видно, и второй фонарь ох как бы помог. Да и прибегать к помощи третьих лиц - а если один едешь? Мало того, Французский бульвар себе представляешь? ТК рядом с моим домом, так вот, парковаться задом тут никак... Да и ещё места есть, где действуют знаки 8.6.5, 8.6.7, 8.6.9 - там тоже задом нельзя парковаться... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #455 - 10 августа 2012 в 11:43 | |
WiseOldWolf: | Мало того, Французский бульвар себе представляешь? ТК рядом с моим домом, так вот, парковаться задом тут никак.. |
я выше говорил,что не всегда есть возможность WiseOldWolf: | что когда в тёмных дворах ночами паркуешься - ни зги не видно, и второй фонарь ох как бы помог. |
ну ты же знаешь что фанарь нужен не что бы освещать,а о сигнализировать .и потом так у всех машин. не хватает света щёлкни задней противотуманкой.
а где это ,Французский бульвар?что то я запамятовал.кроме как Одесский ни какой на ум не приходит Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 августа 2012 в 11:45) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #456 - 10 августа 2012 в 12:24 | |
ДЖОКЕР: | ну ты же знаешь что фанарь нужен не что бы освещать,а о сигнализировать |
Как раз чтобы освещать. |
Оффлайн Муезерский | #457 - 10 августа 2012 в 18:11 | |
WiseOldWolf, Во кстати да! Я тоже уже пол года задаю этот вопрос себе,что надо бы поставить!) там делов то,лампу поменять,да провод кинуть...а руки не доходят ни как!) хоть убей!)
Мне не только света не хватает когда назад сдаешь,но и смотрится как то куцо,когда заднюю включаешь! как недоделка какая то))) Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Москва | #458 - 10 августа 2012 в 18:28 | |
Мне с камерой заднего вида вполне хватает одной лампочки заднего вида, видно замечательно даже в кромешной тьме, если плохо видно,то поставьте ксенон будет прожектор. |
Оффлайн Муезерский | #459 - 10 августа 2012 в 18:31 | |
Proximuz, ну может камера и решает частично эту проблему конечно) Ксенон-это уже лишнее! Достаточно я думаю будет просто вторую лампу) Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #460 - 11 августа 2012 в 01:10 | |
Proximuz: | если плохо видно,то поставьте ксенон будет прожектор. |
Ага, представляю, включаешь заднюю и ждёшь секунд так 5-10 пока ксенон разгорится, чтобы стало нормально видно |
Оффлайн Краснодар | #461 - 11 августа 2012 в 01:20 | |
А задние туманки никому не нужны? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #462 - 11 августа 2012 в 01:48 | |
SMIT, В том-то бро и дело, что похоже нет... Да, это косяк производителя сделать такие фонари задние, но какие уж сделали... |
Оффлайн Краснодар | #463 - 11 августа 2012 в 03:30 | |
WiseOldWolf: | В том-то бро и дело, что похоже нет. |
Мне нужны.Такое техническое решение встречается на многих авто,в том числе более дорогих.Хотя мне оно конечно не нравится. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #464 - 11 августа 2012 в 08:13 | |
SMIT, да и мне нужны... Не люблю когда в сильный дождь или туман идёшь, где видимость плохая, и перед тобой едут без туманок... А по поводу более дорогих авто с таким решением - это ты факус называешь более дорогим? Или Лансер? В нормальных авто такого решения нет. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #465 - 11 августа 2012 в 09:18 | |
WiseOldWolf: |
SMIT, да и мне нужны... Не люблю когда в сильный дождь или туман идёшь, где видимость плохая, и перед тобой едут без туманок... А по поводу более дорогих авто с таким решением - это ты факус называешь более дорогим? Или Лансер? В нормальных авто такого решения нет.
|
ну почему сразу фокус.Бэнтли например.
там хоть и две лампочки но толку от них 0 причём полный |
Оффлайн Ставрополь | #466 - 14 августа 2012 в 16:29 | |
Еще один недостаток, не знаю указывали его или нет, - бутылочница возле подлокотника нагревается - ставишь туда холодную воду, а пить приходится горячую. Получается, типа, зимний вариант - принес из дома чай или кофе, и всю дорогу горячий... погреться можно... блин, так теперь это уже достоинство, а не недостаток. ... ну в смысле от сезона зависит |
Оффлайн Нижний Новгород | #467 - 14 августа 2012 в 16:43 | |
Yaroslav, странно,у меня все норм.может сзади на нее кто дышит!) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2012 в 16:44) |
Оффлайн Ставрополь | #468 - 14 августа 2012 в 16:52 | |
leeroi82: |
Yaroslav, странно,у меня все норм.может сзади на нее кто дышит!)
|
Никто не дышит, положи чего-нибудь туда, ключи, например. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #469 - 14 августа 2012 в 17:05 | |
Yaroslav, да, бутылочница постоянно горячая! Сильный недостаток - это отражение панели в лобовом стекле. На солнце вообще тяжело ехать, видимость плохая. |
Оффлайн Краснодар | #470 - 14 августа 2012 в 17:17 | |
Yaroslav: | бутылочница возле подлокотника нагревается |
Точно.Я когда на дальняк ездил,там подогрел Активию,сам того не зная. |
Оффлайн Новороссийск | #471 - 14 августа 2012 в 17:24 | |
ДА недостатки странные у вас, один задний фонарь у многих авто, инсигнии, короллы, лансеры и блин еще куча машин, получается опель, митсубиси, и тойоты такие идиоты и экономят? Бред и придирки. Отражение в лобомов панели, еще больше таких авто, в альтезе например этот момент поболее будет. |
Оффлайн Самара | #472 - 14 августа 2012 в 17:51 | |
По поводу одной лампочки ,вчера на подземной парковке,сдавая задом, включил заднию противотуманку и так нормальненько она светит)))так что кому света не хватает попробуйте.
Для меня вот недостаток ,после акцента нет подстаканников.не удобно однако Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2012 в 17:53) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #473 - 14 августа 2012 в 19:52 | |
Ильшат, Как нет? Есть подстаканник. Комплектация фэмили правда, но он там есть. |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #474 - 14 августа 2012 в 20:31 | |
Как еду по гравировка в салоне все торогтит до сзади то спереди все просматривал вроде нормально может подвеска жесткая не знаю. |
Оффлайн Новороссийск | #475 - 14 августа 2012 в 20:39 | |
По поводу одной лампочки ,вчера на подземной парковке,сдавая задом, включил заднию противотуманку и так нормальненько она светит)))так что кому света не хватает попробуйте.
Для меня вот недостаток ,после акцента нет подстаканников.не удобно однако
|
Есть подстаканники , 2 штука |