Оффлайн Ленинград | #326 - 10 июля 2012 в 21:24 | |
Sergey: |
Lionet: | Хотя я не смогу простить никогда отношения узкоглазых к своим покупателям как к быдлу, которое всё стерпит. |
То-то я смотрю французы покупателей "на руках носят", продавая дастеры по цене кашкая
Кстати, сколько там звездочек Дастер за безопасность получил?
|
Это не французы продают Дастер по цене Кошака, а ОД.
Ну а чо, машинка получилась лучше Х-Трейла (по проходимости), стоит дешевле. Про Кашкаи я вообще молчу. Естественно, что дилеры стремятся выровнять недостаток предложения и бешеного спроса повышенной ценой.
Три звезды за безопасность Дастер получил. Из-за отсутствия ЕСП и плохого отношения к пешеходам, на которых он может наехать.
vlad.: |
На вкус и цвет товарищей нет.Но Логан при всех его достоинствах похож на бронивичек с которого незабвенный Ильич речь толкал,такой же прямоугольный.Я не знаю как у вас ,а у нас его покупают в основном люди далеко за 50,действительно машина не для понтов,рабочая лошадка.
|
Мерседес G-класса ещё больше похож на броневичёк Ленина. Кто сказал, что это менее привлекательно, чем солярис?
Я с детства не любил овал
я с детства угол рисовал!
(с) Коган.
Ну с китая только двигатель.
|
Я к тому, что китай со своими ценами и качеством = корея со своими ценами и качеством. Качество конечно чуть получше, чем у китая, но цены слишком уж задраны. |
Оффлайн Москва | #327 - 10 июля 2012 в 21:25 | |
|
Оффлайн Ленинград | #328 - 10 июля 2012 в 21:25 | |
Всё. Я в бане на 10 дней. После всем отвечу. |
Оффлайн Усвяты | #329 - 10 июля 2012 в 21:25 | |
Sergey, Да как то по детски тут все.А у меня брат упертый возжелал такого-кровь из носа. В Августе прийти должен. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Усвяты | #330 - 10 июля 2012 в 21:26 | |
Ну мерин,тут все понятно,за одно название в 2 раза переплачиваешь, В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #331 - 10 июля 2012 в 21:32 | |
Lionet: | Ну а чо, машинка получилась лучше Х-Трейла (по проходимости) |
Где-то видео было, как Дастер по проходимости сравнивали с Паджеро - и типа Паджерик так и не смог в горку забраться, а Дастер легко |
Оффлайн Ставрополь | #332 - 10 июля 2012 в 21:42 | |
Дастер -.овно
По "автоплюс" показывали передачу еле ехал по горам. Лучше чем седан, но не внедорожник |
Оффлайн Ставрополь | #333 - 10 июля 2012 в 21:50 | |
http://www.youtube.com/watch?v=jt0xH9MjVdc
нашел |
Оффлайн Ленинград | #334 - 23 июля 2012 в 20:56 | |
ДЖОКЕР: |
да как бы он не работал.разум покинул видимо того румына в тот момент когда он искал куда же кнопку клаксона впихнуть.
а лично для тебя её вообще нужно в багажник запихать.тебе же она не нужна совсем
|
А ты можешь обосновать, почему клаксон должен быть не на подрулевом переключателе, а где-то в другом месте? Попробуй, только с аргументами. ))
Sergey, Да как то по детски тут все.А у меня брат упертый возжелал такого-кровь из носа. В Августе прийти должен.
|
Не завидуй. Зато теперь тебя катать будут на шашлыки, где тебе можно водовку будет пить.
Ну мерин,тут все понятно,за одно название в 2 раза переплачиваешь,
|
А при чём тут цена? Речь вроде о похожести на броневичок и людей, которым далеко за 50.
Ничего себе не едет. Он там на первой передаче на ХХ в горку влезал, а водитель рядом бежал! Солярис так умеет? Нет? .овно значит! ))) |
Онлайн | #335 - 24 июля 2012 в 05:09 | |
На счет проходимости, все зависит от прокладки между рулем и сидений, кто то и на москвиче проедет там где на падже засядет по самые я..ца |
Оффлайн Омск | #336 - 24 июля 2012 в 06:00 | |
Lionet, Ну на счет сидений.что в Логане они не менее удобные чем в Солярисе ,ты загнул.Был Логан 4 года,могу достоверно сказать,что в Солике намного удобнее. |
Оффлайн Омск | #337 - 24 июля 2012 в 06:03 | |
Lionet, Да и сигнал не на руле,тоже бред! Так и не привык.Согласен что по подвески Логан кладет Солик на обе лопатки. |
Оффлайн Москва | #338 - 24 июля 2012 в 08:20 | |
На счет Логана полностью согласен с komatoza23! У друга Логан, у меня Солярис. Солярис намного удобнее и комфортнее, а вот по подвеске Солрису нужна только ровная дорога, а Логан отлично по кочкам наших трасс летает. |
Оффлайн Ленинград | #339 - 24 июля 2012 в 20:57 | |
komatoza23: |
Lionet, Ну на счет сидений.что в Логане они не менее удобные чем в Солярисе ,ты загнул.Был Логан 4 года,могу достоверно сказать,что в Солике намного удобнее.
|
Для тебя - может быть. Но это не значит, что они вообще менее удобны. Потому что лично для меня кресла Соляриса - отстой полный.
komatoza23: |
Lionet, Да и сигнал не на руле,тоже бред! Так и не привык.Согласен что по подвески Логан кладет Солик на обе лопатки.
|
А почему сигнал должен быть именно на руле? Потому что ты так ПРИВЫК? ))) Ну так я вот ПРИВЫК по-другому. Поэтому, я с тем же успехом могу заявить, что конструкторы Соляриса извращенцы и кнопку сигнала расположили совсем не там, где она должна быть. |
Оффлайн Ставрополь | #340 - 24 июля 2012 в 21:33 | |
Недостатки Соляриса?
Их нет!
Тема закрыта! |
Оффлайн Ленинград | #341 - 24 июля 2012 в 21:44 | |
Yaroslav: |
Недостатки Соляриса?
Их нет!
|
Ты это скажи тем 60 тысячам подопытных кроликов, которые ежедневно рискуют жизнью, доверяясь опасной подвеске Соляриса. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #342 - 25 июля 2012 в 01:28 | |
Lionet, Хорош про подвеску, ладно? Я пытался снять телефоном видео как я еду, телефон был в кредле... Я думал, что раз у меня на экранчике скорость отображается, то и на видео запишется. Не записалась скорость, да и телефон постоянно трясся от дороги, т.ч. качество картинки не айс. А к чему я это - а к тому, чтобы развеять этот миф про подвеску хотел видос снять. Я езжу на 1й подвеске, и в зависимости от типа дороги выбираю скорость. По КАДу - хожу иногда максимально (190-195 по спидометру на АКПП 1,6), по трассе - порядка 140-160. По дорогам местного значения - где-то 110-120, где-то 140... А по грунтовкам - 80-90, где грунтовка похуже - 40-60 шёл без проблем с подвеской. Пробега 46 тыков, что ещё про подвеску скажешь? |
Онлайн | #343 - 25 июля 2012 в 07:42 | |
Lionet: |
Ты это скажи тем 60 тысячам подопытных кроликов, которые ежедневно рискуют жизнью, доверяясь опасной подвеске Соляриса.
|
27 кило км полет норм. с подвеской траблов нет, машина одна из первых выпусков.
Своих денег стоит. До солика ездил на лансере в 9 кузове, я бы не сказал что есть огромная разница по управляемости, лансер ловчее держит дорогу, но не намного. если бы сейяас стоял выбор что брать, в этом ценовом диапазоне, то солика взял бы опять. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #344 - 25 июля 2012 в 11:40 | |
WiseOldWolf: | Lionet, Хорош про подвеску, ладно? |
Лёха,это у них ,своего рода,заклинания такие.у лидей которые ездят на румынском дерьме под названием Дача.
не просто же так её назвали на даче навоз возить на дачу. |
Оффлайн Мурманск | #345 - 25 июля 2012 в 11:51 | |
Lionet: |
Yaroslav: |
Недостатки Соляриса?
Их нет!
|
Ты это скажи тем 60 тысячам подопытных кроликов, которые ежедневно рискуют жизнью, доверяясь опасной подвеске Соляриса.
|
Рискуют те у кого мозгов не хватает снизить скорость где это необходимо!!! мой собран в начале апреля 2011, т.е. самая первая подвеска, и ничего нормально всё)) Конечно на скорости больше 110 на плохой дороге не очень комфортно, но ЗАЧЕМ?? ехать по кочкам/ямам и тп с такой скоростью??ту же подвеску бы пожалели... |
Оффлайн Зеленогорск | #346 - 25 июля 2012 в 12:26 | |
почитал тут.... узнаю курилку!....узнаю Родненького!!!!Как всегда на пике противоречий!
Свою практику тут же приплету, "плохая" подвеска Соляриса - чушь вылившаяся однажды из уст малоопытного водителя, и в последствии ставшая притчей во языцах!!! Когда что-либо получается по всем показателям уж очень удачно, то обязательно нужно найти и раздуть или придумать и выдуть что-то ставящее жирную кляксу на фоне весеннего пейзажу, ну не может машина за такие деньги и с таким фаршем быть хорошей - лейб мотив хаяльщиков, которые тащутся от звучания собственного голоса, таких , типо г-на Зенкевича, который в одном из (!) своих первых обзоров Соляриса как-то сказал, что-то вроде: " такое ощущение что тебя нае...ли, но не понимаешь где" езжу второй год на нем, уже 58875км. за плечами, подвеска отличная, проверено весной, летом, осенью и зимой, и ничего тут не надо придумывать и выискивать....или уж проще всего-навсего купить другую машину, которая будет лучше, но она 100% будет дороже!!! |
Онлайн | #347 - 25 июля 2012 в 13:12 | |
На счёт замечательной подвеске можете рассказывать кому нибудь другому . У меня второй солярис . И если на первом была задняя подвеска Г..но на моей машине так и есть . |
Оффлайн Зеленогорск | #348 - 25 июля 2012 в 13:24 | |
himik1, ну так продайте его и не мучайтесь, зачем на говне ездить? |
Оффлайн Усвяты | #349 - 25 июля 2012 в 13:33 | |
Пошел в магазин(мужик знакомый работает),взял 6 манометров(все что были),измерил каждым давление в колесах,вывел среднее показание,оставил себе манометр наиболее близкий к среднему.По нему держу давление 2 атм,= нормальная подвеска. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #350 - 25 июля 2012 в 13:59 | |
Николай привет!59 т.км вокруг озера намотал,свои владения объезжая,колись озеро прикупил.Ты не прав есть машины дешевле а подвеска не беспокоит,даже у некоторых из жигулей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2012 в 13:59) |