Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1424

Недостатки Соляриса

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Sergey:

Lionet:
Хотя я не смогу простить никогда отношения узкоглазых к своим покупателям как к быдлу, которое всё стерпит.
То-то я смотрю французы покупателей "на руках носят", продавая дастеры по цене кашкая  smile
Кстати, сколько там звездочек Дастер за безопасность получил?
Это не французы продают Дастер по цене Кошака, а ОД.  cry
Ну а чо, машинка получилась лучше Х-Трейла (по проходимости), стоит дешевле. Про Кашкаи я вообще молчу. Естественно, что дилеры стремятся выровнять недостаток предложения и бешеного спроса повышенной ценой.
Три звезды за безопасность Дастер получил. Из-за отсутствия ЕСП и плохого отношения к пешеходам, на которых он может наехать.
vlad.:

На вкус и цвет товарищей нет.Но Логан при всех его достоинствах похож на бронивичек с которого незабвенный Ильич речь толкал,такой же прямоугольный.Я не знаю как у вас ,а у нас его покупают в основном люди далеко за 50,действительно машина не для понтов,рабочая лошадка.
Мерседес G-класса ещё больше похож на броневичёк Ленина. Кто сказал, что это менее привлекательно, чем солярис?

Я с детства не любил овал
я с детства угол рисовал!
(с) Коган.
vlad.:

Sergey:
он сделан в китае
Ну с китая только двигатель. rtfm
Я к тому, что китай со своими ценами и качеством = корея со своими ценами и качеством. Качество конечно чуть получше, чем у китая, но цены слишком уж задраны.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Yaroslav:
В чем прикол?
Все в ржавчине.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Всё. Я в бане на 10 дней. После всем отвечу.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
Sergey, Да как то по детски тут все.А у меня брат упертый возжелал такого-кровь из носа. В Августе прийти должен.
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
Lionet:
Мерседес G-класса
Ну мерин,тут все понятно,за одно название в 2 раза переплачиваешь,
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог...
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Lionet:
Ну а чо, машинка получилась лучше Х-Трейла (по проходимости)
Где-то видео было, как Дастер по проходимости сравнивали с Паджеро - и типа Паджерик так и не смог в горку забраться, а Дастер легко  smile
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
Дастер -.овно  smoke
По "автоплюс" показывали передачу еле ехал по горам. Лучше чем седан, но не внедорожник  smoke
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
http://www.youtube.com/watch?v=jt0xH9MjVdc
нашел  hunter
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
ДЖОКЕР:

да как бы он не работал.разум покинул видимо того румына в тот момент когда он искал куда же кнопку клаксона впихнуть.
а лично для тебя её вообще нужно в багажник запихать.тебе же она не нужна совсем
А ты можешь обосновать, почему клаксон должен быть не на подрулевом переключателе, а где-то в другом месте?  laugh Попробуй, только с аргументами. ))
vlad.:

Sergey, Да как то по детски тут все.А у меня брат упертый возжелал такого-кровь из носа. В Августе прийти должен.
Не завидуй. Зато теперь тебя катать будут на шашлыки, где тебе можно водовку будет пить.  smile
vlad.:

Lionet:
Мерседес G-класса
Ну мерин,тут все понятно,за одно название в 2 раза переплачиваешь,
А при чём тут цена? Речь вроде о похожести на броневичок и людей, которым далеко за 50.
Yaroslav:

http://www.youtube.com/watch?v=jt0xH9MjVdc
нашел  hunter
Ничего себе не едет. Он там на первой передаче на ХХ в горку влезал, а водитель рядом бежал! Солярис так умеет? Нет? .овно значит! )))
Онлайн
На счет проходимости, все зависит от прокладки между рулем и сидений, кто то и на москвиче проедет там где на падже засядет по самые я..ца
Медаль
Оффлайн
Омск
Lionet, Ну на счет сидений.что в Логане они не менее удобные чем в Солярисе ,ты загнул.Был Логан 4 года,могу достоверно сказать,что в Солике намного удобнее.
Медаль
Оффлайн
Омск
Lionet, Да и сигнал не на руле,тоже бред! Так и не привык.Согласен что по подвески Логан кладет Солик на обе лопатки.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
На счет Логана полностью согласен с komatoza23! У друга Логан, у меня Солярис. Солярис намного удобнее и комфортнее, а вот по подвеске Солрису нужна только ровная дорога, а Логан отлично по кочкам наших трасс летает.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
komatoza23:

Lionet, Ну на счет сидений.что в Логане они не менее удобные чем в Солярисе ,ты загнул.Был Логан 4 года,могу достоверно сказать,что в Солике намного удобнее.
Для тебя - может быть. Но это не значит, что они вообще менее удобны. Потому что лично для меня кресла Соляриса - отстой полный.
komatoza23:

Lionet, Да и сигнал не на руле,тоже бред! Так и не привык.Согласен что по подвески Логан кладет Солик на обе лопатки.
А почему сигнал должен быть именно на руле? Потому что ты так ПРИВЫК? ))) Ну так я вот ПРИВЫК по-другому. Поэтому, я с тем же успехом могу заявить, что конструкторы Соляриса извращенцы и кнопку сигнала расположили совсем не там, где она должна быть.  laugh
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
Недостатки Соляриса?
Их нет!
Тема закрыта!  bayan  loveclub  welcome  sun
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Yaroslav:

Недостатки Соляриса?
Их нет!
Ты это скажи тем 60 тысячам подопытных кроликов, которые ежедневно рискуют жизнью, доверяясь опасной подвеске Соляриса.  laugh
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Lionet, Хорош про подвеску, ладно? Я пытался снять телефоном видео как я еду, телефон был в кредле... Я думал, что раз у меня на экранчике скорость отображается, то и на видео запишется. Не записалась скорость, да и телефон постоянно трясся от дороги, т.ч. качество картинки не айс. А к чему я это - а к тому, чтобы развеять этот миф про подвеску хотел видос снять. Я езжу на 1й подвеске, и в зависимости от типа дороги выбираю скорость. По КАДу - хожу иногда максимально (190-195 по спидометру на АКПП 1,6), по трассе - порядка 140-160. По дорогам местного значения - где-то 110-120, где-то 140... А по грунтовкам - 80-90, где грунтовка похуже - 40-60 шёл без проблем с подвеской. Пробега 46 тыков, что ещё про подвеску скажешь?
Онлайн
Lionet:

Ты это скажи тем 60 тысячам подопытных кроликов, которые ежедневно рискуют жизнью, доверяясь опасной подвеске Соляриса.  laugh
27 кило км полет норм. с подвеской траблов нет, машина одна из первых выпусков.
Своих денег стоит. До солика ездил на лансере в 9 кузове, я бы не сказал что есть огромная разница по управляемости, лансер ловчее держит дорогу, но не намного. если бы сейяас стоял выбор что брать, в этом ценовом диапазоне, то солика взял бы опять.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
WiseOldWolf:
Lionet, Хорош про подвеску, ладно?
Лёха,это у них ,своего рода,заклинания такие.у лидей которые ездят на румынском дерьме под названием Дача.
не просто же так её назвали laugh на даче навоз возить на дачу.
why so serios?(с)Джокер
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
Lionet:

Yaroslav:

Недостатки Соляриса?
Их нет!

Рискуют те у кого мозгов не хватает снизить скорость где это необходимо!!! мой собран в начале апреля 2011, т.е. самая первая подвеска, и ничего нормально всё)) Конечно на скорости больше 110 на плохой дороге не очень комфортно, но ЗАЧЕМ?? ехать по кочкам/ямам и тп с такой скоростью??ту же подвеску бы пожалели...
Оффлайн
Зеленогорск
почитал тут.... rofl  узнаю курилку!....узнаю Родненького!!!!Как всегда на пике противоречий!
Свою практику тут же приплету, "плохая" подвеска Соляриса - чушь вылившаяся однажды из уст малоопытного водителя, и в последствии ставшая притчей во языцах!!!  laugh  ok Когда что-либо получается по всем показателям уж очень удачно, то обязательно нужно найти и раздуть или придумать и выдуть что-то ставящее жирную кляксу на фоне весеннего пейзажу, ну не может машина за такие деньги и с таким фаршем быть хорошей - лейб мотив хаяльщиков, которые тащутся от звучания собственного голоса, таких , типо г-на Зенкевича, который в одном из (!) своих первых обзоров Соляриса как-то сказал, что-то вроде: " такое ощущение что тебя нае...ли, но не понимаешь где" езжу второй год на нем, уже 58875км. за плечами, подвеска отличная, проверено весной, летом, осенью и зимой, и ничего тут не надо придумывать и выискивать....или уж проще всего-навсего купить другую машину, которая будет лучше, но она 100% будет дороже!!!
Онлайн
На  счёт  замечательной  подвеске  можете  рассказывать  кому  нибудь  другому .  У  меня  второй  солярис . И  если  на  первом  была  задняя  подвеска  Г..но на  моей  машине  так  и  есть .
Оффлайн
Зеленогорск
himik1, ну так продайте его и не мучайтесь, зачем на говне ездить?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
Пошел в магазин(мужик знакомый работает),взял 6 манометров(все что были),измерил каждым давление в колесах,вывел среднее показание,оставил себе манометр наиболее близкий к среднему.По нему держу давление 2 атм,= нормальная подвеска.
Онлайн
Колючий:
Николай привет!59 т.км вокруг озера намотал,свои владения объезжая,колись озеро прикупил.Ты не прав есть машины дешевле а подвеска не беспокоит,даже у некоторых из жигулей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2012 в 13:59)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris