Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #351 - 25 июля 2012 в 13:59 | |
Lionet: | Ты это скажи тем 60 тысячам подопытных кроликов, которые ежедневно рискуют жизнью, доверяясь опасной подвеске Соляриса |
ой да ладно вам всем!
вот как раз только вернулась из "путешествия" на солярисе. Отмотала по 1700 км. в каждую сторону.
что могу сказать, дороги были по пути разные, и плохие, и хорошие...
ехала со скоростью от 20 км/ч до 160 км/ч!
вот уж что-то, а про подвеску на таких скоростях ничего плохого сказать не могу!
Очень даже порадовала! Так что считаю тему подвеску слишком уж раздутой! Да, возможно есть в ней недостатки, но назвать их прям пипец смертельными и ужасными - не могу! Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Зеленогорск | #352 - 25 июля 2012 в 14:28 | |
ugodnik, здорово!
Нет, озеро пока мое еще не поспело)))
Если говорить о лучшей подвеске, так можно купить себе ее отдельно, вот говорят у Гелека она ваще неуязвимая, и жить с ней вобнимку! |
Онлайн | #353 - 25 июля 2012 в 14:45 | |
Колючий: |
himik1, ну так продайте его и не мучайтесь, зачем на говне ездить?
|
Что и как делать можете жене советовать . А я взял второго соляриса , потому что как раз первого продал из за говённой задней подвеске . На втором задняя повеска нормальная . |
Оффлайн Ставрополь | #354 - 25 июля 2012 в 15:37 | |
Lionet: |
Yaroslav: |
Недостатки Соляриса?
Их нет!
|
Ты это скажи тем 60 тысячам подопытных кроликов, которые ежедневно рискуют жизнью, доверяясь опасной подвеске Соляриса.
|
Опасно гранату без кольца в жопе носить, а с кольцом и в сумке ... и не граната вовсе
Меры безопасности соблюдать надо
На других машинах все зашибись? Никто в ДТП не попадает? Мозгов нет - ходи пешком, максимум тебя задавят, но не ты: ИТОГО = первый на кладбон, второй - в тюрьму. Обошлись малыми потерями. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #355 - 25 июля 2012 в 16:16 | |
himik1: |
himik1, ну так продайте его и не мучайтесь, зачем на говне ездить?
|
Что и как делать можете жене советовать . А я взял второго соляриса , потому что как раз первого продал из за говённой задней подвеске . На втором задняя повеска нормальная .
|
а ты подвеску на нормальную поменять не порбовал?
или ты как в том анекдоте,_Пепельница наполнилась?
продать Солярис и купить Солярис НО с другими настройками
пы сы а раз не хочешь советов, на кой болт тут твоё купи-продай всплыло? |
Онлайн | #356 - 25 июля 2012 в 16:42 | |
ДЖОКЕР тебя тоже касается , все люди взрослые и каждый сам знает , что ему делать, не надо комуто указывать как поступать , если он не просит совета . Всплывает может что то у тебя . Я лишь пишу своё мнение . И мне проще поменять машину, их я меняю каждый год на протяжении 7 лет , до этого ездил по нескольку лет на одной . Сколько проезжу по времени на втором Солярисе ещё не определился. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2012 в 16:43) |
Онлайн | #357 - 25 июля 2012 в 17:07 | |
Серега,ты ЧЁ на всех наезжаешь,день не заладился,спокойней надо дискутировать. |
Онлайн | #358 - 25 июля 2012 в 17:16 | |
ugodnik: |
Серега,ты ЧЁ на всех наезжаешь,день не заладился,спокойней надо дискутировать.
|
Боже упаси уважаемый . Только отвечаю , если немного грубовато - извините . |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #359 - 25 июля 2012 в 18:32 | |
himik1: | Я лишь пишу своё мнение |
а я пишу своё.и оно отличается от твоего.что теперь то?
и моё мнение такое , менять машину на такую же из за подвески.БРЕД .
а теперь про всплывает.если ты что то пишешь здесь,так будь гототов ,что с твоим мнением(постом) кто то не согласен.и если тебя критика так задевает,тогда лучше только читать.нервы свои сэкономишь |
Оффлайн Зеленогорск | #360 - 25 июля 2012 в 18:51 | |
himik1, кому и что мне советовать - решаю я сам, и что советовать жене тоже с тобой обсуждать не собираюсь! |
Онлайн | #361 - 25 июля 2012 в 19:11 | |
Что то в сервисе сказали нужно по гарантии или добавить или заменить не ли тросик то ли провод для улучшения работы кондея толком ничего не понял из их разъяснений но и сделать ничего не сделали.Сказали закончились в следующий раз.Задал вопрос на засыпку-почему у меня в машине нет экорежима-озадачены,как меняется батарейка в брелке-вообще ответили что там аккумулятор и в машине есть место куда нужно вставлять на зарядку,да уж больше не поеду к ним. На форуме ребята грамотнее и умнее.Так что с кондеем то какие дороботки ок ли? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #362 - 25 июля 2012 в 19:20 | |
Что то в сервисе сказали нужно по гарантии или добавить или заменить не ли тросик то ли провод для улучшения работы кондея толком ничего не понял из их разъяснений но и сделать ничего не сделали.Сказали закончились в следующий раз.Задал вопрос на засыпку-почему у меня в машине нет экорежима-озадачены,как меняется батарейка в брелке-вообще ответили что там аккумулятор и в машине есть место куда нужно вставлять на зарядку,да уж больше не поеду к ним. На форуме ребята грамотнее и умнее.Так что с кондеем то какие дороботки ок ли?
|
а ты к какому дилеру ездил? |
Онлайн | #363 - 25 июля 2012 в 19:23 | |
ДЖОКЕР: |
Что то в сервисе сказали нужно по гарантии или добавить или заменить не ли тросик то ли провод для улучшения работы кондея толком ничего не понял из их разъяснений но и сделать ничего не сделали.Сказали закончились в следующий раз.Задал вопрос на засыпку-почему у меня в машине нет экорежима-озадачены,как меняется батарейка в брелке-вообще ответили что там аккумулятор и в машине есть место куда нужно вставлять на зарядку,да уж больше не поеду к ним. На форуме ребята грамотнее и умнее.Так что с кондеем то какие дороботки ок ли?
|
а ты к какому дилеру ездил?
|
B ИММ. |
Оффлайн Зеленогорск | #364 - 25 июля 2012 в 19:38 | |
это больница какая-то? |
Онлайн | #365 - 25 июля 2012 в 19:47 | |
ИСТ МАРКЕТ МОТОРС на планерной,больница это в смысле там "лечат" всех?Толком от них ничего не добился что с кондеем делать нужно,спрошу на Выборгском шоссе но думаю там не лучше. |
Оффлайн Ленинград | #366 - 25 июля 2012 в 19:49 | |
WiseOldWolf: | А к чему я это - а к тому, чтобы развеять этот миф про подвеску хотел видос снять. Я езжу на 1й подвеске, и в зависимости от типа дороги выбираю скорость. По КАДу - хожу иногда максимально (190-195 по спидометру на АКПП 1,6), по трассе - порядка 140-160. По дорогам местного значения - где-то 110-120, где-то 140... А по грунтовкам - 80-90, где грунтовка похуже - 40-60 шёл без проблем с подвеской. Пробега 46 тыков, что ещё про подвеску скажешь?
|
Ты не задумывался, почему местная пензенская ветка по сути мертва? Потому что у нас дороги паршивые. Солярис многие тестировали и пришли точно к такому же выводу, что и я - этот автомобиль не для наших дорог. А в Питере дороги изумительного качества.
Мария: |
Рискуют те у кого мозгов не хватает снизить скорость где это необходимо!!! мой собран в начале апреля 2011, т.е. самая первая подвеска, и ничего нормально всё)) Конечно на скорости больше 110 на плохой дороге не очень комфортно, но ЗАЧЕМ?? ехать по кочкам/ямам и тп с такой скоростью??ту же подвеску бы пожалели...
|
На Логане езжу 120км/ч там, где на Солярисе 80км/ч ехать страшно (жопу мотает очень сильно). Так что необходимости скорость снижать на нормальной машине на том участке дороги явно не было.
ДЖОКЕР: |
а ты подвеску на нормальную поменять не порбовал?
|
А что, корейцы уже признали свой косяк и начали массовый отзыв? За свои деньги менять подвеску на новой машине, которая стоит дороже Логана - это нонсенс! Бывают конечно косяки, но не такие же. Проще действительно продать (благо желающих получить без очереди вожделенный геморрой предостаточно) и купить другую машину чуток добавив. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #367 - 25 июля 2012 в 20:06 | |
ИСТ МАРКЕТ МОТОРС на планерной,больница это в смысле там "лечат" всех?Толком от них ничего не добился что с кондеем делать нужно,спрошу на Выборгском шоссе но думаю там не лучше.
|
с котом заезжали на Планерную,мутный какой то ОД.
в РРт таких отфутболиваний не было,у меня по крайней мере |
Оффлайн Санкт-Петербург | #368 - 25 июля 2012 в 23:27 | |
vlad., 2.2 давление в шинах должно быть. Езжу всегда с этим давлением - и всё норм. А с 1.8 катался поначалу на штатной резине - ушёл с этого давления тогда, когда понял, что колёса поджираться стали. Производитель не просто так давление рекомендует.
Анютик-4pok: | Очень даже порадовала! Так что считаю тему подвеску слишком уж раздутой! Да, возможно есть в ней недостатки, но назвать их прям пипец смертельными и ужасными - не могу! |
Единственный минус - это возможна раскачка на волнах, приходится тормозиться... Но сказав это - ща с гремящих "дач" полетит мол: "вот, а у меня не раскачивается"
ugodnik: | Что то в сервисе сказали нужно по гарантии или добавить или заменить не ли тросик то ли провод для улучшения работы кондея толком ничего не понял из их разъяснений но и сделать ничего не сделали.Сказали закончились в следующий раз.Задал вопрос на засыпку-почему у меня в машине нет экорежима-озадачены,как меняется батарейка в брелке-вообще ответили что там аккумулятор и в машине есть место куда нужно вставлять на зарядку,да уж больше не поеду к ним. На форуме ребята грамотнее и умнее.Так что с кондеем то какие дороботки ок ли? |
Проводок припаивается, доп. сопротивление ставится, и проблема исчезает. В машине нет экорежима, есть информатор о нём Включается когда трипом клацаешь, доходишь до эко режима, и долго держишь кнопку, пишет Эко режим включен. Батарейка меняется немного геморно, отверточкой надо подковырнуть ключ (если мы о фэмили говорим). Доработка с кондеем - проблем больше таких нет, как раньше. Испаритель не обмерзает, дует постоянно прохладный воздух, всё Ок. Съезди в Олимп - там тебе всё сделают без проблем и про всё расскажут.
Lionet: | в Питере дороги изумительного качества. |
Да ладно... То-то мы плюёмся с них, особенно после финки
ДЖОКЕР: | с котом заезжали на Планерную,мутный какой то ОД. |
Зато КОТ 300 рублей сэкономил К нормальному дидеру не захотел |
Оффлайн Зеленогорск | #369 - 26 июля 2012 в 05:08 | |
Lionet: | На Логане езжу 120км/ч там, где на Солярисе 80км/ч ехать страшно (жопу мотает очень сильно). |
Кому ехать страшно?
У кого мотает?
Ты о себе в данном случае говоришь? Ты на Солярисе вообще ездил или только посидел в салоне на заднем сидении и понял, что он тебе не подойдет? |
Оффлайн Ленинград | #370 - 26 июля 2012 в 07:31 | |
WiseOldWolf: |
Lionet: | в Питере дороги изумительного качества. |
Да ладно... То-то мы плюёмся с них, особенно после финки
|
Зажрались!
Lionet: | На Логане езжу 120км/ч там, где на Солярисе 80км/ч ехать страшно (жопу мотает очень сильно). |
Кому ехать страшно?
У кого мотает?
Ты о себе в данном случае говоришь? Ты на Солярисе вообще ездил или только посидел в салоне на заднем сидении и понял, что он тебе не подойдет?
|
Всем было страшно. У Соляриса мотает. В данном случае я о всех говорю, кто был на том тест-драйве. ))) |
Оффлайн Усвяты | #371 - 26 июля 2012 в 07:34 | |
WiseOldWolf: | 2.2 давление в шинах должно быть. Езжу всегда с этим давлением - и всё норм. А с 1.8 катался поначалу на штатной резине - ушёл с этого давления тогда, когда понял, что колёса поджираться стали. Производитель не просто так давление рекомендует. |
У меня резина дерьмовая-AMTEL PLANET 3 - она и без того очень жесткая,давление подбирал пробным путем, при частичной загрузке(повседневно)-то что надо.А когда гружусь полностью докачиваю до нормы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2012 в 07:39) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Зеленогорск | #372 - 26 июля 2012 в 08:42 | |
Lionet: | Всем было страшно. У Соляриса мотает. В данном случае я о всех говорю, кто был на том тест-драйве. ))) |
Конкретизируй!
Говори за себя, не надо за всех, я с такой же параллелью за всех скажу , что мы гоняем и нам не только не страшно, но и вкайф!
По поводу мотает - полная чушь, его раскачивает, именно корму на волнистой дороге на большой скорости, но мотает слишком сильно сказано.
Или может быть меня не мотает потому что у меня он на полном фарше, включая esp? |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #373 - 26 июля 2012 в 09:07 | |
WiseOldWolf: | Единственный минус - это возможна раскачка на волнах, приходится тормозиться... Но сказав это - ща с гремящих "дач" полетит мол: "вот, а у меня не раскачивается" |
ниче не могу сказать, потому как просто не замечала такого Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Санкт-Петербург | #374 - 26 июля 2012 в 10:25 | |
vlad.: | У меня резина дерьмовая-AMTEL PLANET 3 |
Это главный недостаток твоей машины Нескромный вопрос. А зачем такую резину использовать? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #375 - 26 июля 2012 в 10:27 | |
Да вот нихрена. В Псковской области, например, качество трассы меня больше вдохновляет, в Смоленской ничего так дороги, Орловской... Да много где ездил, где на трассах дороги были лучше чем в Питере. Хотя скажу, что есть места где и хуже. Т.ч. ничего не зажрались мы, а вам своих муниципалов иметь надо, чтобы дороги вам сделали. |