Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 760

Недостатки Соляриса

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
Lionet:
Ты это скажи тем 60 тысячам подопытных кроликов, которые ежедневно рискуют жизнью, доверяясь опасной подвеске Соляриса

ой да ладно вам всем!
вот как раз только вернулась из "путешествия" на солярисе. Отмотала по 1700 км. в каждую сторону.
что могу сказать, дороги были по пути разные, и плохие, и хорошие...
ехала со скоростью от 20 км/ч до 160 км/ч!
вот уж что-то, а про подвеску на таких скоростях ничего плохого сказать не могу!
Очень даже порадовала! Так что считаю тему подвеску слишком уж раздутой! Да, возможно есть в ней недостатки, но назвать их прям пипец смертельными и ужасными - не могу!
Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Зеленогорск
ugodnik, здорово!
Нет, озеро пока мое еще не поспело)))
Если говорить о лучшей подвеске, так можно купить себе ее отдельно, вот говорят у Гелека она ваще неуязвимая, и жить с ней вобнимку! laugh
Онлайн
Колючий:

himik1, ну так продайте его и не мучайтесь, зачем на говне ездить?

Что  и  как  делать  можете  жене  советовать . А  я  взял  второго  соляриса  ,  потому  что  как  раз   первого  продал  из за  говённой  задней  подвеске .  На  втором  задняя  повеска  нормальная .
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
Lionet:

Yaroslav:

Недостатки Соляриса?
Их нет!
Ты это скажи тем 60 тысячам подопытных кроликов, которые ежедневно рискуют жизнью, доверяясь опасной подвеске Соляриса.  laugh
Опасно гранату без кольца в жопе носить, а с кольцом и в сумке ... и не граната вовсе  rtfm
Меры безопасности соблюдать надо  smoke
На других машинах все зашибись? Никто в ДТП не попадает? Мозгов нет - ходи пешком, максимум тебя задавят, но не ты: ИТОГО = первый на кладбон, второй - в тюрьму. Обошлись малыми потерями.  smoke
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
himik1:

Колючий:

himik1, ну так продайте его и не мучайтесь, зачем на говне ездить?

Что  и  как  делать  можете  жене  советовать . А  я  взял  второго  соляриса  ,  потому  что  как  раз   первого  продал  из за  говённой  задней  подвеске .  На  втором  задняя  повеска  нормальная .

а ты подвеску на нормальную поменять не порбовал?
или ты как в том анекдоте,_Пепельница наполнилась?

продать Солярис и купить Солярис НО с другими настройками rofl

пы сы а раз не хочешь советов, на кой болт тут твоё купи-продай всплыло?
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
ДЖОКЕР  тебя  тоже  касается  ,  все  люди  взрослые  и  каждый  сам  знает  ,  что  ему  делать, не  надо  комуто  указывать  как  поступать  ,  если  он  не  просит  совета . Всплывает  может  что то  у тебя . Я  лишь  пишу  своё  мнение . И  мне  проще  поменять  машину, их  я  меняю  каждый  год  на  протяжении 7 лет , до  этого  ездил  по  нескольку  лет  на  одной .  Сколько  проезжу  по  времени  на  втором  Солярисе  ещё  не  определился.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2012 в 16:43)
Онлайн
himik1:
Серега,ты ЧЁ на всех наезжаешь,день не заладился,спокойней надо дискутировать.
Онлайн
ugodnik:

himik1:
Серега,ты ЧЁ на всех наезжаешь,день не заладился,спокойней надо дискутировать.

Боже  упаси  уважаемый  . Только  отвечаю  ,  если  немного  грубовато  -  извините .
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
himik1:
Я  лишь  пишу  своё  мнение
а я пишу своё.и оно отличается от твоего.что теперь то?
и моё мнение такое , менять машину  на такую же из за подвески.БРЕД .
а теперь про всплывает.если ты что то пишешь здесь,так будь гототов ,что с твоим мнением(постом) кто то не согласен.и если тебя критика так задевает,тогда лучше только читать.нервы свои сэкономишь
why so serios?(с)Джокер
Оффлайн
Зеленогорск
himik1, кому и что мне советовать - решаю я сам, и что советовать жене тоже с тобой обсуждать не собираюсь!
Онлайн
Что то в сервисе сказали нужно по гарантии или добавить или заменить не ли  тросик то ли провод для улучшения работы кондея толком ничего не понял из их разъяснений но и сделать ничего не сделали.Сказали закончились в следующий раз.Задал вопрос на засыпку-почему у меня в машине нет экорежима-озадачены,как меняется батарейка в брелке-вообще ответили что там аккумулятор и в машине есть место куда нужно вставлять на зарядку,да уж больше не поеду к ним. На форуме ребята грамотнее и умнее.Так что с кондеем то какие дороботки ок ли?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
ugodnik:

Что то в сервисе сказали нужно по гарантии или добавить или заменить не ли  тросик то ли провод для улучшения работы кондея толком ничего не понял из их разъяснений но и сделать ничего не сделали.Сказали закончились в следующий раз.Задал вопрос на засыпку-почему у меня в машине нет экорежима-озадачены,как меняется батарейка в брелке-вообще ответили что там аккумулятор и в машине есть место куда нужно вставлять на зарядку,да уж больше не поеду к ним. На форуме ребята грамотнее и умнее.Так что с кондеем то какие дороботки ок ли?

а ты  к какому дилеру ездил?
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
ДЖОКЕР:

ugodnik:

а ты  к какому дилеру ездил?
B ИММ.
Оффлайн
Зеленогорск
ugodnik:
B ИММ.
это больница какая-то? laugh
Онлайн
Колючий:
ИСТ МАРКЕТ МОТОРС на планерной,больница это в смысле там "лечат" всех?Толком от них ничего не добился что с кондеем делать нужно,спрошу на Выборгском шоссе но думаю там не лучше.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
WiseOldWolf:
А к чему я это - а к тому, чтобы развеять этот миф про подвеску хотел видос снять. Я езжу на 1й подвеске, и в зависимости от типа дороги выбираю скорость. По КАДу - хожу иногда максимально (190-195 по спидометру на АКПП 1,6), по трассе - порядка 140-160. По дорогам местного значения - где-то 110-120, где-то 140... А по грунтовкам - 80-90, где грунтовка похуже - 40-60 шёл без проблем с подвеской. Пробега 46 тыков, что ещё про подвеску скажешь?
Ты не задумывался, почему местная пензенская ветка по сути мертва? Потому что у нас дороги паршивые. Солярис многие тестировали и пришли точно к такому же выводу, что и я - этот автомобиль не для наших дорог. А в Питере дороги изумительного качества.
Мария:

Рискуют те у кого мозгов не хватает снизить скорость где это необходимо!!! мой собран в начале апреля 2011, т.е. самая первая подвеска, и ничего нормально всё)) Конечно на скорости больше 110 на плохой дороге не очень комфортно, но ЗАЧЕМ?? ехать по кочкам/ямам и тп с такой скоростью??ту же подвеску бы пожалели...
На Логане езжу 120км/ч там, где на Солярисе 80км/ч ехать страшно (жопу мотает очень сильно). Так что необходимости скорость снижать на нормальной машине на том участке дороги явно не было.
ДЖОКЕР:

а ты подвеску на нормальную поменять не порбовал?
А что, корейцы уже признали свой косяк и начали массовый отзыв? За свои деньги менять подвеску на новой машине, которая стоит дороже Логана - это нонсенс! Бывают конечно косяки, но не такие же. Проще действительно продать (благо желающих получить без очереди вожделенный геморрой предостаточно) и купить другую машину чуток добавив.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
ugodnik:

Колючий:
ИСТ МАРКЕТ МОТОРС на планерной,больница это в смысле там "лечат" всех?Толком от них ничего не добился что с кондеем делать нужно,спрошу на Выборгском шоссе но думаю там не лучше.

с котом заезжали на Планерную,мутный какой то ОД.
в РРт таких отфутболиваний не было,у меня по крайней мере
why so serios?(с)Джокер
Оффлайн
Санкт-Петербург
vlad., 2.2 давление в шинах должно быть. Езжу всегда с этим давлением - и всё норм. А с 1.8 катался поначалу на штатной резине - ушёл с этого давления тогда, когда понял, что колёса поджираться стали. Производитель не просто так давление рекомендует.

Анютик-4pok:
Очень даже порадовала! Так что считаю тему подвеску слишком уж раздутой! Да, возможно есть в ней недостатки, но назвать их прям пипец смертельными и ужасными - не могу!
Единственный минус - это возможна раскачка на волнах, приходится тормозиться... Но сказав это - ща с гремящих "дач" полетит мол: "вот, а у меня не раскачивается" smile

ugodnik:
Проводок припаивается, доп. сопротивление ставится, и проблема исчезает. В машине нет экорежима, есть информатор о нём smile Включается когда трипом клацаешь, доходишь до эко режима, и долго держишь кнопку, пишет Эко режим включен. Батарейка меняется немного геморно, отверточкой надо подковырнуть ключ (если мы о фэмили говорим). Доработка с кондеем - проблем больше таких нет, как раньше. Испаритель не обмерзает, дует постоянно прохладный воздух, всё Ок. Съезди в Олимп - там тебе всё сделают без проблем и про всё расскажут.

Lionet:
в Питере дороги изумительного качества.
Да ладно... То-то мы плюёмся с них, особенно после финки smile

ДЖОКЕР:
с котом заезжали на Планерную,мутный какой то ОД.
Зато КОТ 300 рублей сэкономил smile К нормальному дидеру не захотел smile
Оффлайн
Зеленогорск
Lionet:
На Логане езжу 120км/ч там, где на Солярисе 80км/ч ехать страшно (жопу мотает очень сильно).
Кому ехать страшно?
У кого мотает?
Ты о себе в данном случае говоришь? Ты на Солярисе вообще ездил или только посидел в салоне на заднем сидении и понял, что он тебе не подойдет? rofl
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
WiseOldWolf:

Lionet:
в Питере дороги изумительного качества.
Да ладно... То-то мы плюёмся с них, особенно после финки smile
Зажрались! smile
Колючий:

Lionet:
На Логане езжу 120км/ч там, где на Солярисе 80км/ч ехать страшно (жопу мотает очень сильно).
Кому ехать страшно?
У кого мотает?
Ты о себе в данном случае говоришь? Ты на Солярисе вообще ездил или только посидел в салоне на заднем сидении и понял, что он тебе не подойдет? rofl
Всем было страшно. У Соляриса мотает. В данном случае я о всех говорю, кто был на том тест-драйве. )))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
WiseOldWolf:
2.2 давление в шинах должно быть. Езжу всегда с этим давлением - и всё норм. А с 1.8 катался поначалу на штатной резине - ушёл с этого давления тогда, когда понял, что колёса поджираться стали. Производитель не просто так давление рекомендует.
У меня резина дерьмовая-AMTEL PLANET 3 - она и без того очень жесткая,давление подбирал пробным путем, при частичной загрузке(повседневно)-то что надо.А когда гружусь полностью докачиваю до нормы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2012 в 07:39)
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог...
Оффлайн
Зеленогорск
Lionet:
Всем было страшно. У Соляриса мотает. В данном случае я о всех говорю, кто был на том тест-драйве. )))
Конкретизируй!
Говори за себя, не надо за всех, я с такой же параллелью за всех скажу , что мы гоняем и нам не только не страшно, но и вкайф!
По поводу мотает - полная чушь, его раскачивает, именно корму на волнистой дороге на большой скорости, но мотает слишком сильно сказано.
Или может быть меня не мотает потому что у меня он на полном фарше, включая esp?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
WiseOldWolf:
Единственный минус - это возможна раскачка на волнах, приходится тормозиться... Но сказав это - ща с гремящих "дач" полетит мол: "вот, а у меня не раскачивается"

ниче не могу сказать, потому как просто не замечала такого smile
Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[
Оффлайн
Санкт-Петербург
vlad.:
У меня резина дерьмовая-AMTEL PLANET 3
Это главный недостаток твоей машины smile Нескромный вопрос. А зачем такую резину использовать?
Оффлайн
Санкт-Петербург
Lionet:
Зажрались!
Да вот нихрена. В Псковской области, например, качество трассы меня больше вдохновляет, в Смоленской ничего так дороги, Орловской... Да много где ездил, где на трассах дороги были лучше чем в Питере. Хотя скажу, что есть места где и хуже. Т.ч. ничего не зажрались мы, а вам своих муниципалов иметь надо, чтобы дороги вам сделали.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris