Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 746

Недостатки Соляриса

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
WiseOldWolf:
Sergei, Так ездите на тазиках. А на японцах, корейцах, европейцах - это сейчас в норме вещей. И скажу тебе дядя такую вещь, то, что толщина микро микро - за год и 45 тыков эксплуатации - до грунта нигде ничего, кроме скола на капоте и кроме ДТПшных вещей.

Спокойствие, я не рекламирую тут тазы, а говорю что можно было бы на машину и добавить грам 200-300 краски, не разорились бы точно, а факт был бы на лицо, меня тоже все устраивало, но в эти выходные ездили с клуба на отдых, в итоге ветками которые не нажимая по кузову и поцарапали в некоторых местах. Корейцы стремятся угнаться за мировыми автопромами, и у них это очень хорошо выходит, но тут на мой взгляд явный минус.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Sergei, Забей на эти царапки smile Я тоже вначале на них внимание обращал - а потом забил. Если хочешь ЛКП сохранить - то надо что-то типа японского стекла от Wilson'a наносить или что-то в этом духе.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
WiseOldWolf:
ergei, Забей на эти царапки smile Я тоже вначале на них внимание обращал - а потом забил. Если хочешь ЛКП сохранить - то надо что-то типа японского стекла от Wilson'a наносить или что-то в этом духе.

Согласен но все же неприятно, тем более от веток которые не нажимали даже на кузов.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
WiseOldWolf:
ОтветитьSergei, Забей на эти царапки  Я тоже вначале на них внимание обращал - а потом забил. Если хочешь ЛКП сохранить - то надо что-то типа японского стекла от Wilson'a наносить или что-то в этом духе.
в идеале конечно заехать сюда
http://twax.ru/laboratory/
но ,как говорилГалыгин,красота Ссука дорого laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2012 в 15:02)
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
кто может сказать на вскидку, какова цена вопроса????
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
Да! Скока цена?  hunter
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Sergei, Yaroslav,  laugh Скока...скока????)))))
Позвонила....... спросила))))
На черный солярис:
Формула премиум 31 000 руб.
Формула Блэк 41 000 руб. (отличие в более насыщенном и глубоком цвете)

Находятся в Питере.......в Москве их нет, но.......работают над этим вопросом....и если будут открывать филиал в Москве, то не раньше следующего года  sad
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =)))
Онлайн
30 косарей. они совсем е#@нулись что ли? дешевле винилом тачку всю заклеить и каждый год переклеивать...как раз до конца гарантии хватит
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Desperanto:
30 косарей. они совсем е#@нулись что ли?
rofl Эт у них поинтересоваться надо)))))) Совсем или не совсем)))))) Как-то не догадалась задать сей вопрос  laugh
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
rofl
Е*ись оно конем...
Подобную инфу на наш сайт нехер вливать - это, в крайнем случае, в тему юмор можно  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Хммм а может стоит и подумать, хотя и карбон тоже рулит sad
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Забыла написать.....цена зависит от цвета....на другие может дешевле, а может дороже.....незнаю. Спрашивала конкретно про черный)
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
Даже 5000 р в любую сторону = погода не меняется  smoke  дорого  hunter
Онлайн
ewial, черный дешелве всего если что...к нему не надо подбирать оттенок...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Desperanto:
ewial, черный дешелве всего если что
Ну я ж откуда знаю, что дешевле)))))) Извините, как говорится за что купила, за то и продала (как сказали, так и написала)  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
другой выход.отполируйте машину в каком нить центре. по купону вообще копейки.
потом покройте "стеклом".на круг выйдет не дороже 4-5 тыщ +ваше время
что бы стало понятней о чём идёт речь можете покурить форум полировщиков на эту тему
http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=1261
а вот и видео на эту тему.
http://video.yandex.ru/#search?text=Body%20Glass%20Guard&filmId=23090059-06-12
поверьте это работает.
надеюсь тема недостатка лкп закончена
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 июля 2012 в 11:03)
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Desperanto:

30 косарей. они совсем е#@нулись что ли? дешевле винилом тачку всю заклеить и каждый год переклеивать...как раз до конца гарантии хватит
Да ты больше отдал за "красоту" Соляриса да ненужные рюшечки! Ясень пень с владельцев Солярисов надо брать больше - раскошелились на Солярис, раскошелятся и на красоту для него.
Онлайн
Lionet, для меня солярис это прежде всего очень удобное и комфортное средство передвижения. а ты завидуй со своим лоханом.
Онлайн
кстати узнал у наших местных тонировщиков: забронировать пленкой полностью кузов тойоты прадо стоит всего 12000 ру...при этом там очень геморойно бронировать передний бампер... так что 30 штук это перебор.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Desperanto:

Lionet, для меня солярис это прежде всего очень удобное и комфортное средство передвижения. а ты завидуй со своим лоханом.
Только ты всё равно переплатил за машину. Поэтому к тебе и отношение со стороны сервиса подобающее. Вот за Логан такие цены назначать не будут, потому что понимают - люди практичные, переплачивать не стали, на блестящее, как вороны, не летят, поэтому и смысла задирать цены нет.

З.Ы. Это тебе надо завидовать со своим купэ.  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2012 в 20:11)
Онлайн
Lionet, чему завидовать? лохану? да вон стоит у меня у подъеда как второе авто. а в солярисе есть то, чего нет в этом лохане...да лохан хорош за свои деньги...но солярис по своему лучше и потому дороже...и я знал за что платил...взять ту же систему курсовой устойчивости: она меня уже дважды спасла зимой на очень коварной дороге. в дальняках мне в солярисе комфортнее и я не устаю в нем...жрет он меньше и при этом в 1.5 раза мощнее...как по мне - мой солярис на все 101% отрабатывает вложенные в него деньги. соряис для себя любимого, для удовольствия, а лохан серая рабочая лошадка
Онлайн
ааа...я понял...
Lionet как школьник, который завидует и не может купить себе айфон...не имеешь возможности в силу определенных причин прикупить такое авто и за такие деньги, потому и нахваливаешь то, что имеешь и поливаешь грязью остальных...фи как это по-детски...грошь цена такой личности...умываю руки
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Логан как второе авто? А как первое Солярис?  rofl Можно узнать, чего там есть в Солярисе (кроме движка, признаю), чем нет в Логане? ))) Солярис намного хуже Логана, а дороже, потому что маркетинг знает что у народа на уме. У всех стереотип: дороже = лучше.
Desperanto:
и я знал за что платил...взять ту же систему курсовой устойчивости: она меня уже дважды спасла зимой на очень коварной дороге. в дальняках мне в солярисе комфортнее и я не устаю в нем...жрет он меньше и при этом в 1.5 раза мощнее...как по мне - мой солярис на все 101% отрабатывает вложенные в него деньги. соряис для себя любимого, для удовольствия, а лохан серая рабочая лошадка
Отлично. Разбираем по полочкам. ЕСП - нафиг не нужна. Включай мозг и выключай гонщика. Ездили без ЕСП не бились, будем по уму ездить и дальше.
Комфорт - понятие субъективное. Я бы сказал, что ты неженка, т.к. нормальные люди разницы не почувствуют. К примеру, меня подбрасывает товарищ каждый день на работу. Соответственно машин у него две - кошак и логан. Разницы по комфорту между ними нет никакой! Проблема не в логане - проблема в голове!
На счёт меньше жрёт - согласен, это следствие двигателя, об этом уже говорили.
Для удовольствия рекомендую снять девочку, всяко будет лучше соляриса.  rofl
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Desperanto:

ааа...я понял...
Lionet как школьник, который завидует и не может купить себе айфон...не имеешь возможности в силу определенных причин прикупить такое авто и за такие деньги, потому и нахваливаешь то, что имеешь и поливаешь грязью остальных...фи как это по-детски...грошь цена такой личности...умываю руки
Айфон покупают те, кому не хватает денег на джип (с) народная мудрость.  laugh
Я полагаю, 700к с лихвой хватит на солярис. Именно столько у меня было, когда я машину выбирал. Выбрал Логан - до сих пор не жалею. ))
Я не поливаю грязью, а указываю на недостатки соляриса.
Онлайн
Lionet, что есть: более комфортная для меня подвеска, огромные зеркала (в логане у меня меньше), есп (на одного себя не стоит надеяться, все мы люди и все ошибаемся, а электроника подстраховывает), обогрев щеток, более комфортные сиденья, хорошая музыка с управлением на руле, более качественный кондей, более дешевое ТО, лучший обзор дороги, более четкая управляемость, тот же заводской ЦЗ и автозапуск, более привлекательный внешний вид в конце концов. я за это все могу заплатить...и одно дело тебя подбрасывают, другое дело все время едить. вобщем твоя позиция ясна - обосрать всех, хвалить свое...логан хорош для своего класса, солярис классом выше
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris