Оффлайн Москва | #276 - 9 июля 2012 в 12:28 | |
WiseOldWolf: | Sergei, Так ездите на тазиках. А на японцах, корейцах, европейцах - это сейчас в норме вещей. И скажу тебе дядя такую вещь, то, что толщина микро микро - за год и 45 тыков эксплуатации - до грунта нигде ничего, кроме скола на капоте и кроме ДТПшных вещей. |
Спокойствие, я не рекламирую тут тазы, а говорю что можно было бы на машину и добавить грам 200-300 краски, не разорились бы точно, а факт был бы на лицо, меня тоже все устраивало, но в эти выходные ездили с клуба на отдых, в итоге ветками которые не нажимая по кузову и поцарапали в некоторых местах. Корейцы стремятся угнаться за мировыми автопромами, и у них это очень хорошо выходит, но тут на мой взгляд явный минус. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #277 - 9 июля 2012 в 12:52 | |
Sergei, Забей на эти царапки Я тоже вначале на них внимание обращал - а потом забил. Если хочешь ЛКП сохранить - то надо что-то типа японского стекла от Wilson'a наносить или что-то в этом духе. |
Оффлайн Москва | #278 - 9 июля 2012 в 12:56 | |
WiseOldWolf: | ergei, Забей на эти царапки smile Я тоже вначале на них внимание обращал - а потом забил. Если хочешь ЛКП сохранить - то надо что-то типа японского стекла от Wilson'a наносить или что-то в этом духе. |
Согласен но все же неприятно, тем более от веток которые не нажимали даже на кузов. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #279 - 9 июля 2012 в 15:02 | |
WiseOldWolf: | ОтветитьSergei, Забей на эти царапки Я тоже вначале на них внимание обращал - а потом забил. Если хочешь ЛКП сохранить - то надо что-то типа японского стекла от Wilson'a наносить или что-то в этом духе. |
в идеале конечно заехать сюда
http://twax.ru/laboratory/
но ,как говорилГалыгин,красота Ссука дорого Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2012 в 15:02) |
Оффлайн Москва | #280 - 9 июля 2012 в 15:04 | |
кто может сказать на вскидку, какова цена вопроса???? |
Оффлайн Ставрополь | #281 - 10 июля 2012 в 09:41 | |
Да! Скока цена? |
Оффлайн Подмосковье | #282 - 10 июля 2012 в 09:47 | |
Sergei, Yaroslav, Скока...скока????)))))
Позвонила....... спросила))))
На черный солярис:
Формула премиум 31 000 руб.
Формула Блэк 41 000 руб. (отличие в более насыщенном и глубоком цвете)
Находятся в Питере.......в Москве их нет, но.......работают над этим вопросом....и если будут открывать филиал в Москве, то не раньше следующего года Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #283 - 10 июля 2012 в 09:49 | |
30 косарей. они совсем е#@нулись что ли? дешевле винилом тачку всю заклеить и каждый год переклеивать...как раз до конца гарантии хватит |
Оффлайн Подмосковье | #284 - 10 июля 2012 в 09:50 | |
Desperanto: | 30 косарей. они совсем е#@нулись что ли? |
Эт у них поинтересоваться надо)))))) Совсем или не совсем)))))) Как-то не догадалась задать сей вопрос Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Ставрополь | #285 - 10 июля 2012 в 10:06 | |
Е*ись оно конем...
Подобную инфу на наш сайт нехер вливать - это, в крайнем случае, в тему юмор можно |
Оффлайн Москва | #286 - 10 июля 2012 в 10:08 | |
Хммм а может стоит и подумать, хотя и карбон тоже рулит |
Оффлайн Подмосковье | #287 - 10 июля 2012 в 10:15 | |
Забыла написать.....цена зависит от цвета....на другие может дешевле, а может дороже.....незнаю. Спрашивала конкретно про черный) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Ставрополь | #288 - 10 июля 2012 в 10:32 | |
Даже 5000 р в любую сторону = погода не меняется дорого |
Онлайн | #289 - 10 июля 2012 в 10:39 | |
ewial, черный дешелве всего если что...к нему не надо подбирать оттенок... |
Оффлайн Подмосковье | #290 - 10 июля 2012 в 10:47 | |
Desperanto: | ewial, черный дешелве всего если что |
Ну я ж откуда знаю, что дешевле)))))) Извините, как говорится за что купила, за то и продала (как сказали, так и написала) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #291 - 10 июля 2012 в 10:48 | |
другой выход.отполируйте машину в каком нить центре. по купону вообще копейки.
потом покройте "стеклом".на круг выйдет не дороже 4-5 тыщ +ваше время
что бы стало понятней о чём идёт речь можете покурить форум полировщиков на эту тему
http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=1261
а вот и видео на эту тему.
http://video.yandex.ru/#search?text=Body%20Glass%20Guard&filmId=23090059-06-12
поверьте это работает.
надеюсь тема недостатка лкп закончена Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 июля 2012 в 11:03) |
Оффлайн Ленинград | #292 - 10 июля 2012 в 19:54 | |
Desperanto: |
30 косарей. они совсем е#@нулись что ли? дешевле винилом тачку всю заклеить и каждый год переклеивать...как раз до конца гарантии хватит
|
Да ты больше отдал за "красоту" Соляриса да ненужные рюшечки! Ясень пень с владельцев Солярисов надо брать больше - раскошелились на Солярис, раскошелятся и на красоту для него. |
Онлайн | #293 - 10 июля 2012 в 20:04 | |
Lionet, для меня солярис это прежде всего очень удобное и комфортное средство передвижения. а ты завидуй со своим лоханом. |
Онлайн | #294 - 10 июля 2012 в 20:06 | |
кстати узнал у наших местных тонировщиков: забронировать пленкой полностью кузов тойоты прадо стоит всего 12000 ру...при этом там очень геморойно бронировать передний бампер... так что 30 штук это перебор. |
Оффлайн Ленинград | #295 - 10 июля 2012 в 20:09 | |
Lionet, для меня солярис это прежде всего очень удобное и комфортное средство передвижения. а ты завидуй со своим лоханом.
|
Только ты всё равно переплатил за машину. Поэтому к тебе и отношение со стороны сервиса подобающее. Вот за Логан такие цены назначать не будут, потому что понимают - люди практичные, переплачивать не стали, на блестящее, как вороны, не летят, поэтому и смысла задирать цены нет.
З.Ы. Это тебе надо завидовать со своим купэ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2012 в 20:11) |
Онлайн | #296 - 10 июля 2012 в 20:20 | |
Lionet, чему завидовать? лохану? да вон стоит у меня у подъеда как второе авто. а в солярисе есть то, чего нет в этом лохане...да лохан хорош за свои деньги...но солярис по своему лучше и потому дороже...и я знал за что платил...взять ту же систему курсовой устойчивости: она меня уже дважды спасла зимой на очень коварной дороге. в дальняках мне в солярисе комфортнее и я не устаю в нем...жрет он меньше и при этом в 1.5 раза мощнее...как по мне - мой солярис на все 101% отрабатывает вложенные в него деньги. соряис для себя любимого, для удовольствия, а лохан серая рабочая лошадка |
Онлайн | #297 - 10 июля 2012 в 20:23 | |
ааа...я понял...
Lionet как школьник, который завидует и не может купить себе айфон...не имеешь возможности в силу определенных причин прикупить такое авто и за такие деньги, потому и нахваливаешь то, что имеешь и поливаешь грязью остальных...фи как это по-детски...грошь цена такой личности...умываю руки |
Оффлайн Ленинград | #298 - 10 июля 2012 в 20:27 | |
Логан как второе авто? А как первое Солярис? Можно узнать, чего там есть в Солярисе (кроме движка, признаю), чем нет в Логане? ))) Солярис намного хуже Логана, а дороже, потому что маркетинг знает что у народа на уме. У всех стереотип: дороже = лучше.
Desperanto: | и я знал за что платил...взять ту же систему курсовой устойчивости: она меня уже дважды спасла зимой на очень коварной дороге. в дальняках мне в солярисе комфортнее и я не устаю в нем...жрет он меньше и при этом в 1.5 раза мощнее...как по мне - мой солярис на все 101% отрабатывает вложенные в него деньги. соряис для себя любимого, для удовольствия, а лохан серая рабочая лошадка
|
Отлично. Разбираем по полочкам. ЕСП - нафиг не нужна. Включай мозг и выключай гонщика. Ездили без ЕСП не бились, будем по уму ездить и дальше.
Комфорт - понятие субъективное. Я бы сказал, что ты неженка, т.к. нормальные люди разницы не почувствуют. К примеру, меня подбрасывает товарищ каждый день на работу. Соответственно машин у него две - кошак и логан. Разницы по комфорту между ними нет никакой! Проблема не в логане - проблема в голове!
На счёт меньше жрёт - согласен, это следствие двигателя, об этом уже говорили.
Для удовольствия рекомендую снять девочку, всяко будет лучше соляриса. |
Оффлайн Ленинград | #299 - 10 июля 2012 в 20:29 | |
ааа...я понял...
Lionet как школьник, который завидует и не может купить себе айфон...не имеешь возможности в силу определенных причин прикупить такое авто и за такие деньги, потому и нахваливаешь то, что имеешь и поливаешь грязью остальных...фи как это по-детски...грошь цена такой личности...умываю руки
|
Айфон покупают те, кому не хватает денег на джип (с) народная мудрость.
Я полагаю, 700к с лихвой хватит на солярис. Именно столько у меня было, когда я машину выбирал. Выбрал Логан - до сих пор не жалею. ))
Я не поливаю грязью, а указываю на недостатки соляриса. |
Онлайн | #300 - 10 июля 2012 в 20:34 | |
Lionet, что есть: более комфортная для меня подвеска, огромные зеркала (в логане у меня меньше), есп (на одного себя не стоит надеяться, все мы люди и все ошибаемся, а электроника подстраховывает), обогрев щеток, более комфортные сиденья, хорошая музыка с управлением на руле, более качественный кондей, более дешевое ТО, лучший обзор дороги, более четкая управляемость, тот же заводской ЦЗ и автозапуск, более привлекательный внешний вид в конце концов. я за это все могу заплатить...и одно дело тебя подбрасывают, другое дело все время едить. вобщем твоя позиция ясна - обосрать всех, хвалить свое...логан хорош для своего класса, солярис классом выше |