Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 679

Недостатки Соляриса

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Smilik:
ты про поло седан наверно? я про обычный, маленький который.
Седан я вообще не рассматривала, и так и не дошла до автосалона что бы его заценить. Т.к. внешне ну совсем не понравился!
Ну если хэтч не понравился, то седан ...
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Онлайн
Smilik:
Свояк, головой крутить - это одно, а когда каждый раз приходится наклоняться вперёд и назад что бы разглядеть чего там на повороте - как-то не айс.
да уж согласен. А ты выбирай маршруты движения чтоб без поворотов особо)))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Свояк, ахаха. Да тогда сразу и пешком можно, чего уж там  laugh
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
Онлайн
Все устраивает, кроме шумки арок и широких стоек. Но главный недостаток - это ОД-дармоеды hunter
Онлайн
один недостаток СОЛЯРИСА, его покупатели не могут купить сразу, надо ждать много месяцев.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
юрий67:

один недостаток СОЛЯРИСА, его покупатели не могут купить сразу, надо ждать много месяцев.

уже не везде
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
не хватает розетки в потолке (как прикуривательская), чтобы подцепить регистатор или прочую лабуду (цель убрать лишние провода). шторок сзади, как на флюенсе (но думаю исправить самому), накладки на порогах(тоже думаю исправить дай Бог), фиговая обзорность, когда задом подаешь, штатные коврики с водительской стороны без подкладки под левую ногу
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 июля 2012 в 15:03)
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
shamilko, А где ты видел розетку в потолке? Если надо - можно вывести отдельную проводку туда, исправляется, на других авто не видел. Шторки - класс авто немного не тот, накладки - продаются отдельно, обзорность - дело привычки, а штатных ковров не видел, я ковры брал сразу в салоне, когда их ещё штатно не ложили, и под левую ногу там есть...
Онлайн
WiseOldWolf:
shamilko, А где ты видел розетку в потолке? Если надо - можно вывести отдельную проводку туда, исправляется, на других авто не видел. Шторки - класс авто немного не тот, накладки - продаются отдельно, обзорность - дело привычки, а штатных ковров не видел, я ковры брал сразу в салоне, когда их ещё штатно не ложили, и под левую ногу там есть..
розетки нигде не видел, просто не хватает)) насчет остального почти все исправил или в процессе, просто в базе было бы прикольнее:))
Медаль
Оффлайн
Москва Бибирево
розетки в багажнике не хватает для холодильника с пивом ok пора эту опцию во всех авто делать по умолчанию.
Оффлайн
Санкт-Петербург
torik:
розетки в багажнике не хватает для холодильника с пивом
Вот это +100500, и охлаждаемого бардачка для пива тоже не хватает smile
Медаль
Оффлайн
Новороссийск
За 5 часов проведенных в машине, из больших недостатков Услышал никакую шуму арок, ну и не откючаемую подушку пассажира. А вчера обнаружил что арки дверей заклеяны черной пленкой ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2012 в 20:19)
БЛОГ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ
Онлайн
Привет народ!После дождя обнаружил,что из динамика правой пассажирской передней двери сочится вода.У кого было такое чудо?Снимать обшивку двери и сажать всё на герметик???... help  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
region102, Привет.А ты не с открытой дверью в дождь стоял? Я обшивку снимал-изнутри вода так не затечет.Кстати обшивка снимается очень быстро-2 самореза открутить,вытащить накладку рычага открывания двери и дернуть за нижний край обшивки-1 минута,так же легко и установить .
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог...
Онлайн
vlad.:
А ты не с открытой дверью в дождь стоял?
Машина стоит во дворе,дверь закрыта.Я думаю,по стеклу вода стекает внутрь двери.
Онлайн
vlad.:
Кстати обшивка снимается очень быстро
Спасиб,дождь кончится-сниму обшивку и гляну,чё там творится...Просто странно,окно до конца закрыто.Ни с одной машиной такого небыло раньше(ВАЗ 2115,Daewoo Nexia).
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
region102:
Машина стоит во дворе,дверь закрыта.Я думаю,по стеклу вода стекает внутрь двери.
Я динамик не снимал,он на заклепки приделан, но теоретически вода по стеклу снаружи не должна попадать на динамик.
Попробуй снять писчалки-они легко снимаются(Просто потяни на себя) и посмотри может через зеркало затекает.Можно проверить сесть в машину,а комк нибудь пролить снаружи хотя бы из ведра водой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2012 в 10:14)
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
region102:
Спасиб,дождь кончится
Счастливые,у нас уже вторую неделю жара больше 30.
Медаль
Оффлайн
Новороссийск
А у нас вчера вообще ураган был, пол города без света и плавает ! Ходил к машинке, все облазил, сухо... Т т т
БЛОГ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ
Оффлайн
Набережные Челны
В отношении недостатков у Соляриса скажу так -их не много,по крайней мере замеченных мной, гораздо больше косяков в оф.Диллеров.
Вот пример. Вчера забрал свою машинку из сервиса,где мне перекрашивали дверь,из за царапины,причем оставлял на 4дня.Царапина была до грунта,приблизительно 5см.,и после того как ее осмотрел,вроде все было ок, уехал домой и уже после того как поставил на стоянку увидел, что не все так замечательно....Там где окрашена дверь, в нескольких местах будто попала пыль,затем окрашена и осталась заметная точка.Как можно было так красить!!!Понимаю если это были гаражи,а тут ведь ОД.Теперь передо мною дилема:Либо забить и ездить так, либо ехать и заставлять их перекрашивать!!! Что посоветуете люди добрые help
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
RAW, Да натянуть их надо,однозначно.
Оффлайн
Санкт-Петербург
RAW, Перекрашивать. Мне будут перекрашивать крышку багажника за подтёк лака в уголку...
Оффлайн
Набережные Челны
WiseOldWolf,vlad- Спасибо за совет! Буду звонить и ...ахать им мозг теперь!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Недостаток есть ОГРОМЕННЫЙ толшина краски просто смешная микроооо микро, на тазиках на порядок толще слой,
Оффлайн
Санкт-Петербург
Sergei, Так ездите на тазиках. А на японцах, корейцах, европейцах - это сейчас в норме вещей. И скажу тебе дядя такую вещь, то, что толщина микро микро - за год и 45 тыков эксплуатации - до грунта нигде ничего, кроме скола на капоте и кроме ДТПшных вещей.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris