Оффлайн Город Креста | #251 - 16 марта 2012 в 11:25 | |
Smilik: | ты про поло седан наверно? я про обычный, маленький который.
Седан я вообще не рассматривала, и так и не дошла до автосалона что бы его заценить. Т.к. внешне ну совсем не понравился! |
Ну если хэтч не понравился, то седан ... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #252 - 16 марта 2012 в 11:39 | |
Smilik: | Свояк, головой крутить - это одно, а когда каждый раз приходится наклоняться вперёд и назад что бы разглядеть чего там на повороте - как-то не айс. |
да уж согласен. А ты выбирай маршруты движения чтоб без поворотов особо))) |
Оффлайн Москва, Химки | #253 - 16 марта 2012 в 12:06 | |
Свояк, ахаха. Да тогда сразу и пешком можно, чего уж там Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #254 - 16 марта 2012 в 13:54 | |
Все устраивает, кроме шумки арок и широких стоек. Но главный недостаток - это ОД-дармоеды |
Онлайн | #255 - 16 марта 2012 в 21:30 | |
один недостаток СОЛЯРИСА, его покупатели не могут купить сразу, надо ждать много месяцев. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #256 - 16 марта 2012 в 23:26 | |
юрий67: |
один недостаток СОЛЯРИСА, его покупатели не могут купить сразу, надо ждать много месяцев.
|
уже не везде |
Онлайн | #257 - 3 июля 2012 в 15:00 | |
не хватает розетки в потолке (как прикуривательская), чтобы подцепить регистатор или прочую лабуду (цель убрать лишние провода). шторок сзади, как на флюенсе (но думаю исправить самому), накладки на порогах(тоже думаю исправить дай Бог), фиговая обзорность, когда задом подаешь, штатные коврики с водительской стороны без подкладки под левую ногу Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 июля 2012 в 15:03) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #258 - 3 июля 2012 в 15:30 | |
shamilko, А где ты видел розетку в потолке? Если надо - можно вывести отдельную проводку туда, исправляется, на других авто не видел. Шторки - класс авто немного не тот, накладки - продаются отдельно, обзорность - дело привычки, а штатных ковров не видел, я ковры брал сразу в салоне, когда их ещё штатно не ложили, и под левую ногу там есть... |
Онлайн | #259 - 3 июля 2012 в 15:53 | |
WiseOldWolf: | shamilko, А где ты видел розетку в потолке? Если надо - можно вывести отдельную проводку туда, исправляется, на других авто не видел. Шторки - класс авто немного не тот, накладки - продаются отдельно, обзорность - дело привычки, а штатных ковров не видел, я ковры брал сразу в салоне, когда их ещё штатно не ложили, и под левую ногу там есть.. |
розетки нигде не видел, просто не хватает)) насчет остального почти все исправил или в процессе, просто в базе было бы прикольнее:)) |
Оффлайн Москва Бибирево | #260 - 3 июля 2012 в 16:17 | |
розетки в багажнике не хватает для холодильника с пивом пора эту опцию во всех авто делать по умолчанию. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #261 - 3 июля 2012 в 16:42 | |
torik: | розетки в багажнике не хватает для холодильника с пивом |
Вот это +100500, и охлаждаемого бардачка для пива тоже не хватает |
Оффлайн Новороссийск | #262 - 6 июля 2012 в 05:47 | |
За 5 часов проведенных в машине, из больших недостатков Услышал никакую шуму арок, ну и не откючаемую подушку пассажира. А вчера обнаружил что арки дверей заклеяны черной пленкой ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2012 в 20:19) |
Онлайн | #263 - 7 июля 2012 в 09:36 | |
Привет народ!После дождя обнаружил,что из динамика правой пассажирской передней двери сочится вода.У кого было такое чудо?Снимать обшивку двери и сажать всё на герметик???...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Усвяты | #264 - 7 июля 2012 в 09:44 | |
region102, Привет.А ты не с открытой дверью в дождь стоял? Я обшивку снимал-изнутри вода так не затечет.Кстати обшивка снимается очень быстро-2 самореза открутить,вытащить накладку рычага открывания двери и дернуть за нижний край обшивки-1 минута,так же легко и установить . В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #265 - 7 июля 2012 в 10:02 | |
vlad.: | А ты не с открытой дверью в дождь стоял? |
Машина стоит во дворе,дверь закрыта.Я думаю,по стеклу вода стекает внутрь двери. |
Онлайн | #266 - 7 июля 2012 в 10:06 | |
vlad.: | Кстати обшивка снимается очень быстро |
Спасиб,дождь кончится-сниму обшивку и гляну,чё там творится...Просто странно,окно до конца закрыто.Ни с одной машиной такого небыло раньше(ВАЗ 2115,Daewoo Nexia). |
Оффлайн Усвяты | #267 - 7 июля 2012 в 10:14 | |
region102: | Машина стоит во дворе,дверь закрыта.Я думаю,по стеклу вода стекает внутрь двери. |
Я динамик не снимал,он на заклепки приделан, но теоретически вода по стеклу снаружи не должна попадать на динамик.
Попробуй снять писчалки-они легко снимаются(Просто потяни на себя) и посмотри может через зеркало затекает.Можно проверить сесть в машину,а комк нибудь пролить снаружи хотя бы из ведра водой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2012 в 10:14) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Усвяты | #268 - 7 июля 2012 в 10:28 | |
region102: | Спасиб,дождь кончится |
Счастливые,у нас уже вторую неделю жара больше 30. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Новороссийск | #269 - 7 июля 2012 в 12:32 | |
А у нас вчера вообще ураган был, пол города без света и плавает ! Ходил к машинке, все облазил, сухо... Т т т |
Оффлайн Набережные Челны | #270 - 8 июля 2012 в 18:31 | |
В отношении недостатков у Соляриса скажу так -их не много,по крайней мере замеченных мной, гораздо больше косяков в оф.Диллеров.
Вот пример. Вчера забрал свою машинку из сервиса,где мне перекрашивали дверь,из за царапины,причем оставлял на 4дня.Царапина была до грунта,приблизительно 5см.,и после того как ее осмотрел,вроде все было ок, уехал домой и уже после того как поставил на стоянку увидел, что не все так замечательно....Там где окрашена дверь, в нескольких местах будто попала пыль,затем окрашена и осталась заметная точка.Как можно было так красить!!!Понимаю если это были гаражи,а тут ведь ОД.Теперь передо мною дилема:Либо забить и ездить так, либо ехать и заставлять их перекрашивать!!! Что посоветуете люди добрые |
Оффлайн Усвяты | #271 - 8 июля 2012 в 19:07 | |
RAW, Да натянуть их надо,однозначно. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #272 - 8 июля 2012 в 20:25 | |
RAW, Перекрашивать. Мне будут перекрашивать крышку багажника за подтёк лака в уголку... |
Оффлайн Набережные Челны | #273 - 9 июля 2012 в 09:43 | |
WiseOldWolf,vlad- Спасибо за совет! Буду звонить и ...ахать им мозг теперь! |
Оффлайн Москва | #274 - 9 июля 2012 в 10:10 | |
Недостаток есть ОГРОМЕННЫЙ толшина краски просто смешная микроооо микро, на тазиках на порядок толще слой, |
Оффлайн Санкт-Петербург | #275 - 9 июля 2012 в 12:10 | |
Sergei, Так ездите на тазиках. А на японцах, корейцах, европейцах - это сейчас в норме вещей. И скажу тебе дядя такую вещь, то, что толщина микро микро - за год и 45 тыков эксплуатации - до грунта нигде ничего, кроме скола на капоте и кроме ДТПшных вещей. |