Оффлайн Санкт-Петербург | #226 - 23 октября 2011 в 14:06 | |
По поводу каталожного листания - субъективное мнение. Меня устраивает. По поводу голосового набора - то можно же не всю фразу произносить, а только часть... Например, у меня записана "Борисова Лена Исток" я могу просто произнести "Позвонить Борисова Лена", а если другой Борисовой нет, то и просто "Позвонит Борисова" будет достаточно... А листать на экране записнуху - это бред. Другое дело, что при повторном подключении того-же телефона заново считывается записнуха, а не происходит синхронизация как с компом например, т.е. не сравнивается что уже есть, и недостающее или изменившееся докачивается - это можно в недостаток отнести. Но где такое есть скажите вначале пожалуйста!
В общем согласен полностью с первыми двумя пунктами... А говорить, что на Землянике сделано так-то, а тут по другому - ну так и машина другая... Я могу сказать, что на Мерсе S500 тоже некоторые моменты сделаны по другому, например управление дворниками, поворотниками и дальним светом - сделано на одной ручке, а у нас на двух - недостаток?! |
Оффлайн Краснодар | #227 - 23 октября 2011 в 19:54 | |
WiseOldWolf: | например управление дворниками, поворотниками и дальним светом - сделано на одной ручке, а у нас на двух - недостаток?! |
Автожурналисты считают что да.(я про Мерс) |
Онлайн | #228 - 16 февраля 2012 в 14:00 | |
MrMel: |
1.Очень быстро загрязняется моторный отсек (даже у ТАЗовской классики не так летит грязь) 2.Очень хрупкие бампера(небольшая собака,скорость тоже не большая, а ремонт большой)
|
С первым пунктом согласна. Открываешь капот и поражаешься «где столько нахватала, ежу всего ничего»…. |
Оффлайн Москва | #229 - 20 февраля 2012 в 15:33 | |
http://auto.mail.ru/article.html?id=36463
что и требовалось доказать... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #230 - 20 февраля 2012 в 15:35 | |
Главный недостаток Соляриса.....
это прокладка между рулем и сиденьем... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва | #231 - 20 февраля 2012 в 15:45 | |
MEDOFF: |
Главный недостаток Соляриса.....
это прокладка между рулем и сиденьем...
|
как и любого автомобиля в руках обезьяны... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #232 - 20 февраля 2012 в 15:47 | |
Lost_boy: | как и любого автомобиля в руках обезьяны... |
надо исправлять кривые руки... Всех игнорим... |
Онлайн | #233 - 10 марта 2012 в 11:59 | |
Недостатки,недостатки...Очень низкий свес переднего бампера! Цеплял по чуть-чуть,вот доцепялся.Снежком припорошенный люк колодца попался в интересном месте,и всё-бампер лопнул.Щас по КАСКО менять буду,ладно хоть КАСКО на год сделал,хоть и не автокредит.Кто скажет,сколь бампер вообще стоит? |
Онлайн | #234 - 10 марта 2012 в 12:23 | |
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #235 - 10 марта 2012 в 12:33 | |
region102: |
Недостатки,недостатки...Очень низкий свес переднего бампера! Цеплял по чуть-чуть,вот доцепялся.Снежком припорошенный люк колодца попался в интересном месте,и всё-бампер лопнул.Щас по КАСКО менять буду,ладно хоть КАСКО на год сделал,хоть и не автокредит.Кто скажет,сколь бампер вообще стоит?
|
а ты гибонов вызывал?
пущай фиксируют это гавно с люками.
ладно бы о поребрик .это понятно.но об какой то люк сраный.это на сколько же он торчать должен что бы бампер расколоть |
Онлайн | #236 - 10 марта 2012 в 18:07 | |
ДЖОКЕР: | а ты гибонов вызывал?
пущай фиксируют это гавно с люками.
ладно бы о поребрик .это понятно.но об какой то люк сраный.это на сколько же он торчать должен что бы бампер расколоть |
По КАСКО один случай без ГАИ проходит.А люк сука торчал в аккурат чуть выше бампера,на 1.5 см. |
Онлайн | #237 - 16 марта 2012 в 09:15 | |
Ну очень широкие стойки, страшно сбить кого нибудь |
Оффлайн Город Креста | #238 - 16 марта 2012 в 09:35 | |
Светлана: | Ну очень широкие стойки, страшно сбить кого нибудь |
Первые дни казалось тоже что широкие) А потом привыкаешь ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва, Химки | #239 - 16 марта 2012 в 10:10 | |
SHUM: |
Светлана: | Ну очень широкие стойки, страшно сбить кого нибудь |
Первые дни казалось тоже что широкие) А потом привыкаешь )
|
это вы ещё в фольксвагене поло не сидели! там мало того, что стойки широкие, так ещё и зеркала по-идиотски сконструированы. Кронштейн зеркала у них шириной с само зеркало! Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Город Креста | #240 - 16 марта 2012 в 10:14 | |
Smilik: | это вы ещё в фольксвагене поло не сидели! там мало того, что стойки широкие, так ещё и зеркала по-идиотски сконструированы. Кронштейн зеркала у них шириной с само зеркало! |
Вот Вам и эргономика ВАГ ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва, Химки | #241 - 16 марта 2012 в 10:14 | |
region102: |
Недостатки,недостатки...Очень низкий свес переднего бампера!
|
с этим соглашусь. Сама постоянно шаркаю низом бампера по бордюрам. На сантиметрик повыше хоть сделали бы что ли! На бордюр так вообще не "запрыгнешь"(( Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Город Креста | #242 - 16 марта 2012 в 10:16 | |
Smilik, А я вчера на перед пружины поставил пожестче, так машина поднялась на 1,5-2 см, теперь по колее на так страшно ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва, Химки | #243 - 16 марта 2012 в 10:17 | |
SHUM: |
Smilik: | это вы ещё в фольксвагене поло не сидели! там мало того, что стойки широкие, так ещё и зеркала по-идиотски сконструированы. Кронштейн зеркала у них шириной с само зеркало! |
Вот Вам и эргономика ВАГ )
|
да я когда машину себе выбирала (о солярисе тогда ещё не слышала даже), друг повел меня в ДЦ вагенов (сам специализируется по ним). Я изначально вообще выбирала маленькие машинки, думала даже малолитражку взять , так вот, сев в это поло, я его "разнесла" в пух и прах. То не так, это через одно место, всё плохо Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #244 - 16 марта 2012 в 10:18 | |
Smilik: | там мало того, что стойки широкие |
а мне казалось что широкие стойки элемент безопасности, нее? |
Оффлайн Москва, Химки | #245 - 16 марта 2012 в 10:20 | |
Свояк: |
Smilik: | там мало того, что стойки широкие |
а мне казалось что широкие стойки элемент безопасности, нее?
|
для тебя может и да. А для пешеходов? ты же их не увидишь! Вот кронштейн зеркала - так вообще ни на что не влияет. Я, как конструктор, возмущена этим жутко не продуманным моментом!)) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва | #246 - 16 марта 2012 в 10:21 | |
Smilik: |
так вот, сев в это поло, я его "разнесла" в пух и прах. То не так, это через одно место, всё плохо
|
такая же фигня, только с солярисом (когда уже достаточно покатался), в поло хватило комплектацию и цену посмотреть...
так что все субъективно, кому-то недостаток, а кому-то нет В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Онлайн | #247 - 16 марта 2012 в 10:24 | |
Smilik: | для тебя может и да. А для пешеходов? ты же их не увидишь! |
ну головой туда-сюда, первое время конечно напрягает а потом ничего привыкаешь, с нашими пешеходами и большинством водителей даже у нас в провинции голова крутится на 360 градусов, а стойка все-таки должна быть стойкой а не просто крышу держать. |
Оффлайн Москва, Химки | #248 - 16 марта 2012 в 11:12 | |
Свояк, головой крутить - это одно, а когда каждый раз приходится наклоняться вперёд и назад что бы разглядеть чего там на повороте - как-то не айс. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва, Химки | #249 - 16 марта 2012 в 11:13 | |
Lost_boy: |
так вот, сев в это поло, я его "разнесла" в пух и прах. То не так, это через одно место, всё плохо
|
такая же фигня, только с солярисом (когда уже достаточно покатался), в поло хватило комплектацию и цену посмотреть...
так что все субъективно, кому-то недостаток, а кому-то нет
|
ты про поло седан наверно? я про обычный, маленький который.
Седан я вообще не рассматривала, и так и не дошла до автосалона что бы его заценить. Т.к. внешне ну совсем не понравился! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2012 в 11:15) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва | #250 - 16 марта 2012 в 11:22 | |
ты про поло седан наверно? я про обычный, маленький который.
Седан я вообще не рассматривала, и так и не дошла до автосалона что бы его заценить. Т.к. внешне ну совсем не понравился!
|
да я думаю там, что седан, что хэтч... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|