Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 621

Недостатки Соляриса

Онлайн
Это что вот я в суботу ехал по кольской улице в сторону метро свиблово и перед светофором метров за 300 с лево от меня с поворота вылетел джип точно рассмотреть времени небыло но машина высокая я ехал по прямой 60км/ч так у него скорасть была не меньше он в поворот вошёл так что вылетел на встречную полосу побиш камикадзе лоб в лоб так мой солик меня спас резко ушёл от него вправо вся жизнь промелькнула перед глазами разехались в сантиметрах друг от друга жаль нет видеорегистратора о тобы выложил чтоб неговорили что салярис плох.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
ivan, а вы вообще читали, какие претензии предъявляют к солику? создается впечатление что нет.
круги на полях делал я...
Медаль
Оффлайн
Челябинск
Просто не надо в крайности кидаться... У всех своё мнение, свой стиль вождения и т.д. Солярис достойный автомобиль за свою цену. Никто это оспаривать не будет. Пока все "недостатки" в мелочах. Но для чего Алексей открыл эту тему? Дак давайте писать что нас не совсем устраивает... Иначе и тему можно было не открывать, если мы будем только хвалить наш Солик.

Я например на днях попал в пургу на горном перевале... На асфальте была снежная каша. Выбрал ровный участок дороги и затормозил в юз. Зад машины занесло в сторону. Разогнался снова (30 км/ч) и снова в юз. Занос опять в ту же сторону! И в третий раз тоже... Мне это не понравилось. (свои выводы и предположения оставлю при себе )))
Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный.
Медаль
Оффлайн
Муезерский
Федор,какой бы не был СУПЕР Навороченный авто,от физики не денешься ни куда! будь то запорожец,или бентли континенталь...))) это нормально! Это же не поезд который по рельсам ездит...хотя и они с путей сходят!!!
Добро должно быть с кулаками....
Медаль
Оффлайн
Челябинск
Спойлер
Медаль
Оффлайн
Тула
Федор, а АБС? Выходили следы юза посмотреть? Или резко блокировали колеса?
Могикан
Онлайн
докатывал остаток зимы с 16 марта в сибири еще на летних колесах штатных с которыми солик забрал.
как раз и снег и оттепельи гололед в полной красе, ездил аккуратно АБС срабатывала часто (а фига, колеса то летние) но вот в работе АБС не заметил чего то плохого, АБС как АБС, работает точно также ка ки на предыдущих моих авто. Хотя смотря где проверять АБС главное не под уклон.
Онлайн
Могикан:
Федор, а АБС?
То же самое хотел спросить.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
мне показалось, или еще кто заметил, что гидрач в начале движения утром(например маневры во дворе) еще не прогретый слишком сильно шумит? днем такого не замечаю, но днем авто и не остывает так. мож жидкость пожиже на зиму нужно?
п.с. утром минимум 3-5 минут греюсь, чаще 5-10.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2011 в 07:57)
Онлайн
Саня:

мне показалось, или еще кто заметил, что гидрач в начале движения утром(например маневры во дворе) еще не прогретый слишком сильно шумит? днем такого не замечаю, но днем авто и не остывает так. мож жидкость пожиже на зиму нужно?
п.с. утром минимум 3-5 минут греюсь, чаще 5-10.

не показалось.тоже самое. На сколько знаю, жижи для гидрача гуще-жиже нет. она вроде стандартная идет. Просто она подмерзает и становится густой. пока не прогреется будет гудеть. надо просто ехать сразу, обороты поднимуться, насос начнет активнее гонять и все прогреется.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Антоха, что же бужет зимой? от гула стекло не треснет? у нас пока около 10 ночью.
Онлайн
у нас сейчас до 5, зимой до 35. Норм все будет. На предыдущем авто все нормально было. Даже на бу
Медаль
Оффлайн
Челябинск
Могикан:

Федор, а АБС? Выходили следы юза посмотреть? Или резко блокировали колеса?
Да, с АБС. Тормозил резко. Следы не смотрел...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
По теме:Мне на трассе не хватает 6-ой передачи.Очень была бы кстати.И в салоне тише и расход поменьше.Очень актуально на дальняках.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
SMIT:
По теме:Мне на трассе не хватает 6-ой передачи.Очень была бы кстати.И в салоне тише и расход поменьше.Очень актуально на дальняках.
Плюсую...Хотя это не недостаток, а больше предпочтение )
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Медаль
Оффлайн
Краснодар
A мне в комлектации комфорт + престиж + безопасность реально не хватает электроной кнопки багажника в салоне или хотябы на штатном брелке. Жопашники! Такую мелочь закрысили в авто за 583 т.р. И багажник снаружи только ключем открывается как на семерке, хоть бы кнопку сделали, жмотье!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2011 в 08:12)
МедальГрамотаКубок
Оффлайн
Сланцы
Dimonчик, я тебя не пойму,всего то у тебя нет?!
И забортную температуру не кажет,и рычажков открытия лючка бака и богажника из салона тоже нет?????????? shock  shock
Хотя машины у нас одинаковые  glasses
Медаль
Оффлайн
Краснодар
СергееВич:

Dimonчик, я тебя не пойму,всего то у тебя нет?!
И забортную температуру не кажет,и рычажков открытия лючка бака и богажника из салона тоже нет?????????? shock  shock
Хотя машины у нас одинаковые  glasses

Температуру 100 пудов не показывает! Ручажки под сидением есть, а вот кнопки на брелке,  которая дистанционно открывает багажник нет. И нет сенсорной кнопки открывания багажника, как на фемели. Ты об этом наверно впервые слышишь?
МедальГрамотаКубок
Оффлайн
Сланцы
Знаю я про Фемили,про сенсорные кнопки и т.д.Да,в Комфорте нет этой кнопочки на самом богажнике-это "-",но мне не в падлу и из салона багажник открыть,или с ключа smile
А температуру за бортом у меня показывает 100 пудов! laugh ,посмотри или спроси у других владельцев Комфорт+Престиж.
Кстати,может эта функция появилась на поздних Престижах(как и добавили климат)?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2011 в 12:36)
Медаль
Оффлайн
Краснодар
СергееВич:

Знаю я про Фемили,про сенсорные кнопки и т.д.Да,в Комфорте нет этой кнопочки на самом богажнике-это "-",но мне не в падлу и из салона багажник открыть,или с ключа smile
А температуру за бортом у меня показывает 100 пудов! laugh ,посмотри или спроси у других владельцев Комфорт+Престиж

У тебя датчики парковки и климат в пакете престиж есть? Сколько ты платил за пакет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2011 в 12:39)
МедальГрамотаКубок
Оффлайн
Сланцы
Брал машину из свободных(не стоял в очереди),был Комфорт+Престиж--парктроника нет,климат есть,кож.руль,АКПП,литьё,накладка не багажнике.
Стоило удовольствие--595500,да ещё допов обязали(т.к.отказная типа hoho )-ковры,поддон в багаж,защиту(карбоновую),задние локера,сигу--на 28тр
Медаль
Оффлайн
Краснодар
СергееВичь, просто у тебя более поздня версия, поэтому и показывает, а я брал еще в апреле, когда климат в пакете престиж еще не ставили. Зато я успел до подорожания и заплатил на 20 тыс меньше, 571 т.р.
МедальГрамотаКубок
Оффлайн
Сланцы
Dimonчик, я уж понял smile .А взял я мало того,что дороже на 20тр,так ещё и в кредит sad (представляешь переплату)
Ну хоть в очереди ни дня не стоял,и то хорошо..
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
СергееВич:
Знаю я про Фемили,про сенсорные кнопки
   Она не сенсорная.
МедальГрамотаКубок
Оффлайн
Сланцы
Dimonчик:
И нет сенсорной кнопки открывания багажника, как на фемели.
,ну как мне сказали,так я и ответил laugh
Понятно,обшиблись!А вы,SMIT,таперича ещё и ашибки будете выискывать,и аценки за ето ставить?! glasses  laugh
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris