Это что вот я в суботу ехал по кольской улице в сторону метро свиблово и перед светофором метров за 300 с лево от меня с поворота вылетел джип точно рассмотреть времени небыло но машина высокая я ехал по прямой 60км/ч так у него скорасть была не меньше он в поворот вошёл так что вылетел на встречную полосу побиш камикадзе лоб в лоб так мой солик меня спас резко ушёл от него вправо вся жизнь промелькнула перед глазами разехались в сантиметрах друг от друга жаль нет видеорегистратора о тобы выложил чтоб неговорили что салярис плох.
Просто не надо в крайности кидаться... У всех своё мнение, свой стиль вождения и т.д. Солярис достойный автомобиль за свою цену. Никто это оспаривать не будет. Пока все "недостатки" в мелочах. Но для чего Алексей открыл эту тему? Дак давайте писать что нас не совсем устраивает... Иначе и тему можно было не открывать, если мы будем только хвалить наш Солик.
Я например на днях попал в пургу на горном перевале... На асфальте была снежная каша. Выбрал ровный участок дороги и затормозил в юз. Зад машины занесло в сторону. Разогнался снова (30 км/ч) и снова в юз. Занос опять в ту же сторону! И в третий раз тоже... Мне это не понравилось. (свои выводы и предположения оставлю при себе )))
Федор,какой бы не был СУПЕР Навороченный авто,от физики не денешься ни куда! будь то запорожец,или бентли континенталь...))) это нормально! Это же не поезд который по рельсам ездит...хотя и они с путей сходят!!!
Алексей, если это про занос при торможении, то надо переместиться в другую тему (иначе оффтоп). Сюда наверное: http://www.hyundai-solaris.com/forum/1007 Кратко написал выше. При троможении машину заносит в ОДНУ сторону. Это нормально? По физике, если с тормозами, покрышками и подвеской всё в норме, дорога ровная и не вертеть рулём, то авто идёт в юз прямо. Но не тут-то было. Про что и говорил... Хотя это конечно уже не недостаток, а НЕИСПРАВНОСТЬ. И очень нехорошая! Интересно такая штука только у меня или ещё у кого0то присутствует? Пробег более 3 т.км...
докатывал остаток зимы с 16 марта в сибири еще на летних колесах штатных с которыми солик забрал.
как раз и снег и оттепельи гололед в полной красе, ездил аккуратно АБС срабатывала часто (а фига, колеса то летние) но вот в работе АБС не заметил чего то плохого, АБС как АБС, работает точно также ка ки на предыдущих моих авто. Хотя смотря где проверять АБС главное не под уклон.
мне показалось, или еще кто заметил, что гидрач в начале движения утром(например маневры во дворе) еще не прогретый слишком сильно шумит? днем такого не замечаю, но днем авто и не остывает так. мож жидкость пожиже на зиму нужно?
п.с. утром минимум 3-5 минут греюсь, чаще 5-10.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2011 в 07:57)
мне показалось, или еще кто заметил, что гидрач в начале движения утром(например маневры во дворе) еще не прогретый слишком сильно шумит? днем такого не замечаю, но днем авто и не остывает так. мож жидкость пожиже на зиму нужно?
п.с. утром минимум 3-5 минут греюсь, чаще 5-10.
не показалось.тоже самое. На сколько знаю, жижи для гидрача гуще-жиже нет. она вроде стандартная идет. Просто она подмерзает и становится густой. пока не прогреется будет гудеть. надо просто ехать сразу, обороты поднимуться, насос начнет активнее гонять и все прогреется.
A мне в комлектации комфорт + престиж + безопасность реально не хватает электроной кнопки багажника в салоне или хотябы на штатном брелке. Жопашники! Такую мелочь закрысили в авто за 583 т.р. И багажник снаружи только ключем открывается как на семерке, хоть бы кнопку сделали, жмотье!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2011 в 08:12)
Dimonчик, я тебя не пойму,всего то у тебя нет?!
И забортную температуру не кажет,и рычажков открытия лючка бака и богажника из салона тоже нет??????????
Хотя машины у нас одинаковые
Dimonчик, я тебя не пойму,всего то у тебя нет?!
И забортную температуру не кажет,и рычажков открытия лючка бака и богажника из салона тоже нет??????????
Хотя машины у нас одинаковые
Температуру 100 пудов не показывает! Ручажки под сидением есть, а вот кнопки на брелке, которая дистанционно открывает багажник нет. И нет сенсорной кнопки открывания багажника, как на фемели. Ты об этом наверно впервые слышишь?
Знаю я про Фемили,про сенсорные кнопки и т.д.Да,в Комфорте нет этой кнопочки на самом богажнике-это "-",но мне не в падлу и из салона багажник открыть,или с ключа
А температуру за бортом у меня показывает 100 пудов! ,посмотри или спроси у других владельцев Комфорт+Престиж.
Кстати,может эта функция появилась на поздних Престижах(как и добавили климат)?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2011 в 12:36)
Знаю я про Фемили,про сенсорные кнопки и т.д.Да,в Комфорте нет этой кнопочки на самом богажнике-это "-",но мне не в падлу и из салона багажник открыть,или с ключа
А температуру за бортом у меня показывает 100 пудов! ,посмотри или спроси у других владельцев Комфорт+Престиж
У тебя датчики парковки и климат в пакете престиж есть? Сколько ты платил за пакет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2011 в 12:39)
Брал машину из свободных(не стоял в очереди),был Комфорт+Престиж--парктроника нет,климат есть,кож.руль,АКПП,литьё,накладка не багажнике.
Стоило удовольствие--595500,да ещё допов обязали(т.к.отказная типа )-ковры,поддон в багаж,защиту(карбоновую),задние локера,сигу--на 28тр
СергееВичь, просто у тебя более поздня версия, поэтому и показывает, а я брал еще в апреле, когда климат в пакете престиж еще не ставили. Зато я успел до подорожания и заплатил на 20 тыс меньше, 571 т.р.
Dimonчик, я уж понял .А взял я мало того,что дороже на 20тр,так ещё и в кредит (представляешь переплату)
Ну хоть в очереди ни дня не стоял,и то хорошо..