Онлайн | #101 - 29 декабря 2011 в 21:58 | |
Теперь после такого подробного разъяснения ВСЕ встало на свои места. Спасибо Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2011 в 21:59) |
Оффлайн Тула | #102 - 29 декабря 2011 в 22:25 | |
я заметил такую фишку, приезжаю на работу оставляю машину, если на улице светит солнце то вечером сажусь обязательно в запотевшую машину, почему так?!: ) никакие тазы практически не потеют, а мой запотевший стоит: ) |
Оффлайн москва | #103 - 30 декабря 2011 в 08:16 | |
NOX: | я заметил такую фишку, приезжаю на работу оставляю машину, если на улице светит солнце то вечером сажусь обязательно в запотевшую машину, почему так?!: ) никакие тазы практически не потеют, а мой запотевший стоит: ) |
- возможно вы относитесь к тем людяв у кого образуется конденсат внутри на метале. Когда светит солнце он частично испаряется во внутреннее пространство авто. Когда солнце влага оседает на все холодное до чего легко добраться.
Если место где оставляете авто не пыльное, приоткрывайте немного одно из боковых стекол, проблема должна решиться хотябы пременно |
Оффлайн Тула | #104 - 5 января 2012 в 22:16 | |
в сентябре, когда тепло было я такого не замечал |
Оффлайн Санкт-Петербург | #105 - 5 января 2012 в 23:04 | |
Да запотевание - это абзац полный... Вот КОТ не даст соврать - вшестером когда ехали в машине - вообще от запотевания не избавиться было. Ни кондей не спасал, ничто... Вентилятор на полную, и всё в пустую. Проблема с циркуляцией воздуха в этих машинках... |
Онлайн | #106 - 5 января 2012 в 23:09 | |
WiseOldWolf: | Да запотевание - это абзац полный... Вот КОТ не даст соврать - вшестером когда ехали в машине - вообще от запотевания не избавиться было. Ни кондей не спасал, ничто... Вентилятор на полную, и всё в пустую. Проблема с циркуляцией воздуха в этих машинках... |
Да было дело. Правда проблема была не с циркуляцией воздуха, а с количеством пассажиров |
Оффлайн Лодейное Поле | #107 - 5 января 2012 в 23:12 | |
WiseOldWolf: | Вот КОТ не даст соврать - вшестером когда ехали в машине |
Ну что тут сказать, не рассчитали корейцы наличие шестерых вчера выпивших горячих тел в салоне автомобиля
Волк, согласен, проблема с запотеванием есть, но предьявы кидать бедному вспотевшему от такой наглости корейскому конику - это перебор
Но потеет... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #108 - 5 января 2012 в 23:19 | |
Кошка, Поздравляем с регистрацией! Правда в приветствии новичков надо было бы мне это сделать, но да ладно, надеюсь местные администраторы не затрут за это мой пост
КОТ: | проблема с запотеванием есть, но предьявы кидать бедному вспотевшему от такой наглости корейскому конику - это перебор |
Дим, а 3 человека в авто, причём не пьющие накануне - это тоже перебор? Вчера ты стал свидетелем сверх наглого запотевания. А когда мы ехали ещё по пути "Туда" втроём с Путти - потел тоже постоянно. Не потеет только когда один, и то, если на улице нет дождя. Вдвоём может начать, а трое - это перебор... Наверное мы дышим больше корейцев, раз такой нерасчёт произошёл. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #109 - 5 января 2012 в 23:23 | |
КОТ: |
WiseOldWolf: | Вот КОТ не даст соврать - вшестером когда ехали в машине |
Ну что тут сказать, не рассчитали корейцы наличие шестерых вчера выпивших горячих тел в салоне автомобиля
Волк, согласен, проблема с запотеванием есть, но предьявы кидать бедному вспотевшему от такой наглости корейскому конику - это перебор
Но потеет...
|
Дим,ну это действительно перебор.
как то недавно на Х5 полный салон ещё с будунища полный салон народа вёз на работу в холодный дождь.
ну та же хрень была.
хояин был ещё в гавнецо |
Оффлайн Санкт-Петербург | #110 - 5 января 2012 в 23:26 | |
ДЖОКЕР, Да тут не с бадунища то все были! За целый день на природе, что, думаешь не выветрилось? Езда уже вечером была... Но вот действительно, что было бы, если бы 4 из 6 хотя-бы были ещё и пьяные? Точно как в танке бы ехал |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #111 - 5 января 2012 в 23:27 | |
WiseOldWolf, Лёша,где то на просторах форумов о солярисе мне попадался человек который вроде понял что нужно делать.но я как то не придал этому значения |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #112 - 5 января 2012 в 23:30 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2012 в 23:31) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #113 - 5 января 2012 в 23:30 | |
ДЖОКЕР, Я тебе сам могу сказать. Ездить с приоткрытыми окнами. Но это не вариант зимой, да и в другие времена года тоже... Хотя летом запотевания нет, ибо кондей на постоянку, но что делать в прохладные и сырые времена года? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #114 - 5 января 2012 в 23:31 | |
ДЖОКЕР: | ага ,не выветривается алкоголь так быстро |
Да ладно? На посту то ДПС до меня не придрался... А пил то я накануне на равне со всеми... |
Оффлайн Лодейное Поле | #115 - 5 января 2012 в 23:36 | |
WiseOldWolf: | Вчера ты стал свидетелем сверх наглого запотевания. А когда мы ехали ещё по пути "Туда" втроём с Путти - потел тоже постоянно. Не потеет только когда один, и то, если на улице нет дождя. Вдвоём может начать, а трое - это перебор... |
Да не, на самом деле проблема есть. Ехать даже вдвоем без включенного кондея очень неприятно. Для меня это нонсенс. Правда зима нынче постоянно похожа на сырую осень. это всё усугубляет. Влажность постоянно бешеная. Поглядим, что на морозах будет "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #116 - 5 января 2012 в 23:37 | |
WiseOldWolf: |
ДЖОКЕР, Я тебе сам могу сказать. Ездить с приоткрытыми окнами. Но это не вариант зимой, да и в другие времена года тоже... Хотя летом запотевания нет, ибо кондей на постоянку, но что делать в прохладные и сырые времена года?
|
вот об этом там и было.попробую поискать.может найду |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #117 - 5 января 2012 в 23:38 | |
WiseOldWolf: |
ДЖОКЕР: | ага ,не выветривается алкоголь так быстро |
Да ладно? На посту то ДПС до меня не придрался... А пил то я накануне на равне со всеми...
|
у них ещё алколазеров нет |
Онлайн | #118 - 5 января 2012 в 23:52 | |
ДЖОКЕР: | у них ещё алколазеров нет |
Не в этом дело, просто они (ДПСники) добрые в наших краях! |
Оффлайн Москва | #119 - 6 января 2012 в 00:30 | |
WiseOldWolf: | но что делать в прохладные и сырые времена |
Включать кондей! Другого выхода нет! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #120 - 6 января 2012 в 03:48 | |
Кошка: | Не в этом дело, просто они (ДПСники) добрые в наших краях! |
Ага, то-то он меня пытался и на тонировку развести, и на количество неоплаченных штрафов |
Онлайн | #121 - 6 января 2012 в 11:26 | |
WiseOldWolf: | и на количество неоплаченных штрафов |
Хвостатый, заплати штрафы и езди спокойно! |
Оффлайн Сланцы | #122 - 6 января 2012 в 12:34 | |
Вы что уже к КОТу смотаться успели?
А вообще по теме. Несколько раз замечал (даже при 3-4 человек), когда машина прогревается внутри, перевожу воздух на ноги и морду (не на лобовуху), даже заднее не потело (обогрев был отключен) и задние боковые. Даже сегодня погода срань, но эффект был тот же. Кондей не включал. Я не говорю, что у меня не потеет, но что есть, то есть. Врать мне не зачем. Может это случайность. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #123 - 6 января 2012 в 14:51 | |
Putti: | Хвостатый, заплати штрафы и езди спокойно! |
Я столько не зарабатываю, на сколько нарушаю
Алексей: | Вы что уже к КОТу смотаться успели? |
А то. Что там 270 км для бешенного солика?
Алексей: | при 3-4 человек), когда машина прогревается внутри, перевожу воздух на ноги и морду (не на лобовуху), даже заднее не потело (обогрев был отключен) и задние боковые. Даже сегодня погода срань, но эффект был тот же. Кондей не включал. Я не говорю, что у меня не потеет, но что есть, то есть. Врать мне не зачем. Может это случайность. |
Едем втроём. Снежок за окном, так я только так переводил воздуховод с морда+ноги на лобовуха+ноги, т.к. то одно запотевает то другое... Лёш, а ты как ездил? Я не про открытые возможно окна, я про то - не гнал ли ты Алексий? А то мож пассажиры от страха не дышали? |
Онлайн | #124 - 6 января 2012 в 15:17 | |
Алексей: | Вы что уже к КОТу смотаться успели? |
WiseOldWolf: | А то. Что там 270 км для бешенного солика? |
У КОТА и Кошки погостил немножко! Но об этом в другой теме))) |
Онлайн | #125 - 6 января 2012 в 16:58 | |
Когда потеют стёкла-печку на большую мощность включаю и ставлю на обдув ветрового стекла. Отходят-тогда перевожу на меншую мощность. Кондиционер не включаю. Я думаю, многие делают также.Воды нынче зимой многовато |