Онлайн | #1 - 16 июля 2011 в 09:59 | |
Ребята, у кого есть проблемы с запотеванием стёкол при дожде, кондей непомогает, грешу на фильтр салона, перед установкой фильтра такой проблемы небыло |
Онлайн | #2 - 16 июля 2011 в 11:56 | |
наверно неукого непотеют? |
Онлайн | #3 - 16 июля 2011 в 12:13 | |
у меня если потеют окна, включаю воздух и ставлю на ветровое стекло рычажок и все нормально!!! |
Оффлайн Сланцы | #4 - 16 июля 2011 в 13:31 | |
У меня с кондеем не потеют. Когда включаю без кондея (при дожде на улице) то же потеют.
Короче, когда еду и идёт запотевание секунд на 30 включаю кондей. Окна тут же отходят. Потом минут через 5 опять наблюдается запотевание. Может это конечно и нормально, но у меня в жигулях и Пасике кондея не было, а окна при направлении воздуха на стекло тут же отпотевали.
Фильтра у меня не стоит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2011 в 13:32) Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #5 - 16 июля 2011 в 13:38 | |
Алексей: |
У меня с кондеем не потеют. Когда включаю без кондея (при дожде на улице) то же потеют.
Короче, когда еду и идёт запотевание секунд на 30 включаю кондей. Окна тут же отходят. Потом минут через 5 опять наблюдается запотевание. Может это конечно и нормально, но у меня в жигулях и Пасике кондея не было, а окна при направлении воздуха на стекло тут же отпотевали.
Фильтра у меня не стоит.
|
странно конечно, но у меня не потеют и без кондея, просто направляешь воздух на стекла!!! и сразу все норм. |
Оффлайн Сланцы | #6 - 16 июля 2011 в 14:11 | |
Люблю КлубНИКУ, А на какой скорости печку включаешь. Я выше первой не включал пока. Как-то этой достаточно. А на первой с кондеем запотевание сразу проходит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2011 в 14:11) Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #7 - 16 июля 2011 в 15:10 | |
Хорошо ещё понаблюдаю, до этой машины был Акцент, проблем никогда небыло! |
Онлайн | #8 - 16 июля 2011 в 15:10 | |
да и это несчитаю проблемой |
Оффлайн Балашиха (МО) | #9 - 16 июля 2011 в 16:35 | |
Роман: |
Ребята, у кого есть проблемы с запотеванием стёкол при дожде, кондей непомогает, грешу на фильтр салона, перед установкой фильтра такой проблемы небыло
|
Да, у меня тоже при дожде потеют, врубаю кондей помогает, но бывает что с наружи стёкла запотевают, врубаю дворники :) |
Онлайн | #10 - 16 июля 2011 в 16:54 | |
Фильтра у меня не стоит.
|
так включите кондиционер и едьте с включенным, а что бы было не холодно, регулятором температуры выставьте комфортную температуру. Кондиционер работает при любом положении регулятора. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #11 - 16 июля 2011 в 17:22 | |
Скиф: | бывает что с наружи стёкла запотевают, врубаю дворники |
это напрягает очень сильно. |
Оффлайн Кинель | #12 - 16 июля 2011 в 17:29 | |
С кондеем по-любому должно отходить. Может кондиционер не работает или не аодается воздух на лобовик? Рукой пробовал? Дует на стекло? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #13 - 16 июля 2011 в 18:11 | |
Mazaj83: | С кондеем по-любому должно отходить. Может кондиционер не работает или не аодается воздух на лобовик? Рукой пробовал? Дует на стекло? |
в том-то и дело, что дует очень хорошо на стекло, от этого и запотевание стекла с наружной стороны.
когда на улице 40 градусов, то это вполне нормально, но без этого было бы комфортнее |
Онлайн | #14 - 16 июля 2011 в 19:40 | |
Люблю КлубНИКУ, А на какой скорости печку включаешь. Я выше первой не включал пока. Как-то этой достаточно. А на первой с кондеем запотевание сразу проходит.
|
а нет, я включаю на троечку, где то так... |
Онлайн | #15 - 16 июля 2011 в 19:49 | |
Скиф: | Да, у меня тоже при дожде потеют, врубаю кондей помогает, но бывает что с наружи стёкла запотевают, врубаю дворники :) |
Вот снаружи тоже запотевают приходиться дворниками работать |
Онлайн | #16 - 20 июля 2011 в 09:34 | |
включаей печу вмести с кондеем и запотевание изчезнит!!! |
Онлайн | #17 - 20 июля 2011 в 09:56 | |
Ребята, у кого есть проблемы с запотеванием стёкол при дожде, кондей непомогает, грешу на фильтр салона, перед установкой фильтра такой проблемы небыло
|
тоже заметил, что после установки фильтра салона стали запотевать стекла. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #18 - 20 июля 2011 в 10:09 | |
casper: |
включаей печу вмести с кондеем и запотевание изчезнит!!!
|
Это как ??? |
Оффлайн Лодейное Поле | #19 - 20 июля 2011 в 10:38 | |
Это факт "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #20 - 20 июля 2011 в 10:49 | |
у меня в точности,как описано в посте № 4.Весной фильтра в машине не было, так сильно стекла не запотевали, справлялся без кондиционера. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #21 - 20 июля 2011 в 10:53 | |
КОТ: |
Это факт
|
нифига не понял то есть я включаю обдув перевожу на горячий воздух и включаю кондей? |
Онлайн | #22 - 20 июля 2011 в 11:29 | |
olegostrikov, включай кондей и регулятор температуры в красную зону выстави Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2011 в 11:30) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #23 - 20 июля 2011 в 11:43 | |
Desperanto: |
olegostrikov, включай кондей и регулятор температуры в красную зону выстави
|
етить колотить.... надо попробывать |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #24 - 20 июля 2011 в 12:22 | |
T0NIC: |
|
тоже заметил, что после установки фильтра салона стали запотевать стекла.
|
у меня запотевало и до установки фильтра.
leonardo33: | у меня в точности,как описано в посте № 4.Весной фильтра в машине не было, так сильно стекла не запотевали, справлялся без кондиционера. |
это логично, ведь весной погода за бортом была ниже, поэтому и запотевали не сильно.
фильтр на запотевание я думаю никак не влияет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июля 2011 в 12:27) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #25 - 20 июля 2011 в 14:45 | |
Люблю: | странно конечно, но у меня не потеют и без кондея, просто направляешь воздух на стекла!!! |
При направлении воздуха на стекла кондей включается автомтически! Посмотри сама...
А по поводу с печкой или без - так кондей не холодным воздухом снимает запотевание, просто при включении кондея воздух идёт более сухой... У меня конечно климат, мне проще, если с выключенным кондеем еду, и начинают потеть окна в дождь - включаю режим обдува лобовухи, включается кондей, вентилятор в этот момент ставится на максимум - окна за 5-10 секунд отпотевают... И вообще, для себя уже за истину принял, что если дождь - кондей выключать не стоит, даже без направления на лобовое - окна не потеют при включенном кондике. |