Оффлайн Москва | #601 - 14 февраля 2011 в 19:33 | |
Skiff: |
А не надо доставать берданку, людям достаточно собратся в количестве нескольких тысяч человек и просто хмуро взглянуть в их сторону этого будет достаточно. Я думаю это назреет гораздо раньше, чем 15 лет.
|
"Если водка станет 8 все равно мы пить не бросим, если станет 25 снова Зимний будем брать......"
Ничего у нас в стране не будет. Как были наши люди стадом так и останутся. Господ, товарищи с 18 по 24 гг изничтожили, а товарищей, уж и не знаю как назвать тех кто их изничтожал, с 89 по 93 гг двадцатого столетия. Остались мы Россияне, которые съедят в конечном итоге сами себя. |
Оффлайн Краснодар | #602 - 14 февраля 2011 в 19:34 | |
А не надо доставать берданку, людям достаточно собратся в количестве нескольких тысяч человек и просто хмуро взглянуть в их сторону этого будет достаточно. Я думаю это назреет гораздо раньше, чем 15 лет.
|
хорошо, если раньше. просто сейчас немногие готовы примкнуть к собравшимся.
а я смотрю на своего сына и понимаю, что когда он вырастет, то без тени сомнения пойдет ломать головы за свои права и за благополучие своей семьи. круги на полях делал я... |
Онлайн | #603 - 14 февраля 2011 в 19:36 | |
AlPeLo: |
Не надо говорить, что таз единственная возможность народного автомобиля. Стоит убрать пошлины и на эти деньги можно купить 3-5 летнюю иномарку. По комфорту, надежности, БЕЗОПАСНОСТИ в сравнении с ней таз-барахло.
Лоббисты не вечны и рано или поздно автотаз-лохотрон в масштабах всей страны, прекратится.
|
А что сейчас нельзя купить 3-5 летнюю иномарку по цене ВАЗ-а?
Сколько еще бывших перекупов и перегонов осталось недовольных? Так им вообще не нужны были заводы в России.
|
В том то и дело, что запретительными пошлинами лоббисты таза заставляют людей покупать барахло. В случае серьезного дтп, шансы выжить в тазе, чей кузов сделан по типу консервной банки, стремятся к нулю. Не говоря уже о комфорте.
Заводы на территории России нужны, причем не только авто, чем другие хуже?!. Для этого надо не создавать схемы воровства бюджетных денег, при помощи одного конкретного производителя, а создавать условия для развития экономики вцелом. Самые очевидные шаги это замораживание тарифов на энергоносители, налоговые льготы, отсутствие административных барьеров. Инвесторы сами придут и все построят, когда им будет это выгодно.
Сделать все это мешает тупость и жадность нашей власти, которой проше пилить бюджетные деньги. |
Оффлайн Краснодар | #604 - 14 февраля 2011 в 19:51 | |
Ничего, ближе к апрелю утилизационные сертификаты закончатся и я тогда посмотрю какие очереди будут стоять за семёркой в 200 тысяч или пророй в 415, а то на вазе премии во всю раздают а мужики долбутся доводят тазик до ума своими силами. Мы сами голосуем рублём за купленный товар! Не нравится, не бери гавно! Купи то, что считаешь нужным и не надо поддаваться стадному чувству. Я за отмену гигантских пошлин на иномарки и за то чтобы наши люди могли спокойно ездить на качественных, а главное безопасных автомобилях! |
Онлайн | #605 - 14 февраля 2011 в 20:00 | |
Я вам больше скажу на сегодняшний день в нашем салоне 100% семерок идет по утильке. В розницу вообще никто не берет. приоры берут на ура особенно со штатной музыкой. Купэхи приоры стоят мертвым грузом ибо ценник 408300 это перебор. |
Оффлайн Ленинград | #606 - 15 февраля 2011 в 06:48 | |
Давай конкретно с примерами (я заехал на своей Приоре к такому-то ОД в г. Уфа, ОД признал, что подлежит замене по гарантии такая-та деталь, деталь эта пару недель или более не могли поставить из-за ее отсутствия), а не голословно. Может хватит тут выдавать бредни.
|
Ну, у меня Приоры нет, могу только на примере шурина. Замок у него сломался в задней правой двери, изнутри открыть нельзя, только снаружи. Третий месяц уже ждёт, когда заменят. Я ж говорю, я в марте поеду в пензу, я полный списочек составлю того, с чем он уже столкнулся.
А что сейчас нельзя купить 3-5 летнюю иномарку по цене ВАЗ-а?
|
Можно. Но при этом понимаешь, что благодаря нашему правительству, ты переплачиваешь за неё как минимум 30% от её реальной стоимости.
|
17 лет уже прошло с тех пор, как мозги людям начали дурить, о каких 15 годах идёт речь? Да ещё хоть 30 лет пройдёт, ничего не изменится, пока у нас правительство такое.
В том то и дело, что запретительными пошлинами лоббисты таза заставляют людей покупать барахло. В случае серьезного дтп, шансы выжить в тазе, чей кузов сделан по типу консервной банки, стремятся к нулю. Не говоря уже о комфорте.
|
Я ему это уже объяснял, он не хочет этого понимать и требует подтверждения. |
Онлайн | #607 - 15 февраля 2011 в 08:00 | |
мож хватит палец с "прибором" сравнивать? у нас относительно свободная страна и мы имеем право голоса рублем...у меня было две шахи, девятка, сейчас временно катаюсь на 13ти летней десятке отца...ни про одну не могу плохо отозваться но косячки есть...я выбрал солярис и не обкакиваю ваз. каждому своё! |
Оффлайн Ленинград | #608 - 15 февраля 2011 в 08:04 | |
leon1d: | у нас относительно свободная страна и мы имеем право голоса рублем...
|
У нас НЕ СВОБОДНАЯ страна. И голосовать рублём ты можешь только из того списка, который составлен в верхах. А что вне списка - на то цены взвинчены. |
Онлайн | #609 - 15 февраля 2011 в 08:12 | |
Ваши варианты? хамить наш автопром (да я сам к нему любовью не пылаю)? это ничего не изменит...а выбор есть всегда! |
Оффлайн Ленинград | #610 - 15 февраля 2011 в 09:56 | |
Хамить? Нет, я просто привык называть вещи своими именами. По адекватной цене в 100к рублей, продукция автоваза нареканий бы вряд ли вызвала (какое качество, такая и цена), но при явно завышенной цене и отсутствию конкуренции из-за дебильных таможенных пошлин, продукция автотаза вызывает вполне справедливые нарекания. |
Оффлайн Город Креста | #611 - 15 февраля 2011 в 10:04 | |
Lionet: | Хамить? Нет, я просто привык называть вещи своими именами. По адекватной цене в 100к рублей, продукция автоваза нареканий бы вряд ли вызвала (какое качество, такая и цена), но при явно завышенной цене и отсутствию конкуренции из-за дебильных таможенных пошлин, продукция автотаза вызывает вполне справедливые нарекания. |
Ты похоже неисправим ))) А что у тебя тогда хамить? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ленинград | #612 - 15 февраля 2011 в 12:04 | |
SHUM: |
Ты похоже неисправим ))) А что у тебя тогда хамить?
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хамство Ключевое слово - ситуативно. |
Онлайн | #613 - 15 февраля 2011 в 16:49 | |
Одна большая беда автоваза в том, что запчасти на их продукцию с регулярной постоянностью быстро выходят из строя. Могли бы уже давно выпускать сами хорошие запчасти и не экономить на качестве металла))) |
Оффлайн Город Креста | #614 - 15 февраля 2011 в 17:08 | |
Lionet: | http://ru.wikipedia.org/wiki/Хамство Ключевое слово - ситуативно. |
Ну ты знаешь для некоторых ситуативно и терроризм нормален...У тебя не то что хамство, а общение в грубых, резких формах, порой даже затрагивающие личностные чувства. И ты говоришь "это я ещё не хамлю", ужас. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2011 в 17:12) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #615 - 15 февраля 2011 в 17:25 | |
Lionet: | Потому что если по гарантии делать, то надо запчасти по полгода ждать. А ломается приора постоянно.
Ездит на жигуле и инфинити одновременно? Ну ну, будешь ты тут ещё сказки рассказывать. Какой смысл ездить в жигуле, если можно ездить в инфинити?
На инфинити заехал раз в два года на то, а на жигуле каждые три месяца (в лучшем случае). Так что разница конечно есть, иномарки в содержании выгоднее (но при дтп, за свои деньги, естественно, за комфорт приходится платить).[/quot
А какой смысл обсирать жигули и врать про бесконечные их поломки, сам походу пешком ходишь? Или пацанов наслушался дворовых про понты. Смысл мне сказки рассказывать кому я чё докажу, а ты не имел дорогой машины и жигуля и сравнить не можешь. Думаешь если скажешь мне что тойота лучше жигуля мир мне откроешь? Хорош шестерить перед блатными в друзья всё равно не запишут. Чё бы умное сказал. Я 10 лет с жигулями провёл и нормально, и 100% скажу что жигуль иметь дешевле! |
|
Онлайн | #616 - 15 февраля 2011 в 19:41 | |
У меня приора три года проблем никаких акромя замены стоек по кругу и то ради своего стиля езды. Сейчас выбрал солярис ибо менять машину на такую же только новую это бред. Считаю что каждый следующий автомобиль должен быть лучше предыдущего. И никаких притензий к автовазу не имею. Приора стоит своих денег. |
Оффлайн Москва | #617 - 18 февраля 2011 в 11:19 | |
Morok, Вам выносится первое предупреждение, за оскорбление участника клуба.
Просьба тщательнее подбирать "комплименты" из своего лексикона.
Тему почистил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2011 в 11:20) |
Онлайн | #618 - 23 февраля 2011 в 22:13 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2011 в 22:14) |
Оффлайн Ленинград | #619 - 24 февраля 2011 в 14:06 | |
Пока я жду поездки в Пензу, чтобы уточнить у шурина список поломок, предлагаю защитничкам автотаза комментарий человека, купившего точно такое же говно в то же время:
какие только могли сломаться. Из крупного: поменяли сцепление в сборе! Люди, не ведитесь на этот развод! В этой машине из хорошего только двигатель!!!!! Да и тот, гудит как
трактор. Я из
гарантийного сервиса не вылажу. А тот, кто говорит, что у него ничего не ломается - ВРЕТ!!! Эти
люди просто не обращают на мелочи внимание. Список неисправностей за 10 000 км:
1. Сцепление.
2. Отопитель.
3. Термостат.
4. Крепление задней полки (хэтчбэк)
5. Наружная ручка двери.
5. Течь антифриза у обоих патрубков радиатора.
6. Отпала эмблема сзади через 500 км пробега.
7. Забрякала штанга замка водительской двери.
8. Перестал правильно показывать температуру наружного воздуха датчик.
И еще куча всего от выкручивающихся саморезов, до различных хомутов и пистонов.
http://www.carexpert.ru/review/vaz/priora/21706.htm |
Оффлайн Город Креста | #620 - 24 февраля 2011 в 14:37 | |
Lionet, ты неисправим, и явно куришь что-то. Ты задолбал (!) уже всё принижать-унижать. Тебя чем Приора переехала или упала на тебя? Из всего перечисленного к такому пробегу у меня максимум штанга двери затарахтела и то я полную шумку где то в тыщ 12 делал. Каким макаром убить сцепление за 10 тыщ км? Вывод, - либо трогаться не умеет, либо специально убивал машину. Эмблема каким макаром отпала?! Я её с феном сдирал ели содрал ))) Всё остальное просто традиционный отзывы Ваз-оненавистников. У тебя какая машина? (была или есть) Я тоже могу говно-отзывы найти, но я не девиант чтобы такой ахинеей заниматься. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ленинград | #621 - 24 февраля 2011 в 14:55 | |
У меня к счастью машины нет, но недавно вполне всерьёз рассматривал в качестве покупки Калину. К счастью, добрые люди отговорили. Ну а теперь вижу, что был прав - у шурина тоже задняя правая дверь открывается только снаружи + ещё что-то сломалось, что долго ждать надо. Но он упомянул об этом вскользь, а я уточнять не стал, т.к. не думал, что существуют люди, которые отрицают очевидное и мне придётся доказывать, что я не верблюд. Такой отзыв не один, таких тысячи и они подкреплены отзывами моих знакомых. Причём некоторые из дефектов я вижу своими глазами. Поэтому когда мне говорят, что такого быть не может и поделки автотаза ничуть не хуже, чем иномарки, я понимаю, что передо мной одержимый тазовод. |
Оффлайн Город Креста | #622 - 24 февраля 2011 в 14:59 | |
Lionet: | Поэтому когда мне говорят, что такого быть не может и поделки автотаза ничуть не хуже, чем иномарки, я понимаю, что передо мной одержимый тазовод. |
Это тебе мерещится во всех не твоих сообщениях ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ленинград | #623 - 24 февраля 2011 в 15:11 | |
SHUM: |
Это тебе мерещится во всех не твоих сообщениях )))
|
Ну как тебе сказать. Если это мерещиться не только мне одному, означает ли это, что мерещится на самом деле или же всё-таки не мерещится? |
Оффлайн Город Креста | #624 - 24 февраля 2011 в 15:26 | |
Lionet: | Ну как тебе сказать. Если это мерещиться не только мне одному, означает ли это, что мерещится на самом деле или же всё-таки не мерещится? |
Нет, ты не понял, я про то что никто тут в этой теме не писал что Приора как ино или лучше, а ты это каждому второму приписываешь. Кто защищал Приору просто не давал её опустить туда ты опускаешь её исходя из своих норм поведения,ты часто выходишь за них, во все стороны кричя "то овно, то овнище" и т.д. Неприятно с тобой общение в таком русле. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ленинград | #625 - 24 февраля 2011 в 15:36 | |
Приору опускали вполне заслуженно, не давая ей занять место рядом с ино (не давать опускать Приору в данном случае то же самое, что приравнивать её к иномарке). К тому же, я специально сделал оговорку, что продукция автоваза хлам только в привязке к их сильно завышенным ценам. Если бы у приоры была адекватная цена в 100-150к рублей, то тут даже я бы признал, что за эти деньги вполне неплохая машина. |