Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 722

Hyundai Solaris vs Lada Priora

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
SHUM:

Почему нельзя, - класс один, цены пересекаются. Первый один из самых продаваемых авто в России, второй собирается надеть на себя такие же лавры, почему нет?
Потому что цены пересекаются в неравных комплектациях. А если ты считаешь, что приора такая же надёжная как и ино, то, учитывая дешевизну запчастей, она должна быть просто вне конкуренции.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Lionet:
Потому что цены пересекаются в неравных комплектациях. А если ты считаешь, что приора такая же надёжная как и ино, то, учитывая дешевизну запчастей, она должна быть просто вне конкуренции.
Почему ты считаешь так как не считаю я?
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
SHUM:

Почему ты считаешь так как не считаю я?
Потому что у меня перед глазами живой пример "счастливого" обладателя Приоры - моего шурина. Надо кстати, у него списочек проблем будет взять, которые он испытал за год владения.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Lionet:
Потому что у меня перед глазами живой пример "счастливого" обладателя Приоры - моего шурина. Надо кстати, у него списочек проблем будет взять, которые он испытал за год владения.
А у меня свой пример, почему он должен быть хуже твоего? Или все мнения которые не сходятся с  твоими неверны? Или ты не вершишь что я счастливо ездил на Приоре 2,5 года?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 14:42)
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
SHUM:

А у меня свой пример, почему он должен быть хуже твоего? Или все мнения которые не сходятся с  твоими неверны? Или ты не вершишь что я счастливо ездил на Приоре 2,5 года?
Отчего же, верю тебе. Только вот непонятно всё же, почему ты опять ладу не покупаешь в бОльшей комплектации за меньшие деньги. Наверное, потому что сам не веришь, что тебе повезёт ещё раз? ))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Lionet:
Отчего же, верю тебе. Только вот непонятно всё же, почему ты опять ладу не покупаешь в бОльшей комплектации за меньшие деньги. Наверное, потому что сам не веришь, что тебе повезёт ещё раз? ))
Ну есть такая вещь как привыкание, так вот, - хочется изменить окружение, обстановку  look
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
SHUM:

Lionet:
Ну есть такая вещь как привыкание, так вот, - хочется изменить окружение, обстановку  look
Калина, не? Или 12,14,15? Или вообще Ниву, с полным приводом, а? Почему вдруг смена именно на иномарку, а не из отечественного автопрома?
Я знаю много людей, которые с пеной у рта могут защищать поделки отечественного аптопрома, но когда я их спрашиваю, почему при этом они ездят на иномарках (при чём, б/у иномарках, ввезённых из-за рубежа: праворульные Плац и Королл;, леворульная Митцубиси, название которой до сих пор запомнить не могу, настолько неизвестная; Дэу Нексия; Шевроле Ланос; подержанная Ласетти..), они ничего толком сказать не могут.
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
Дубна:

не "сами делаем и сами хаем" ,а "делают в Тольятти(отобрал бы дипломы у всех инженеров) и хает вся страна".

А я купил стиральную машину ))) LG, производят у нас)))) СВЧ печку купил - тоже наша ))))
Онлайн
Semuel:

Morok:
ну раз счастлив, зачем тогда продал?? раз машина устраивает а тем более счастье приносит, смысл ее менять то?
по-твоим умозаключениям все должны кататься на том, что приносит(ло) счастье. и даже мысли не допускать о том, что можно повысить уровень счастья при минимальных затратах. какой то мао-ленинизм прям в массы. laugh

приносиЛО счастье это уже другой разговор. и где ты вообще тут какие то умозаключения увидел а тем более какие то призывы к чему либо? И если ты умеешь читать это был вопрос вообще то.
Онлайн
SHUM:

Morok:
ну раз счастлив, зачем тогда продал?? раз машина устраивает а тем более счастье приносит, смысл ее менять то?
Интересная логика  rofl Я ещё велосипед обожаю и пешком ходить!

ну так ходи пешком, и не ищи логику там где ее нет.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
Все машины хороши. просто у всех чуть разные возможности, вот и все.
Онлайн
Morok:
а ты сам как думаешь? есть деньги на ино, бери и ино, и не думай.

Действительно зачем думать, бери к примеру ланос и горя не знай )))

По теме, думается солярис примерно на столько же лучше на сколько дороже, хотя надо дождаться когда он выйдет, что бы не получилось как поло седаном.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 17:59)
Онлайн
Я уважаю любую машину. Бывает копейка 30лет - ухоженная, чистая отражение хозяина. А бывает дорогая иномарка грязная вся покоцаная и водитель наглая тварь. Жду соляриса сейчас на семёрке езжу, но никогда не буду орать чтожегуль не машина, ведро с болтами, я за это гавно никогда не сяду и т.д. Когда человек говорит так он не поднимается в моих глазах, а предаёт всё своё прошлое, такое ощющение что все в золотых пелёнках росли
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
mafim:

Я уважаю любую машину. Бывает копейка 30лет - ухоженная, чистая отражение хозяина. А бывает дорогая иномарка грязная вся покоцаная и водитель наглая тварь. Жду соляриса сейчас на семёрке езжу, но никогда не буду орать чтожегуль не машина, ведро с болтами, я за это гавно никогда не сяду и т.д. Когда человек говорит так он не поднимается в моих глазах, а предаёт всё своё прошлое, такое ощющение что все в золотых пелёнках росли

+100
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
Автомобиль это как и туфли у мужчины, лицо хозяина. Пусть старенькая авто или туфли но чистые и ухоженные.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Lionet:
Калина, не? Или 12,14,15? Или вообще Ниву, с полным приводом, а? Почему вдруг смена именно на иномарку, а не из отечественного автопрома?
Я знаю много людей, которые с пеной у рта могут защищать поделки отечественного аптопрома, но когда я их спрашиваю, почему при этом они ездят на иномарках (при чём, б/у иномарках, ввезённых из-за рубежа: праворульные Плац и Королл;, леворульная Митцубиси, название которой до сих пор запомнить не могу, настолько неизвестная; Дэу Нексия; Шевроле Ланос; подержанная Ласетти..), они ничего толком сказать не могут.
А смысл пересаживаться с флагмана нашего автопрома на более низшее? Я лично с каждой машиной расту и не стою на месте, а стараюсь взять  уровнем выше. И так стремится сделать любой нормальный человек. И помягче с высказываниями, а то как будто тебе ногу переехала отечественная машина, ей богу, орешь везде как в момент наезда  laugh
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 18:54)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Morok:
ну так ходи пешком, и не ищи логику там где ее нет.
Хороший совет с точки зрения экономии, а я так сразу и понял что в твоих постах логики нет laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 18:54)
Онлайн
Semuel:
о-твоим умозаключениям все должны кататься на том, что приносит(ло) счастье. и даже мысли не допускать о том, что можно повысить уровень счастья при минимальных затратах. какой то мао-ленинизм прям в массы. laugh
счастье это не количественное понятие, оно либо есть, либо нет его.
рентабельнее ездить на машине которая не приносит проблем,  наслаждаться счастьем, и вкладывать куда нить свои деньги, чтобы лет через пять семь, пересесть на автомобиль на порядок лучше, чем каждые два года менять шило на мыло при "минимальных затратах".

И почему, те кто оправдывает приору, стоят в очереди на солярис??? Ну покупайте себе приору, если это конкурент... А если после владение приорой надо срочно повышать "уровень счастья", зачем писать, что они сравнимы? Где тут логика?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 21:11)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
mafim:
Когда человек говорит так он не поднимается в моих глазах, а предаёт всё своё прошлое, такое ощющение что все в золотых пелёнках росли
Как раз наоборот. Когда человек в золотых пелёнках растёт, то он про жигули и не знает ничего. А человек, который не любит копаться в машине, никогда автотаз не купит, если есть возможность взять ино.
SHUM:

А смысл пересаживаться с флагмана нашего автопрома на более низшее? Я лично с каждой машиной расту и не стою на месте, а стараюсь взять  уровнем выше. И так стремится сделать любой нормальный человек. И помягче с высказываниями, а то как будто тебе ногу переехала отечественная машина, ей богу, орешь везде как в момент наезда  laugh
А с чего это приора - флагман? То же самое, что и Калина. Раз хочешь взять уровнем выше, значит Солярис всё-таки выше, чем Приора? ))
Поверь, я высказываюсь достаточно мягко о тазах.
В момент наезда, кстати, возникает шок, орать позже начинают от боли.
Oleg63:

И почему, те кто оправдывает приору, стоят в очереди на солярис??? Ну покупайте себе приору, если это конкурент...
Они отмазываются тем, что хочется изменить обстановку. Но т.к. Приора якобы является флагманом, то на низшую машину они не пересядут, а Солярис якобы равня Приоре, поэтому на него можно. Логика по своему железнобетонная. Только вот при сравнении цена/комплектация не сходятся.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
Oleg63:
счастье это не количественное понятие, оно либо есть, либо нет его.
рентабельнее ездить на машине которая не приносит проблем,  наслаждаться счастьем, и вкладывать куда нить свои деньги, чтобы лет через пять семь, пересесть на автомобиль на порядок лучше, чем каждые два года менять шило на мыло при "минимальных затратах".

И почему, те кто оправдывает приору, стоят в очереди на солярис??? Ну покупайте себе приору, если это конкурент... А если после владение приорой надо срочно повышать "уровень счастья", зачем писать, что они сравнимы? Где тут логика?
не пойму правда как относится мой процитированный пост ко всему вышенаписанному. scratch
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Semuel:
не пойму правда как относится мой процитированный пост ко всему вышенаписанному.
Я тоже порой не пойму какие то ответы странные, как будто продолжители рода Андерсенов.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
SHUM:
Я тоже порой не пойму какие то ответы странные, как будто продолжители рода Андерсенов.
во-во, Жень. laugh
я еще на 12-ой странице этой темы отписал свое мнение по этому сравнению.
теперь мне пытаются присвоить то, к чему я ни каким образом не причастен.
очень интересно. laugh
Онлайн
Lionet:
Как раз наоборот. Когда человек в золотых пелёнках растёт, то он про жигули и не знает ничего. А человек, который не любит копаться в машине, никогда автотаз не купит, если есть возможность взять ино.
Почему ты так думеешь, что если имеешь жигули ты обязан в них копаться заедь на сто их везде делают. У меня у брата двоюродного жигуль 2104 и он не визжит что это гавно а ещё у него инфинити новый и рос он с рождения в достатке, но под четвёркой он нележит заезжает на сто. За ТО 2104 отдал 3000руб, а за ТО инфинити 35000. Разница есть?. А за 10 лет разница в содержании составит "дофига". Дело тут не в ремонте и лежании под машиной, а смотря чего  ты хочешь. Ездить и экономить или престиж?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
mafim:
Почему ты так думеешь, что если имеешь жигули ты обязан в них копаться заедь на сто их везде делают. У меня у брата двоюродного жигуль 2104 и он не визжит что это гавно а ещё у него инфинити новый и рос он с рождения в достатке, но под четвёркой он нележит заезжает на сто. За ТО 2104 отдал 3000руб, а за ТО инфинити 35000. Разница есть?. А за 10 лет разница в содержании составит "дофига". Дело тут не в ремонте и лежании под машиной, а смотря чего  ты хочешь. Ездить и экономить или престиж?
v
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
За ТО 2104 отдал 3000руб, а за ТО инфинити 35000. Разница есть?. А за 10 лет разница в содержании составит "дофига". Дело тут не в ремонте и лежании под машиной, а смотря чего  ты хочешь. Ездить и экономить или престиж?
[/quote]

Люди у кого инфинити, 35000 руб на содержание не считают этой разницы, они платят за пристиж и комфорт, это вам "дофига"
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris