Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 972

Hyundai Solaris vs Lada Priora

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
toxic:
Люди у кого инфинити, 35000 руб на содержание не считают этой разницы, они платят за пристиж и комфорт, это вам "дофига"
с одной стороны у него Инфинити (недешовый авто), а с другой четверка.
Онлайн
Semuel:
не пойму правда как относится мой процитированный пост ко всему вышенаписанному. scratch
к те тока первый абзац, второй абзац это к Shum'у
SHUM:
Дмитрий:
нельзя сравнивать эти машины, это несравнимые вещи!!вы бы ещё сравнили калину и элантрой))))
Почему нельзя, - класс один, цены пересекаются. Первый один из самых продаваемых авто в России, второй собирается надеть на себя такие же лавры, почему нет?
Сравнивается приора и солярис, их плюсы и минусы, о солярисе:

SHUM:
Все так нахваливают новенький Солярис что забывают о реалиях, - сначала нужно поездить хотя бы какое то время и т.д. Прям хвала уже какая то пошла Солярису. Главное не перехвалить его...
То есть в солярисе человек не уверен, вдруг машина сырая и все дела, поэтому не пишите ничего хорошего, а если пишите стучите по дереву...
зато приора
SHUM:
я счастливо ездил на Приоре 2,5 года
ну и если эти машины сравнимые тогда, вывод понятен приора проверенный 2,5 летний эксплуатацией авто, а солярис тёмная лошадка, ну и следовательно:
Oleg63:
И почему, те кто оправдывает приору, стоят в очереди на солярис??? Ну покупайте себе приору, если это конкурент...
Или себе можно взять солярис оптима, а у кого бюджет на базу, тем можно посоветовать приору, "типа я на вашем месте сделал бы такое вот лицо  laugh и пошёл бы в салон за тазиком, собственно я так уже делал"(с)
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 февраля 2011 в 20:20)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды

Обновленная приора.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды

приборная панель на новой приоре.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Oleg63, инверсия, да ещё и цитаты с другими никами )))
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Онлайн
SHUM:

Oleg63, инверсия, да ещё и цитаты с другими никами )))
бред какой то, причём тут инверсия???)) это всё твои посты)), какая разница в каком порядке их цитировать, смысл от
этого не меняется...
конечно когда по сути нечего ответить, остаётся тока написать: "ты там запятую пропустил)))"
Онлайн
сравнивать Солярис и Приору .....как их можно сравнить то? сегодня посидел в Солярисе и думаю вне конкуренции Солярис по отношению к Приоре, при чём я только посидел , а не поездил.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Oleg63:
бред какой то, причём тут инверсия???)) это всё твои посты)), какая разница в каком порядке их цитировать, смысл от
этого не меняется...
конечно когда по сути нечего ответить, остаётся тока написать: "ты там запятую пропустил)))"
Ну ты почему то считаешь за меня как я не считаю. Вот в чем инверсия.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Онлайн
и я покупая ваз вообще то плачу деньги за него, мне его не просто так дали, а раз я плачу свои деньги почему я не могу оценивать то что я купил за эти деньги, у меня уже четвертый ваз, и я с уверенностью могу сказать что машины плохие!

вас наверно очень сильно пытали заставляя покупать ВАЗ. берите китай, есть ланос, посмотрите что-нить из деу наконец, матиз например или нексию. зачем же обжегшись раз,покупать еще 3 штуки и кричать что машины плохие? прям садомазо какое то?? воистину, мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус (с)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
romdl:

и я покупая ваз вообще то плачу деньги за него, мне его не просто так дали, а раз я плачу свои деньги почему я не могу оценивать то что я купил за эти деньги, у меня уже четвертый ваз, и я с уверенностью могу сказать что машины плохие!

вас наверно очень сильно пытали заставляя покупать ВАЗ. берите китай, есть ланос, посмотрите что-нить из деу наконец, матиз например или нексию. зачем же обжегшись раз,покупать еще 3 штуки и кричать что машины плохие? прям садомазо какое то?? воистину, мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус (с)

rofl  rofl он как в лотереи , надеялся на удачу но............ она обошла ВАЗ стороной
Онлайн
toxic:
Люди у кого инфинити, 35000 руб на содержание не считают этой разницы, они платят за пристиж и комфорт, это вам "дофига"
Ты знаешь а он хоть инфинити и имеет но деньги не фугует на лево, иногда даже на учёбу на автобусе ездит. Богатый не тот кто тратит, а тот кто экономит.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
mafim:

toxic:
Ты знаешь а он хоть инфинити и имеет но деньги не фугует на лево, иногда даже на учёбу на автобусе ездит. Богатый не тот кто тратит, а тот кто экономит.

Мой родственник ,на сегоднешний день имеет "Прадо"-2010года, "Рав-4"-2009 "Мерин"-2008, пешком не ходит, и не пойдет на х-не не экономит , смысла нет такие копейки экономить. Так вот Богатый это , тот кому не нужно Экономить!!! (Ты думаеш Абрамович или Березовский Экономят???или они бедные  rofl мне типа вина не 200000 тыщ, а 100000 ???)
Онлайн
toxic:

mafim:

toxic:

Мой родственник ,на сегоднешний день имеет "Прадо"-2010года, "Рав-4"-2009 "Мерин"-2008, пешком не ходит, и не пойдет на х-не не экономит , смысла нет такие копейки экономить. Так вот Богатый это , тот кому не нужно Экономить!!! (Ты думаеш Абрамович или Березовский Экономят???или они бедные  rofl мне типа вина не 200000 тыщ, а 100000 ???)

Абрамович или Березовский просто денег не считают - нет необходимости. А те, кто создавал свою "империю" сам, просто не кичится своим богатством. Показательный пример - основатель ИКЕИ. все знают, наверное...
Онлайн
Петрович:

сравнивать Солярис и Приору .....как их можно сравнить то? сегодня посидел в Солярисе и думаю вне конкуренции Солярис по отношению к Приоре, при чём я только посидел , а не поездил.

Согласен. +++++++++
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
nikolaich:

приборная панель на новой приоре.

ого-го... что-то я не хочу такое...
(к счастью никто и не заставляет)
круги на полях делал я...
Онлайн
НО С КОНТРОЛЕМ КАЧЕСТВА МАРКИ(так что это не отечественный автопром,а наше отечественное плебейство...

ахахахах, спасибо за приподнятое настроение )))  мне довелось побывать на заводе Рено в Москве, вот вам несколько историй о КОНТРОЛЕ КАЧЕСТВА МАРКИ:
1. начнем с того что на автофрамосе очень много работников из средней азии. я такой концентрации таджиков на 1 кв.м. больше нигде не видел. вдобавок большинство из них совсем (или очень плохо говорит по русски) об уровне их квалификации надо говорить или все и так понятно??
2. конкретные случаи рассказанные мастером: пришел новый работник и поставили его на сварку. операция-надо приварить 10 шпилек. мастер сам приварил 5 шпилек, а 5 других пометил маркером, типа, вари в этой точке. понял? понял. через полчасика мастер подходит и видит, как этот работник из средней азии 5 шпилек приваривает, а 5 других метит маркером. КАЧЕСТВО МАРКИ НАЛИЦО)))))
другой таджик сварочными клещами прожег дырку в днище а/м. кузов покрасили и уже наполовину собрали и потом, чисто случайно заметили эту дырку. вот бы кто нибуть купил бы и недоумевал, что это за технологическое отверстие такое?????
на Рено существует понятие визуального контроля. то есть работник, прикрутив болт, обязан пометить его маркером. сделано это для того, чтобы работник, пока метит маркером болты, глазами "пощупал" прикрученный болт, вдруг он завернул его не до конца. если непометил маркером болт - лишат премии. что делают сборщики. они берут болты, черкают их маркером, а потом идут и заворачивают.
это только известные случаи, а сколько их было на самом деле?
ну и напоследок. по интернету гуляет ролик о том как наши рабочие забивают подшипник ступицы колеса собирая КИО. погуглите, вы легко его найдете. там очень хорошо раскрыта тема качества марки.
Онлайн
приора отстой полный, конструкция 80 х г, ресурс который дает авто ваз 120 тыс км, сам эксплуатировал ваз   да еще дважды))) скажу что к 70 тыс от ваза лучше избавится!

сам думал сейчас после 15 купить приору но  ценники убили, приора в полном фарше 397 тыс...лучше тогда рио или солик
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
mafim:

Почему ты так думеешь, что если имеешь жигули ты обязан в них копаться заедь на сто их везде делают. У меня у брата двоюродного жигуль 2104 и он не визжит что это гавно а ещё у него инфинити новый и рос он с рождения в достатке, но под четвёркой он нележит заезжает на сто. За ТО 2104 отдал 3000руб, а за ТО инфинити 35000. Разница есть?. А за 10 лет разница в содержании составит "дофига". Дело тут не в ремонте и лежании под машиной, а смотря чего  ты хочешь. Ездить и экономить или престиж?
Потому что если по гарантии делать, то надо запчасти по полгода ждать. А ломается приора постоянно.
Ездит на жигуле и инфинити одновременно? Ну ну, будешь ты тут ещё сказки рассказывать. Какой смысл ездить в жигуле, если можно ездить в инфинити?
На инфинити заехал раз в два года на то, а на жигуле каждые три месяца (в лучшем случае). Так что разница конечно есть, иномарки в содержании выгоднее (но при дтп, за свои деньги, естественно, за комфорт приходится платить).
romdl:

Потому что правительство заставляет тазы покупать!
Онлайн
Не надо говорить, что таз единственная возможность народного автомобиля. Стоит убрать пошлины и на эти деньги можно купить 3-5 летнюю иномарку. По комфорту, надежности, БЕЗОПАСНОСТИ в сравнении с ней таз-барахло.
Лоббисты не вечны и рано или поздно автотаз-лохотрон в масштабах всей страны, прекратится.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Skiff, если этот прекратится (что маловероятно),думаешь другой лохотрон не придумают???? там великие мастера этого дела сидят!
Онлайн
Саня:

Skiff, если этот прекратится (что маловероятно),думаешь другой лохотрон не придумают???? там великие мастера этого дела сидят!

В последнее время складывается тенденция к росту самосознание социума, пониманию людьми того, что они для нас, а не наоборот. Так, что не долго им осталось.
Медаль
Оффлайн
Москва
Lionet:

Потому что если по гарантии делать, то надо запчасти по полгода ждать. А ломается приора постоянно.
Давай  конкретно с примерами (я заехал на своей Приоре к такому-то ОД в г. Уфа, ОД признал, что подлежит замене по гарантии такая-та деталь,  деталь эта пару недель или более не могли поставить из-за ее отсутствия), а не голословно. Может хватит тут выдавать бредни.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 19:21)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Skiff:

Саня:

В последнее время складывается тенденция к росту самосознание социума, пониманию людьми того, что они для нас, а не наоборот. Так, что не долго им осталось.

еще СЛИШКОМ много тех, кто предпочтет испугаться и отмолчаться, даже ВСЕ понимая.
а вот как будет не взападло вилы достать и дедову берданку...
если ничего ни в какую сторону не изменится, то я думаю лет 15 еще.
Медаль
Оффлайн
Москва
Skiff:

Не надо говорить, что таз единственная возможность народного автомобиля. Стоит убрать пошлины и на эти деньги можно купить 3-5 летнюю иномарку. По комфорту, надежности, БЕЗОПАСНОСТИ в сравнении с ней таз-барахло.
Лоббисты не вечны и рано или поздно автотаз-лохотрон в масштабах всей страны, прекратится.

А что сейчас нельзя купить 3-5 летнюю иномарку по цене ВАЗ-а?
Сколько еще бывших перекупов и перегонов осталось недовольных? Так им вообще не нужны были заводы в России.
Онлайн
А не надо доставать берданку, людям достаточно собратся в количестве нескольких тысяч человек и просто хмуро взглянуть в их сторону этого будет достаточно. Я думаю это назреет гораздо раньше, чем 15 лет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris