Оффлайн Краснодар | #676 - 27 апреля 2011 в 18:27 | |
bgk: | особенно когда узнал про ньюансы с фильтром, подвеской, часами, термометром и прочими неприятностями автоконструктора по цене иномарки. |
а что за беда с часами? круги на полях делал я... |
Оффлайн Москва | #677 - 27 апреля 2011 в 18:31 | |
alenka: |
Подруге муж подарил опель астра купе без ее ведома(сюрприз типа), машину она возненавидела всей душой, через пару месяцев ее продала, недавно села в мой солик, была в восторге!!!
|
Я бы задумался (когда одна женщина восторгается чем-то у другой.......)? |
Оффлайн Москва | #678 - 27 апреля 2011 в 21:52 | |
астра купе классная машинка, не поменяла бы ее на солярис! |
Онлайн | #679 - 2 мая 2011 в 01:11 | |
Кому что... Приорку можно брать, если любите заморачиваться над тюном, чиповкой и всяким подобным барахлом. Для комфортной езды - сорярик. (моё мнение) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2011 в 01:12) |
Оффлайн Город Креста | #680 - 2 мая 2011 в 09:46 | |
Приора хороший авто, её портят только шумы, свисты, сквозняки, скрипящий салон и КПП. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Краснодар | #681 - 2 мая 2011 в 10:23 | |
SHUM: |
Приора хороший авто, её портят только шумы, свисты, сквозняки, скрипящий салон и КПП.
|
+ 100 |
Онлайн | #682 - 2 мая 2011 в 13:26 | |
Приора хороший авто, её портят только шумы, свисты, сквозняки, скрипящий салон и КПП.
|
+100500 |
Оффлайн Город Креста | #683 - 2 мая 2011 в 13:33 | |
Ну и цена считаю сейчас неадекват У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #684 - 2 мая 2011 в 16:01 | |
Andrey37: | на днях купил солярис 1.4 с кондиционером за 399, так он на 20 лет современней приоры и по качеству очень достойно. Жена как увидела сказала другой авто ненадо, так понравился.... |
А по-моему Вами движет амбиция и желание казаться круче в собственных глазах. Только крутые на Солярисах не ездят, тем более базах |
Онлайн | #685 - 2 мая 2011 в 16:55 | |
Приора может показатся хорошей машиной, когда на других не ездил. Качество сборки тазов равно нулю и сравнивать их можно только с китайцами. Солик совершенно другой уровень, это понимают и сами приороводы. |
Онлайн | #686 - 2 мая 2011 в 18:06 | |
владею приорой 2 недели
минусы: неотрегулированны замки дверей, большой радиус разворота, плохо закрывается крышка багажника, посторонние шумы в салоне...
не жалею, что отказался от солика... |
Оффлайн Тула | #687 - 2 мая 2011 в 18:25 | |
XPYMXPYM: |
владею приорой 2 недели
минусы: неотрегулированны замки дверей, большой радиус разворота, плохо закрывается крышка багажника, посторонние шумы в салоне...
не жалею, что отказался от солика...
|
только начало мужайся |
Онлайн | #688 - 2 мая 2011 в 18:30 | |
NOX: | только начало smile мужайся smoke |
это точно. |
Оффлайн Набережные Челны | #689 - 2 мая 2011 в 18:41 | |
XPYMXPYM:владею приорой 2 недели
не жалею, что отказался от солика......Ха-ха -ха Ты сам то веришь, в то что пишешь, Кто бы что не говорил-Приора Это ГАМНО С большой буквы Г,и нечего тут обсуждать,мне и 5 минут хватило посидеть в Приоре чтобы, это понять-интерьер никакой вообще,топорная панель приборов,воняет в салоне дешевым пластиком,вид ужаснейший...ВАЗ давно пора переименовать в ТАЗ ИМ ЭТО больше подходит, а вы что ребят...повысили цены и все...пизд...ец куплю приору она дешевле...так поступают только дебилы,не обессудьте ,но надоело слушать нытье!!! |
Онлайн | #690 - 2 мая 2011 в 18:52 | |
RAW,
Не неси чушь, приора ,в сравнении с такими машинами как Volga siber и Fiat albea выигрывает с запасом....Насчет качества не зарекался бы ты....Еще не одному Солярису и полугода нет, что говорить о качестве сборки и вообще качестве ТС... Пройдет год-2 и станет понятно что ТАЗ, а что "иномарка" |
Оффлайн Набережные Челны | #691 - 2 мая 2011 в 18:58 | |
art7ur,
Убейся об стену, и бери себе приору, раз такой уверенный!Чем интересно приора выигрывает у Volga siber и Fiat albea ,(наверняка бензина меньше кушает,только и всего)Приводи конкретные факты,если что -то хочешь доказать ,а не на словах! |
Оффлайн Тольятти | #692 - 2 мая 2011 в 18:59 | |
RAW, я смотрю ты очень высокомерный, кидаешься словами на право и налево, уважаемые модераторы, почему то сих пор у нас нет правил форума, запрещающие оскорблять пользователей?? А RAWу предлагаю дать варн на две недели, чтобы посидел и подумал, что у каждого человека есть свой выбор, и ни кто не может называть его каким либо словом ( я имею оскорбительным). Ну и что, что он купил приору. Человек радуется и это главное. Неизвестно, что будет с Солярисом после 2-3 года использования. |
Оффлайн Набережные Челны | #693 - 2 мая 2011 в 19:01 | |
TERMINATOR, Слушай железный дровосек!Я пока еще никого не оскорблял!Каждый имеет право на свое мнение,вот я его и высказал,какие проблемы??? |
Оффлайн Тула | #694 - 2 мая 2011 в 19:07 | |
art7ur: |
Пройдет год-2 и станет понятно что ТАЗ, а что "иномарка" |
что Приора ТАЗ это понятно уже сейчас без обид, но даже по дизайну эти авто несравнимые просто. |
Оффлайн Набережные Челны | #695 - 2 мая 2011 в 19:13 | |
TERMINATOR :Неизвестно, что будет с Солярисом после 2-3 года использования....Да,пока это неизвестно....зато известно что становиться с приорой через 2-3года,точнее, ее не становиться совсем NOX-на все 100 прав,дизайн -небо и земля!!! |
Оффлайн Тула | #696 - 2 мая 2011 в 19:26 | |
всё с Солярисом нормально будет через 2-3 года- все агрегаты проверены на других авто. |
Оффлайн Город Креста | #697 - 2 мая 2011 в 19:46 | |
NOX: | всё с Солярисом нормально будет через 2-3 года- все агрегаты проверены на других авто. |
Ну если по этому судить о машине то Приора ещё более проверенная )) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #698 - 2 мая 2011 в 19:46 | |
TERMINATOR: | Неизвестно, что будет с Солярисом после 2-3 года использования. |
А вот это точно, но будем надеяться что все будет отлично. Последнее время Хёндэ делают все более надежные машины. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Тула | #699 - 2 мая 2011 в 19:49 | |
NOX: | всё с Солярисом нормально будет через 2-3 года- все агрегаты проверены на других авто. |
Ну если по этому судить о машине то Приора ещё более проверенная ))
|
я думаю слово проверенная стоит ставить в кавычки тогда |
Онлайн | #700 - 2 мая 2011 в 20:02 | |
RAW,
Ты слова контролируй то , так будешь со своими подружками в сауне разговаривать ... Насчнет сравнения - посмотри обзор журнала Авторевю ( в компетентности которого никто не сомневается) там даже по надежности и по доступности ремонта, приора обошла обоих конкурентов ... Согласен машина не доработана и никаких действий по улучшению не предпринимается, но в отличии от Соляриса , у приоры даже в самом начале жизненного цикла, зад никуда не кидало даже при 180+ , знаю не по-наслышке ! |