Оффлайн Дубна | #476 - 4 февраля 2011 в 22:39 | |
Как ни прискорбно это сообщить,но у меня нет желания даже гуглить чтобы искать факты.
Если вы серьёзно...Вам хоть о чём-нибудь говорит крайне негативная репутация АвтоВАЗа? Если нет, то читайте мнения в нете, а факты ищите сами. Но сравнивать Приору с Солярисом либо кощунство, либо стёб(не уместный на этом ресурсе)
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #477 - 4 февраля 2011 в 22:41 | |
Дубна: |
Как ни прискорбно это сообщить,но у меня нет желания даже гуглить чтобы искать факты.
Если вы серьёзно...Вам хоть о чём-нибудь говорит крайне негативная репутация АвтоВАЗа? Если нет, то читайте мнения в нете, а факты ищите сами. Но сравнивать Приору с Солярисом либо кощунство, либо стёб(не уместный на этом ресурсе)
|
нет ни о чем не говорит.... |
Оффлайн Дубна | #478 - 4 февраля 2011 в 23:25 | |
теперь читайте моё сообщение после знака"?"
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #479 - 4 февраля 2011 в 23:45 | |
Дубна: |
теперь читайте моё сообщение после знака"?"
|
Я всегда читаю сообщения целиком прежде чем ответить....
Да не запаривайтесь |
Оффлайн Минеральные воды | #480 - 5 февраля 2011 в 03:46 | |
По крайней мере приора, на данный момент лучшее, что придумал ТАЗ. Двигатель, коробка все айс. Даже салон пойдет, но вот качество ходовой да и сборки самой машины не айс, оставляет желать лучшего. повторюсь устану ждать соляриса, куплю Приорутаз. |
Оффлайн Город Креста | #481 - 5 февраля 2011 в 10:22 | |
nikolaich: | По крайней мере приора, на данный момент лучшее, что придумал ТАЗ. Двигатель, коробка все айс. Даже салон пойдет, но вот качество ходовой да и сборки самой машины не айс, оставляет желать лучшего. повторюсь устану ждать соляриса, куплю Приорутаз. |
+ ко мнению. чуть больше 2 лет эксплуатации, о машине только хорошие воспоминания. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Самара | #482 - 5 февраля 2011 в 11:33 | |
Если начнут парить мозги с солярисом то куплю калину универсал с приоровским двигателем |
Оффлайн Тамбов | #483 - 5 февраля 2011 в 11:52 | |
Wolf87: |
Если начнут парить мозги с солярисом то куплю калину универсал с приоровским двигателем
|
Скорей бы, может очередь на Наш солик уменьшиться |
Оффлайн Чапаевск | #484 - 5 февраля 2011 в 11:57 | |
toxic: |
Скорей бы, может очередь на Наш солик уменьшиться
|
ну зачем ты так сразу? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Ставрополь | #485 - 5 февраля 2011 в 12:19 | |
svoichell: | ну зачем ты так сразу? |
а чего? все верно. |
Оффлайн Тамбов | #486 - 5 февраля 2011 в 12:24 | |
Semuel: |
а чего? все верно.
|
Может и правы ОД когда предоплату берут 50000 руб, что бы в очереди не было тех кому все равно Солярис или Калина-Приора,пусть не занимают наши места ,определившихся.... |
Оффлайн Чапаевск | #487 - 5 февраля 2011 в 12:28 | |
что бы в очереди не было тех кому все равно Солярис или Калина-Приора,пусть не занимают наши места ,определившихся....
|
Вот это ты прав 100 пудово!!! Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Ставрополь | #488 - 5 февраля 2011 в 12:34 | |
svoichell: | Вот это ты прав 100 пудово!!! |
только правА, а не прав.
toxic, во-во. а то начинают в ромашку играть - "буду-не буду, знаю-не знаю..." |
Оффлайн Чапаевск | #489 - 5 февраля 2011 в 12:41 | |
только правА, а не прав.
|
извиняюсь..... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Ставрополь | #490 - 5 февраля 2011 в 12:58 | |
я сам когда то так же попал. |
Оффлайн Минеральные воды | #491 - 5 февраля 2011 в 13:17 | |
А очередь в тамбове меньше не станет |
Оффлайн Ставрополь | #492 - 5 февраля 2011 в 13:18 | |
nikolaich: | А очередь в тамбове меньше не станет |
чей то? |
Оффлайн Минеральные воды | #493 - 5 февраля 2011 в 13:21 | |
да там toxic говорит отказывайтесь очередь меньше будет, вот я и говорю что в тамбове очередь меньше не станет. |
Оффлайн Ставрополь | #494 - 5 февраля 2011 в 13:23 | |
ну не известно. |
Онлайн | #495 - 5 февраля 2011 в 14:37 | |
а чего? все верно.
|
Может и правы ОД когда предоплату берут 50000 руб, что бы в очереди не было тех кому все равно Солярис или Калина-Приора,пусть не занимают наши места ,определившихся....
|
А мне лучше чтоб очередь пока подольше шла объясню - (я заказал Оптиму в начале декабря и предоплата у нас 80тр один из первых в городе+комплектация массовая думаю привезут быстро) т.к. я в числе не определившихся -но по другому поводу, хочу дождаться цен новой Элантры или фф3, и тогда понять для себя брать .солярис или нет, т.к. как не крути а 500тыр со страховкой выкинешь а реально пройдет немного времени (полгода -год) и будет этот солярис серой мышкой т.к. машинка реально маленькая и пока новая - интересна а так продет время и сольется она с Авео, Корса, Приорами, калинами - по сути по размерам та - тож самое!!!! а год быстро пролетит и начну локти кусать, ведь разица покупка-продажа как мин 100тр вылетит - для женщины да - машина отличная!!! а может я и не прав, и буду ездить и так не думать.... вот поэтому и не определился пока.... |
Оффлайн Ленинград | #496 - 7 февраля 2011 в 11:06 | |
AlPeLo: |
Опять фантазируете. Голословные высказывания и часто используемые манагерами по продажам изготовленных в России иномарок.
Цену на ВАЗ диктует рынок и только он. Пока у него конкурентов в нише 180 - 380 тыс. руб. просто нет и это реально (Нексия и Ланос еще пытаются конкурировать, им же не кто не диктует цены и Ваша теория не о чем, обыкновенная демагогия).
|
Цены диктует рынок только тогда, когда он есть. А в России монополия. Рынок убрали, когда запретили ввозить дешёвые б/у иномарки. Вот поэтому и нет конкурентов в этой нише.
Голословные высказывания у тебя, а я логику использую.
AlPeLo: |
Так Вы же про правило 3 Ф писали в ветке где сравнивают Соларис и Линеа, 40 процентов акций Мазды принадлежит Форду и для примера Мазда 3 на одной платформе с ФФ, Мазда 6 предыдущего поколения и Форд Мондео.
|
Не путай кислое с пресным. Принадлежность акций ещё не означает, что мазда форд штампует под своим именем. Я не знаю какая мазда предыдущего поколения, а какая нового, я говорил про эту
nikolaich: | Драл на трассе акценты, логаны, i 30, елантры.
|
Не драл, а воображал что драл. )) |
Оффлайн Минеральные воды | #497 - 7 февраля 2011 в 11:22 | |
Lionet, Lionet: | Не драл, а воображал что драл. )) |
Видно для вас солярис самое главное приобретение, но не забудьте, что на трассе очень много приор. |
Оффлайн Ленинград | #498 - 7 февраля 2011 в 11:45 | |
nikolaich: |
Lionet, Lionet: | Не драл, а воображал что драл. )) |
Видно для вас солярис самое главное приобретение, но не забудьте, что на трассе очень много приор.
|
Почему солярис? Я рено Степвей хочу. Ну и машину естественно не для гонок беру, а для комфортного передвижения жены. |
Оффлайн Минеральные воды | #499 - 7 февраля 2011 в 11:50 | |
Lionet,
На степвей тоже наверное очередь будет ого-го. |
Оффлайн Ленинград | #500 - 7 февраля 2011 в 11:51 | |
nikolaich: |
Lionet,
На степвей тоже наверное очередь будет ого-го.
|
Угу, поэтому скорее всего и придётся брать солярис. Именно поэтому вы имеете несчастье лицезреть меня на этом форуме. |