Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1677

Hyundai Solaris vs Lada Priora

МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Нет уж, если кроме ресурсодобычи ничего не останется, то не будет и лионетов. Вот только сказки это все и страшилки, не одну сотню лет нас все хоронят и никак. Фигушки, и не в таких условиях выживали
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
Читаю всё это, горько и обидно! Имею опыт владения только одним авто - Приорой, два года она мне отслужила, сейчас я её продал и жду Солярика! Мне сложно судить, не с чем пока сравнивать! Но она меня никогда не подводила! Да, проблем было немало, обращений по гарантии около десятка за два года и все с боем! Однако есть такой плюс - Приору я брал в максимальной комплектации, а теперь не представляю своё авто без всех этих, наверное, мелочей, но для меня ставших естественными. Поэтому мечтаю о приобретении Солярика в максимальной комплектации!!!
Онлайн
Solyaris-STV:
Приору я брал в максимальной комплектации, а теперь не представляю своё авто без всех этих, наверное, мелочей, но для меня ставших естественными. Поэтому мечтаю о приобретении Солярика в максимальной комплектации!!!
Это что же за максимальная комплектация приоры, что с ней сравнится только Солярис в максималке? rofl Ну если только приора заводится с кнопки (страшно подумать с какой) и климат-контроль(стеклоподъемник + рука водителя).
Онлайн
SHUM:
Также ещё любят ролик якобы про новую приору что загнуло клапана при выезде из салона, и всё пошло-поехало типа у всех приор так и т.д. Кто то один ляпнул а другие подхватили!
www.youtube.com/watch?v=GMv991gFF4U&NR=1 ,Полюбуйся,вот только загнуло не при выезде из салона а при запуске в мороз.Кстати на двигателе видно приоровский индекс.
Онлайн
Dacota:

Solyaris-STV:
Приору я брал в максимальной комплектации, а теперь не представляю своё авто без всех этих, наверное, мелочей, но для меня ставших естественными. Поэтому мечтаю о приобретении Солярика в максимальной комплектации!!!
Это что же за максимальная комплектация приоры, что с ней сравнится только Солярис в максималке? rofl Ну если только приора заводится с кнопки (страшно подумать с какой) и климат-контроль(стеклоподъемник + рука водителя).

Зря Вы так! Понятно, что кнопки нет, но фарша достаточно.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Андрей:
www.youtube.com/watch?v=GMv991gFF4U&NR=1 ,Полюбуйся,вот только загнуло не при выезде из салона а при запуске в мороз.Кстати на двигателе видно приоровский индекс.
Это видео я и имел ввиду. А кстати где на ней написано что новая или друзьями с республик не езженная? )) А если у Соляриса будут проблемы с движком (3тьфу), будет конечно же "ну ничего скоро завод исправит" )) Это прям как на Поло седане обтирали тему Приора вс.Поло  а оказалось что поездив на Поло бывает что и похуже болячки вылазят, рули сами поворачивают, панель тарахтит как в 9-ках )) Просто я это к тому что не нужно делать таких резких отзывов не поездив хотя бы 50 тыщ км на мираже под названием Солярис. А то потом обиднее будет...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2011 в 22:10)
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
SHUM, нужно надеяться, что не будет проблем с двиглом на солярке. потому как просто не хочется об этом думать. надоело уже думать про двигло в отечественном автопроме, а теперь еще в загранишном (пусть даже и собранном на родных просторах). покатушки покажут, где болты забиты, а где закручены. joke
Онлайн
Semuel, вроде как двиглы и коробки кореяки делать будут, и к нам возить...
Оффлайн
Ставрополь
XPYMXPYM, ну тем паче. dance
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Будем надеяться что наша отечественная сборка не отразится на наших Солярисах ))
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Оффлайн
Ставрополь
SHUM, будем надеяться что косяки наших отечественных рук не пройдут мимо зорких корейских глаз на контроле. look
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Semuel,  laugh Они узкоглазые по идее с худшим зрением видят лучше ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2011 в 14:04)
Онлайн
Судя по планируемым объемам выпуска по 100 т. в год, корейцы пришли всеръез и на долго и поэтому им не выгодно делать плохо, контроль за качеством сборки, я думаю, будет не хуже, чем в корее.
Вообще смешно слушать сказки про то, как жигули ходит двести, триста тысяч без проблем, а иномарка, то же ломается, это "песня" повторяется на всех форумах.
Недавно проехал на такси в калине-самодвижущаяся повозка, гремит все, что слышно через рев мотора.Сравнивать таз с автомобилем нельзя, это разные вещи.Они воруют деньги у государства и делать качественные авто им просто не зачем.
Оффлайн
Ставрополь
SHUM, им ВИДНЕЕ потому как они "узкоглазые". laugh
Онлайн
Semuel:
будем надеяться что косяки наших отечественных рук не пройдут мимо зорких корейских глаз на контроле.
ага будем надеятся что "косоглазые" заметят минусы продукции "косоруких"
Оффлайн
Ставрополь
Свояк:
ага будем надеятся что "косоглазые" заметят минусы продукции "косоруких"
пусть будет так. главное ведь что? главное, чтоб как обычно не вышло все через *всем известное место*. laugh
Онлайн
даже если и выйдет через место выходное, свою нишу среди покупателей Солярис так же как и Приора найдет а вернее сказать уже нашел!
Оффлайн
Ставрополь
ну ежели все выйдет причинным местом, то соискателей заметно поубавится. поэтому остается уповать на азиатских братьев. laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Semuel:
ну ежели все выйдет причинным местом, то соискателей заметно поубавится. поэтому остается уповать на азиатских братьев.
Да, ибо надежды на них возложены богатырские! Доколе можно ездить на грубых повозках! Покамест поездим на произведениях незаморских.  laugh
Оффлайн
Ставрополь
вот именно, SHUM, ДОКОЛЕ. осточертели эти бесовские повозки. да не подкачают же азиатские братья. да не иссякнет в них энтузиазма запал. да возмужают конвейера роботоризованные.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Semuel:
вот именно, SHUM, ДОКОЛЕ. осточертели эти бесовские повозки. да не подкачают же азиатские братья. да не иссякнет в них энтузиазма запал. да возмужают конвейера роботоризованные.
rofl  rofl
Онлайн
Совершенно случайно через поисковик наткнулся на данную тему.

Утверждающие что движки на приорах не ходят и 80 т.км...
shock  ЖЖете.
Пластик гремит? На солярисе безусловно будет качество отделки выше чем на порш каен(недавно натыкался на местном форуме на тему, хозяин спрашивает где зашумить, сверчки пошли).

Фарш у них не работает, только что натыкался на D2 обсуждения косяков церато коуп... Двери не закрываются, дворники глючат, сверчки, шумки арок нет.

Смешно честно некоторых читать, нищебрододские монологи... Купят самую дешевую ино в кредит на 5 лет и считают вазоводов недолюдьми.
Во народ тупой, в прошлом году купил приор больше чем всех фордов месте взятых!

Ладно есть хоть трезво мыслящие, кто пишет факты а не надменные эмоции.
Онлайн
Solyaris-STV:

Зря Вы так! Понятно, что кнопки нет, но фарша достаточно.
когда то была королла пр. рульная 98 года, так там "фарша", на порядок больше чем в приоре было. какой фарш в приоре?
Онлайн
GHz, Был тут у нас уже один ярый сторонник российского автопрома с похожей стилистикой,да пропал куда-то... scratch
GHz:
качество отделки выше чем на порш каен
Причем здесь порш?
GHz:
Фарш у них не работает...Двери не закрываются, дворники глючат, сверчки, шумки арок нет.
Косяки у Всех марок случаются!
GHz:
Купят самую дешевую ино в кредит на 5 лет
По цене самой нафаршированной приоры!laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
начальнеГ:
когда то была королла пр. рульная 98 года, так там "фарша", на порядок больше чем в приоре было. какой фарш в приоре?
Ну датчика света и дождя даже в Солярисе нет glasses
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris