Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1126

Hyundai Solaris vs Lada Priora

Онлайн
Могу поделиться личным опытом по рабочей Приоре,универсал, куплена в июне 2010, сейчас пробег 30 тык, сделали 2 ТО, что хочется отметить, конечно мащина эксплуатируется очень сильно, разбирал подвеску, опоры вообще не рабочие, резиновый демпфер не был приклеен к втулке еще с завода, стойки вроде ничего, стандарт, но не очень комфортные, SS20 поставил, намнога лучше, по движку-коробке поблем нет, очень доволен, машина мн7ого по трассе ходит, за 30 тык много появилось ржавых точек на капоте и передних крыльях (наверное камешки), но что удивило - на крышке багажника над хромированной накладкой появились желтые пятна ржавчины (и это через пол года, хотя мех повреждения там не было). Хочется отметить что салон стал греметь через 15 тык, резистор кправления вентилятором отопления накрылся (работает тока на 4 скорости) обещали по гарантии сделать, а так в целом хорошая машины для работы проходимость хорошаяя, но качество покраски меня конечно огорчило, думал себе сначала ВАЗ на полгодика и потом тока солика, но думаю что отечественный автопром - это уже не для меня
Онлайн
Stepash:
появилось ржавых точек на капоте и передних крыльях (наверное камешки), но что удивило - на крышке багажника над хромированной накладкой появились желтые пятна ржавчины (и это через пол года, хотя мех повреждения там не было)
Да,есть такой косяк за ВАЗами.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чапаевск
Ещё и на капоте под хромированной накладкой тоже ржа появляется через годок....Говорят дырки просверлили под клипсы и ничем они их не обработали..Одним словом ТАЗ!!!
Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате

.
Медаль
Оффлайн
Москва
Чего так спорить? Берем статистику продаж 2010г. http://finamauto.ru/showimg/?imgId=28393 и делаем выводы, кто-есть кто.
И сравнивать Соларис с Приорой не стоит. Это автомобили для различных групп покупателей. Приора это настоящий народный автомобиль у нас в стране, Солярис будет конкурировать и завоевывать своих покупателей в другой ценовой нише и народным он сможет стать только при одном условии - его цена будет соответствовать покупательной способности среднестатистического Россиянина.
По качеству опять споры бесполезны. ВАЗ-ую продукцию настоящие владельцы оной оценить могут. А как оценить виртуальную машину? Начнется период эксплуатации Солариса и все прояснится, как с ФПС, вылезут все косяки (а они будут), останется только посмотреть, на сколько они серьезны и как производитель будет их устранять.
Онлайн
AlPeLo:

Чего так спорить? Берем статистику продаж 2010г. http://finamauto.ru/showimg/?imgId=28393 и делаем выводы, кто-есть кто.
И сравнивать Соларис с Приорой не стоит. Это автомобили для различных групп покупателей. Приора это настоящий народный автомобиль у нас в стране, Солярис будет конкурировать и завоевывать своих покупателей в другой ценовой нише и народным он сможет стать только при одном условии - его цена будет соответствовать покупательной способности среднестатистического Россиянина.
По качеству опять споры бесполезны. ВАЗ-ую продукцию настоящие владельцы оной оценить могут. А как оценить виртуальную машину? Начнется период эксплуатации Солариса и все прояснится, как с ФПС, вылезут все косяки (а они будут), останется только посмотреть, на сколько они серьезны и как производитель будет их устранять.

Согласен полностью, думаю и косяки какие-то вылезут и цену они поднимут...
Если кто тут не понял) я не пришел обсирать солярис, хорошая получается машина.
Просто смешно читать информацию доходящую до обсурда. Аля баш орг. http://bash.org.ru/quote/409374
Безусловно на ниссане он потом ничего не менял(в том числе и свечи с проводами!)
Онлайн
Volody:

GHz, Был тут у нас уже один ярый сторонник российского автопрома с похожей стилистикой,да пропал куда-то... scratch
GHz:
качество отделки выше чем на порш каен
Причем здесь порш?

Причем порш? при том, что мало у каких современных машин салон не издает звуков, т.к. везде пластик. И солярис полюбому будет не исключение;)
Volody:

GHz:
Фарш у них не работает...Двери не закрываются, дворники глючат, сверчки, шумки арок нет.
Косяки у Всех марок случаются!
Только судя по теме, косяки у вазов -потому что он ведро, а у остальных... потому что косяки случаются laugh
Volody:

GHz:
Купят самую дешевую ино в кредит на 5 лет
По цене самой нафаршированной приоры!laugh
Это выбор каждого, я лично буду зимой с теплой попой а летом в прохладном салоне, и в случае дождя с незапатевающими окнами и датчиком дождя. А кто-то на солярисе в минималке будет преть и обмораживаться радуясь шильдику:)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
svoichell:
Ещё и на капоте под хромированной накладкой тоже ржа появляется через годок....Говорят дырки просверлили под клипсы и ничем они их не обработали..Одним словом ТАЗ!!!
3 года машине моей, - нет следов ржи. Только сколы периодически подмазываю.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Онлайн
GHz:
я лично буду зимой с теплой попой а летом в прохладном салоне,
с чашечкой горячего ароматного кофе на удобном диване клиентской комнаты ждать когда починят любимый ваз.Хотя может это лучше чем ждать месяцами какую нибудь запчасть которую привезут на заказ.
Онлайн
GHz:
Это выбор каждого, я лично буду зимой с теплой попой
Подогрев сидений отрицательно влияет на мужские половые органы.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
asdaewoo:
Не на органы, а на половую функцию   laugh  Также как и холодное. А так если чуть греть сидение то ни на что не влияет )
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
asdaewoo:

GHz:
Это выбор каждого, я лично буду зимой с теплой попой

отрицательно влияет подогрев газовой горелкой! А сидеть на теплом приятно и безвредно.
круги на полях делал я...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
Вчера продал приору хеч, в эксплуатации 2 года пробег 60000. Заменено: стойки переднии с подшипниками, тормозной передний диск, оба подшипника задней ступицы, 2 модуля, была перепрошита, диски заводские все погнулись от маленьких ям. По кузову недостатков нет, двигло тож ниче, расход не большой, но с кондером не едит как будто за задницу кто держит. Машина неплохая но Жигуль есть жигуль. На подходе заднии стойки.Надеюсь солярис будет лучше. Заказ комфорт 1,6 МКП, серебро. Жду февраль-март.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2011 в 04:44)
Онлайн
а разве диски тормозные не  в паре меняються????? nikolaich!!
Онлайн
AlPeLo:

Полностью согласен
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
AlPeLo:
Приора это настоящий народный автомобиль у нас в стране, Солярис будет конкурировать и завоевывать своих покупателей в другой ценовой нише и народным он сможет стать только при одном условии - его цена будет соответствовать покупательной способности среднестатистического Россиянина.
Как будто Приора соответствует покупательской способности среднестатистического россиянина!  rofl
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Lionet:
Как будто Приора соответствует покупательской способности среднестатистического россиянина!  
Не могу не согласиться с вами, Lionet   v
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
Скорее Приора, а не её цена, соответсвует понятию автомобиля для среднестатического россиянина.
Оффлайн
Лодейное Поле
Свояк:
Скорее Приора, а не её цена, соответсвует понятию автомобиля для среднестатического россиянина.
Неужели у стреднестатистического россиянина настолько убогое понятие о современном автомобиле?
Онлайн
ну Дим, после того как с 70-х в нашем автопроме мало что изменилось, и тут вышла она- Приора, так это мечта  СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО россиянина!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Так Приора, насколько я понимаю, это разработка 80х годов (слегка модернизированная).

П.С. И кстати, среднестатистический россиянин, действительно живёт временами СССР, потому что считает, что государство ему что-то должно.  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2011 в 08:16)
Оффлайн
Лодейное Поле
Свояк:
так это мечта  СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО россиянина!
Это не мечта, а реальность среднестатистического россиянина, а мечта... недостижима
sad В общем грустновато все это...
Оффлайн
Лодейное Поле
Lionet, а по вашему не должно? А вы налогов не платите? В не***ых количествах? Должно, дорогой вы наш, и дофига чего должно!!! Как минимум социальное обеспечение на высоком уровне.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
KOT:

Свояк:
так это мечта  СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО россиянина!
Это не мечта, а реальность среднестатистического россиянина, а мечта... недостижима
sad В общем грустновато все это...
Среднестатистический россиянин на среднестатистическую зарплату в 15к рублей за месяц о Приоре может только мечтать (особенно, если вынужден снимать среднестатистическую квартиру).
Оффлайн
Лодейное Поле
Lionet:
Среднестатистический россиянин на среднестатистическую зарплату в 15к рублей за месяц о Приоре может только мечтать (особенно, если вынужден снимать среднестатистическую квартиру).
Тоже верно
Онлайн
Выходит образ Приоры всплывающий в голове среднестатистического россиянина получившего зарплату и сидящего на кухне съемной квартиры вызывает неудержимый приступ грусти...да уж...Приора это не автомобиль это диагноз...
P.S. Доктор я как Приору увижу сразу грустить начинаю...что со мною? Оооо, батенька,  да у вас приоризм  cry
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris