Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 851

Hyundai Solaris vs Lada Priora

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
а мне вААбще не понятно зачем сравнивать автоТаз и солярис? shock  scratch
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
KOT:

Свояк:
Скорее Приора, а не её цена, соответсвует понятию автомобиля для среднестатического россиянина.
Неужели у стреднестатистического россиянина настолько убогое понятие о современном автомобиле?

Нет, это у правительства и Автоваза понятие, что среднестатистический Россиянин схавает такой автомобиль и еще должен благодарить их
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
devild:
а разве диски тормозные не  в паре меняються????? nikolaich!!
не путаем диски с колодками.
Оффлайн
Ставрополь
Свояк:
Доктор я как Приору увижу сразу грустить начинаю...что со мною? Оооо, батенька,  да у вас приоризм
вывод: отечественный автопром, это диагноз.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Semuel:

Свояк:
Доктор я как Приору увижу сразу грустить начинаю...что со мною? Оооо, батенька,  да у вас приоризм

ещё это кормушка...причём ооочень старая,но почему то не иссякающая
why so serios?(с)Джокер
Оффлайн
Ставрополь
kisot78:

Semuel:

Свояк:

ещё это кормушка...причём ооочень старая,но почему то не иссякающая

скорее не кормушка, а средство для отмывки деньжат. а посему это не кормушка, а бельмо в глазу.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Ребят, поддержите начиная с этой страницы http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=29121&page=29  ; Я Конечно приоровод, ну чтобы до такой степени защищать Приору...Короче нужна поддержка а то я там против человек 5 один)))
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Сделал чисто для прикола ответы (с приора клуба) на посты не согласившихся что Приора лучше или как минимум не хуже: (Напомнило видео

вконтакте где показывают как кто то поставил низкую оценку и что последовало в ответ...)

Ты сам себе что-ли пытаешься объяснить нафига ты его хочешь купить?

а про цену не буксуй smile)) подсыпь пескаsmile))

в чём ваш сарказм

да то что ты разводишь тут демагонию на 20 страниц, читать тошно.
не верь рекламе, взрослый же уже

ты меня недооцениваешь. я всегда пишу объективно.

ну а у тебя то удачный экземпляр?
а то есть тут один на форуме из тольятти с бредом

везет вам. есть желание пересесть из одно бюджетки в другую.....

зачем брать дороже? понты аля иномарка ?! ;-

че нормально? лично мне такого не надо добра.

Ладно, хватит парня мучить. Выбор его, ему и ездить. Потом отпишется пусть только.

Многие на это и ведутся.....

Не вижу там чего-то такого важного и нужного, без чего не обойтись)))

ну не верю я что у соляры супер шумка и супер сборка что она так будет ( заметьте только будет ) отличаться от приор.

ты реально считаешь что за такие деньги в солярисе будет гораздо лучше чем в приоре? по-моему ты влюбился в солярис и

хочешь купить поэтому подводишь теорию под свой выбор.

Может у вас такая SHUM®ная машина, так не обобщаете , соларис ещё не вышел, а уже столько шума на ровном месте, прочитав

ваши сообщение создаётся впечетление, что вы менеджер по продажи Солариса... столько рекламы.

Субъективно как-то...

за это нужно переплатить 140 тыс?

лять, Шума, я из-за тебя чаем подавился!

Засчитываю тебе слив в неумении признать очевидное.

или для красного словца сказал?

теперь буду знать про приору.

Шума, - а что для тебя комфорт? Вот для меня это как я вчера 600 км проехал и не смотря на сильный боковой ветер (буран)

шёл практически всю дорогу 120-140 не напрягаясь. А на I20 так можно?

Ну губешки то не раскатывайте))

не надо глупости городить.

И это-то я был замечен в использовании сарказма...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2011 в 22:44)
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Онлайн
SHUM:
Читал посты по вашей ссылке на приоро-клубе. Также часто бываю в качестве гостя на Калинофоруме и понял что спорить с ними на счет любой машины, отличной от их (Приора, Калина и т.д.)- это супербестолковое занятье...
Человек так устроен, что с пеной у рта будет хвалить свою машину и несмотря на разумные доводы доказывать что все бюджетные иномарки г... Поэтому никогда не регистрировался на таких форумах, хотя вот уже 1,5 года катаюсь на Калине.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Артем-64:
Читал посты по вашей ссылке на приоро-клубе. Также часто бываю в качестве гостя на Калинофоруме и понял что спорить с ними на счет любой машины, отличной от их (Приора, Калина и т.д.)- это супербестолковое занятье...
Человек так устроен, что с пеной у рта будет хвалить свою машину и несмотря на разумные доводы доказывать что все бюджетные иномарки г... Поэтому никогда не регистрировался на таких форумах, хотя вот уже 1,5 года катаюсь на Калине.
Меня это блин поражает. Понятно Что Солярис не Мерседес, но писать что смысла нет на Солярис даже смотреть это как то странно сравнивать разработку 2000 годов (хоть и бюджетную) с 80-ыми...
Онлайн
SHUM:
На таких форумах не то что Солярис, там даже более дорогие машины умудряются поливать редкой грязью....
Медаль
Оффлайн
Москва
Lionet, Свояк, KOT
А Вы думаете, что если приобретаете Соларис далеко ушли от владельцев Приор? Вот блин наш народец, накопил чуть больше деньжат, так все остальные ниже плинтуса. Ребята очнитесь и немного сдуйтесь. Диагноз Свояка - обыкновенная мания величия основанная на желании хоть как-то возвыситься над некоторыми соплеменниками. Я каждый день езжу среди машин хозяева которых наверное не отличат Соларис от Приоры, ФПС и прочей серости (а ведь это так и есть) И их диагноз к нам наверное будет более точным - неудачники (неудачно построил свой бизнес, неудачно устроился на работу, в неудачном регионе живешь, неудачно родился и не у тех родителей.....).
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
AlPeLo, И так на каждом форуме, "левая" машина = неправильный выбор )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2011 в 23:08)
Медаль
Оффлайн
Москва
SHUM:

AlPeLo, И так на каждом форуме, "левая" машина = неправильный выбор )))

Да, по видимому это национальное качество нашего народца. Когда вместо обсуждения плюсов и минусов конкретного автомобиля переходят на личности. И такие как Свояк считают себя самыми умными и правильными челами (вот где настоящий диагноз), которые могут позволить в оскорбительной форме отозваться о большей части автовладельцев нашей страны.
Онлайн
Каждый имеет право на свое мнение и на то, чтобы его высказать на каком-либо форуме. Но переход на личности и оскорбления - это явный перебор. Тем более вопрос обсуждения на автофорумах - это не вопросы жизни и смерти, а всего лишь обсуждения авто. Причем ни кто не заставляет других менять мнение о чем-либо, каждый вправе остаться при своем мнении.
П.С. Всё высказанное лишь мое субъективное мнение.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 февраля 2011 в 23:19)
Онлайн
Езжу на приоре с 2008 года.На данный момент пробег 65000.За время эксплуатации поменял шаровую т.к. заскрипела она.Больше ничего не менял,по кузову тоже все нормально.Вообщем может просто повезло с машиной,не знаю,но эксплуатировал ее очень часто плохим дорогам...вообщем доставалось ей...Сейчас захотелось чего нибудь более комфортабельного,с нормальным дорожным просветом,т.к. очень часто и нарыбалку езжу ,и в тверскую область,выбор пал на соляриса.Заказал 1.6 комфорт + 2 пакета.Приору продавать не буду,отдаю ее брату.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
SHUM,
Ага я тоже в недавнем времени был приороводом пока не продал, честно продал потому, что солярис выпустили, он мне больше по душе. А защищать приору с пеной у рта все равно бессмысленно, нормальная машина да и только. Взять например базу солика + кондей получается 399 тыр, приора по новому стоит примерно столькоже. Разница в авто, комфорте  и качестве я думаю видна невооруженным глазом. Вот так Вот любители приор, делаем выбор за теже деньги но машина лучше.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
SHUM,
Я с тобой!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Артем-64:

На самом деле, на форумах русских машин в большинстве сидят люди с комплексами. Иномарки давно себя зарекомендовали, в отличии от таза. Поэтому, участники клубов защищают не машины, а себя любимых, что они не хуже тех, кто ездит на иномарках, несмотря на то, что не могут приобрести себе нормальную машину.
Среди моих знакомых тоже много таких тазоводов, спорить с ними занятие неблагодарное - они всё переводят на частные случаи. У них машины никогда не ломаются, они не ездят на ТО, а вот недавно соседская иномарка на морозе не завелась, поэтому исходя из частного случая делают вывод, что нашемарки ничуть не хуже (даже лучше). Да ещё и запчасти на них дешевле.
AlPeLo:

Lionet, Свояк, KOT
А Вы думаете, что если приобретаете Соларис далеко ушли от владельцев Приор? Вот блин наш народец, накопил чуть больше деньжат, так все остальные ниже плинтуса.
А вот ещё один с комплексами. )) Я вообще никак себя не сравниваю по социальному положению с тазоводами. Я сравниваю лишь качество машин. Да и тазы хорошие машины, но не за такую, явно завышенную цену. Про всё это я тут уже писал, но могу и повториться, если надо.

П.С. И если уж на то пошло, то я могу себе позволить машину классом выше. Только смысла в этом не вижу.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
AlPeLo,
smoke
Медаль
Оффлайн
Москва
Lionet:

AlPeLo:

Lionet, Свояк, KOT
А Вы думаете, что если приобретаете Соларис далеко ушли от владельцев Приор? Вот блин наш народец, накопил чуть больше деньжат, так все остальные ниже плинтуса.
А вот ещё один с комплексами. )) Я вообще никак себя не сравниваю по социальному положению с тазоводами. Я сравниваю лишь качество машин. Да и тазы хорошие машины, но не за такую, явно завышенную цену. Про всё это я тут уже писал, но могу и повториться, если надо.

П.С. И если уж на то пошло, то я могу себе позволить машину классом выше. Только смысла в этом не вижу.
Знаете, такое впечатление,  как в поговорке "Слышу звон, но не знаю где он" Почитайте мои посты, а главное поймите смысл.
У нас в стране назовите хоть одно авто на которое была бы справедливая цена. И что значит нормальная цена, какой критерий для нее есть? Прибыль ? Объем продаж? Средняя ЗП по стране?
Если на то пошло, то те кто ездят на ВАЗ-ах машину себе выше позволить не могут (и не пишите мне о поддержанных авто, большинство проходили и знают эту еще похлеще лотерею, поэтому и выбирают новые и на гарантии).
Медаль
Оффлайн
Москва
Lionet:

Например?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
nikolaich:
SHUM,
Я с тобой!
Спасибо!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
nikolaich:
SHUM,
Ага я тоже в недавнем времени был приороводом пока не продал, честно продал потому, что солярис выпустили, он мне больше по душе. А защищать приору с пеной у рта все равно бессмысленно, нормальная машина да и только. Взять например базу солика + кондей получается 399 тыр, приора по новому стоит примерно столькоже. Разница в авто, комфорте  и качестве я думаю видна невооруженным глазом. Вот так Вот любители приор, делаем выбор за теже деньги но машина лучше.
Я абсолютно того же мнения. А когда протестдрайвил почти все Хюндаи в салоне, - закрепил это мнение.
Оффлайн
Ставрополь
SHUM, Жень, и не только Хендаи. но и еще ряд авто лучше ВАЗа.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris