Оффлайн Ленинград,Просвет | #351 - 25 января 2011 в 09:40 | |
а мне вААбще не понятно зачем сравнивать автоТаз и солярис? |
Онлайн | #352 - 25 января 2011 в 09:54 | |
KOT: |
Свояк: | Скорее Приора, а не её цена, соответсвует понятию автомобиля для среднестатического россиянина. |
Неужели у стреднестатистического россиянина настолько убогое понятие о современном автомобиле?
|
Нет, это у правительства и Автоваза понятие, что среднестатистический Россиянин схавает такой автомобиль и еще должен благодарить их |
Оффлайн Ставрополь | #353 - 25 января 2011 в 10:17 | |
devild: | а разве диски тормозные не в паре меняються????? nikolaich!! |
не путаем диски с колодками. |
Оффлайн Ставрополь | #354 - 25 января 2011 в 10:18 | |
Свояк: | Доктор я как Приору увижу сразу грустить начинаю...что со мною? Оооо, батенька, да у вас приоризм |
вывод: отечественный автопром, это диагноз. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #355 - 25 января 2011 в 10:19 | |
Semuel: |
Свояк: | Доктор я как Приору увижу сразу грустить начинаю...что со мною? Оооо, батенька, да у вас приоризм |
вывод: отечественный автопром, это диагноз.
|
ещё это кормушка...причём ооочень старая,но почему то не иссякающая |
Оффлайн Ставрополь | #356 - 25 января 2011 в 10:36 | |
kisot78: |
Semuel: |
вывод: отечественный автопром, это диагноз.
|
ещё это кормушка...причём ооочень старая,но почему то не иссякающая
|
скорее не кормушка, а средство для отмывки деньжат. а посему это не кормушка, а бельмо в глазу. |
Оффлайн Город Креста | #357 - 2 февраля 2011 в 21:33 | |
Ребят, поддержите начиная с этой страницы http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=29121&page=29 Я Конечно приоровод, ну чтобы до такой степени защищать Приору...Короче нужна поддержка а то я там против человек 5 один))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #358 - 2 февраля 2011 в 22:43 | |
Сделал чисто для прикола ответы (с приора клуба) на посты не согласившихся что Приора лучше или как минимум не хуже: (Напомнило видео
вконтакте где показывают как кто то поставил низкую оценку и что последовало в ответ...)
Ты сам себе что-ли пытаешься объяснить нафига ты его хочешь купить?
а про цену не буксуй )) подсыпь песка ))
в чём ваш сарказм
да то что ты разводишь тут демагонию на 20 страниц, читать тошно.
не верь рекламе, взрослый же уже
ты меня недооцениваешь. я всегда пишу объективно.
ну а у тебя то удачный экземпляр?
а то есть тут один на форуме из тольятти с бредом
везет вам. есть желание пересесть из одно бюджетки в другую.....
зачем брать дороже? понты аля иномарка ?! ;-
че нормально? лично мне такого не надо добра.
Ладно, хватит парня мучить. Выбор его, ему и ездить. Потом отпишется пусть только.
Многие на это и ведутся.....
Не вижу там чего-то такого важного и нужного, без чего не обойтись)))
ну не верю я что у соляры супер шумка и супер сборка что она так будет ( заметьте только будет ) отличаться от приор.
ты реально считаешь что за такие деньги в солярисе будет гораздо лучше чем в приоре? по-моему ты влюбился в солярис и
хочешь купить поэтому подводишь теорию под свой выбор.
Может у вас такая SHUM®ная машина, так не обобщаете , соларис ещё не вышел, а уже столько шума на ровном месте, прочитав
ваши сообщение создаётся впечетление, что вы менеджер по продажи Солариса... столько рекламы.
Субъективно как-то...
за это нужно переплатить 140 тыс?
лять, Шума, я из-за тебя чаем подавился!
Засчитываю тебе слив в неумении признать очевидное.
или для красного словца сказал?
теперь буду знать про приору.
Шума, - а что для тебя комфорт? Вот для меня это как я вчера 600 км проехал и не смотря на сильный боковой ветер (буран)
шёл практически всю дорогу 120-140 не напрягаясь. А на I20 так можно?
Ну губешки то не раскатывайте))
не надо глупости городить.
И это-то я был замечен в использовании сарказма... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2011 в 22:44) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #359 - 2 февраля 2011 в 22:49 | |
Читал посты по вашей ссылке на приоро-клубе. Также часто бываю в качестве гостя на Калинофоруме и понял что спорить с ними на счет любой машины, отличной от их (Приора, Калина и т.д.)- это супербестолковое занятье...
Человек так устроен, что с пеной у рта будет хвалить свою машину и несмотря на разумные доводы доказывать что все бюджетные иномарки г... Поэтому никогда не регистрировался на таких форумах, хотя вот уже 1,5 года катаюсь на Калине. |
Оффлайн Город Креста | #360 - 2 февраля 2011 в 22:53 | |
Артем-64: | Читал посты по вашей ссылке на приоро-клубе. Также часто бываю в качестве гостя на Калинофоруме и понял что спорить с ними на счет любой машины, отличной от их (Приора, Калина и т.д.)- это супербестолковое занятье...
Человек так устроен, что с пеной у рта будет хвалить свою машину и несмотря на разумные доводы доказывать что все бюджетные иномарки г... Поэтому никогда не регистрировался на таких форумах, хотя вот уже 1,5 года катаюсь на Калине. |
Меня это блин поражает. Понятно Что Солярис не Мерседес, но писать что смысла нет на Солярис даже смотреть это как то странно сравнивать разработку 2000 годов (хоть и бюджетную) с 80-ыми... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #361 - 2 февраля 2011 в 22:57 | |
На таких форумах не то что Солярис, там даже более дорогие машины умудряются поливать редкой грязью.... |
Оффлайн Москва | #362 - 2 февраля 2011 в 23:00 | |
Lionet, Свояк, KOT
А Вы думаете, что если приобретаете Соларис далеко ушли от владельцев Приор? Вот блин наш народец, накопил чуть больше деньжат, так все остальные ниже плинтуса. Ребята очнитесь и немного сдуйтесь. Диагноз Свояка - обыкновенная мания величия основанная на желании хоть как-то возвыситься над некоторыми соплеменниками. Я каждый день езжу среди машин хозяева которых наверное не отличат Соларис от Приоры, ФПС и прочей серости (а ведь это так и есть) И их диагноз к нам наверное будет более точным - неудачники (неудачно построил свой бизнес, неудачно устроился на работу, в неудачном регионе живешь, неудачно родился и не у тех родителей.....). |
Оффлайн Город Креста | #363 - 2 февраля 2011 в 23:01 | |
AlPeLo, И так на каждом форуме, "левая" машина = неправильный выбор ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2011 в 23:08) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва | #364 - 2 февраля 2011 в 23:13 | |
SHUM: |
AlPeLo, И так на каждом форуме, "левая" машина = неправильный выбор )))
|
Да, по видимому это национальное качество нашего народца. Когда вместо обсуждения плюсов и минусов конкретного автомобиля переходят на личности. И такие как Свояк считают себя самыми умными и правильными челами (вот где настоящий диагноз), которые могут позволить в оскорбительной форме отозваться о большей части автовладельцев нашей страны. |
Онлайн | #365 - 2 февраля 2011 в 23:18 | |
Каждый имеет право на свое мнение и на то, чтобы его высказать на каком-либо форуме. Но переход на личности и оскорбления - это явный перебор. Тем более вопрос обсуждения на автофорумах - это не вопросы жизни и смерти, а всего лишь обсуждения авто. Причем ни кто не заставляет других менять мнение о чем-либо, каждый вправе остаться при своем мнении.
П.С. Всё высказанное лишь мое субъективное мнение. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 февраля 2011 в 23:19) |
Онлайн | #366 - 2 февраля 2011 в 23:18 | |
Езжу на приоре с 2008 года.На данный момент пробег 65000.За время эксплуатации поменял шаровую т.к. заскрипела она.Больше ничего не менял,по кузову тоже все нормально.Вообщем может просто повезло с машиной,не знаю,но эксплуатировал ее очень часто плохим дорогам...вообщем доставалось ей...Сейчас захотелось чего нибудь более комфортабельного,с нормальным дорожным просветом,т.к. очень часто и нарыбалку езжу ,и в тверскую область,выбор пал на соляриса.Заказал 1.6 комфорт + 2 пакета.Приору продавать не буду,отдаю ее брату. |
Оффлайн Минеральные воды | #367 - 3 февраля 2011 в 03:51 | |
SHUM,
Ага я тоже в недавнем времени был приороводом пока не продал, честно продал потому, что солярис выпустили, он мне больше по душе. А защищать приору с пеной у рта все равно бессмысленно, нормальная машина да и только. Взять например базу солика + кондей получается 399 тыр, приора по новому стоит примерно столькоже. Разница в авто, комфорте и качестве я думаю видна невооруженным глазом. Вот так Вот любители приор, делаем выбор за теже деньги но машина лучше. |
Оффлайн Минеральные воды | #368 - 3 февраля 2011 в 03:55 | |
SHUM,
Я с тобой! |
Оффлайн Ленинград | #369 - 3 февраля 2011 в 07:30 | |
Артем-64: |
Читал посты по вашей ссылке на приоро-клубе. Также часто бываю в качестве гостя на Калинофоруме и понял что спорить с ними на счет любой машины, отличной от их (Приора, Калина и т.д.)- это супербестолковое занятье...
|
На самом деле, на форумах русских машин в большинстве сидят люди с комплексами. Иномарки давно себя зарекомендовали, в отличии от таза. Поэтому, участники клубов защищают не машины, а себя любимых, что они не хуже тех, кто ездит на иномарках, несмотря на то, что не могут приобрести себе нормальную машину.
Среди моих знакомых тоже много таких тазоводов, спорить с ними занятие неблагодарное - они всё переводят на частные случаи. У них машины никогда не ломаются, они не ездят на ТО, а вот недавно соседская иномарка на морозе не завелась, поэтому исходя из частного случая делают вывод, что нашемарки ничуть не хуже (даже лучше). Да ещё и запчасти на них дешевле.
AlPeLo: |
Lionet, Свояк, KOT
А Вы думаете, что если приобретаете Соларис далеко ушли от владельцев Приор? Вот блин наш народец, накопил чуть больше деньжат, так все остальные ниже плинтуса.
|
А вот ещё один с комплексами. )) Я вообще никак себя не сравниваю по социальному положению с тазоводами. Я сравниваю лишь качество машин. Да и тазы хорошие машины, но не за такую, явно завышенную цену. Про всё это я тут уже писал, но могу и повториться, если надо.
П.С. И если уж на то пошло, то я могу себе позволить машину классом выше. Только смысла в этом не вижу. |
Оффлайн Минеральные воды | #370 - 3 февраля 2011 в 07:33 | |
AlPeLo,
|
Оффлайн Москва | #371 - 3 февраля 2011 в 09:21 | |
Lionet: |
AlPeLo: |
Lionet, Свояк, KOT
А Вы думаете, что если приобретаете Соларис далеко ушли от владельцев Приор? Вот блин наш народец, накопил чуть больше деньжат, так все остальные ниже плинтуса.
|
А вот ещё один с комплексами. )) Я вообще никак себя не сравниваю по социальному положению с тазоводами. Я сравниваю лишь качество машин. Да и тазы хорошие машины, но не за такую, явно завышенную цену. Про всё это я тут уже писал, но могу и повториться, если надо.
П.С. И если уж на то пошло, то я могу себе позволить машину классом выше. Только смысла в этом не вижу.
|
Знаете, такое впечатление, как в поговорке "Слышу звон, но не знаю где он" Почитайте мои посты, а главное поймите смысл.
У нас в стране назовите хоть одно авто на которое была бы справедливая цена. И что значит нормальная цена, какой критерий для нее есть? Прибыль ? Объем продаж? Средняя ЗП по стране?
Если на то пошло, то те кто ездят на ВАЗ-ах машину себе выше позволить не могут (и не пишите мне о поддержанных авто, большинство проходили и знают эту еще похлеще лотерею, поэтому и выбирают новые и на гарантии). |
Оффлайн Москва | #372 - 3 февраля 2011 в 09:25 | |
Lionet: |
П.С. И если уж на то пошло, то я могу себе позволить машину классом выше. Только смысла в этом не вижу.
|
Например? |
Оффлайн Город Креста | #373 - 3 февраля 2011 в 09:28 | |
nikolaich: | SHUM,
Я с тобой! |
Спасибо! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #374 - 3 февраля 2011 в 09:30 | |
nikolaich: | SHUM,
Ага я тоже в недавнем времени был приороводом пока не продал, честно продал потому, что солярис выпустили, он мне больше по душе. А защищать приору с пеной у рта все равно бессмысленно, нормальная машина да и только. Взять например базу солика + кондей получается 399 тыр, приора по новому стоит примерно столькоже. Разница в авто, комфорте и качестве я думаю видна невооруженным глазом. Вот так Вот любители приор, делаем выбор за теже деньги но машина лучше. |
Я абсолютно того же мнения. А когда протестдрайвил почти все Хюндаи в салоне, - закрепил это мнение. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #375 - 3 февраля 2011 в 09:36 | |
SHUM, Жень, и не только Хендаи. но и еще ряд авто лучше ВАЗа. |