Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 994

Hyundai Solaris vs Lada Priora

Медаль
Оффлайн
Москва
Lionet:

Ну на, почитай про самую "честную" гарантию таза http://www.infomad.ru/publications/?p_id=2995975 Я про эту статью упоминал в прошлый раз. ВАЗ производит хлам и правительство россии его покрывает!

Ну и при чем тут гарантия АвтоВАЗ-а. Это чистый кидок автосалона - продавца. Опять Вы уважаемый слышите звон и не знаете где он. Случай я так понял был в 2002г. и такое вполне возможно если продавец изначально рассчитывает "кидать" своих покупателей, там вообще не понятно откуда такая проблемная машина взялась, может сам продавец где-то ее разбил, по дешевке подшаманил и продал, нормальный оф. дилер просто вернул бы авто Производителю и все. И самое страшное, что по таким вот схемам продают очень много авто, включая и ино.
Так, что господа вот здесь Лионет затронул очень серьезную проблему, покупая машину ВАЗ, Соларис, ВАГ и т.д. покупайте у официального дилера и проверяйте что это действительно тот за кого себя выдает, а не работает под официала. Например я покупал Акцент. Захожу к официальному дилеру и когда начинаю выяснять, кто в итоге продает мне машину, оказывается, что она уже продана официалом какой-то ООО и эта ООО уже будет продавать ее мне, но не напрямую, а через продажу какому-то частному предпринимателю, а уж потом мне. Интересная схема, но меня она естественно не устроила, так как потом и претензии не кому и предъявить. Поэтому я развернулся и купил напрямую у оф. дилера.  Что и Вам советую.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2010 в 07:35)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Автосалон-продавец - официальный дилер Ваза. Как мошенники получили ОД у Ваза?
Впрочем, наверное нужно задать другой вопрос - кому принадлежит ВАЗ? Бандюкам, которые не умеют им управлять? Так с какого перепугу, это случайные для завода люди, сумевшие неслучайно пробраться в руководство автозавода, должны думать о покупателях? Вполне обычное дело - кидать своих покупателей через своих ОД.
Онлайн
Сегодня на Бизнес FM в новостях объявили, что у ТАЗов обнаружился какой-то косяк с двигателями (вот удивили  rofl   ) и что будут отзывать косячные машины!! Блин, вот из-за тех врагов государства, кто покупает ТАЗы, АвтоТАЗ еще жив!! Не надо их покупать, пожалейте бюджет!!!
Онлайн
GLORIN:

что у ТАЗов обнаружился какой-то косяк с двигателями

У них открылись глаза??? вот удивятся когда обнаружат что кузова кривые, все скрипит и дребезжит rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2011 в 17:22)
Онлайн
Я тут подумал, если уж прям чешется купить ТАЗ, то почему бы не купить БУ? Ну не надо новые покупать, и тем самым поддерживать это обитель зла!! Это просто кормушка для воров!!!
Онлайн
GLORIN:

Я тут подумал, если уж прям чешется купить ТАЗ, то почему бы не купить БУ? Ну не надо новые покупать, и тем самым поддерживать это обитель зла!! Это просто кормушка для воров!!!

кормушка кормущкой, но у меня вот дедушка купил НОВУЮ семерку, конечно авто так себе, но он КАЙФУЕТ после копейки... да и какую можно купить машинку дешевле 200 НОВУЮ???
P.S. Сам я лично против Авто Ваза уже устал слышать как туда пол бюджета уходит zlo
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
кормушка кормущкой, но у меня вот дедушка купил НОВУЮ семерку, конечно авто так себе, но он КАЙФУЕТ после копейки... да и какую можно купить машинку дешевле 200 НОВУЮ???
P.S. Сам я лично против Авто Ваза уже устал слышать как туда пол бюджета уходит zlo
[/quote]

Matiz- от 185 Дедушка после ВАЗ 01 обалдел бы dance
Онлайн
toxic:

Matiz- от 185 Дедушка после ВАЗ 01 обалдел бы dance

боюсь для него это не рентабельно уж очень много возит вещей на дачу, а в матизе багажничек то маловат будет...
Онлайн
GLORIN:
у ТАЗов обнаружился какой-то косяк с двигателями
Уж не знаю  про какой косяк говорили на Бизнес FM,точно известно у Приоры 1.6 16V иногда появляется косячек - лопается блок ДВС.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Андрей:
Уж не знаю  про какой косяк говорили на Бизнес FM,точно известно у Приоры 1.6 16V иногда появляется косячек - лопается блок ДВС.
Ага, знакомая болячка вымышленная вазонедолюбами ) Мне вот интересно когда перестанут хаять Автоваз вот лижбы повод дать... Честное слово порой смешно. Пока отзывов не было все писали что за *овно завод что не исправляет косяки посредством отзывов, завод начал делать отзывы, снова "хахаха, посмотрите ВАЗы отзывают (удивили)!". Помню раньше жаловались "ваз *овно даже кондеров нет!", начали ставить кондеры "в это *овно да и кондер! Не смешите". Бесит это всё, заканчивайте. Также ещё любят ролик якобы про новую приору что загнуло клапана при выезде из салона, и всё пошло-поехало типа у всех приор так и т.д. Кто то один ляпнул а другие подхватили!
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Онлайн
SHUM:

Андрей:
Ага, знакомая болячка вымышленная вазонедолюбами ) Мне вот интересно когда перестанут хаять Автоваз вот лижбы повод дать... Честное слово порой смешно. Пока отзывов не было все писали что за *овно завод что не исправляет косяки посредством отзывов, завод начал делать отзывы, снова "хахаха, посмотрите ВАЗы отзывают (удивили)!". Помню раньше жаловались "ваз *овно даже кондеров нет!", начали ставить кондеры "в это *овно да и кондер! Не смешите". Бесит это всё, заканчивайте. Также ещё любят ролик якобы про новую приору что загнуло клапана при выезде из салона, и всё пошло-поехало типа у всех приор так и т.д. Кто то один ляпнул а другие подхватили!
Плюсуюсь! Приора не такое и овно, у самого было две 2106, сейчас катаю 21093i, у отца 2110 с нуля (1998!) до сих пор, у брата Калина..бывают косяки, но НЕ такие уж и критичные. Сам сажусь на Солу ввиду неиспорченного мозга и желания нового. А так год назад реально хотел Калину с 1,4...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
leon1d:
Плюсуюсь! Приора не такое и овно, у самого было две 2106, сейчас катаю 21093i, у отца 2110 с нуля (1998!) до сих пор, у брата Калина..бывают косяки, но НЕ такие уж и критичные. Сам сажусь на Солу ввиду неиспорченного мозга и желания нового. А так год назад реально хотел Калину с 1,4...
В основном опускают ВАЗы те кто сразу пересел на иномарку (из личной статистики), уж такой вот стереотип есть в стране что ВАЗ постоянно сыпется и на нем нельзя ездить...И ещё в особенности Приору опускают те у кого была 15 летняя девятка или 20 летняя классика, не раз слышал "Никогда не сяду в нашу! сыпется и не заводится по утрам, приора явно такая же!", ну блин и сравнение ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2011 в 21:16)
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чапаевск
SHUM:

leon1d:
В основном опускают ВАЗы те кто сразу пересел на иномарку (из личной статистики), уж такой вот стереотип есть в стране что ВАЗ постоянно сыпется и на нем нельзя ездить...И ещё в особенности Приору опускают те у кого была 15 летняя девятка или 20 летняя классика, не раз слышал "Никогда не сяду в нашу! сыпется и не заводится по утрам, приора явно такая же!", ну блин и сравнение ))
Вот только почитайте http://kalina.drom.ru/
Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 января 2011 в 21:23)
Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате

.
Оффлайн
Чапаевск
И это на авто стоимостью 400 тыс. рублей...О чём ещё можно вести разговор???

.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
toxic:

это не автовазу,а людям которые там работают....
нахрена бы он сдался ,если уже все ведущие брэды заводы тут поначпокали.....

не продали в своё время,теперь он нахрен никому не нужен этот автотаз
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
А в курсе что это за сайт такой drom.ru? ))) может быть ещё на сайте http://www.toyota-govno.com/ найти положительный отзыв о тойоте? )) Это из той же серии примерно будет.
Оффлайн
Чапаевск
SHUM:

А в курсе что это за сайт такой drom.ru?
А ты не умничай, там люди пишут всю правду про машину, которая стоит 400 тыс.

.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
svoichell:
А ты не умничай, там люди пишут всю правду про машину, которая стоит 400 тыс.
Она у всех своя  scratch Да и как сайт на котором в основном сидят владельцы прулей может адекватно писать ревью про автомобиль который просто не переваривают...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
SHUM:

В основном опускают ВАЗы те кто сразу пересел на иномарку (из личной статистики), уж такой вот стереотип есть в стране что ВАЗ постоянно сыпется и на нем нельзя ездить..
Ничего подобного! У меня (пока ещё)не было иномарки, но ваз однозначно говно (любой ваз)!
Медаль
Оффлайн
Каменск-Уральский
мой тесть год назад купил калину универсал там вся панель держалась на чесном слове толком ничего непротянуто + половины гаек с болтами нехватает он три дня с ней возился прежде чем рискнул на ней поехать + коробка гудела обкатал стала чуть тише
Онлайн
шумахер:
мой тесть год назад купил калину универсал там вся панель держалась на чесном слове толком ничего непротянуто + половины гаек с болтами нехватает он три дня с ней возился прежде чем рискнул на ней поехать + коробка гудела обкатал стала чуть тише
Нашел, чем удивить))))))))
Онлайн
У приор с двигателем есть особенность, компрессия в цилиндрах 18 очков, за счет этого инжинеры хотели добиться мощности, а получили, маленький ресур (движки живут около 90 тыс км), смело можно сказать, что отсутсвуют ремонтные размеры, а значит если надо делать капиталку, то только менять блок. Ну и крошиться они уже через год начинают. Знаю случаи когда просто фара отпадывала. Я работал у ОД ВАЗа автослесарем. Даже калина ломается меньше чем приора, но у калины где-то около 34000-39000 км пробега начинает бежать печка и заливает мозги, чтобы поменять печку необходимо снять всю торпеду вместе с передними сиденьями, вообщем очень дорогое удовольствие и у них болезнь ЭУР после 30000 км пробега начинает стучать.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Да в этой теме похоже только монологи развиты )) Диалог строить сложно.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
kamikadze:
У приор с двигателем есть особенность, компрессия в цилиндрах 18 очков, за счет этого инжинеры хотели добиться мощности, а получили, маленький ресур (движки живут около 90 тыс км), смело можно сказать, что отсутсвуют ремонтные размеры, а значит если надо делать капиталку, то только менять блок. Ну и крошиться они уже через год начинают. Знаю случаи когда просто фара отпадывала. Я работал у ОД ВАЗа автослесарем. Даже калина ломается меньше чем приора, но у калины где-то около 34000-39000 км пробега начинает бежать печка и заливает мозги, чтобы поменять печку необходимо снять всю торпеду вместе с передними сиденьями, вообщем очень дорогое удовольствие и у них болезнь ЭУР после 30000 км пробега начинает стучать.
А ещё у ВАЗов задняя ось подруливает, и на 10 тыщах пробега заложена программа катапультирования пассажиров из автомобиля ) Я работал на заводе Бугатти там ресурс движка расчитан на 50 тыщ км. То есть пару лет выезжать по выходным можно но не более.  smoke
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 января 2011 в 10:27)
Онлайн
У меня Калина, наездил 80 т.км. за 3 года. Хорошая машина за свои деньги - не пожалел ни разу что купил. Ездить по городу, как на рабочей лошадке - самое то. За весь период эксплуатации вложил наверно 40 тысяч (сучетом ТО и резины, но без бензина, естественно). В морозы под 40 - заводилась нормально и даже ездила. Правда потом потек один задний амортизатор. Шумность - согласен, шумновата - скрипит местами... Тысячь пять-восемь и день работы - машина станет заметно тише. Вышеизложенная проблема с потекшей печкой и залитым ЭБУ в Калине решается за 5 минут во дворе - просто на новой машине откручивешь несколько винтов, эбу достаешь и кладешь под бардачок. Провода дотягиваются прекрасно. А в тосол подлил спецсостав - бежать перестала. Химия нынче творит чудеса...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris