Оффлайн Москва | #251 - 8 декабря 2010 в 07:34 | |
Ну и при чем тут гарантия АвтоВАЗ-а. Это чистый кидок автосалона - продавца. Опять Вы уважаемый слышите звон и не знаете где он. Случай я так понял был в 2002г. и такое вполне возможно если продавец изначально рассчитывает "кидать" своих покупателей, там вообще не понятно откуда такая проблемная машина взялась, может сам продавец где-то ее разбил, по дешевке подшаманил и продал, нормальный оф. дилер просто вернул бы авто Производителю и все. И самое страшное, что по таким вот схемам продают очень много авто, включая и ино.
Так, что господа вот здесь Лионет затронул очень серьезную проблему, покупая машину ВАЗ, Соларис, ВАГ и т.д. покупайте у официального дилера и проверяйте что это действительно тот за кого себя выдает, а не работает под официала. Например я покупал Акцент. Захожу к официальному дилеру и когда начинаю выяснять, кто в итоге продает мне машину, оказывается, что она уже продана официалом какой-то ООО и эта ООО уже будет продавать ее мне, но не напрямую, а через продажу какому-то частному предпринимателю, а уж потом мне. Интересная схема, но меня она естественно не устроила, так как потом и претензии не кому и предъявить. Поэтому я развернулся и купил напрямую у оф. дилера. Что и Вам советую. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2010 в 07:35) |
Оффлайн Ленинград | #252 - 9 декабря 2010 в 11:18 | |
Автосалон-продавец - официальный дилер Ваза. Как мошенники получили ОД у Ваза?
Впрочем, наверное нужно задать другой вопрос - кому принадлежит ВАЗ? Бандюкам, которые не умеют им управлять? Так с какого перепугу, это случайные для завода люди, сумевшие неслучайно пробраться в руководство автозавода, должны думать о покупателях? Вполне обычное дело - кидать своих покупателей через своих ОД. |
Онлайн | #253 - 18 января 2011 в 17:15 | |
Сегодня на Бизнес FM в новостях объявили, что у ТАЗов обнаружился какой-то косяк с двигателями (вот удивили ) и что будут отзывать косячные машины!! Блин, вот из-за тех врагов государства, кто покупает ТАЗы, АвтоТАЗ еще жив!! Не надо их покупать, пожалейте бюджет!!! |
Онлайн | #254 - 18 января 2011 в 17:22 | |
GLORIN: |
что у ТАЗов обнаружился какой-то косяк с двигателями
|
У них открылись глаза??? вот удивятся когда обнаружат что кузова кривые, все скрипит и дребезжит Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2011 в 17:22) |
Онлайн | #255 - 18 января 2011 в 17:28 | |
Я тут подумал, если уж прям чешется купить ТАЗ, то почему бы не купить БУ? Ну не надо новые покупать, и тем самым поддерживать это обитель зла!! Это просто кормушка для воров!!! |
Онлайн | #256 - 18 января 2011 в 17:32 | |
GLORIN: |
Я тут подумал, если уж прям чешется купить ТАЗ, то почему бы не купить БУ? Ну не надо новые покупать, и тем самым поддерживать это обитель зла!! Это просто кормушка для воров!!!
|
кормушка кормущкой, но у меня вот дедушка купил НОВУЮ семерку, конечно авто так себе, но он КАЙФУЕТ после копейки... да и какую можно купить машинку дешевле 200 НОВУЮ???
P.S. Сам я лично против Авто Ваза уже устал слышать как туда пол бюджета уходит |
Оффлайн Тамбов | #257 - 18 января 2011 в 18:22 | |
кормушка кормущкой, но у меня вот дедушка купил НОВУЮ семерку, конечно авто так себе, но он КАЙФУЕТ после копейки... да и какую можно купить машинку дешевле 200 НОВУЮ???
P.S. Сам я лично против Авто Ваза уже устал слышать как туда пол бюджета уходит
[/quote]
Matiz- от 185 Дедушка после ВАЗ 01 обалдел бы |
Онлайн | #258 - 18 января 2011 в 18:35 | |
toxic: |
Matiz- от 185 Дедушка после ВАЗ 01 обалдел бы
|
боюсь для него это не рентабельно уж очень много возит вещей на дачу, а в матизе багажничек то маловат будет... |
Онлайн | #259 - 18 января 2011 в 18:38 | |
GLORIN: | у ТАЗов обнаружился какой-то косяк с двигателями |
Уж не знаю про какой косяк говорили на Бизнес FM,точно известно у Приоры 1.6 16V иногда появляется косячек - лопается блок ДВС. |
Оффлайн Город Креста | #260 - 18 января 2011 в 20:16 | |
Андрей: | Уж не знаю про какой косяк говорили на Бизнес FM,точно известно у Приоры 1.6 16V иногда появляется косячек - лопается блок ДВС. |
Ага, знакомая болячка вымышленная вазонедолюбами ) Мне вот интересно когда перестанут хаять Автоваз вот лижбы повод дать... Честное слово порой смешно. Пока отзывов не было все писали что за *овно завод что не исправляет косяки посредством отзывов, завод начал делать отзывы, снова "хахаха, посмотрите ВАЗы отзывают (удивили)!". Помню раньше жаловались "ваз *овно даже кондеров нет!", начали ставить кондеры "в это *овно да и кондер! Не смешите". Бесит это всё, заканчивайте. Также ещё любят ролик якобы про новую приору что загнуло клапана при выезде из салона, и всё пошло-поехало типа у всех приор так и т.д. Кто то один ляпнул а другие подхватили! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #261 - 18 января 2011 в 21:04 | |
SHUM: |
Андрей: | Уж не знаю про какой косяк говорили на Бизнес FM,точно известно у Приоры 1.6 16V иногда появляется косячек - лопается блок ДВС. |
Ага, знакомая болячка вымышленная вазонедолюбами ) Мне вот интересно когда перестанут хаять Автоваз вот лижбы повод дать... Честное слово порой смешно. Пока отзывов не было все писали что за *овно завод что не исправляет косяки посредством отзывов, завод начал делать отзывы, снова "хахаха, посмотрите ВАЗы отзывают (удивили)!". Помню раньше жаловались "ваз *овно даже кондеров нет!", начали ставить кондеры "в это *овно да и кондер! Не смешите". Бесит это всё, заканчивайте. Также ещё любят ролик якобы про новую приору что загнуло клапана при выезде из салона, и всё пошло-поехало типа у всех приор так и т.д. Кто то один ляпнул а другие подхватили!
|
Плюсуюсь! Приора не такое и овно, у самого было две 2106, сейчас катаю 21093i, у отца 2110 с нуля (1998!) до сих пор, у брата Калина..бывают косяки, но НЕ такие уж и критичные. Сам сажусь на Солу ввиду неиспорченного мозга и желания нового. А так год назад реально хотел Калину с 1,4... |
Оффлайн Город Креста | #262 - 18 января 2011 в 21:15 | |
leon1d: | Плюсуюсь! Приора не такое и овно, у самого было две 2106, сейчас катаю 21093i, у отца 2110 с нуля (1998!) до сих пор, у брата Калина..бывают косяки, но НЕ такие уж и критичные. Сам сажусь на Солу ввиду неиспорченного мозга и желания нового. А так год назад реально хотел Калину с 1,4... |
В основном опускают ВАЗы те кто сразу пересел на иномарку (из личной статистики), уж такой вот стереотип есть в стране что ВАЗ постоянно сыпется и на нем нельзя ездить...И ещё в особенности Приору опускают те у кого была 15 летняя девятка или 20 летняя классика, не раз слышал "Никогда не сяду в нашу! сыпется и не заводится по утрам, приора явно такая же!", ну блин и сравнение )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2011 в 21:16) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Чапаевск | #263 - 18 января 2011 в 21:21 | |
leon1d: | Плюсуюсь! Приора не такое и овно, у самого было две 2106, сейчас катаю 21093i, у отца 2110 с нуля (1998!) до сих пор, у брата Калина..бывают косяки, но НЕ такие уж и критичные. Сам сажусь на Солу ввиду неиспорченного мозга и желания нового. А так год назад реально хотел Калину с 1,4... |
В основном опускают ВАЗы те кто сразу пересел на иномарку (из личной статистики), уж такой вот стереотип есть в стране что ВАЗ постоянно сыпется и на нем нельзя ездить...И ещё в особенности Приору опускают те у кого была 15 летняя девятка или 20 летняя классика, не раз слышал "Никогда не сяду в нашу! сыпется и не заводится по утрам, приора явно такая же!", ну блин и сравнение ))
|
Вот только почитайте http://kalina.drom.ru/Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 января 2011 в 21:23) Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Чапаевск | #264 - 18 января 2011 в 21:24 | |
И это на авто стоимостью 400 тыс. рублей...О чём ещё можно вести разговор??? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #265 - 18 января 2011 в 21:24 | |
toxic: |
P.S. Сам я лично против Авто Ваза уже устал слышать как туда пол бюджета уходит
|
это не автовазу,а людям которые там работают....
нахрена бы он сдался ,если уже все ведущие брэды заводы тут поначпокали.....
не продали в своё время,теперь он нахрен никому не нужен этот автотаз |
Оффлайн Город Креста | #266 - 18 января 2011 в 21:27 | |
А в курсе что это за сайт такой drom.ru? ))) может быть ещё на сайте http://www.toyota-govno.com/ найти положительный отзыв о тойоте? )) Это из той же серии примерно будет. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Чапаевск | #267 - 18 января 2011 в 21:30 | |
А в курсе что это за сайт такой drom.ru?
|
А ты не умничай, там люди пишут всю правду про машину, которая стоит 400 тыс. Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Город Креста | #268 - 18 января 2011 в 21:39 | |
svoichell: | А ты не умничай, там люди пишут всю правду про машину, которая стоит 400 тыс. |
Она у всех своя Да и как сайт на котором в основном сидят владельцы прулей может адекватно писать ревью про автомобиль который просто не переваривают... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ленинград | #269 - 18 января 2011 в 22:15 | |
В основном опускают ВАЗы те кто сразу пересел на иномарку (из личной статистики), уж такой вот стереотип есть в стране что ВАЗ постоянно сыпется и на нем нельзя ездить..
|
Ничего подобного! У меня (пока ещё)не было иномарки, но ваз однозначно говно (любой ваз)! |
Оффлайн Каменск-Уральский | #270 - 18 января 2011 в 22:48 | |
мой тесть год назад купил калину универсал там вся панель держалась на чесном слове толком ничего непротянуто + половины гаек с болтами нехватает он три дня с ней возился прежде чем рискнул на ней поехать + коробка гудела обкатал стала чуть тише |
Онлайн | #271 - 18 января 2011 в 22:52 | |
шумахер: | мой тесть год назад купил калину универсал там вся панель держалась на чесном слове толком ничего непротянуто + половины гаек с болтами нехватает он три дня с ней возился прежде чем рискнул на ней поехать + коробка гудела обкатал стала чуть тише |
Нашел, чем удивить)))))))) |
Онлайн | #272 - 18 января 2011 в 23:05 | |
У приор с двигателем есть особенность, компрессия в цилиндрах 18 очков, за счет этого инжинеры хотели добиться мощности, а получили, маленький ресур (движки живут около 90 тыс км), смело можно сказать, что отсутсвуют ремонтные размеры, а значит если надо делать капиталку, то только менять блок. Ну и крошиться они уже через год начинают. Знаю случаи когда просто фара отпадывала. Я работал у ОД ВАЗа автослесарем. Даже калина ломается меньше чем приора, но у калины где-то около 34000-39000 км пробега начинает бежать печка и заливает мозги, чтобы поменять печку необходимо снять всю торпеду вместе с передними сиденьями, вообщем очень дорогое удовольствие и у них болезнь ЭУР после 30000 км пробега начинает стучать. |
Оффлайн Город Креста | #273 - 19 января 2011 в 10:19 | |
Да в этой теме похоже только монологи развиты )) Диалог строить сложно. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #274 - 19 января 2011 в 10:22 | |
kamikadze: | У приор с двигателем есть особенность, компрессия в цилиндрах 18 очков, за счет этого инжинеры хотели добиться мощности, а получили, маленький ресур (движки живут около 90 тыс км), смело можно сказать, что отсутсвуют ремонтные размеры, а значит если надо делать капиталку, то только менять блок. Ну и крошиться они уже через год начинают. Знаю случаи когда просто фара отпадывала. Я работал у ОД ВАЗа автослесарем. Даже калина ломается меньше чем приора, но у калины где-то около 34000-39000 км пробега начинает бежать печка и заливает мозги, чтобы поменять печку необходимо снять всю торпеду вместе с передними сиденьями, вообщем очень дорогое удовольствие и у них болезнь ЭУР после 30000 км пробега начинает стучать. |
А ещё у ВАЗов задняя ось подруливает, и на 10 тыщах пробега заложена программа катапультирования пассажиров из автомобиля ) Я работал на заводе Бугатти там ресурс движка расчитан на 50 тыщ км. То есть пару лет выезжать по выходным можно но не более. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 января 2011 в 10:27) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #275 - 19 января 2011 в 10:38 | |
У меня Калина, наездил 80 т.км. за 3 года. Хорошая машина за свои деньги - не пожалел ни разу что купил. Ездить по городу, как на рабочей лошадке - самое то. За весь период эксплуатации вложил наверно 40 тысяч (сучетом ТО и резины, но без бензина, естественно). В морозы под 40 - заводилась нормально и даже ездила. Правда потом потек один задний амортизатор. Шумность - согласен, шумновата - скрипит местами... Тысячь пять-восемь и день работы - машина станет заметно тише. Вышеизложенная проблема с потекшей печкой и залитым ЭБУ в Калине решается за 5 минут во дворе - просто на новой машине откручивешь несколько винтов, эбу достаешь и кладешь под бардачок. Провода дотягиваются прекрасно. А в тосол подлил спецсостав - бежать перестала. Химия нынче творит чудеса... |