Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1836

Hyundai Solaris vs Lada Priora

МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
все плюются на производство АвтоВаза, а продолжают на нем ездить. интересная тенденция.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
SHUM:

svoichell:
А ты не умничай, там люди пишут всю правду про машину, которая стоит 400 тыс.
Она у всех своя  scratch Да и как сайт на котором в основном сидят владельцы прулей может адекватно писать ревью про автомобиль который просто не переваривают...

а почему они его не переваривают некто не задумывался????? там, кстати, большинство с тазов начинало свой автомобильный путь. и все безмерно рады, что свернули в ПРАВильном направлении.
круги на полях делал я...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
bgk:

Вышеизложенная проблема с потекшей печкой и залитым ЭБУ в Калине решается за 5 минут во дворе - просто на новой машине откручивешь несколько винтов,

эбу достаешь и кладешь под бардачок. Провода дотягиваются прекрасно.

А в тосол подлил спецсостав - бежать перестала. Химия нынче творит чудеса...

воооооооот! это по-нашему!!!!!!!!! ура, товарищи!
не нужен нам солярис. ведь все так просто решается...

п.с. можно еще в кулёк завернуть, тогда вааще не промокнет, даже в затяжном скоростном повороте, когда из протекающей печки капли будут лететь вбок. тока кулёк мягкий, а то хрустеть будет на кочках будет (в такт "игры"кузова).

п.п.с. пока мы сами не захотим НОРМАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ, нас будут кормить этим. zlo
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
в моей машине я, признюсь, даже не знаю, где находится эбу (или мозги, как хотите назовите).рядовой автовладелец и не должен знать этого (за исключением собственного интереса или необходимости по профессии). а на моей второй машине (угадайте какой!!!) я знаю каждый болтик и проводок. как вы думаете, почему???

достало всё...

zlo
Оффлайн
Ставрополь
Саня:
достало всё...

zlo

забей. скоро пересадят нас на более комфортные авто.
вон у португальцев вообще никакого автопрома нет. и не было. счастливчики. им не на что плевать.
нам зато есть что обсудить и есть с чем сравнить. rofl
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
это кто же нас скоро пересадит на более комфортные авто?
Оффлайн
Ставрополь
господа корейцы и иже с ними.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
а, так это мы пересядем, а не "нас пересадят".
тут же речь о выборе и все такое...
Оффлайн
Ставрополь
выбор это конечно да. для каждого он свой.
но все же каждому очень хочется комфортную и не особо дорогую поповозку. не так ли?
в этом то как раз нам и помогают азиатские друззя.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
уже много друзей помогают, причем давно. но некоторые этого не видят. или не хотят видеть. или им просто пох.
Оффлайн
Ставрополь
вот тут согласен на все сто процентов.
самолично знаю одного человека, который меняет авто каждые 3-4 года. берет причем только отечественный автопром. начал с семерки и поменял по прошествии лет чуть ли не весь модельный ряд. не было еще у него только калины, 2114 и 2115. сейчас ездит на 2112(трехдверка). собирается покупать приору. на вопрос:"почему ее? почему не иномарку? почему в конце-концов не Солярис?" ответ гениален:"на отечественные машины запчасти дешевле." это говорит человек, который по сути дела ни одной своей машины не довел до более-менее серьезного ремонта (если не считать замену бачка омывателя серьезным ремонтом).
этот народ не победим!!! hoho
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Semuel:

этот народ не победим!!! hoho

верняк!
Онлайн
Если бы я купил Калину, приору и прочее подобное г*вно, я бы никогда не сказал, что она плохая, как бы она не сыпалась! Есть знакомы, которые на 2110, 2112 гоняли, потом приору взяли и радовались. Но нет таких, кто после пересадки на иномарку пожалел бы об этом!!! Сам купил недавно БУ 2110, но только по причине, что старая 21093 зиму бы не пережила, а я хотел дождаться Соляриса и в реале потрогать! Блин, когда же эти враги народа одумаются, и прекратят покупать НОВЫЕ русские машины??? Ну ладно дедушки в деревнях, которые слаще редьки ничего не ели. И то, лучше взять БУ, а не новую! Я очень надеюсь, что вторичный рынок победит, продажи новых машин упадут, и может только тогда цена на русское г*но станет адекватной!
Оффлайн
Ставрополь
GLORIN:
Блин, когда же эти враги народа одумаются, и прекратят покупать НОВЫЕ русские машины??? Ну ладно дедушки в деревнях, которые слаще редьки ничего не ели. И то, лучше взять БУ, а не новую! Я очень надеюсь, что вторичный рынок победит, продажи новых машин упадут, и может только тогда цена на русское г*но станет адекватной!
не надо так резко. нужно сначала впарить свое отечественное ведро. а потом уж "растекаться по древу" так сказать. v
Онлайн
Да на самом деле сравнивать Приору и любую иномарку не стоит, тем более Солярис, это все равно что Солярис сравнивать с Мерседесом Е-класса и тому подобными автомобилями. Понятие российской автомобильной промышленности думаю в принципе отсутствует, т.к. это скорее смахивает на подпольное производство, нежели на промышленность, да может быть лет 30 назад советский автопром и был, и то на базе устаревшего оборудования концерна "Фиат", они смодернизировались за счет нового оборудования и технологий, СССР за счет получения устаревших технологий и оборудования. об этом можно говорить часами и писать посты страницами, но сравнивать наши отечественые автомобили и иномарки некоректно в принципе. Сам ездил на родительской шестерки года 4, потом на рабочей 15-шке - это было для меня открытие (15) но когда купил Лансер 9 и садился после него в рабочую 15, то ощущение было что попадаешь в каменный век, вот честно, все туго, тупо, скрипуче и т.д. Российский "автопром" существует только для того чтобы была бесперебойная работа производителей запчастей и не более того, слепили Приору на заводе и уже под нее автоматом делают комплект запчастей с расчетом на то что уйдет в лет и никуда не денется. Да и стоимость Приоры в люксе слегка ошеломляет..за что???? Если кого то утомил приношу извинения, накипело просто ребята в конце дня  crazy
Оффлайн
Ставрополь
в этом году нашему "всемилюбимому" АвтоВазу исполняется 40 лет. много ли положительных отзывов за 40 лет соберет гигант Российского автопрома? много ли положительных слов соберут его детища? ответ - сколько людей, столько и мнений.
Онлайн
Пускай наш доблестный автопром уходит на заслуженную пенсию и закончит выпуск своих передовых моделей. А потом все оставшиеся нашемарки сдать в утилизацию(конечно не по 50 т.р.) в оплату нормальной машины. Я считаю, что теоритически наш автопром выпускает заведомо не качественный товар, а за такой товар должны вернуть деньги (Закон о защите прав потребителей). Все это свезти на огромную свалку и иностранцев возить на экскурсии с названием "Освобождение России от гнета ВАЗовского ига" crazy
Онлайн
Dacota:

Пускай наш доблестный автопром уходит на заслуженную пенсию и закончит выпуск своих передовых моделей. А потом все оставшиеся нашемарки сдать в утилизацию(конечно не по 50 т.р.) в оплату нормальной машины. Я считаю, что теоритически наш автопром выпускает заведомо не качественный товар, а за такой товар должны вернуть деньги (Закон о защите прав потребителей). Все это свезти на огромную свалку и иностранцев возить на экскурсии с названием "Освобождение России от гнета ВАЗовского ига" crazy
достаточно просто пошлины убрать на ввоз иномарок и НИКТО ездить на тазиках не будет
Оффлайн
Ставрополь
Dirolos:
достаточно просто пошлины убрать на ввоз иномарок и НИКТО ездить на тазиках не будет
нужно в ВТО пробиватся. тогда ничего убирать не не нужно будет. он сам загнется. аминь.
Онлайн
Так же не понятна политика нашего правительства. Сделать охрененные пошлины на ввоз иномарок, чтобы покупали автохлам и в тоже время продвигать бюджетные  иномарки (Логан,Солярис,Поло Седан и т.д.). Все таксисты и дедки уже давно пересели на логаны и нексии, а некоторые на китайские джили и чери. Так для кого наш автопром??
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2011 в 16:51)
Оффлайн
Ставрополь
Dacota:
Так для кого наш автопром??
почитай мой пост #286. видимо для таких...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Semuel:

Dirolos:
нужно в ВТО пробиватся. тогда ничего убирать не не нужно будет. он сам загнется. аминь.
Загнётся как и вообще всё в россии кроме добычи и продажи сырья.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Lionet:
кроме добычи и продажи сырья.
И останутся одни Лионеты  laugh
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Lionet:
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
KOT:

Lionet:
Лионеты конечно останутся, но в меньших количествах.
smile
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris