Оффлайн Ставрополь | #276 - 19 января 2011 в 11:12 | |
все плюются на производство АвтоВаза, а продолжают на нем ездить. интересная тенденция. |
Оффлайн Краснодар | #277 - 19 января 2011 в 11:21 | |
SHUM: |
svoichell: | А ты не умничай, там люди пишут всю правду про машину, которая стоит 400 тыс. |
Она у всех своя Да и как сайт на котором в основном сидят владельцы прулей может адекватно писать ревью про автомобиль который просто не переваривают...
|
а почему они его не переваривают некто не задумывался????? там, кстати, большинство с тазов начинало свой автомобильный путь. и все безмерно рады, что свернули в ПРАВильном направлении. круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #278 - 19 января 2011 в 11:29 | |
bgk: |
Вышеизложенная проблема с потекшей печкой и залитым ЭБУ в Калине решается за 5 минут во дворе - просто на новой машине откручивешь несколько винтов, эбу достаешь и кладешь под бардачок. Провода дотягиваются прекрасно.А в тосол подлил спецсостав - бежать перестала. Химия нынче творит чудеса...
|
воооооооот! это по-нашему!!!!!!!!! ура, товарищи!
не нужен нам солярис. ведь все так просто решается...
п.с. можно еще в кулёк завернуть, тогда вааще не промокнет, даже в затяжном скоростном повороте, когда из протекающей печки капли будут лететь вбок. тока кулёк мягкий, а то хрустеть будет на кочках будет (в такт "игры"кузова).
п.п.с. пока мы сами не захотим НОРМАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ, нас будут кормить этим. круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #279 - 19 января 2011 в 11:41 | |
в моей машине я, признюсь, даже не знаю, где находится эбу (или мозги, как хотите назовите).рядовой автовладелец и не должен знать этого (за исключением собственного интереса или необходимости по профессии). а на моей второй машине (угадайте какой!!!) я знаю каждый болтик и проводок. как вы думаете, почему???
достало всё...
круги на полях делал я... |
Оффлайн Ставрополь | #280 - 19 января 2011 в 12:26 | |
забей. скоро пересадят нас на более комфортные авто.
вон у португальцев вообще никакого автопрома нет. и не было. счастливчики. им не на что плевать.
нам зато есть что обсудить и есть с чем сравнить. |
Оффлайн Краснодар | #281 - 19 января 2011 в 12:34 | |
это кто же нас скоро пересадит на более комфортные авто? круги на полях делал я... |
Оффлайн Ставрополь | #282 - 19 января 2011 в 12:44 | |
господа корейцы и иже с ними. |
Оффлайн Краснодар | #283 - 19 января 2011 в 12:46 | |
а, так это мы пересядем, а не "нас пересадят".
тут же речь о выборе и все такое... круги на полях делал я... |
Оффлайн Ставрополь | #284 - 19 января 2011 в 12:53 | |
выбор это конечно да. для каждого он свой.
но все же каждому очень хочется комфортную и не особо дорогую поповозку. не так ли?
в этом то как раз нам и помогают азиатские друззя. |
Оффлайн Краснодар | #285 - 19 января 2011 в 12:55 | |
уже много друзей помогают, причем давно. но некоторые этого не видят. или не хотят видеть. или им просто пох. круги на полях делал я... |
Оффлайн Ставрополь | #286 - 19 января 2011 в 13:04 | |
вот тут согласен на все сто процентов.
самолично знаю одного человека, который меняет авто каждые 3-4 года. берет причем только отечественный автопром. начал с семерки и поменял по прошествии лет чуть ли не весь модельный ряд. не было еще у него только калины, 2114 и 2115. сейчас ездит на 2112(трехдверка). собирается покупать приору. на вопрос:"почему ее? почему не иномарку? почему в конце-концов не Солярис?" ответ гениален:"на отечественные машины запчасти дешевле." это говорит человек, который по сути дела ни одной своей машины не довел до более-менее серьезного ремонта (если не считать замену бачка омывателя серьезным ремонтом).
этот народ не победим!!! |
Оффлайн Краснодар | #287 - 19 января 2011 в 13:08 | |
Semuel: |
этот народ не победим!!!
|
верняк! круги на полях делал я... |
Онлайн | #288 - 19 января 2011 в 14:59 | |
Если бы я купил Калину, приору и прочее подобное г*вно, я бы никогда не сказал, что она плохая, как бы она не сыпалась! Есть знакомы, которые на 2110, 2112 гоняли, потом приору взяли и радовались. Но нет таких, кто после пересадки на иномарку пожалел бы об этом!!! Сам купил недавно БУ 2110, но только по причине, что старая 21093 зиму бы не пережила, а я хотел дождаться Соляриса и в реале потрогать! Блин, когда же эти враги народа одумаются, и прекратят покупать НОВЫЕ русские машины??? Ну ладно дедушки в деревнях, которые слаще редьки ничего не ели. И то, лучше взять БУ, а не новую! Я очень надеюсь, что вторичный рынок победит, продажи новых машин упадут, и может только тогда цена на русское г*но станет адекватной! |
Оффлайн Ставрополь | #289 - 19 января 2011 в 15:40 | |
GLORIN: | Блин, когда же эти враги народа одумаются, и прекратят покупать НОВЫЕ русские машины??? Ну ладно дедушки в деревнях, которые слаще редьки ничего не ели. И то, лучше взять БУ, а не новую! Я очень надеюсь, что вторичный рынок победит, продажи новых машин упадут, и может только тогда цена на русское г*но станет адекватной! |
не надо так резко. нужно сначала впарить свое отечественное ведро. а потом уж "растекаться по древу" так сказать. |
Онлайн | #290 - 19 января 2011 в 15:51 | |
Да на самом деле сравнивать Приору и любую иномарку не стоит, тем более Солярис, это все равно что Солярис сравнивать с Мерседесом Е-класса и тому подобными автомобилями. Понятие российской автомобильной промышленности думаю в принципе отсутствует, т.к. это скорее смахивает на подпольное производство, нежели на промышленность, да может быть лет 30 назад советский автопром и был, и то на базе устаревшего оборудования концерна "Фиат", они смодернизировались за счет нового оборудования и технологий, СССР за счет получения устаревших технологий и оборудования. об этом можно говорить часами и писать посты страницами, но сравнивать наши отечественые автомобили и иномарки некоректно в принципе. Сам ездил на родительской шестерки года 4, потом на рабочей 15-шке - это было для меня открытие (15) но когда купил Лансер 9 и садился после него в рабочую 15, то ощущение было что попадаешь в каменный век, вот честно, все туго, тупо, скрипуче и т.д. Российский "автопром" существует только для того чтобы была бесперебойная работа производителей запчастей и не более того, слепили Приору на заводе и уже под нее автоматом делают комплект запчастей с расчетом на то что уйдет в лет и никуда не денется. Да и стоимость Приоры в люксе слегка ошеломляет..за что???? Если кого то утомил приношу извинения, накипело просто ребята в конце дня |
Оффлайн Ставрополь | #291 - 19 января 2011 в 16:04 | |
в этом году нашему "всемилюбимому" АвтоВазу исполняется 40 лет. много ли положительных отзывов за 40 лет соберет гигант Российского автопрома? много ли положительных слов соберут его детища? ответ - сколько людей, столько и мнений. |
Онлайн | #292 - 19 января 2011 в 16:29 | |
Пускай наш доблестный автопром уходит на заслуженную пенсию и закончит выпуск своих передовых моделей. А потом все оставшиеся нашемарки сдать в утилизацию(конечно не по 50 т.р.) в оплату нормальной машины. Я считаю, что теоритически наш автопром выпускает заведомо не качественный товар, а за такой товар должны вернуть деньги (Закон о защите прав потребителей). Все это свезти на огромную свалку и иностранцев возить на экскурсии с названием "Освобождение России от гнета ВАЗовского ига" |
Онлайн | #293 - 19 января 2011 в 16:37 | |
Dacota: |
Пускай наш доблестный автопром уходит на заслуженную пенсию и закончит выпуск своих передовых моделей. А потом все оставшиеся нашемарки сдать в утилизацию(конечно не по 50 т.р.) в оплату нормальной машины. Я считаю, что теоритически наш автопром выпускает заведомо не качественный товар, а за такой товар должны вернуть деньги (Закон о защите прав потребителей). Все это свезти на огромную свалку и иностранцев возить на экскурсии с названием "Освобождение России от гнета ВАЗовского ига"
|
достаточно просто пошлины убрать на ввоз иномарок и НИКТО ездить на тазиках не будет |
Оффлайн Ставрополь | #294 - 19 января 2011 в 16:44 | |
Dirolos: | достаточно просто пошлины убрать на ввоз иномарок и НИКТО ездить на тазиках не будет |
нужно в ВТО пробиватся. тогда ничего убирать не не нужно будет. он сам загнется. аминь. |
Онлайн | #295 - 19 января 2011 в 16:51 | |
Так же не понятна политика нашего правительства. Сделать охрененные пошлины на ввоз иномарок, чтобы покупали автохлам и в тоже время продвигать бюджетные иномарки (Логан,Солярис,Поло Седан и т.д.). Все таксисты и дедки уже давно пересели на логаны и нексии, а некоторые на китайские джили и чери. Так для кого наш автопром?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2011 в 16:51) |
Оффлайн Ставрополь | #296 - 19 января 2011 в 17:13 | |
Dacota: | Так для кого наш автопром?? |
почитай мой пост #286. видимо для таких... |
Оффлайн Ленинград | #297 - 19 января 2011 в 17:31 | |
Semuel: |
Dirolos: | достаточно просто пошлины убрать на ввоз иномарок и НИКТО ездить на тазиках не будет |
нужно в ВТО пробиватся. тогда ничего убирать не не нужно будет. он сам загнется. аминь.
|
Загнётся как и вообще всё в россии кроме добычи и продажи сырья. |
Оффлайн Лодейное Поле | #298 - 19 января 2011 в 17:55 | |
Lionet: | кроме добычи и продажи сырья. |
И останутся одни Лионеты "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #299 - 19 января 2011 в 17:55 | |
И останутся одни Лионеты "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #300 - 19 января 2011 в 17:57 | |
KOT: |
И останутся одни Лионеты
|
Лионеты конечно останутся, но в меньших количествах.
|