Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 872

Hyundai Solaris vs Lada Priora

Онлайн
AlPeLo, а что вы так сразу критично-категорично в мой адрес? тема сравнения лады приоры и соляриса вроде, каждый высказывает свое мнение, некоторые даже в слегка ироничной манере, если что то вам лично не нравится или не понятно готов разъяснить. А то что качество отечественных автомобилей заметно уступает качеству иностранных это неоспоримый факт. Как здесь уже говорилось свыше при примерно равной цене в районе чуть ниже 400 т.р. (при разных комплектациях)Приора все же уступает Солярису по качеству. Не хотел кого то обидеть или задеть чувства патриотизма и гордости за наш автопром. Удачи на дорогах!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Semuel:
SHUM, Жень, и не только Хендаи. но и еще ряд авто лучше ВАЗа.
Не, я про то что на форуме сравнивал с Хёндэ. Так много на чем ездил из ино, - получше конечно, спорить бессмысленно, даже катится приятнее )) Особенно по гравию наши машины как брычки. А так что ломаются все повально и не разгоняются это стереотипы к сожалению.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
AlPeLo:

Знаете, такое впечатление,  как в поговорке "Слышу звон, но не знаю где он" Почитайте мои посты, а главное поймите смысл.
У нас в стране назовите хоть одно авто на которое была бы справедливая цена. И что значит нормальная цена, какой критерий для нее есть? Прибыль ? Объем продаж? Средняя ЗП по стране?
Если на то пошло, то те кто ездят на ВАЗ-ах машину себе выше позволить не могут (и не пишите мне о поддержанных авто, большинство проходили и знают эту еще похлеще лотерею, поэтому и выбирают новые и на гарантии).
Цена любой иномарки зависит от цены на ваз (на ввозимые иномарки поднимают пошлины, на иномарки собирамые в России пытаются сделать локализацию, чтобы это в конечном итоге отразилось на качестве сборки иномарки. В худшую естественно сторону). Поэтому аппелировать к справедливой цене других авто, как минимум некорректно (я бы сказал, лицемерно).
Нормальная цена на таз - 6-7 средних зарплат, я уже писал об этом.
Как показала практика, большинство как раз выбирали подержанные иномарки, а не новый ваз с гарантией только на бумаге (на деле замена по гарантии любой мелочи выливалась в полугодовые ожидания). Поэтому на б/у иномарки и ввели пошлину.
AlPeLo:

Например?
Писал уже - например, Мазда 6.
Медаль
Оффлайн
Москва
Lionet:

Цена любой иномарки зависит от цены на ваз (на ввозимые иномарки поднимают пошлины, на иномарки собирамые в России пытаются сделать локализацию, чтобы это в конечном итоге отразилось на качестве сборки иномарки. В худшую естественно сторону). Поэтому аппелировать к справедливой цене других авто, как минимум некорректно (я бы сказал, лицемерно).
Нормальная цена на таз - 6-7 средних зарплат, я уже писал об этом.
Как показала практика, большинство как раз выбирали подержанные иномарки, а не новый ваз с гарантией только на бумаге (на деле замена по гарантии любой мелочи выливалась в полугодовые ожидания). Поэтому на б/у иномарки и ввели пошлину.

Опять фантазируете. Голословные высказывания и часто используемые манагерами по продажам изготовленных в России иномарок.
Цену на ВАЗ диктует рынок и только он. Пока у него конкурентов в нише 180 - 380 тыс. руб. просто нет и это реально (Нексия и Ланос еще пытаются конкурировать, им же не кто не диктует цены и Ваша теория не о чем, обыкновенная демагогия).

Lionet:

Писал уже - например, Мазда 6.

Так Вы же про правило 3 Ф писали в ветке где сравнивают Соларис и Линеа, 40 процентов акций Мазды принадлежит Форду и для примера Мазда 3 на одной платформе с ФФ, Мазда 6 предыдущего поколения и Форд Мондео.

- Если только захочу во дворе создам бахчу,
- ну создай же,
- не хочу.
Онлайн
Ну это вообще кто то пошутил Приора и Солярис, что у Приоры есть чтобы сравнить)))))))))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
Adig01,
Но-Но нормальный авто за те деньги. На трассе покрайней мере втыкает неплохо. Было 2 приоры одна 1 год, другая 2 года. Драл на трассе акценты, логаны, i 30, елантры. Машина хорошая (но напоминает по качестве рашшн), но персяду на солик, а если не дождусь  опять куплю ТАЗ.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
Adig01, Adig01,
Воспоминания из прошлой жизни. Довольно неплохие.
Онлайн
nikolaich:
Драл на трассе акценты, логаны, i 30, елантры
А они то знали что ты сними гоняешся?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
ПЛОХИШ:
А они то знали что ты сними гоняешся?
А ты не ездил на Приоре? У неё динамика бешенная и получается мощность/вес лучше одноклассников, и тем более более тяжелых авто классом выше с двигателями 1,6-1,8.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
SHUM,
Я с тобой, на разгон приоротаз, круче, динамика обалденная.и в общем если кто ездил меня поймет.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
nikolaich:
SHUM,
Я с тобой, на разгон приоротаз, круче, динамика обалденная.и в общем если кто ездил меня поймет.
Стрелку кладет, дай бог каждой машине такое. Единственное как ты и сказал всё равно чувствуется что авто нашего производства. Кузов бы посовременее и шумоизоляцию получше.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
ПЛОХИШ,
Анекдот. Еду никого не трогаю крейсерская скорость где-то км 140. Обгоняет акцент? Ну и пусть себе едет, так нет встал передо мной и гад едет 140. Чучуть притопил км 160, обогнал его и поехал дальше 160. Акцент за мной, обгонять, но я ему уже не дал стал топить было км 180, он за мной, но на этом он отстал. решил притопить, положил стрелку 200 км., а тут гайцы с радаром, акцент уже сзади так и не догнал.  Итог гайцы останавливают меня и акцент, показывают мне кино приора номер .... 204 км/ч. Прошу показать акцент, 178 км/ч. В общем по кавказски отпустили меня, на спидометре 200, говорю что это не я, и в обще этот автомобиль ехать быстрее 140 не может, а на камере 204. Но хозяина акцента закатали по полной. Мораль басни такова не можеш срат. не мучай жо..
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
nikolaich:

ПЛОХИШ,
Анекдот. Еду никого не трогаю крейсерская скорость где-то км 140. Обгоняет акцент? Ну и пусть себе едет, так нет встал передо мной и гад едет 140. Чучуть притопил км 160, обогнал его и поехал дальше 160. Акцент за мной, обгонять, но я ему уже не дал стал топить было км 180, он за мной, но на этом он отстал. решил притопить, положил стрелку 200 км., а тут гайцы с радаром, акцент уже сзади так и не догнал.  Итог гайцы останавливают меня и акцент, показывают мне кино приора номер .... 204 км/ч. Прошу показать акцент, 178 км/ч. В общем по кавказски отпустили меня, на спидометре 200, говорю что это не я, и в обще этот автомобиль ехать быстрее 140 не может, а на камере 204. Но хозяина акцента закатали по полной. Мораль басни такова не можеш срат. не мучай жо..

Басня,еду смужем на 4 Рафике, а рядом засранец на П-ре,едим 130 на всех по.., а засранца раздирает мощность своего приоротаза показь , обходит. Фигня 160 ,засранец пыжиться,но не отстает,достал он своими потугами мужа , педаль .... 200 приоротаз в ж-пе .Мораль басни хочеш ездить быстро купи себе Машину и не мучай ТАЗ
Медаль
Оффлайн
Москва
nikolaich:

ПЛОХИШ,

Фантазер (у ГИБДД как раз для этого случая пара радаров припасена была). Я бы еще поверил если написал бы, что тебя развели как лоха (оно так и было!?). Акцент спровоцировал и вывел тебя на засаду (такое ГАЙ-цы часто практикуют, меня недавно на Садовом кольце, так КИА СИД подставил).
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
AlPeLo:
Фантазер (у ГИБДД как раз для этого случая пара радаров припасена была). Я бы еще поверил если написал бы, что тебя развели как лоха (оно так и было!?). Акцент спровоцировал и вывел тебя на засаду (такое ГАЙ-цы часто практикуют, меня недавно на Садовом кольце, так КИА СИД подставил).
Не повериш гайцов вобще небоюсь, а кино реальное было.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
nikolaich:

AlPeLo:
Не повериш гайцов вобще небоюсь, а кино реальное было.

А я реально на дорогах на дорогах Пид-ков боюсь, по большей части отмарозки, и вторая группа хачи на 1,2,3,4,5,6 ВАЗах пофигисты, помятый в 100-раз бампер или крыло для них херня
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
toxic,
Я их тоже нелюблю, должно быть взаимоуважение прежде всего, а если его нет от туда и ДТП.
Онлайн
nikolaich:
Ну.удачи тебе.ЛЕТЧИК.
Онлайн
Не забывайте что будет если на двухста что-то не удачное на Приоре произойдет, конец, даже второго не дано,
Медаль
Оффлайн
Дубна
второй конец - это аномалия.

а вообще - КОНЦЫ ВСЕ В ВОДУ!!!  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2011 в 20:03)

Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии.
Онлайн
А то что 204 показывало на радаре, то это еще не факт, у нас в городе ездит одна Приора-хэтч, правда она не простая, ее максимум 260км\ч, я не буду говорить какие тачки она делала, но я представляю как там внутри было..............
Онлайн
действительно аномалия, там мне кажется и сотни достаточно будет, надо в наше времЯ не над мощностью работать на ВАЗе, а над безопасностью, у всех прогресс как никак 21 век, а они как будто до сих пор "копейку" думают что собирают............
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чапаевск
Adig01:

у нас в городе ездит одна Приора-хэтч, правда она не простая, ее максимум 260км\ч, я не буду говорить какие тачки она делала, но я представляю как там внутри было..............
Вы такие фантазёры.... shock Это как вы определили что она 260 едет???ВАЗ фтопку... sick
Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате

.
Онлайн
неужели проблема определить скорость............
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Adig01:

неужели проблема определить скорость............

rofl  rofl  rofl 260 -это наверное на 1 передаче, а на 5 так руль-штурвал на себя и В нет НА Небо к  angel поближе , ну таким дуракам 260 на пидоре дорога только в zlo
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris