Онлайн | #376 - 3 февраля 2011 в 09:41 | |
AlPeLo, а что вы так сразу критично-категорично в мой адрес? тема сравнения лады приоры и соляриса вроде, каждый высказывает свое мнение, некоторые даже в слегка ироничной манере, если что то вам лично не нравится или не понятно готов разъяснить. А то что качество отечественных автомобилей заметно уступает качеству иностранных это неоспоримый факт. Как здесь уже говорилось свыше при примерно равной цене в районе чуть ниже 400 т.р. (при разных комплектациях)Приора все же уступает Солярису по качеству. Не хотел кого то обидеть или задеть чувства патриотизма и гордости за наш автопром. Удачи на дорогах! |
Оффлайн Город Креста | #377 - 3 февраля 2011 в 09:57 | |
Semuel: | SHUM, Жень, и не только Хендаи. но и еще ряд авто лучше ВАЗа. |
Не, я про то что на форуме сравнивал с Хёндэ. Так много на чем ездил из ино, - получше конечно, спорить бессмысленно, даже катится приятнее )) Особенно по гравию наши машины как брычки. А так что ломаются все повально и не разгоняются это стереотипы к сожалению. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ленинград | #378 - 3 февраля 2011 в 10:01 | |
AlPeLo: |
Знаете, такое впечатление, как в поговорке "Слышу звон, но не знаю где он" Почитайте мои посты, а главное поймите смысл.
У нас в стране назовите хоть одно авто на которое была бы справедливая цена. И что значит нормальная цена, какой критерий для нее есть? Прибыль ? Объем продаж? Средняя ЗП по стране?
Если на то пошло, то те кто ездят на ВАЗ-ах машину себе выше позволить не могут (и не пишите мне о поддержанных авто, большинство проходили и знают эту еще похлеще лотерею, поэтому и выбирают новые и на гарантии).
|
Цена любой иномарки зависит от цены на ваз (на ввозимые иномарки поднимают пошлины, на иномарки собирамые в России пытаются сделать локализацию, чтобы это в конечном итоге отразилось на качестве сборки иномарки. В худшую естественно сторону). Поэтому аппелировать к справедливой цене других авто, как минимум некорректно (я бы сказал, лицемерно).
Нормальная цена на таз - 6-7 средних зарплат, я уже писал об этом.
Как показала практика, большинство как раз выбирали подержанные иномарки, а не новый ваз с гарантией только на бумаге (на деле замена по гарантии любой мелочи выливалась в полугодовые ожидания). Поэтому на б/у иномарки и ввели пошлину.
Писал уже - например, Мазда 6. |
Оффлайн Москва | #379 - 3 февраля 2011 в 18:59 | |
Lionet: |
Цена любой иномарки зависит от цены на ваз (на ввозимые иномарки поднимают пошлины, на иномарки собирамые в России пытаются сделать локализацию, чтобы это в конечном итоге отразилось на качестве сборки иномарки. В худшую естественно сторону). Поэтому аппелировать к справедливой цене других авто, как минимум некорректно (я бы сказал, лицемерно).
Нормальная цена на таз - 6-7 средних зарплат, я уже писал об этом.
Как показала практика, большинство как раз выбирали подержанные иномарки, а не новый ваз с гарантией только на бумаге (на деле замена по гарантии любой мелочи выливалась в полугодовые ожидания). Поэтому на б/у иномарки и ввели пошлину. |
Опять фантазируете. Голословные высказывания и часто используемые манагерами по продажам изготовленных в России иномарок.
Цену на ВАЗ диктует рынок и только он. Пока у него конкурентов в нише 180 - 380 тыс. руб. просто нет и это реально (Нексия и Ланос еще пытаются конкурировать, им же не кто не диктует цены и Ваша теория не о чем, обыкновенная демагогия).
Lionet: |
Писал уже - например, Мазда 6.
|
Так Вы же про правило 3 Ф писали в ветке где сравнивают Соларис и Линеа, 40 процентов акций Мазды принадлежит Форду и для примера Мазда 3 на одной платформе с ФФ, Мазда 6 предыдущего поколения и Форд Мондео.
- Если только захочу во дворе создам бахчу,
- ну создай же,
- не хочу. |
Онлайн | #380 - 4 февраля 2011 в 17:44 | |
Ну это вообще кто то пошутил Приора и Солярис, что у Приоры есть чтобы сравнить))))))))) |
Оффлайн Минеральные воды | #381 - 4 февраля 2011 в 18:13 | |
Adig01,
Но-Но нормальный авто за те деньги. На трассе покрайней мере втыкает неплохо. Было 2 приоры одна 1 год, другая 2 года. Драл на трассе акценты, логаны, i 30, елантры. Машина хорошая (но напоминает по качестве рашшн), но персяду на солик, а если не дождусь опять куплю ТАЗ. |
Оффлайн Минеральные воды | #382 - 4 февраля 2011 в 18:16 | |
Adig01, Adig01,
Воспоминания из прошлой жизни. Довольно неплохие. |
Онлайн | #383 - 4 февраля 2011 в 18:27 | |
nikolaich: | Драл на трассе акценты, логаны, i 30, елантры |
А они то знали что ты сними гоняешся? |
Оффлайн Город Креста | #384 - 4 февраля 2011 в 18:44 | |
ПЛОХИШ: | А они то знали что ты сними гоняешся? |
А ты не ездил на Приоре? У неё динамика бешенная и получается мощность/вес лучше одноклассников, и тем более более тяжелых авто классом выше с двигателями 1,6-1,8. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Минеральные воды | #385 - 4 февраля 2011 в 18:47 | |
SHUM,
Я с тобой, на разгон приоротаз, круче, динамика обалденная.и в общем если кто ездил меня поймет. |
Оффлайн Город Креста | #386 - 4 февраля 2011 в 18:49 | |
nikolaich: | SHUM,
Я с тобой, на разгон приоротаз, круче, динамика обалденная.и в общем если кто ездил меня поймет. |
Стрелку кладет, дай бог каждой машине такое. Единственное как ты и сказал всё равно чувствуется что авто нашего производства. Кузов бы посовременее и шумоизоляцию получше. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Минеральные воды | #387 - 4 февраля 2011 в 18:58 | |
ПЛОХИШ,
Анекдот. Еду никого не трогаю крейсерская скорость где-то км 140. Обгоняет акцент? Ну и пусть себе едет, так нет встал передо мной и гад едет 140. Чучуть притопил км 160, обогнал его и поехал дальше 160. Акцент за мной, обгонять, но я ему уже не дал стал топить было км 180, он за мной, но на этом он отстал. решил притопить, положил стрелку 200 км., а тут гайцы с радаром, акцент уже сзади так и не догнал. Итог гайцы останавливают меня и акцент, показывают мне кино приора номер .... 204 км/ч. Прошу показать акцент, 178 км/ч. В общем по кавказски отпустили меня, на спидометре 200, говорю что это не я, и в обще этот автомобиль ехать быстрее 140 не может, а на камере 204. Но хозяина акцента закатали по полной. Мораль басни такова не можеш срат. не мучай жо.. |
Оффлайн Тамбов | #388 - 4 февраля 2011 в 19:13 | |
nikolaich: |
ПЛОХИШ,
Анекдот. Еду никого не трогаю крейсерская скорость где-то км 140. Обгоняет акцент? Ну и пусть себе едет, так нет встал передо мной и гад едет 140. Чучуть притопил км 160, обогнал его и поехал дальше 160. Акцент за мной, обгонять, но я ему уже не дал стал топить было км 180, он за мной, но на этом он отстал. решил притопить, положил стрелку 200 км., а тут гайцы с радаром, акцент уже сзади так и не догнал. Итог гайцы останавливают меня и акцент, показывают мне кино приора номер .... 204 км/ч. Прошу показать акцент, 178 км/ч. В общем по кавказски отпустили меня, на спидометре 200, говорю что это не я, и в обще этот автомобиль ехать быстрее 140 не может, а на камере 204. Но хозяина акцента закатали по полной. Мораль басни такова не можеш срат. не мучай жо..
|
Басня,еду смужем на 4 Рафике, а рядом засранец на П-ре,едим 130 на всех по.., а засранца раздирает мощность своего приоротаза показь , обходит. Фигня 160 ,засранец пыжиться,но не отстает,достал он своими потугами мужа , педаль .... 200 приоротаз в ж-пе .Мораль басни хочеш ездить быстро купи себе Машину и не мучай ТАЗ |
Оффлайн Москва | #389 - 4 февраля 2011 в 19:14 | |
ПЛОХИШ,
Анекдот. Еду никого не трогаю крейсерская скорость где-то км 140. Обгоняет акцент? Ну и пусть себе едет, так нет встал передо мной и гад едет 140. Чучуть притопил км 160, обогнал его и поехал дальше 160. Акцент за мной, обгонять, но я ему уже не дал стал топить было км 180, он за мной, но на этом он отстал. решил притопить, положил стрелку 200 км., а тут гайцы с радаром, акцент уже сзади так и не догнал. Итог гайцы останавливают меня и акцент, показывают мне кино приора номер .... 204 км/ч. Прошу показать акцент, 178 км/ч. В общем по кавказски отпустили меня, на спидометре 200, говорю что это не я, и в обще этот автомобиль ехать быстрее 140 не может, а на камере 204. Но хозяина акцента закатали по полной. Мораль басни такова не можеш срат. не мучай жо..
|
Фантазер (у ГИБДД как раз для этого случая пара радаров припасена была). Я бы еще поверил если написал бы, что тебя развели как лоха (оно так и было!?). Акцент спровоцировал и вывел тебя на засаду (такое ГАЙ-цы часто практикуют, меня недавно на Садовом кольце, так КИА СИД подставил). |
Оффлайн Минеральные воды | #390 - 4 февраля 2011 в 19:19 | |
AlPeLo: | Фантазер (у ГИБДД как раз для этого случая пара радаров припасена была). Я бы еще поверил если написал бы, что тебя развели как лоха (оно так и было!?). Акцент спровоцировал и вывел тебя на засаду (такое ГАЙ-цы часто практикуют, меня недавно на Садовом кольце, так КИА СИД подставил). |
Не повериш гайцов вобще небоюсь, а кино реальное было. |
Оффлайн Тамбов | #391 - 4 февраля 2011 в 19:30 | |
AlPeLo: | Фантазер (у ГИБДД как раз для этого случая пара радаров припасена была). Я бы еще поверил если написал бы, что тебя развели как лоха (оно так и было!?). Акцент спровоцировал и вывел тебя на засаду (такое ГАЙ-цы часто практикуют, меня недавно на Садовом кольце, так КИА СИД подставил). |
Не повериш гайцов вобще небоюсь, а кино реальное было.
|
А я реально на дорогах на дорогах Пид-ков боюсь, по большей части отмарозки, и вторая группа хачи на 1,2,3,4,5,6 ВАЗах пофигисты, помятый в 100-раз бампер или крыло для них херня |
Оффлайн Минеральные воды | #392 - 4 февраля 2011 в 19:39 | |
toxic,
Я их тоже нелюблю, должно быть взаимоуважение прежде всего, а если его нет от туда и ДТП. |
Онлайн | #393 - 4 февраля 2011 в 19:59 | |
nikolaich: | Анекдот. Еду никого не трогаю крейсерская скорость где-то км 140. Обгоняет акцент? Ну и пусть себе едет, так нет встал передо мной и гад едет 140. Чучуть притопил км 160, обогнал его и поехал дальше 160. Акцент за мной, обгонять, но я ему уже не дал стал топить было км 180, он за мной, но на этом он отстал. решил притопить, положил стрелку 200 км., а тут гайцы с радаром, акцент уже сзади так и не догнал. Итог гайцы останавливают меня и акцент, показывают мне кино приора номер .... 204 км/ч. Прошу показать акцент, 178 км/ч. В общем по кавказски отпустили меня, на спидометре 200, говорю что это не я, и в обще этот автомобиль ехать быстрее 140 не может, а на камере 204. Но хозяина акцента закатали по полной. Мораль басни такова не можеш срат. не мучай жо.. |
Ну.удачи тебе.ЛЕТЧИК. |
Онлайн | #394 - 4 февраля 2011 в 19:59 | |
Не забывайте что будет если на двухста что-то не удачное на Приоре произойдет, конец, даже второго не дано, |
Оффлайн Дубна | #395 - 4 февраля 2011 в 20:03 | |
второй конец - это аномалия.
а вообще - КОНЦЫ ВСЕ В ВОДУ!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2011 в 20:03)
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #396 - 4 февраля 2011 в 20:06 | |
А то что 204 показывало на радаре, то это еще не факт, у нас в городе ездит одна Приора-хэтч, правда она не простая, ее максимум 260км\ч, я не буду говорить какие тачки она делала, но я представляю как там внутри было.............. |
Онлайн | #397 - 4 февраля 2011 в 20:08 | |
действительно аномалия, там мне кажется и сотни достаточно будет, надо в наше времЯ не над мощностью работать на ВАЗе, а над безопасностью, у всех прогресс как никак 21 век, а они как будто до сих пор "копейку" думают что собирают............ |
Оффлайн Чапаевск | #398 - 4 февраля 2011 в 20:10 | |
Adig01: |
у нас в городе ездит одна Приора-хэтч, правда она не простая, ее максимум 260км\ч, я не буду говорить какие тачки она делала, но я представляю как там внутри было..............
|
Вы такие фантазёры.... Это как вы определили что она 260 едет???ВАЗ фтопку... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #399 - 4 февраля 2011 в 20:13 | |
неужели проблема определить скорость............ |
Оффлайн Тамбов | #400 - 4 февраля 2011 в 20:19 | |
|