Онлайн | #501 - 6 июля 2011 в 17:20 | |
Василий: | Не чё а что! Живешь в России уважай язык! |
Не Логон, а Логан. |
Оффлайн новомосковск | #502 - 6 июля 2011 в 17:24 | |
romanNvkz: |
Василий: | Не чё а что! Живешь в России уважай язык! |
Не Логон, а Логан.
|
Да вы правы Logan - Логан |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #503 - 6 июля 2011 в 19:08 | |
Василий, а ЧЁ ты такой серьёзный? |
Оффлайн Краснодар | #504 - 6 июля 2011 в 22:49 | |
Shoroh007: |
Как это понять "прошивка гур". ГУР с компом на поло как то завязан чтоль?
|
На ФПС - ЭУР. |
Онлайн | #505 - 7 июля 2011 в 07:21 | |
Опять же возвращаемся к тому, что проблемы есть везде, начиная от Тазов заканчивая самыми дорогими марками авто!
Лично я впринципе привык к подвеске, мягковата да не спорю, но 10 тыс накатал уже... Критичного уж нет такого, но когда читаю, что подвеску заднюю еще сравнивают с "многорычажкой" то вообще улыбаться хочется... |
Онлайн | #506 - 7 июля 2011 в 08:08 | |
подвеска задня от i20 и i30 вроде. Но там нареканий на нее нет, авто давно гоняют по РФ. В соляре ничего нового нет.
А проблемы да есть и в дорогих авто которые стоят и 2 и 3 ляма. |
Оффлайн новомосковск | #507 - 7 июля 2011 в 08:30 | |
начальнеГ: |
подвеска задня от i20 и i30 вроде. Но там нареканий на нее нет, авто давно гоняют по РФ. В соляре ничего нового нет.
А проблемы да есть и в дорогих авто которые стоят и 2 и 3 ляма.
|
На i20 и i30 рычаги стоят! У меня у друга Toyuota Land Cruiser 200 и проблем нет вообще уже как 30000 пробега) и на BMW и на mercedes-benz думаю тоже нет проблем) а я к чему! есть машины на которых процент проблемности сведен к "0". |
Онлайн | #508 - 7 июля 2011 в 12:48 | |
Василий: |
|
На i20 и i30 рычаги стоят! У меня у друга Toyuota Land Cruiser 200 и проблем нет вообще уже как 30000 пробега) и на BMW и на mercedes-benz думаю тоже нет проблем) а я к чему! есть машины на которых процент проблемности сведен к "0".
|
Ну все правильно. У них и цены сводяятся к бесконечности.
А проблемы все равно какик никакие должны быть. Ведь идеального ни чего нет Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2011 в 12:49) |
Онлайн | #509 - 7 июля 2011 в 19:31 | |
Василий: | На i20 и i30 рычаги стоят! У меня у друга Toyuota Land Cruiser 200 и проблем нет вообще уже как 30000 пробега) и на BMW и на mercedes-benz думаю тоже нет проблем) а я к чему! есть машины на которых процент проблемности сведен к "0". |
Даже если это не мерс или не бэха, а простая тойота пятилетняя , хонда, ниссан с правым рулём с пробегом 60-100. Ездий и радуйся на скорости, в пробках, по ухабам, задом, передом, с музыкой и без. На настоящих народных...На них процент тоже к нулю сведён, как впрочем и деньги за них, за их ремонт и обслуживание Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2011 в 19:32) |
Оффлайн новомосковск | #510 - 7 июля 2011 в 19:34 | |
Мы уже совсем от темы ушли! |
Онлайн | #511 - 8 июля 2011 в 05:38 | |
Василий: | Мы уже совсем от темы ушли! |
Может и пёс с ней?... |
Онлайн | #512 - 8 июля 2011 в 06:30 | |
начальнеГ: | подвеска задня от i20 и i30 вроде. Но там нареканий на нее нет, авто давно гоняют по РФ. В соляре ничего нового нет.
А проблемы да есть и в дорогих авто которые стоят и 2 и 3 ляма. |
зато там другие проблемы есть согласно форумов, на ix35 например, точно знаю, очень сильно шумит подвеска передняя и ее часто пробивает на не больших ухабах... Знакомая ситуация? :) |
Онлайн | #513 - 8 июля 2011 в 09:06 | |
Василий: |
|
На i20 и i30 рычаги стоят! У меня у друга Toyuota Land Cruiser 200 и проблем нет вообще уже как 30000 пробега) и на BMW и на mercedes-benz думаю тоже нет проблем) а я к чему! есть машины на которых процент проблемности сведен к "0".
|
i20 на 150кг легче соляриса.И за немцев.Срок службы облегченных рычагов 40-50тыс.км |
Оффлайн Санкт-Петербург | #514 - 10 июля 2011 в 23:53 | |
Говорил по поводу задней подвески с инженером по гарантии Дакар Кржижоновского. Ответ инженера: Конструктивная особенность автомобиля. Если подвеску и поменяют на заводе - то сервисной кампании не будет. Корейцев ставят в известность по поводу жалоб на подвеску, результатов - 0 на сегодня. |
Онлайн | #515 - 11 июля 2011 в 07:40 | |
сто процентов надо |
Онлайн | #516 - 11 июля 2011 в 19:53 | |
WiseOldWolf: | Говорил по поводу задней подвески с инженером по гарантии Дакар Кржижоновского. Ответ инженера: Конструктивная особенность автомобиля. Если подвеску и поменяют на заводе - то сервисной кампании не будет. Корейцев ставят в известность по поводу жалоб на подвеску, результатов - 0 на сегодня. |
Ну значит, будет ставить сами новые амморты.
И нчиего в этом старшного нет. Во всем остальном машина - лучшая!
А в следующий раз не будем без тест драйвов и отзывов покупать сырые машины... Или заказывать подержанные из германии |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #517 - 11 июля 2011 в 20:14 | |
Блин,как всегда чем нибудь да нагадят |
Онлайн | #518 - 12 июля 2011 в 12:37 | |
Привет Ребята! хочу купить себе солярис, заказал его..жду!, но после того что я начитался про подвеску, мне уже не хочется покупать этот автомобиль...((( скажите кто знает: что-то будут менять с подвеской??? |
Оффлайн Мадрид | #519 - 12 июля 2011 в 12:57 | |
djgan: |
Привет Ребята! хочу купить себе солярис, заказал его..жду!, но после того что я начитался про подвеску, мне уже не хочется покупать этот автомобиль...((( скажите кто знает: что-то будут менять с подвеской???
|
никто еще ниче точно не знает, это раз, а аммо можно и поменять, так что и косяка не будет с подвеской. нравится-покупай и не парься. за 500, нового ниче не возьмешь. одна фигня, типа лохана, лачетти и др |
Оффлайн Москва | #520 - 12 июля 2011 в 12:59 | |
djgan: | Привет Ребята! хочу купить себе солярис, заказал его..жду!, но после того что я начитался про подвеску, мне уже не хочется покупать этот автомобиль...((( скажите кто знает: что-то будут менять с подвеской??? |
Кстати да, я тоже засомневался, но потом подсчитав и почитав все более детально, плюнул и заказал и не жалею, что жду авто.....уже хочууууу)))))) |
Онлайн | #521 - 12 июля 2011 в 13:52 | |
скоро выйдет новое Авео. она будет клевая! и думаю цена будет такая же |
Оффлайн Краснодар | #522 - 12 июля 2011 в 16:26 | |
djgan: |
скоро выйдет новое Авео. она будет клевая! и думаю цена будет такая же
|
Судя по фоткам в инете новый Авео - маленький круз, а отзыв по тест драйву - ничего особенного. На предыдущем Авео слабенькая подвеска и ходовка, а узкий и высокий кузов по отношению к колесам выглядит не пропорционально. |
Оффлайн Москва | #523 - 12 июля 2011 в 17:23 | |
ага и движок максимум 1.4 , не нафиг такую машину. Солик пока лучший |
Онлайн | #524 - 13 июля 2011 в 17:24 | |
vitas999: | djgan:Привет Ребята! хочу купить себе солярис, заказал его..жду!, но после того что я начитался про подвеску, мне уже не хочется покупать этот автомобиль...((( скажите кто знает: что-то будут менять с подвеской???
Кстати да, я тоже засомневался, но потом подсчитав и почитав все более детально, плюнул и заказал и не жалею, что жду авто.....уже хочууууу)))))) |
Я даже продать хотел. Но потом прикинул все ЗА и ПРОТИВ и понял, что ЗА намного больше, чем ПРОТИВ.
по поводу того, что ничё добротного нового не купишь за 500, согласен.
А ждать когда выйдет новый Авео .. да, можно.. Но когда он выйдет, появится инфа, что выйдет , например, новый логан....
Так что не парься. Бери. |
Онлайн | #525 - 13 июля 2011 в 17:26 | |
кстати, проехал я недавно на хонде сивик. Она так сильно бьёт по копчику. А если откинешься на кресле, то и по почкам прилетает даже на мелких ямках. Ощущается какой-то тяжёлой. Когда сел в свой солярис.... как домой вернулся.... |