Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 2860

Письмо в компанию Хёндай на счет неудовлетворительной работы подвески

Есть смысл писать письмо ХММР
считаете ли вы возможным достучаться до производителя?
да, думаю стоит
нет, всё равно это ничего не решит
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 433
Дата окончания опроса: 11-07-2011
Опрос закончен.
Онлайн
leon:

ещё вопрос,а зарулёвцы коим образом проводя тесты пришли к выводу,что всё нормально?????? Ещё помешают этими своими несоответствующими истине результатами самой модернизации.Нужно и им писать,чтобы максимально серьёзно всё проверяли,с авторевю коннектились.Наверняка кто-то  с ними имеет связь,напишите,будем признательны.

Тесты проводили на ровном полигоне на разных скоростях , на ровной дороге у всех без исключения Солик ведёт себя хорошо . Отсюда и вывод . что всё нормально . По волнам не ездили .
Зашёл на сайт почта России , написано . что моё письмо вручено ,ещё 20.06 отправлял на завод с результатами теста подвески, просил чтобы прокоментировали . почему эффективность задней подвеске на новой машине 36% , в 2 раза хуже передней . В ответ тишина  .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2011 в 18:04)
Оффлайн
новомосковск
Сегодня звонил по 8-800-333-71-67, сказали обращайтес к ОД на диагностику. Спросил а по какому адресу можно пожаловатся напрямую производителю, сказала пишите на сайте. Адресков не дала.(
Медаль
Оффлайн
Москва
забавно - но меня устраивает подвеска полностью)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.

© Альф
Онлайн
Василий:
пожаловатся напрямую производителю
дак вроде в курсе уже все... и думают стоит ли что то менять...

Оффлайн
новомосковск
Kul:

Василий:
пожаловатся напрямую производителю

Спасибо дружище. Будем ждать. Так не хочется с ним растоватся....)
Медаль
Оффлайн
Мадрид
АР, СПАСИБО!
Онлайн
Даа. Не отказался бы от замены нынешней подвески. Если та, которую будут ставить и вправду будет лучше.
Онлайн
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за информацию!!!!!!!!!!  Будем ждать с нетерпением вести о модернизации производства и запуск программы по отзыву автомобилей
Онлайн
Kul:
Василий:пожаловатся напрямую производителю

Да вроде эту статью видел где-то.. и причём уже давно. Может де жа вю.
Поражает , что "от нынешнего варианта подвески решено отказаться".  Спасибо!!! Но это нас неустраивает. Надо модернизировать проданным. причём сейчас.А не через год.  Зимой -то страшнее будет по снегу и льду ехать наверно
Онлайн
romanNvkz, терпения всем нам, я думаю к моменту выхода очерка АР о проведенных испытаниях Hyundai решение уже примет по всей ситуации, может вполне АР этого решения и ждет.
Онлайн
romanNvkz:
Да вроде эту статью видел где-то.. и причём уже давно. Может де жа вю.
скорее всего дежавю, наше письмо я направлял 17.06.2011, очерк в Авторевю это ответ на него в №12 июнь 2011. Так что раньше это ты нигде видеть не мог дружище smile
Онлайн
Есть информация от представителей журнала "За рулем". Они провели тесты на полигоне в Дмитрове, при этом там присутствовали представители Хендай. Тест проводился с машиной одного из обратившегося в редакцию с данной проблемой и Солярисом редакции. Практически все эксперты сказали следующее: "Подвеска ведет себя мягковато, что приводит к раскачке авто на волнах (неровностях) и небольшое переставление задней части автомобиля, что особенно может быть не безопасным для начинающих водителей при скоростях свыше 100-110 км\час. Редакция журнала, на автомобиле даже произвели замену амортизаторов на более жесткие, выбрав их случайным образом по каталогам. Как результат, машина стала жестче и более управляемой, но потеряла в других параметрах... что говорит о том, что необходим более четкий подбор или доработка амортизаторов... что по идее должен сделать сам завод... Но данный эксперимент был проведен, что бы понять причину происходящую с подвеской... Так же вся информация была изложена до представителей завода Хендай, которые пока не как не отреагировали на данные испытания... Сами же специалисты журнала "За Рулем" считают, что автомобили нужно отзывать и производить доработку амортизаторов массово, а не кустарными средствами... А уже текущим владельцам имеющие данные проблемы, быть более аккуратными, особенно участникам движения с малым опытом вождения..."
Более подробную информацию читайте в номере журнала "За рулем" №8 за август месяц. Там будут описания, какие амортизаторы ставили специалисты и какие результаты получили.
Онлайн
LioN, опоздали малёха зарулевцы, Авторевю порасторопнее оказались-они к тому же на самом заводе уже побывали и хендаевские аморты тестили, а не свои, но и им респект за поддержку как говорится. поподробнее опиши "но потеряла в других параметрах... " что имеешь ввиду??
Онлайн
Kirill-perm:
LioN, опоздали малёха зарулевцы, Авторевю порасторопнее оказались-они к тому же на самом заводе уже побывали и хендаевские аморты тестили, а не свои, но и им респект за поддержку как говорится. поподробнее опиши "но потеряла в других параметрах... " что имеешь ввиду??
Конкретики у АР тоже нет, только лишь общая информация... каждому свое, не одним авто же заниматься... значит были другие на то задачи...
В 8 номере будет информация.. пока все.. Что узнаю еще напишу... остальное пока конфиденциально  :)
Онлайн
LioN:
Что узнаю еще напишу... остальное пока конфиденциально  :)
давай тайный агент, удачи!! smile
Оффлайн
новомосковск
А кнонибуть к ОД обращался с этой проблемой? Ведь если очень захотеть и провести экспертизу то можно вернуть деньги и подать в суд на Производителя?
Онлайн
Василий:

А кнонибуть к ОД обращался с этой проблемой? Ведь если очень захотеть и провести экспертизу то можно вернуть деньги и подать в суд на Производителя?

По мнению специалистов, выиграть дело вряд ли удастся, так как доказать это будет сложно.. Поэтому ждем Хендаевцев с их решением!
Оффлайн
новомосковск
LioN:

Василий:

По мнению специалистов, выиграть дело вряд ли удастся, так как доказать это будет сложно.. Поэтому ждем Хендаевцев с их решением!

Ведь АР провел тест на стенде раскачики и он показал что все плохо... Думаю этого хватит) Есть регламент безопасности который надо исполнять. Получается когда окридитовывали авто в РСТ проплатили нашим чинушам оголодавшим).
Оффлайн
новомосковск
Дорогие соклубники, друзья) Давайте по мере возможности писать суда http://www.hyundai.com/RU/en/Utilities/CONTACTUS/UT_ContactUs.aspx чтоб шивилилис. Нас много и мы победим)))).
Онлайн
Василий, всё зависит от того, что тебе нужно, нормальная подвеска или добиться правды в суде, думаю надо ещё немного свосем подождать официального решения Хёндая, я со знакомым из ОД общаюсь, как только информация появится напишу, какая команда сверху прошла.
Онлайн
Василий:
Дорогие соклубники, друзья) Давайте по мере возможности писать суда http://www.hyundai.com/RU/en/Utilities/CONTACTUS/UT_ContactUs.aspx чтоб шивилилис. Нас много и мы победим)))).
не гони коней, и прочитай эту ветку полностью с начала ну хотя бы бегло, это давным давно уже делается, общее письмо я отправлял в этой же форме со всем списком людей.
Оффлайн
новомосковск
Kirill-perm:

Василий, всё зависит от того, что тебе нужно, нормальная подвеска или добиться правды в суде, думаю надо ещё немного свосем подождать официального решения Хёндая, я со знакомым из ОД общаюсь, как только информация появится напишу, какая команда сверху прошла.

Тож хорошо) Буду ждать)
Хочетя чтоб все было хорошо) больше позитива и добра)
Оффлайн
новомосковск
Kirill-perm:

Василий:
не гони коней, и прочитай эту ветку полностью с начала ну хотя бы бегло, это давным давно уже делается, общее письмо я отправлял в этой же форме со всем списком людей.

Читал все внимательно, просто если еще каждый напишет там то думаю хоже не будет! Нас все больше и больше, так вот все должны понимать серьезность вопроса и написать для инфы Производителю.
Онлайн
Василий, ну если только с целью глаза им замылить, чтобы сон не шёл, тогда да согласен, поддержу))
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Василий:
Ведь АР провел тест на стенде раскачики и он показал что все плохо... Думаю этого хватит) Есть регламент безопасности который надо исполнять. Получается когда окридитовывали авто в РСТ проплатили нашим чинушам оголодавшим).
Э, регламент безопасности, хотя-бы краш-тест соляриса покажи пожалуйста?! Какая нафиг безопасность в нашей стране??? ЧИНУШАМ СРАТЬ НА ТЕБЯ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ! Им бы откаты только получать... А Ху№дай Мотор Компани Раша с нашим руководством - чихала и на тебя как потребителя, и на законы и на многое чего... Все, кто начинает работать в России - довольно быстро вкуривают наши принципы - не откатил - не поехал, и перестают работать по западным стандартам, начинают работать по нашим...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris