Онлайн | #426 - 27 июня 2011 в 17:57 | |
leon: |
ещё вопрос,а зарулёвцы коим образом проводя тесты пришли к выводу,что всё нормально?????? Ещё помешают этими своими несоответствующими истине результатами самой модернизации.Нужно и им писать,чтобы максимально серьёзно всё проверяли,с авторевю коннектились.Наверняка кто-то с ними имеет связь,напишите,будем признательны.
|
Тесты проводили на ровном полигоне на разных скоростях , на ровной дороге у всех без исключения Солик ведёт себя хорошо . Отсюда и вывод . что всё нормально . По волнам не ездили .
Зашёл на сайт почта России , написано . что моё письмо вручено ,ещё 20.06 отправлял на завод с результатами теста подвески, просил чтобы прокоментировали . почему эффективность задней подвеске на новой машине 36% , в 2 раза хуже передней . В ответ тишина . Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2011 в 18:04) |
Оффлайн новомосковск | #427 - 27 июня 2011 в 18:10 | |
Сегодня звонил по 8-800-333-71-67, сказали обращайтес к ОД на диагностику. Спросил а по какому адресу можно пожаловатся напрямую производителю, сказала пишите на сайте. Адресков не дала.( |
Оффлайн Москва | #428 - 27 июня 2011 в 19:11 | |
забавно - но меня устраивает подвеска полностью) Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |
Онлайн | #429 - 27 июня 2011 в 20:32 | |
Василий: | пожаловатся напрямую производителю |
дак вроде в курсе уже все... и думают стоит ли что то менять...
|
Оффлайн новомосковск | #430 - 27 июня 2011 в 20:54 | |
Kul: |
Василий: | пожаловатся напрямую производителю |
дак вроде в курсе уже все... и думают стоит ли что то менять...
|
Спасибо дружище. Будем ждать. Так не хочется с ним растоватся....) |
Оффлайн Мадрид | #431 - 27 июня 2011 в 21:36 | |
АР, СПАСИБО! |
Онлайн | #432 - 27 июня 2011 в 22:30 | |
Даа. Не отказался бы от замены нынешней подвески. Если та, которую будут ставить и вправду будет лучше. |
Онлайн | #433 - 27 июня 2011 в 23:39 | |
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за информацию!!!!!!!!!! Будем ждать с нетерпением вести о модернизации производства и запуск программы по отзыву автомобилей |
Онлайн | #434 - 28 июня 2011 в 08:09 | |
Kul: | Василий:пожаловатся напрямую производителю
дак вроде в курсе уже все... и думают стоит ли что то менять... |
Да вроде эту статью видел где-то.. и причём уже давно. Может де жа вю.
Поражает , что "от нынешнего варианта подвески решено отказаться". Спасибо!!! Но это нас неустраивает. Надо модернизировать проданным. причём сейчас.А не через год. Зимой -то страшнее будет по снегу и льду ехать наверно |
Онлайн | #435 - 28 июня 2011 в 08:53 | |
romanNvkz, терпения всем нам, я думаю к моменту выхода очерка АР о проведенных испытаниях Hyundai решение уже примет по всей ситуации, может вполне АР этого решения и ждет. |
Онлайн | #436 - 29 июня 2011 в 10:03 | |
romanNvkz: | Да вроде эту статью видел где-то.. и причём уже давно. Может де жа вю. |
скорее всего дежавю, наше письмо я направлял 17.06.2011, очерк в Авторевю это ответ на него в №12 июнь 2011. Так что раньше это ты нигде видеть не мог дружище |
Онлайн | #437 - 29 июня 2011 в 10:08 | |
Есть информация от представителей журнала "За рулем". Они провели тесты на полигоне в Дмитрове, при этом там присутствовали представители Хендай. Тест проводился с машиной одного из обратившегося в редакцию с данной проблемой и Солярисом редакции. Практически все эксперты сказали следующее: "Подвеска ведет себя мягковато, что приводит к раскачке авто на волнах (неровностях) и небольшое переставление задней части автомобиля, что особенно может быть не безопасным для начинающих водителей при скоростях свыше 100-110 км\час. Редакция журнала, на автомобиле даже произвели замену амортизаторов на более жесткие, выбрав их случайным образом по каталогам. Как результат, машина стала жестче и более управляемой, но потеряла в других параметрах... что говорит о том, что необходим более четкий подбор или доработка амортизаторов... что по идее должен сделать сам завод... Но данный эксперимент был проведен, что бы понять причину происходящую с подвеской... Так же вся информация была изложена до представителей завода Хендай, которые пока не как не отреагировали на данные испытания... Сами же специалисты журнала "За Рулем" считают, что автомобили нужно отзывать и производить доработку амортизаторов массово, а не кустарными средствами... А уже текущим владельцам имеющие данные проблемы, быть более аккуратными, особенно участникам движения с малым опытом вождения..."
Более подробную информацию читайте в номере журнала "За рулем" №8 за август месяц. Там будут описания, какие амортизаторы ставили специалисты и какие результаты получили. |
Онлайн | #438 - 29 июня 2011 в 10:16 | |
LioN, опоздали малёха зарулевцы, Авторевю порасторопнее оказались-они к тому же на самом заводе уже побывали и хендаевские аморты тестили, а не свои, но и им респект за поддержку как говорится. поподробнее опиши "но потеряла в других параметрах... " что имеешь ввиду?? |
Онлайн | #439 - 29 июня 2011 в 10:22 | |
Kirill-perm: | LioN, опоздали малёха зарулевцы, Авторевю порасторопнее оказались-они к тому же на самом заводе уже побывали и хендаевские аморты тестили, а не свои, но и им респект за поддержку как говорится. поподробнее опиши "но потеряла в других параметрах... " что имеешь ввиду?? |
Конкретики у АР тоже нет, только лишь общая информация... каждому свое, не одним авто же заниматься... значит были другие на то задачи...
В 8 номере будет информация.. пока все.. Что узнаю еще напишу... остальное пока конфиденциально :) |
Онлайн | #440 - 29 июня 2011 в 10:23 | |
LioN: | Что узнаю еще напишу... остальное пока конфиденциально :) |
давай тайный агент, удачи!! |
Оффлайн новомосковск | #441 - 29 июня 2011 в 10:25 | |
А кнонибуть к ОД обращался с этой проблемой? Ведь если очень захотеть и провести экспертизу то можно вернуть деньги и подать в суд на Производителя? |
Онлайн | #442 - 29 июня 2011 в 10:27 | |
Василий: |
А кнонибуть к ОД обращался с этой проблемой? Ведь если очень захотеть и провести экспертизу то можно вернуть деньги и подать в суд на Производителя?
|
По мнению специалистов, выиграть дело вряд ли удастся, так как доказать это будет сложно.. Поэтому ждем Хендаевцев с их решением! |
Оффлайн новомосковск | #443 - 29 июня 2011 в 10:31 | |
LioN: |
Василий: |
А кнонибуть к ОД обращался с этой проблемой? Ведь если очень захотеть и провести экспертизу то можно вернуть деньги и подать в суд на Производителя?
|
По мнению специалистов, выиграть дело вряд ли удастся, так как доказать это будет сложно.. Поэтому ждем Хендаевцев с их решением!
|
Ведь АР провел тест на стенде раскачики и он показал что все плохо... Думаю этого хватит) Есть регламент безопасности который надо исполнять. Получается когда окридитовывали авто в РСТ проплатили нашим чинушам оголодавшим). |
Оффлайн новомосковск | #444 - 29 июня 2011 в 10:36 | |
Дорогие соклубники, друзья) Давайте по мере возможности писать суда http://www.hyundai.com/RU/en/Utilities/CONTACTUS/UT_ContactUs.aspx чтоб шивилилис. Нас много и мы победим)))). |
Онлайн | #445 - 29 июня 2011 в 10:38 | |
Василий, всё зависит от того, что тебе нужно, нормальная подвеска или добиться правды в суде, думаю надо ещё немного свосем подождать официального решения Хёндая, я со знакомым из ОД общаюсь, как только информация появится напишу, какая команда сверху прошла. |
Онлайн | #446 - 29 июня 2011 в 10:40 | |
не гони коней, и прочитай эту ветку полностью с начала ну хотя бы бегло, это давным давно уже делается, общее письмо я отправлял в этой же форме со всем списком людей. |
Оффлайн новомосковск | #447 - 29 июня 2011 в 10:56 | |
Kirill-perm: |
Василий, всё зависит от того, что тебе нужно, нормальная подвеска или добиться правды в суде, думаю надо ещё немного свосем подождать официального решения Хёндая, я со знакомым из ОД общаюсь, как только информация появится напишу, какая команда сверху прошла.
|
Тож хорошо) Буду ждать)
Хочетя чтоб все было хорошо) больше позитива и добра) |
Оффлайн новомосковск | #448 - 29 июня 2011 в 10:58 | |
Kirill-perm: |
не гони коней, и прочитай эту ветку полностью с начала ну хотя бы бегло, это давным давно уже делается, общее письмо я отправлял в этой же форме со всем списком людей.
|
Читал все внимательно, просто если еще каждый напишет там то думаю хоже не будет! Нас все больше и больше, так вот все должны понимать серьезность вопроса и написать для инфы Производителю. |
Онлайн | #449 - 29 июня 2011 в 11:01 | |
Василий, ну если только с целью глаза им замылить, чтобы сон не шёл, тогда да согласен, поддержу)) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #450 - 29 июня 2011 в 12:59 | |
Василий: | Ведь АР провел тест на стенде раскачики и он показал что все плохо... Думаю этого хватит) Есть регламент безопасности который надо исполнять. Получается когда окридитовывали авто в РСТ проплатили нашим чинушам оголодавшим). |
Э, регламент безопасности, хотя-бы краш-тест соляриса покажи пожалуйста?! Какая нафиг безопасность в нашей стране??? ЧИНУШАМ СРАТЬ НА ТЕБЯ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ! Им бы откаты только получать... А Ху№дай Мотор Компани Раша с нашим руководством - чихала и на тебя как потребителя, и на законы и на многое чего... Все, кто начинает работать в России - довольно быстро вкуривают наши принципы - не откатил - не поехал, и перестают работать по западным стандартам, начинают работать по нашим... |