Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1065

Письмо в компанию Хёндай на счет неудовлетворительной работы подвески

Есть смысл писать письмо ХММР
считаете ли вы возможным достучаться до производителя?
да, думаю стоит
нет, всё равно это ничего не решит
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 433
Дата окончания опроса: 11-07-2011
Опрос закончен.
Онлайн
Так это и неприятно . У себя делают нормально. а здесь не обязательно . Пока штрафы не  введут  продал  тухлятину  или некондицию , заплати штраф 1 000 000 , а не как сейчас 3 копейки ( имею ввиду не машины , а вообще товары). Только доживём мы до этого , когда с потребителями будут считаться или нет , неизвестно .
Оффлайн
новомосковск
WiseOldWolf:

Василий:
Ведь АР провел тест на стенде раскачики и он показал что все плохо... Думаю этого хватит) Есть регламент безопасности который надо исполнять. Получается когда окридитовывали авто в РСТ проплатили нашим чинушам оголодавшим).
Э, регламент безопасности, хотя-бы краш-тест соляриса покажи пожалуйста?! Какая нафиг безопасность в нашей стране??? ЧИНУШАМ СРАТЬ НА ТЕБЯ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ! Им бы откаты только получать... А Ху№дай Мотор Компани Раша с нашим руководством - чихала и на тебя как потребителя, и на законы и на многое чего... Все, кто начинает работать в России - довольно быстро вкуривают наши принципы - не откатил - не поехал, и перестают работать по западным стандартам, начинают работать по нашим...

А вот изи за таких как вы наша страна и гнеет!!! Такие как вы сидят в своих квартирка со своими денженками и боятся против возразить! А кто борится до конца у того все получается и этому есть множество примеров даже не моей жизни.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Василий:
А вот изи за таких как вы наша страна и гнеет!!! Такие как вы сидят в своих квартирка со своими денженками и боятся против возразить! А кто борится до конца у того все получается и этому есть множество примеров даже не моей жизни.
Круто! Я не сижу и не боюсь... Причём тут это то вообще? Вы за то, чтобы сейчас сделать революцию? Опоздали. Принят закон об экстримизме, созданы специализированные отделы, и вас за просто высказанные такие слова - могут упечь далеко и надолго. Примеров тоже знаете ли хватает. А если Вы не балаболить будете, а действовать - соберёте огромную толпу, грамотно всё будете проворачивать, чтобы избавить страну от откатов, взяток, и прочего беспредела чиновничьего - я первый, кто будет на Вашей стороне! Но боюсь, что кроме как "бла-бла-бла" на большее Вас не хватит!
Онлайн
Хорош мировой пожар коммунизма раздувать, мы здесь для этого что ли собрались, чтобы поднимать проблемы нашей многострадальной родины?
Онлайн
Короче покупать или нет? вот в чем вопрос. Прочитав всю ветку "меня терзают смутные сомненья".Машину заказал.Срок поставки декабрь 2011.Будем отслеживать полемику на форуме и к декбрю определяться.Спасибо всем за инфу. В конце концов отказаться никогда не поздно.А вообще мне жаль страну в которой за 600 т.р предлагают кататься комфортно и БЕЗОПАСНО при скорости до 90 км/ч по хорошим (отсутствующим как факт)дорогам.
Онлайн
Игорина:
Короче покупать или нет? вот в чем вопрос. Прочитав всю ветку "меня терзают смутные сомненья".Машину заказал.Срок поставки декабрь 2011.Будем отслеживать полемику на форуме и к декбрю определяться.Спасибо всем за инфу. В конце концов отказаться никогда не поздно.А вообще мне жаль страну в которой за 600 т.р предлагают кататься комфортно и БЕЗОПАСНО при скорости до 90 км/ч по хорошим (отсутствующим как факт)дорогам.

Я бы на твоём месте отказался. Хотя если других вариантов нет, то покупай.
Онлайн
Василий:
А кнонибуть к ОД обращался с этой проблемой? Ведь если очень захотеть и провести экспертизу то можно вернуть деньги и подать в суд на Производителя?

Многие обращались!. Я например. Но ответ один -состояние автомобиля нормальное катайтесь на здоровье.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
olmal:
Многие обращались!. Я например. Но ответ один -состояние автомобиля нормальное катайтесь на здоровье.
Обращение было задокументировано как-то? В заказ-наряде при ТО-0, или ещё как? Или, это всё было на словах? Жду понедельника, буду созваниваться с менеджером по гарантии - обращение по поводу подвески и прочих моментов касательно моего авто...
Онлайн
2 WiseOldWolf: Нужен хотя бы один прецендент по поводу возврата авто из за неадекватной/опасной подвески и т.д., вот тогда будет совсем "Хорошо". Сразу пойду свою сдавать.
Онлайн
Игорина:

тоже иногда тут читаю.
но как владелец могу сказать, что все гуд и на 120км\ч и на 160км\ч (юзал до этого  паджеро, короллу, лансер9 - есть с чем сравнить).
Некотрые утверждают что ТАЗЫ классика лучше едут.. сам плюну в лицо таким, начинал ездить на таз 2105 еще 10 лет назад, небо и земля автомобили.
Ну и ответьте на вопрос, вы часто 140 и выше ездиете? хотя тут есть кто утвержадет, что и 80км\ч ехать не может, у него все прыгает, хотя может перед этим на грудь принял боевые 100гр.
В любом случае, у каждого авто есть + и -. сравните их у ваших потенциальных авто на которые упал ваш взгляд, взвесьте все и выбирайте.
Онлайн
начальнеГ:
Ну и ответьте на вопрос, вы часто 140 и выше ездиете?
Вот это главное!!! v
Онлайн
начальнеГ:
В любом случае, у каждого авто есть + и -
Согласен есть, но минусы угрожающие безопасности, в машине за 500 тыщ это не неприятная мелочь, а катастрофа! Куда глядели корейские инженеры когда адаптировали,как они говорят, машину для Российских дорог. Ясно дело в корее, там машине негде даж раскачиваться, дороги то ровные и у нас, где на 300 тыщ км дорог, 100 км ровные и те в москве и питере. И по моему мнению, они обязаны просто отозвать машины и на халявку всем подшаманить подвеску. Ибо минусов разных и так достаточно, экономили на чем могли.
Онлайн
Согласен, с тем что, по городу особых претензий по поведению машины нет, но наши загородные трассы с их волнами дырами и прочим, при этом позволяющими ехать больше чем 90 км/ч, непозволительны для соляриса.
Онлайн
Кстати, слышал, про схожую проблему в подвеске у предыдущей сонаты!
Онлайн
olmal:
Василий:А кнонибуть к ОД обращался с этой проблемой? Ведь если очень захотеть и провести экспертизу то можно вернуть деньги и подать в суд на Производителя?

Многие обращались!. Я например. Но ответ один -состояние автомобиля нормальное катайтесь на здоровье

А мне вот сказали, что это косяк с креплением аммортов или с самими аммортами или всё вместе. Но сказали, что ничё делать не будет пока не будет официального  ответа от завода
Онлайн
Мне вот на ТО 0 сказали, что жалоб много, но скорее всего проблема в резине, им то виднее...как же
Онлайн
karantin:
Согласен есть, но минусы угрожающие безопасности, в машине за 500 тыщ это не неприятная мелочь, а катастрофа!
Товарищи, что ж вы заладели... машину за 500 тыс. Это машина самая дешёвая, бюджетная. "Ну а если для Вас 500 тыс - это много , то это Ваши проблемы". Так , наверное, думааю те, кто принимает разные  законы, которые создают препятствия качественным подержанным  иномаркам. Сёдня какой-то подобный закон в силу вступил.  А в сравнении  с солярисом, приора на фарше должны стоить на максимум 250 тыс. Именно за эти деньги можно подумать, брать приору или нет.
Онлайн
Первый раз за 2000 км протестировал  машину на трассе. Новокузнецк - Ленинск-Кузнецкий.  Что касается сносов на скорости. Да..  расслабона, конечно нет, как в БМВ Х5, но и полного капеца тоже, хотя я недоволен.
Постоянные стыки асфальта бьют по нервам.
ехал  с скоростью 100-120 км\ч. На относительно неровной дороге на скорости 100 идти можно, но обламывает, что всякая мелочь тебя обгоняет и приходится идти в правой полосе... На хороших участках 120 скорость более менее комфортная. В конце было притопил до 140 на ровной дороге... нормально.. но судьбу не стал испытывать.
Один раз на сорости угодил в выбоену на скорости 110 .. думал, что всё.. ан нет. даже не подруливал, машина на удивление , дёрнулась в сторону ямы и обратно вернулась в ровное положение. .... по другим ямам потом специально проверял.. всё равно. машина возращается сама на траекторию... но ощущение всё равно неприятное.
При 110 км/ч расход 7,3-7,5 л с кондиционером.
Ещё чё я заметил. Машина как будто парит в воздухе... Нет такого ощущение, что она твёрно стоит на земле. Отсюда и ощущение , что её колбасит.  

Вобщем непонятные ощущения.
Онлайн
начальнеГ:
Некотрые утверждают что ТАЗЫ классика лучше едут.. сам плюну в лицо таким, начинал ездить на таз 2105 еще 10 лет назад, небо и земля автомобили.

Не многим ли придется плевать! Я сравниваю подвеску 07 и соляры. Почти один к одному. Даже у семеры есть плюсы- ее не пробивает с полным салоном, и не мотает так на неровной дороге. А вообще уже разобрались что солярис как рулетка- кому попадаются задние аморты более-менее а кому полное г...Мне попалось последнее.
Онлайн
karantin:
karantin:
Мне вот на ТО 0 сказали, что жалоб много, но скорее всего проблема в резине, им то виднее...как же
А мне сказали, что резина непричём
Онлайн
romanNvkz:
Ещё чё я заметил. Машина как будто парит в воздухе... Нет такого ощущение, что она твёрно стоит на земле. Отсюда и ощущение , что её колбасит.  

Я же говорил что соляра близка к небу как никакой другой авто. Нет уверености. Дня три назад поймал кочку на спуске передним правым колесом- так вот машину так раскачало -перед опустился и зад выстрелил так что машина на скорости 110 км час просто пару раз прыгнула , слава богу в сторону обочины. В Общем сердце ледяным стало - а если бы на встречку? Теперь на спусках стараюсь 90!!! После шевроле авео это просто убивает...
Онлайн
Ну как там письмо? Давно уже отправлено ведь. 10 дней-то прошло?
Онлайн
Сегодня тэстировал подвеску с помощью друга 96 кг) Садится на залднее сиденье - задний бампер ложиться на асфальт.
Онлайн
Вот они эти пробои и происходят, слишком мягко.
Медаль
Оффлайн
Каменск-Уральский
karantin:
Сегодня тэстировал подвеску с помощью друга 96 кг) Садится на залднее сиденье - задний бампер ложиться на асфальт.
так не должно быть,заедь к од или сервис проверь аморты похоже они пустые
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris