Онлайн | #451 - 29 июня 2011 в 15:39 | |
Так это и неприятно . У себя делают нормально. а здесь не обязательно . Пока штрафы не введут продал тухлятину или некондицию , заплати штраф 1 000 000 , а не как сейчас 3 копейки ( имею ввиду не машины , а вообще товары). Только доживём мы до этого , когда с потребителями будут считаться или нет , неизвестно . |
Оффлайн новомосковск | #452 - 29 июня 2011 в 17:36 | |
WiseOldWolf: |
Василий: | Ведь АР провел тест на стенде раскачики и он показал что все плохо... Думаю этого хватит) Есть регламент безопасности который надо исполнять. Получается когда окридитовывали авто в РСТ проплатили нашим чинушам оголодавшим). |
Э, регламент безопасности, хотя-бы краш-тест соляриса покажи пожалуйста?! Какая нафиг безопасность в нашей стране??? ЧИНУШАМ СРАТЬ НА ТЕБЯ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ! Им бы откаты только получать... А Ху№дай Мотор Компани Раша с нашим руководством - чихала и на тебя как потребителя, и на законы и на многое чего... Все, кто начинает работать в России - довольно быстро вкуривают наши принципы - не откатил - не поехал, и перестают работать по западным стандартам, начинают работать по нашим...
|
А вот изи за таких как вы наша страна и гнеет!!! Такие как вы сидят в своих квартирка со своими денженками и боятся против возразить! А кто борится до конца у того все получается и этому есть множество примеров даже не моей жизни. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #453 - 29 июня 2011 в 19:23 | |
Василий: | А вот изи за таких как вы наша страна и гнеет!!! Такие как вы сидят в своих квартирка со своими денженками и боятся против возразить! А кто борится до конца у того все получается и этому есть множество примеров даже не моей жизни. |
Круто! Я не сижу и не боюсь... Причём тут это то вообще? Вы за то, чтобы сейчас сделать революцию? Опоздали. Принят закон об экстримизме, созданы специализированные отделы, и вас за просто высказанные такие слова - могут упечь далеко и надолго. Примеров тоже знаете ли хватает. А если Вы не балаболить будете, а действовать - соберёте огромную толпу, грамотно всё будете проворачивать, чтобы избавить страну от откатов, взяток, и прочего беспредела чиновничьего - я первый, кто будет на Вашей стороне! Но боюсь, что кроме как "бла-бла-бла" на большее Вас не хватит! |
Онлайн | #454 - 30 июня 2011 в 06:02 | |
Хорош мировой пожар коммунизма раздувать, мы здесь для этого что ли собрались, чтобы поднимать проблемы нашей многострадальной родины? |
Онлайн | #455 - 30 июня 2011 в 13:05 | |
Короче покупать или нет? вот в чем вопрос. Прочитав всю ветку "меня терзают смутные сомненья".Машину заказал.Срок поставки декабрь 2011.Будем отслеживать полемику на форуме и к декбрю определяться.Спасибо всем за инфу. В конце концов отказаться никогда не поздно.А вообще мне жаль страну в которой за 600 т.р предлагают кататься комфортно и БЕЗОПАСНО при скорости до 90 км/ч по хорошим (отсутствующим как факт)дорогам. |
Онлайн | #456 - 30 июня 2011 в 17:22 | |
Игорина: | Короче покупать или нет? вот в чем вопрос. Прочитав всю ветку "меня терзают смутные сомненья".Машину заказал.Срок поставки декабрь 2011.Будем отслеживать полемику на форуме и к декбрю определяться.Спасибо всем за инфу. В конце концов отказаться никогда не поздно.А вообще мне жаль страну в которой за 600 т.р предлагают кататься комфортно и БЕЗОПАСНО при скорости до 90 км/ч по хорошим (отсутствующим как факт)дорогам. |
Я бы на твоём месте отказался. Хотя если других вариантов нет, то покупай. |
Онлайн | #457 - 30 июня 2011 в 23:26 | |
Василий: | А кнонибуть к ОД обращался с этой проблемой? Ведь если очень захотеть и провести экспертизу то можно вернуть деньги и подать в суд на Производителя? |
Многие обращались!. Я например. Но ответ один -состояние автомобиля нормальное катайтесь на здоровье. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #458 - 1 июля 2011 в 00:57 | |
olmal: | Многие обращались!. Я например. Но ответ один -состояние автомобиля нормальное катайтесь на здоровье. |
Обращение было задокументировано как-то? В заказ-наряде при ТО-0, или ещё как? Или, это всё было на словах? Жду понедельника, буду созваниваться с менеджером по гарантии - обращение по поводу подвески и прочих моментов касательно моего авто... |
Онлайн | #459 - 1 июля 2011 в 08:46 | |
2 WiseOldWolf: Нужен хотя бы один прецендент по поводу возврата авто из за неадекватной/опасной подвески и т.д., вот тогда будет совсем "Хорошо". Сразу пойду свою сдавать. |
Онлайн | #460 - 1 июля 2011 в 11:08 | |
Игорина: |
Короче покупать или нет? вот в чем вопрос. Прочитав всю ветку "меня терзают смутные сомненья".Машину заказал.Срок поставки декабрь 2011.Будем отслеживать полемику на форуме и к декбрю определяться.Спасибо всем за инфу. В конце концов отказаться никогда не поздно.А вообще мне жаль страну в которой за 600 т.р предлагают кататься комфортно и БЕЗОПАСНО при скорости до 90 км/ч по хорошим (отсутствующим как факт)дорогам.
|
тоже иногда тут читаю.
но как владелец могу сказать, что все гуд и на 120км\ч и на 160км\ч (юзал до этого паджеро, короллу, лансер9 - есть с чем сравнить).
Некотрые утверждают что ТАЗЫ классика лучше едут.. сам плюну в лицо таким, начинал ездить на таз 2105 еще 10 лет назад, небо и земля автомобили.
Ну и ответьте на вопрос, вы часто 140 и выше ездиете? хотя тут есть кто утвержадет, что и 80км\ч ехать не может, у него все прыгает, хотя может перед этим на грудь принял боевые 100гр.
В любом случае, у каждого авто есть + и -. сравните их у ваших потенциальных авто на которые упал ваш взгляд, взвесьте все и выбирайте. |
Онлайн | #461 - 1 июля 2011 в 11:41 | |
начальнеГ: | Ну и ответьте на вопрос, вы часто 140 и выше ездиете? |
Вот это главное!!! |
Онлайн | #462 - 1 июля 2011 в 11:49 | |
начальнеГ: | В любом случае, у каждого авто есть + и - |
Согласен есть, но минусы угрожающие безопасности, в машине за 500 тыщ это не неприятная мелочь, а катастрофа! Куда глядели корейские инженеры когда адаптировали,как они говорят, машину для Российских дорог. Ясно дело в корее, там машине негде даж раскачиваться, дороги то ровные и у нас, где на 300 тыщ км дорог, 100 км ровные и те в москве и питере. И по моему мнению, они обязаны просто отозвать машины и на халявку всем подшаманить подвеску. Ибо минусов разных и так достаточно, экономили на чем могли. |
Онлайн | #463 - 1 июля 2011 в 11:51 | |
Согласен, с тем что, по городу особых претензий по поведению машины нет, но наши загородные трассы с их волнами дырами и прочим, при этом позволяющими ехать больше чем 90 км/ч, непозволительны для соляриса. |
Онлайн | #464 - 1 июля 2011 в 11:53 | |
Кстати, слышал, про схожую проблему в подвеске у предыдущей сонаты! |
Онлайн | #465 - 1 июля 2011 в 11:59 | |
olmal: | Василий:А кнонибуть к ОД обращался с этой проблемой? Ведь если очень захотеть и провести экспертизу то можно вернуть деньги и подать в суд на Производителя?
Многие обращались!. Я например. Но ответ один -состояние автомобиля нормальное катайтесь на здоровье |
А мне вот сказали, что это косяк с креплением аммортов или с самими аммортами или всё вместе. Но сказали, что ничё делать не будет пока не будет официального ответа от завода |
Онлайн | #466 - 1 июля 2011 в 12:01 | |
Мне вот на ТО 0 сказали, что жалоб много, но скорее всего проблема в резине, им то виднее...как же |
Онлайн | #467 - 1 июля 2011 в 12:08 | |
karantin: | Согласен есть, но минусы угрожающие безопасности, в машине за 500 тыщ это не неприятная мелочь, а катастрофа! |
Товарищи, что ж вы заладели... машину за 500 тыс. Это машина самая дешёвая, бюджетная. "Ну а если для Вас 500 тыс - это много , то это Ваши проблемы". Так , наверное, думааю те, кто принимает разные законы, которые создают препятствия качественным подержанным иномаркам. Сёдня какой-то подобный закон в силу вступил. А в сравнении с солярисом, приора на фарше должны стоить на максимум 250 тыс. Именно за эти деньги можно подумать, брать приору или нет. |
Онлайн | #468 - 1 июля 2011 в 12:26 | |
Первый раз за 2000 км протестировал машину на трассе. Новокузнецк - Ленинск-Кузнецкий. Что касается сносов на скорости. Да.. расслабона, конечно нет, как в БМВ Х5, но и полного капеца тоже, хотя я недоволен.
Постоянные стыки асфальта бьют по нервам.
ехал с скоростью 100-120 км\ч. На относительно неровной дороге на скорости 100 идти можно, но обламывает, что всякая мелочь тебя обгоняет и приходится идти в правой полосе... На хороших участках 120 скорость более менее комфортная. В конце было притопил до 140 на ровной дороге... нормально.. но судьбу не стал испытывать.
Один раз на сорости угодил в выбоену на скорости 110 .. думал, что всё.. ан нет. даже не подруливал, машина на удивление , дёрнулась в сторону ямы и обратно вернулась в ровное положение. .... по другим ямам потом специально проверял.. всё равно. машина возращается сама на траекторию... но ощущение всё равно неприятное.
При 110 км/ч расход 7,3-7,5 л с кондиционером.
Ещё чё я заметил. Машина как будто парит в воздухе... Нет такого ощущение, что она твёрно стоит на земле. Отсюда и ощущение , что её колбасит.
Вобщем непонятные ощущения. |
Онлайн | #469 - 1 июля 2011 в 12:26 | |
начальнеГ: | Некотрые утверждают что ТАЗЫ классика лучше едут.. сам плюну в лицо таким, начинал ездить на таз 2105 еще 10 лет назад, небо и земля автомобили. |
Не многим ли придется плевать! Я сравниваю подвеску 07 и соляры. Почти один к одному. Даже у семеры есть плюсы- ее не пробивает с полным салоном, и не мотает так на неровной дороге. А вообще уже разобрались что солярис как рулетка- кому попадаются задние аморты более-менее а кому полное г...Мне попалось последнее. |
Онлайн | #470 - 1 июля 2011 в 12:26 | |
karantin: | Мне вот на ТО 0 сказали, что жалоб много, но скорее всего проблема в резине, им то виднее...как же |
А мне сказали, что резина непричём |
Онлайн | #471 - 1 июля 2011 в 12:31 | |
romanNvkz: | Ещё чё я заметил. Машина как будто парит в воздухе... Нет такого ощущение, что она твёрно стоит на земле. Отсюда и ощущение , что её колбасит. |
Я же говорил что соляра близка к небу как никакой другой авто. Нет уверености. Дня три назад поймал кочку на спуске передним правым колесом- так вот машину так раскачало -перед опустился и зад выстрелил так что машина на скорости 110 км час просто пару раз прыгнула , слава богу в сторону обочины. В Общем сердце ледяным стало - а если бы на встречку? Теперь на спусках стараюсь 90!!! После шевроле авео это просто убивает... |
Онлайн | #472 - 1 июля 2011 в 12:42 | |
Ну как там письмо? Давно уже отправлено ведь. 10 дней-то прошло? |
Онлайн | #473 - 1 июля 2011 в 15:34 | |
Сегодня тэстировал подвеску с помощью друга 96 кг) Садится на залднее сиденье - задний бампер ложиться на асфальт. |
Онлайн | #474 - 1 июля 2011 в 15:34 | |
Вот они эти пробои и происходят, слишком мягко. |
Оффлайн Каменск-Уральский | #475 - 1 июля 2011 в 17:42 | |
karantin: | Сегодня тэстировал подвеску с помощью друга 96 кг) Садится на залднее сиденье - задний бампер ложиться на асфальт. |
так не должно быть,заедь к од или сервис проверь аморты похоже они пустые |