Онлайн | #401 - 24 июня 2011 в 07:44 | |
Sergey: |
Алексей: | Вот бы ещё спросить, почему машина ЖРЁТ!!!!!!!!!!!!! 12-13 литров в городе? Я на машинах в 150 лошдок такого расхода не видел. |
После обкатки литров до 8 в городе должен упасть (хотя все будет зависеть от пробок и манеры езды).
Но это уже разговор для другой темы.
|
Никуда он не упадет. Пробег 6000 км. Расход по городу 12-14 литров. Трасса 6-7. У меня 1.6 АТ |
Онлайн | #402 - 24 июня 2011 в 08:31 | |
volverin: | Никуда он не упадет. Пробег 6000 км. Расход по городу 12-14 литров. Трасса 6-7. У меня 1.6 АТ |
у меня 10л по городу на ручке 1,6л, я думаю это нормально для моего стиля,а для тебя 12л, я постоянно на оборотах езжу. Ну на самом деле это другая история уже. |
Онлайн | #403 - 24 июня 2011 в 08:32 | |
Kirill-perm: |
volverin: | Никуда он не упадет. Пробег 6000 км. Расход по городу 12-14 литров. Трасса 6-7. У меня 1.6 АТ |
у меня 10л по городу на ручке 1,6л, я думаю это нормально для моего стиля,а для тебя 12л, я постоянно на оборотах езжу. Ну на самом деле это другая история уже.
|
да я тоже не пенсионер, но всё равно дофига расход |
Онлайн | #404 - 24 июня 2011 в 09:46 | |
romanNvkz: | Цель была: новый авто для города, небольшой, экономичный, динамичный, не стрёмный внешне, недорогой в обслуживании и ремонте (задолбало ремонтировать ниссан, постоянно приносил сюрпризы), не ВАЗ.
1. Купил бы я Рио. Рост 195 см мой. Вхожу в него впритык. Постоянно бы был недоволен размером. .. да и внешне не такой как солярис... И не гвооврите - "Ой, купился на внешний вид"... А я и не жалею,что купился. Да.. у рио расход заявленный 9,9 по городу. Многовато.
2. Купил бы логан. Смотрю на них сейчас после соляриса. Ужас.. да простите меня логоноводы. Внутри и снаружи неблаговидные картины....Прошлый век.. Один в нём плюс - надёжный ( по отзывам во всяком случае) и этот плюс может и перевешивает все минусы.... И опять же ... не молодёжный.. дачный автомобиль.
3. Купил бы поло седан. По виду немного лучше логана, но и внутри и снаружи - тоже фигня. Надёжный. Но опять же.. какой -то из прошлого века.
Все три авто уступают солярису по динамике по городу (по видео сравнению во всяком случае).. ну может логан порезвее будет... да и то только на механике... А автомат для меня - основной параметр.
В трёх случаях я бы жалел , что не взял солярис.
Итог: сделал выбор правильно. В любом случае мы найдём косяк в своей машине. Меня небыло на форуме неделю и, поверьте, я про проблему забыл. Вспомнил только сейчас. |
Согласна на все 100%!!! |
Онлайн | #405 - 25 июня 2011 в 19:21 | |
Про Логан можно сказать если сравнивать с Солярисом, Поло седаном то несомненно по вместимости и комфорту выигрывает Логан. На втором месте это Поло Седан и только на последнем Солярис. Логан да можно назвать дачным. На нем так же ездят таксисты. Они его любят за комфорт. |
Оффлайн Тула | #406 - 25 июня 2011 в 19:24 | |
NAIL: |
Про Логан можно сказать если сравнивать с Солярисом, Поло седаном то несомненно по вместимости и комфорту выигрывает Логан. На втором месте это Поло Седан и только на последнем Солярис. Логан да можно назвать дачным. На нем так же ездят таксисты. Они его любят за комфорт.
|
ухахахахахах, посмешил.... ЛОГАН на первом вахахаха, вам лет 50? |
Онлайн | #407 - 25 июня 2011 в 19:26 | |
NOX, Что Вас удивляет? |
Онлайн | #408 - 25 июня 2011 в 20:24 | |
NAIL: | Про Логан можно сказать если сравнивать с Солярисом, Поло седаном то несомненно по вместимости и комфорту выигрывает Логан. На втором месте это Поло Седан и только на последнем Солярис. Логан да можно назвать дачным. На нем так же ездят таксисты. Они его любят за комфорт. |
Я не любитель таких дебатов. Солярис лучше, логан лучше, поло лучше... Задумайтесь, товарищи, это какой-то обсурд. Мы обсуждает три модели... всего три!!! Как только я думаю об этом, становится страшно. Ещё каких-то три года назад, я и не думал, что будет такая хрень и я буду брать машину за 500тыс с салона, тогда я непонимал тех, кто так поступает!!! Три года назад я брал ниссан блюберд. Выбирал его его из кучи моделей по цене... ниссан, тойота, хонда и тп. Передний привод, полный , задний... какой хочешь... хэтчбэк, универсал, седан... Выбора в пределах 300 тыс было огого. Но боялись попасть на недоброствестных продавцов и купить убитую машину.... Но всем как-то везло. А вот с салона вроде не должно быть проблем с машиной.. ан нет. Нате .. получите... ремонтируйте как хотите подвеску соляриса или например АБС сандерро (косяки выявляются), автомат короллы 08-09 г (хотел её БУ взять, но после таких отзывов отказался) и тп. Оказывается , риска в салонах гораздо больше... Задавили родной правый руль , который делался на века и служил долгие годы и не сравнится ни в ходовых качествах ни в интерьере и экстерьере авто с салона в данном ценовом диапазоне. Всё. Это отобрали у людей. Так что теперь всё. Так что вот как-то так... Что будет ещё через 10 лет?..
Вернёмся к солярису. Несмотря , что даже те, кто знает о подвеске, всё равно выбирают солярис...
P.S. Если бы я услышал три года назад, что логан - комфортная машина, я бы долго смеялся... а сейчас плакать хочется. |
Онлайн | #409 - 25 июня 2011 в 20:34 | |
NAIL: | Логан да можно назвать дачным. На нем так же ездят таксисты. Они его любят за комфорт. |
Если Вы - таксист. Да! Только логан. Я бы его и взял.
Если Вы- грузовоз, то Газель. Глупо ежедневно перевозить грузы в солярисе .. хотя)))
Но если Вы - хотие выглядеть хуть чуть чуть стильно и помолодёжному (вы же не будете ходить в удобном трико на работу.. ну если Вы не физрук), наблюдать каждый день причличный интерьер, то нужен авто с более убедительным видом.
Ну а если Вы любите погонять, то это совсем другое дело.
Разговоры про "купился на внешний вид" - демогогия. |
Онлайн | #410 - 25 июня 2011 в 20:36 | |
Это чисто моё мнение. Я его никому ненавязываю. |
Онлайн | #411 - 26 июня 2011 в 12:01 | |
Понимаешь хоть тут и рассказывают о болячках Соляриса мне он все равно симпатичен |
Онлайн | #412 - 26 июня 2011 в 12:05 | |
и я про то же |
Онлайн | #413 - 26 июня 2011 в 12:08 | |
Мне кажется дизайн подкупает в смысле затмевает болячки Соляриса |
Оффлайн Санкт-Петербург | #414 - 26 июня 2011 в 12:14 | |
romanNvkz: | Если Вы - таксист. Да! Только логан. Я бы его и взял.
Если Вы- грузовоз, то Газель. Глупо ежедневно перевозить грузы в солярисе .. хотя)))
Но если Вы - хотие выглядеть хуть чуть чуть стильно и помолодёжному (вы же не будете ходить в удобном трико на работу.. ну если Вы не физрук), наблюдать каждый день причличный интерьер, то нужен авто с более убедительным видом.
Ну а если Вы любите погонять, то это совсем другое дело.
Разговоры про "купился на внешний вид" - демогогия. |
Я что-то не понял... А что с Солярисом, для кого он тогда?
NAIL: | Логан да можно назвать дачным. На нем так же ездят таксисты. Они его любят за комфорт. |
Соглашусь с Романом с Новокузнецка, плакать хочется от таких слов. Логан комфортный... Это просто словам цензурным не поддаётся...
Народ, а как тема то называется? Расход пошёл, сравнение с логаном... Для этого есть отдельные ветки. Завтра поеду к ОД по поводу своих косяков, зафиксирую обращение по поводу подвески в т.ч., пусть говорят, что хотят - но чтобы обращение было зафиксировано. Если мы хотим что-то менять - надо фиксировать на бумаге наши обращения по поводу неё. Пусть отзывают, меняют пружины с мортёрами по гарантии, а не за деньги, как ОД предлагают. |
Онлайн | #415 - 26 июня 2011 в 12:27 | |
WiseOldWolf: | Я что-то не понял... А что с Солярисом, для кого он тогда? |
Вобще то создатели акцентировали внимание на молодежь |
Оффлайн Санкт-Петербург | #416 - 26 июня 2011 в 12:38 | |
NAIL, А молодёжь это до скольки лет? Мне 31, чувствую себя молодым. Я молодёжь?! Тёток на Соляре вижу которым за 40, но как-бы они не хотели молодится - мандаринами и останутся, дальше по теме - те, кого видел на сборе у Прибалтийской в мае - ну да, старпёрами нас называть рано, но именно молодёжи - разве что КОТ, да ещё пара человек. Остальные все среднего возраста народ, все семьями обзавёдшиеся в основном, и используется этот авто как семейный, а комплектация Фэмили - вааще за себя говорит И не получается у меня данное авто использовать как-то по другому, кроме как семейно Правда семейно с задней подвеской тоже не очень... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2011 в 10:48) |
Онлайн | #417 - 26 июня 2011 в 12:42 | |
WiseOldWolf, А так я сам считаю для всех. Эмоциональный автомобиль на вид |
Онлайн | #418 - 26 июня 2011 в 15:00 | |
WiseOldWolf, "Я молодёжь. Тёток на Соляре вижу которым за 40, но как-бы они не хотели молодится - мандаринами и останутся" - молодежь это до стольки, до скольки сам человек себя ощущает. А еще дяденьки бывают, которым 31 год, а ума КОТ наплакал. |
Онлайн | #419 - 26 июня 2011 в 15:03 | |
WiseOldWolf: | А молодёжь это до скольки лет? Мне 31, чувствую себя молодым. Я молодёжь. |
- Гы,Гы. |
Онлайн | #420 - 26 июня 2011 в 15:30 | |
Ну так что там с письмом? Тихо пока??? |
Онлайн | #421 - 27 июня 2011 в 10:32 | |
WiseOldWolf: | Тёток на Соляре вижу которым за 40, но как-бы они не хотели молодится - мандаринами и останутся, |
Вы сами то поняли что написали??? Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июня 2011 в 10:33) |
Оффлайн Москва | #422 - 27 июня 2011 в 11:03 | |
WiseOldWolf, просьба поосторожнее с выражениями, типа "тёток", покультурнее, блин, надо.
В Москве очень даже молодежная компания собралась.
Да и по статистике сайта, основные категории:
Мужчины 25-34 - 32.3%
Женщины 25-34 - 16.6%
Мужчины 18-24 - 14.0%
Женщины 18-24 - 10.2%
Если сравнивать со старым акцентом, то у соляриса более молодежная аудитория.
Хотя всех возрастов хватает, но молодежи очень большой процент. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июня 2011 в 11:05) |
Онлайн | #423 - 27 июня 2011 в 16:17 | |
дорогие одноклубники,ну когда же будет информация о модернизации задней подвески?? Неужели корейцы с авторевюшниками не проводили тесты? Тем,кто связывался с журналами,пожалуйста,расскажите ситуацию.Многие ждут решения проблемы,я в том числе,и от результата зависит-заказывать авто или нет.
п.с. в остальном машина классная |
Онлайн | #424 - 27 июня 2011 в 16:21 | |
ещё вопрос,а зарулёвцы коим образом проводя тесты пришли к выводу,что всё нормально?????? Ещё помешают этими своими несоответствующими истине результатами самой модернизации.Нужно и им писать,чтобы максимально серьёзно всё проверяли,с авторевю коннектились.Наверняка кто-то с ними имеет связь,напишите,будем признательны. |
Онлайн | #425 - 27 июня 2011 в 16:42 | |
leon: | ещё вопрос,а зарулёвцы коим образом проводя тесты пришли к выводу,что всё нормально?????? |
Коррупция |