Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 938

Письмо в компанию Хёндай на счет неудовлетворительной работы подвески

Есть смысл писать письмо ХММР
считаете ли вы возможным достучаться до производителя?
да, думаю стоит
нет, всё равно это ничего не решит
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 433
Дата окончания опроса: 11-07-2011
Опрос закончен.
Онлайн
Sergey:

Алексей:
Вот бы ещё спросить, почему машина ЖРЁТ!!!!!!!!!!!!! 12-13 литров в городе? Я на машинах в 150 лошдок такого расхода не видел.
После обкатки литров до 8 в городе должен упасть (хотя все будет зависеть от пробок и манеры езды).
Но это уже разговор для другой темы.
Никуда он не упадет. Пробег 6000 км. Расход по городу 12-14 литров. Трасса 6-7. У меня 1.6 АТ
Онлайн
volverin:
Никуда он не упадет. Пробег 6000 км. Расход по городу 12-14 литров. Трасса 6-7. У меня 1.6 АТ
у меня 10л по городу на ручке 1,6л, я думаю это нормально для моего стиля,а для тебя 12л, я постоянно на оборотах езжу. Ну на самом деле это другая история уже.
Онлайн
Kirill-perm:

volverin:
у меня 10л по городу на ручке 1,6л, я думаю это нормально для моего стиля,а для тебя 12л, я постоянно на оборотах езжу. Ну на самом деле это другая история уже.

да я тоже не пенсионер, но всё равно дофига расход
Онлайн
romanNvkz:
Цель была: новый авто для города, небольшой, экономичный, динамичный,  не стрёмный внешне, недорогой в обслуживании и ремонте (задолбало ремонтировать ниссан, постоянно приносил сюрпризы), не ВАЗ.

1. Купил бы я Рио. Рост 195 см мой. Вхожу в него впритык. Постоянно бы был недоволен размером. .. да и внешне не такой как солярис... И не гвооврите - "Ой, купился на внешний вид"... А я и не жалею,что купился.  Да.. у рио расход заявленный 9,9 по городу. Многовато.
2. Купил бы логан. Смотрю на них сейчас после соляриса. Ужас.. да простите меня логоноводы. Внутри и снаружи неблаговидные картины....Прошлый век.. Один в нём плюс - надёжный ( по отзывам во всяком случае) и этот плюс может и перевешивает все минусы.... И опять же ... не молодёжный.. дачный автомобиль.
3. Купил бы поло седан. По виду немного лучше логана, но и внутри и снаружи - тоже фигня. Надёжный. Но опять же.. какой -то из прошлого века.

Все три авто уступают солярису по динамике по городу (по видео сравнению во всяком случае).. ну может логан порезвее будет... да и то только на механике... А автомат для меня - основной параметр.

В трёх случаях я бы жалел , что не взял солярис.  
Итог: сделал выбор правильно. В любом случае мы найдём косяк в своей машине.  Меня небыло на форуме  неделю и, поверьте, я про проблему забыл. Вспомнил только сейчас.
Согласна на все 100%!!!
Онлайн
Про Логан можно сказать если сравнивать с Солярисом, Поло седаном то несомненно по вместимости и комфорту выигрывает Логан. На втором месте это Поло Седан и только на последнем Солярис. Логан да можно назвать дачным. На нем так же ездят таксисты. Они его любят за комфорт.
МедальКубок
Оффлайн
Тула
NAIL:

Про Логан можно сказать если сравнивать с Солярисом, Поло седаном то несомненно по вместимости и комфорту выигрывает Логан. На втором месте это Поло Седан и только на последнем Солярис. Логан да можно назвать дачным. На нем так же ездят таксисты. Они его любят за комфорт.

ухахахахахах, посмешил.... ЛОГАН на первом вахахаха, вам лет 50?
Онлайн
NOX, Что Вас удивляет?
Онлайн
NAIL:

Я не любитель таких дебатов. Солярис лучше, логан лучше, поло лучше...  Задумайтесь, товарищи, это какой-то обсурд. Мы обсуждает три модели... всего три!!! Как только я думаю об этом, становится страшно. Ещё каких-то три года назад, я и не думал, что будет такая хрень и я буду брать машину за 500тыс с салона, тогда я непонимал тех, кто так поступает!!!  Три года назад я брал ниссан блюберд. Выбирал его его из кучи  моделей по цене... ниссан, тойота, хонда и тп. Передний привод, полный , задний... какой хочешь... хэтчбэк, универсал, седан...  Выбора в пределах 300 тыс было огого. Но боялись попасть на недоброствестных  продавцов и купить убитую машину.... Но всем как-то везло. А вот с салона вроде не должно быть проблем с машиной.. ан нет. Нате .. получите... ремонтируйте как хотите подвеску соляриса или например АБС  сандерро (косяки выявляются), автомат короллы 08-09 г (хотел её БУ взять, но после таких отзывов отказался) и тп.   Оказывается , риска в салонах гораздо больше...  Задавили родной правый руль , который делался на века и служил долгие годы и не сравнится ни в ходовых качествах ни в интерьере и экстерьере авто с салона в данном ценовом диапазоне.  Всё. Это отобрали у людей.  Так что теперь всё. Так что вот как-то так... Что будет ещё через 10 лет?..  

Вернёмся к солярису. Несмотря , что даже те, кто знает о подвеске, всё равно выбирают солярис...
P.S. Если бы  я услышал три года назад, что логан - комфортная машина, я бы долго смеялся... а сейчас плакать хочется.
Онлайн
NAIL:
Логан да можно назвать дачным. На нем так же ездят таксисты. Они его любят за комфорт.
Если Вы - таксист. Да! Только логан. Я  бы его и взял.
Если Вы- грузовоз, то Газель. Глупо ежедневно перевозить грузы в солярисе .. хотя)))
Но если Вы - хотие выглядеть  хуть чуть чуть стильно и помолодёжному (вы же не будете ходить в удобном трико на работу.. ну если Вы  не физрук), наблюдать каждый день причличный интерьер, то нужен авто с более убедительным видом.
Ну а если Вы любите погонять, то это совсем другое дело.
Разговоры про "купился на внешний вид" - демогогия.
Онлайн
Это чисто моё мнение. Я его никому ненавязываю.
Онлайн
Понимаешь хоть тут и рассказывают о болячках Соляриса мне он все равно симпатичен
Онлайн
и я про то же
Онлайн
Мне кажется дизайн подкупает в смысле затмевает болячки Соляриса
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
romanNvkz:
Если Вы - таксист. Да! Только логан. Я  бы его и взял.
Если Вы- грузовоз, то Газель. Глупо ежедневно перевозить грузы в солярисе .. хотя)))
Но если Вы - хотие выглядеть  хуть чуть чуть стильно и помолодёжному (вы же не будете ходить в удобном трико на работу.. ну если Вы  не физрук), наблюдать каждый день причличный интерьер, то нужен авто с более убедительным видом.
Ну а если Вы любите погонять, то это совсем другое дело.
Разговоры про "купился на внешний вид" - демогогия.
Я что-то не понял... А что с Солярисом, для кого он тогда?

NAIL:
Логан да можно назвать дачным. На нем так же ездят таксисты. Они его любят за комфорт.
Соглашусь с Романом с Новокузнецка, плакать хочется от таких слов. Логан комфортный... Это просто словам цензурным не поддаётся...

Народ, а как тема то называется? Расход пошёл, сравнение с логаном... Для этого есть отдельные ветки. Завтра поеду к ОД по поводу своих косяков, зафиксирую обращение по поводу подвески в т.ч., пусть говорят, что хотят - но чтобы обращение было зафиксировано. Если мы хотим что-то менять - надо фиксировать на бумаге наши обращения по поводу неё. Пусть отзывают, меняют пружины с мортёрами по гарантии, а не за деньги, как ОД предлагают.
Онлайн
WiseOldWolf:
Я что-то не понял... А что с Солярисом, для кого он тогда?

Вобще то создатели акцентировали внимание на молодежь
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
NAIL, А молодёжь это до скольки лет? Мне 31, чувствую себя молодым. Я молодёжь?! Тёток на Соляре вижу которым за 40, но как-бы они не хотели молодится - мандаринами и останутся, дальше по теме - те, кого видел на сборе у Прибалтийской в мае - ну да, старпёрами нас называть рано, но именно молодёжи - разве что КОТ, да ещё пара человек. Остальные все среднего возраста народ, все семьями обзавёдшиеся в основном, и используется этот авто как семейный, а комплектация Фэмили - вааще за себя говорит smile И не получается у меня данное авто использовать как-то по другому, кроме как семейно smile Правда семейно с задней подвеской тоже не очень...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2011 в 10:48)
Онлайн
WiseOldWolf, А так я сам считаю для всех. Эмоциональный автомобиль на вид
Онлайн
WiseOldWolf, "Я молодёжь. Тёток на Соляре вижу которым за 40, но как-бы они не хотели молодится - мандаринами и останутся" - молодежь это до стольки, до скольки сам человек себя ощущает. А еще дяденьки бывают, которым 31 год, а ума КОТ наплакал. glasses
Онлайн
WiseOldWolf:
А молодёжь это до скольки лет? Мне 31, чувствую себя молодым. Я молодёжь.
- Гы,Гы.
Онлайн
Ну так что там с письмом? Тихо пока???
Онлайн
WiseOldWolf:
Тёток на Соляре вижу которым за 40, но как-бы они не хотели молодится - мандаринами и останутся,
Вы сами то поняли что написали???
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июня 2011 в 10:33)
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
WiseOldWolf, просьба поосторожнее с выражениями, типа "тёток", покультурнее, блин, надо.
В Москве очень даже молодежная компания собралась.
Да и по статистике сайта, основные категории:
Мужчины 25-34 - 32.3%
Женщины 25-34 - 16.6%
Мужчины 18-24 - 14.0%
Женщины 18-24 - 10.2%

Если сравнивать со старым акцентом, то у соляриса более молодежная аудитория.
Хотя всех возрастов хватает, но молодежи очень большой процент.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июня 2011 в 11:05)
Онлайн
дорогие одноклубники,ну когда же будет информация о модернизации задней подвески?? Неужели корейцы с авторевюшниками не проводили тесты? Тем,кто связывался с журналами,пожалуйста,расскажите ситуацию.Многие ждут решения проблемы,я в том числе,и от результата зависит-заказывать авто или нет.
п.с. в остальном машина классная
Онлайн
ещё вопрос,а зарулёвцы коим образом проводя тесты пришли к выводу,что всё нормально?????? Ещё помешают этими своими несоответствующими истине результатами самой модернизации.Нужно и им писать,чтобы максимально серьёзно всё проверяли,с авторевю коннектились.Наверняка кто-то  с ними имеет связь,напишите,будем признательны.
Онлайн
leon:
ещё вопрос,а зарулёвцы коим образом проводя тесты пришли к выводу,что всё нормально??????

Коррупция
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris