Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
11 февраля 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
11 февраля 2025
Walterkem отвечает в теме «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
17 мая 2019
Таёжник отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
23 августа 2019
AlexeyB отвечает в теме «Антифриз»
18 марта 2020
SergeyLivnev отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
9 июня 2016
Psiholog61 отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
5 апреля 2019
Sergej28 начинает тему «Внедорожник»
21 апреля 2021
Andrey отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
13 ноября 2013
Багирка отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
21 марта 2014
Oleg Ostrikov начинает тему «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
2 апреля 2020
Notex отвечает в теме «Интернет-провайдер»
26 февраля 2023
TuXaMaT отвечает в теме «AVIS-motors. Клубный техцентр.»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 348

Письмо в компанию Хёндай на счет неудовлетворительной работы подвески

Есть смысл писать письмо ХММР
считаете ли вы возможным достучаться до производителя?
да, думаю стоит
нет, всё равно это ничего не решит
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 433
Дата окончания опроса: 11-07-2011
Опрос закончен.
Онлайн
Саня:
Есть реакция Авторевю, №12
это не может не радовать каэшн, дело двигается, если дело сдвинется и корейцы сделают всем хорошо я сниму перед ними шляпу, но пока говорить думаю рано.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Kirill-perm, ты пообещай и галстук заодно съесть. мож активней шевелиться будут )))))
круги на полях делал я...
Онлайн
интересно а какую будут ставить "жестче" или "ещё жестче"))))) я за второй вариант, стоять должна как вкопанная  glasses
Онлайн
Саня:
у нас будет встреча без галстуков, по сурьёзному бум разговаривать stuk
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Kirill-perm:

у нас будет встреча без галстуков, по сурьёзному бум разговаривать stuk

аа... прям представил:
завод. по цехам с рупором бегает дениска п. и орет "да кончайте вы уже ржать, за работу, сцуке, ты, п..., убери бутылки отсюда, ты п.....№2 просыпайся уже. ну ребята, не подведите... сурьезный человек едет к нам. без галстука." и все зашевелились...
crazy
круги на полях делал я...
Онлайн
Insider:

Kirill-perm:
LioN, Артем от Зарулевцев есть информашка???
Есть реакция Авторевю, №12
в разделе "Наш эпистолярий" опубликован сокращенный вариант письма и комментарий редакции:

Это прогресс!!!! Нас услышали!
Онлайн
Михаил не все . Так За рулём . Хотел бы что бы кто нибудь с проблемной подвеской к ним на испытания подъехал , но в Столице таких походу не нашлось .
Онлайн
ответ от "ЗР" на 14 июня: "Добрый день!
Спасибо огромное за желание оказать нам помощь! Но Вы оказались не первым и мы уже нашли добровольного помощника. Еще раз спасибо! С уважением, Канунников"
Онлайн
Михаил:

ответ от "ЗР" на 14 июня: "Добрый день!
Спасибо огромное за желание оказать нам помощь! Но Вы оказались не первым и мы уже нашли добровольного помощника. Еще раз спасибо! С уважением, Канунников"

Ну так кто то из этих помошников  общается на форумах с одноклубниками , время прошло . а от него тишина .
Онлайн
himik1:
время прошло . а от него тишина .
надо ждать ответа от ЗР, а не от помощников.
Онлайн
Kirill-perm:

Sam80:
собираюсь продавать свою машину! вот сижу тут читаю и думаю брать или не брать солярис?!?
сначала столько было положительных эмоций,а теперь что то стал сомниваться!
может быть все-таки подождать еще пару месяцев!
дело хозяйское, суть проблемы ты уже наверное знаешь, решать всё равно самому если по городу будешь ездить, тогда проблем не заметишь, покатайся на тесте и всё понятно станет. Но пара месяцев ничего не решит, за это время проблема с места не сдвинется больше чем уверен.

думаешь газовые решат проблему? блин просто отваливать за нее такую сумму,а потом еще и доработкой заниматься.. хотя немало и положительных отзывов по поводу подвески.. скорей всего ДА чем НЕТ,только можно сказать потому что за такие деньги авто с такими опциями у нас не купишь! а с подвеской если будут проблемы,думаю в будущем что нибудь точно можно будет придумать!
Онлайн
Kirill-perm:

Sam80:
собираюсь продавать свою машину! вот сижу тут читаю и думаю брать или не брать солярис?!?
дело хозяйское, суть проблемы ты уже наверное знаешь, решать всё равно самому если по городу будешь ездить, тогда проблем не заметишь, покатайся на тесте и всё понятно станет. Но пара месяцев ничего не решит, за это время проблема с места не сдвинется больше чем уверен.
ну да,я в принципе только по городу и буду ездить! просто мне это авто подходит по бюджету и по тому что есть возможность взять ее в расрочку..
Онлайн
vitas999:

Sam80:
Sam80:
Я буду брать,скоро перейду в официальные ждуны))) А решение простой, манагер с ОД сказал, что можно газовые купить и у них установить и гарантия остается. И подвеска крепче будет и все гуд будет, на тест драйве 140 разгонялись, разрешил манагер нам это сделать и гуд все было. Пробитий не было. Вообще выдвинул версию, что брак просто был и все. Щас говорит кто тачки забирает все норм,не жалуются

ну да,я в принципе только по городу и буду ездить! просто мне это авто подходит по бюджету и по тому что есть возможность взять ее в расрочку..
Онлайн
Сегодня отказался от СОЛЬКИ. ЗАЕ... ждать. ОД Завтраками кормят и кормят. Да еще эта тема с подвеской. Так что ребята вот так. Может когда побольше народу как я от авто откажется, хУндай что-нибудь и придумают с подвеской. Заказал авто из Кореи, правда не новое 2008 год. Всем счастливо.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Надеюсь, что компания произведёт действительно отзыв авто, и по гарантии поменяет аморты с пружинами.
Онлайн
WiseOldWolf:
Надеюсь, что компания произведёт действительно отзыв авто, и по гарантии поменяет аморты с пружинами.
hoho
МедальКубок
Оффлайн
Сланцы
По идее должны что-то сделать. Поло седан то же имел проблему с ЭУР. Через 6 месяцев проблему решили. Правда не всем это сказали.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Онлайн
Вот как на примере подвески и узнаем за кого нас держит hyundai.
Онлайн
Журнал ЗР  провёл тест их Солика и ещё одного парня . Ездили по полигону , на всех скоростях , по хорошей дороге , разумеется никаких косяков не выявили , так как на хороших дорогах Солик ведёт себя у всех прекрасно. По  ребровнику ( волнам ) не катались . Соответственно никому ничего менять не будут .
Онлайн
himik1:

Журнал ЗР  провёл тест их Солика и ещё одного парня . Ездили по полигону , на всех скоростях , по хорошей дороге , разумеется никаких косяков не выявили , так как на хороших дорогах Солик ведёт себя у всех прекрасно. По  ребровнику ( волнам ) не катались . Соответственно никому ничего менять не будут .
все пропало :(
Онлайн
Подвеска, подвеска...
Вот бы ещё спросить, почему машина ЖРЁТ!!!!!!!!!!!!! 12-13 литров в городе? Я на машинах в 150 лошдок такого расхода не видел.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Алексей:
Вот бы ещё спросить, почему машина ЖРЁТ!!!!!!!!!!!!! 12-13 литров в городе? Я на машинах в 150 лошдок такого расхода не видел.
После обкатки литров до 8 в городе должен упасть (хотя все будет зависеть от пробок и манеры езды).
Но это уже разговор для другой темы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2011 в 22:34)
Онлайн
Тест-драйв проходила на гладкой хорошей дороге, понадеялась на то, что автомобиль создавался с учетом российской действительности и будет все отлично. Первый новый авто маленько не оправдал надежд, ездить можно только плавно и не спеша, примерно как на предыдущей Оке.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Olena, Жжошь smile Акцент второй кстати лучше дорогу держал, по крайней мере я жалоб не слышал.
Алексей - таже хня, просто ездим мы с тобой нормально, не думаю об экономии топлива, вот и жрёт, а если ездить и гемороится, чтобы машина не жрала - она и не будет.
Онлайн
himik1:

Михаил:
все пропало :(

Не торопитесь с выводами, ЗР не едиственное издание, к которому прислушиваются производители (если честно я даже не сомневался в том что у ЗР будет всё карасо), АР уже указала корейцам на проблемы подвески и решение о модернизации принято, читайте вложение выше, хотелось бы ещё очерк какой-нить и от ЗР увидеть по поводу их теста, у кого возможность есть выложить?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris