Оффлайн Нижневартовск | #201 - 13 июля 2011 в 05:42 | |
Алексей, 553002K200 Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey |
Онлайн | #202 - 13 июля 2011 в 17:19 | |
Кто менял, сделали б ролик как доктор солярис!
До ремонта на дороге и после ремонта. Ну и сам процесс подпила аммортов и тп. |
Оффлайн Город Креста | #203 - 13 июля 2011 в 18:34 | |
romanNvkz: | Кто менял, сделали б ролик как доктор солярис!
До ремонта на дороге и после ремонта. Ну и сам процесс подпила аммортов и тп. |
Видозаписью ничего не передашь как оно есть на самом деле, ибо человека снимающего в любом случае будет трясти. Да и у Д. Соляриса я уверен проблема так и осталась, со слабыми родными амортами ничего толкового не может быть, т.к. они ведут себя под любым углом как нерабочие. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2011 в 18:37) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #204 - 13 июля 2011 в 19:28 | |
SHUM: | Видозаписью ничего не передашь как оно есть на самом деле, ибо человека снимающего в любом случае будет трясти. Да и у Д. Соляриса я уверен проблема так и осталась, со слабыми родными амортами ничего толкового не может быть, т.к. они ведут себя под любым углом как нерабочие. |
Ну да.. согласен. Жалко , что ты не из новокузнецка. Так бы прокатил))). А так только со слов как-то боязно ставить. Ибо вдруг они сильно жётские будут.. Это тоже хреново. Ощущения у всех людей-то разные. Некоторым вон нравятся стандартный амморты
А на новых аммортах на вибростенд не заезжал? |
Оффлайн Сланцы | #205 - 13 июля 2011 в 19:30 | |
эрнесто, Один аморт 5000 руб? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Нижневартовск | #206 - 14 июля 2011 в 05:48 | |
Алексей: | эрнесто, Один аморт 5000 руб? |
мне обошлись несколько дешевле, а вообще цена на них растёт Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey |
Оффлайн Город Креста | #207 - 14 июля 2011 в 08:59 | |
romanNvkz: | Ну да.. согласен. Жалко , что ты не из новокузнецка. Так бы прокатил))). А так только со слов как-то боязно ставить. Ибо вдруг они сильно жётские будут.. Это тоже хреново. Ощущения у всех людей-то разные. Некоторым вон нравятся стандартный амморты
А на новых аммортах на вибростенд не заезжал? |
Или ты приезжай ) Ставить не бойся, я тоже боялся когда только один человек поставил, ну благо преодолел себя и косяк задней подвески. Они не жесткие, т.к. пружина родная остается. Чуть пожестче чем было, зубодробилки никакой нет, доп.вибраций тоже нет. Устранен эффект качки во все стороны. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #208 - 14 июля 2011 в 10:27 | |
SHUM: | Ставить не бойся, я тоже боялся когда только один человек поставил, ну благо преодолел себя и косяк задней подвески. |
Сам ставил или наСТО?
А машину подпиливать не пришлось?только амморты? |
Онлайн | #209 - 14 июля 2011 в 12:28 | |
SVX: |
SHUM: |
Нет, в комфорте не подрастерял, наоборот у пассажиров не будет морской болезни ) Прибавки вибраций не заметил. Пружина то родная осталась. Кузов ровнее и нету ощущения диагональных перемещений задка. Для меня нету сейчас этой проблемы как проблемы ) Просто машина едет как и должна ехать с завода. без КОСЯКа.
| Подписываюсь под каждым словом!!!Ибо тоже стоят от соул.Машина стала приятной и прогнозируемой в управлении на любых скоростях и покрытиях!!!
|
Если не секрет, скажи куда можно подъехать и посмотреть, покачать? Я после 5-го августа смогу подскочить, спасибо. |
Онлайн | #210 - 14 июля 2011 в 13:29 | |
SHUM,
Покачай машину руками и сними на видео. Выложи куда нить для наглядности. По этой раскачке-то точно можно будет понять как было и как стало. |
Оффлайн Мадрид | #211 - 14 июля 2011 в 21:56 | |
ну выложите видео и фото?... ждем ведь все........ |
Оффлайн Москва | #212 - 14 июля 2011 в 22:59 | |
Не знаю, разрешено ли выкладывать ссылки, но модераторов просьба если что, не удалять. надеюсь информация будет полезной.
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/solaris/solaris/kolian2000/journal/Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2011 в 22:59) |
Оффлайн Город Креста | #213 - 14 июля 2011 в 23:21 | |
romanNvkz: | Сам ставил или наСТО?
А машину подпиливать не пришлось?только амморты? |
Только аморты. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #214 - 14 июля 2011 в 23:22 | |
romanNvkz: | SHUM,
Покачай машину руками и сними на видео. Выложи куда нить для наглядности. По этой раскачке-то точно можно будет понять как было и как стало. |
Я не снимал "До", как можно сравнить если у всех родные по разному работают ) Не на что пока снимать. Камеры нет, телефон в сервисе, до сих не могу и фото с установки выложить... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #215 - 14 июля 2011 в 23:23 | |
Игорь: | Если не секрет, скажи куда можно подъехать и посмотреть, покачать? Я после 5-го августа смогу подскочить, спасибо. |
Ну я в Ставрополе живу, а в августе отпуск, так что незнаю где буду. Возможно даже в Тульской области. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #216 - 15 июля 2011 в 15:12 | |
Мне кажется, это развод какой-то для того, чтоб другим рассказал, что ОД что-то делает. Хотя... может и действительно что-то пытаются исправить. Но слова о то, что "впереди много эксперементов" про амморты , могут говорить о том, что новые амморты аналогичны старым (ну может быть чуть чуть другие, хотя сомневаюсь), иначе результат бы почувствовался сразу же |
Оффлайн Пермь | #217 - 15 июля 2011 в 16:26 | |
17.07 11 был у ОД менеджер по продажам человек знакомый я его спросил есть ли подвижки в этом вопросе? короткий ответ проблемы есть запрос давно отправлен ответа с завода НЕТ |
Оффлайн Пермь | #218 - 15 июля 2011 в 16:30 | |
Да тут не только в амортах дело пружины то тоже на отбой работают случаем экспериментальные пружины не поставили? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2011 в 16:38) |
Онлайн | #219 - 15 июля 2011 в 18:04 | |
Arshinal: | Да тут не только в амортах дело пружины то тоже на отбой работают случаем экспериментальные пружины не поставили |
Да вон же поставили от соула амморты. И нормально |
Оффлайн Псков | #220 - 15 июля 2011 в 19:07 | |
А пока решается вопрос. быстро к ОД снимать шайбы со ступиц передней подвески. С VIN номерами от 1014 по 25826. (см. раздел статьи,Сервисная акция по устранению шума/хруста в передней подвеске Солярис.) |
Онлайн | #221 - 17 июля 2011 в 19:08 | |
Нормальная подвеска!мне нравится,авто не для гонок.у нас менталитет такой,купил и надо жать что есть сил.позавчера ездил в новосиб,шел 140 на обгонах,потом пересаживался на пол пути на ix35.И что самое интересное,в соляре я меньше потел и чувствовал на обгонах по волнам и колее,когда скорость достигала 150.хотите верте хотите нет,но это были мои ощущения!Так что не жалею о покупке!будем ждать Элантру! )))) |
Онлайн | #222 - 17 июля 2011 в 19:12 | |
И выдумавать с всякими проставками,полная глупость.есть знакомы который также что-то там поставил и унего прадовило металл в месте крепления стоек.дело было с хондой цивик 5д 2008 года выпуска.подождем и хендай все исправит.ИМХО |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #223 - 17 июля 2011 в 20:50 | |
промко,хёндай не будет ничего исправлять на уже купленных машинах.
возможно появятся штатные варианты амо.
кого ломает консультируйтесь у SHUMа и ставьте амо от соула.
и кочение уйдёт и колхозить ничего не надо |
Онлайн | #224 - 18 июля 2011 в 10:57 | |
Вот что мне ответили в компании по производству аммортизаторов SS-20 "Добрый день. В настоящее время данные амортизаторы проходят испытания.Планируем начало продаж на конец августа." |
Оффлайн Пермь | #225 - 18 июля 2011 в 11:00 | |
Слышал в салоне что можно не только от киа солл поставить или просто как говорят прокачать стойки сам пока не пробовал |