Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 629

Замена амортизаторов на Солярисе

Медаль
Оффлайн
Нижневартовск
Алексей, 553002K200
Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey
Онлайн
Кто менял, сделали б ролик как доктор солярис!
До ремонта на дороге и после ремонта. Ну и сам процесс подпила аммортов и тп.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
romanNvkz:
Кто менял, сделали б ролик как доктор солярис!
До ремонта на дороге и после ремонта. Ну и сам процесс подпила аммортов и тп.
Видозаписью ничего не передашь как оно есть на самом деле, ибо человека снимающего в любом случае будет трясти. Да и у Д. Соляриса я уверен проблема так и осталась, со слабыми родными амортами ничего толкового не может быть, т.к. они ведут себя под любым углом как нерабочие.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2011 в 18:37)
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Онлайн
SHUM:
Видозаписью ничего не передашь как оно есть на самом деле, ибо человека снимающего в любом случае будет трясти. Да и у Д. Соляриса я уверен проблема так и осталась, со слабыми родными амортами ничего толкового не может быть, т.к. они ведут себя под любым углом как нерабочие.

Ну да.. согласен. Жалко , что ты не из новокузнецка. Так бы прокатил))). А так только со слов как-то боязно ставить. Ибо вдруг они сильно жётские будут.. Это тоже хреново. Ощущения у всех людей-то разные. Некоторым вон нравятся стандартный амморты
А на новых аммортах на вибростенд не заезжал?
МедальКубок
Оффлайн
Сланцы
эрнесто, Один аморт 5000 руб?
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Медаль
Оффлайн
Нижневартовск
Алексей:
эрнесто, Один аморт 5000 руб?

мне обошлись несколько дешевле, а вообще цена на них растёт
Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
romanNvkz:
Ну да.. согласен. Жалко , что ты не из новокузнецка. Так бы прокатил))). А так только со слов как-то боязно ставить. Ибо вдруг они сильно жётские будут.. Это тоже хреново. Ощущения у всех людей-то разные. Некоторым вон нравятся стандартный амморты
А на новых аммортах на вибростенд не заезжал?
Или ты приезжай ) Ставить не бойся, я тоже боялся когда только один человек поставил, ну благо преодолел себя и косяк задней подвески. Они не жесткие, т.к. пружина родная остается. Чуть пожестче чем было, зубодробилки никакой нет, доп.вибраций тоже нет. Устранен эффект качки во все стороны.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Онлайн
SHUM:
Ставить не бойся, я тоже боялся когда только один человек поставил, ну благо преодолел себя и косяк задней подвески.
Сам ставил или наСТО?
А машину подпиливать не пришлось?только амморты?
Онлайн
SVX:

SHUM:

Нет, в комфорте не подрастерял, наоборот у пассажиров не будет морской болезни )  Прибавки вибраций не заметил. Пружина то родная осталась. Кузов ровнее и нету ощущения диагональных перемещений задка. Для меня нету сейчас этой проблемы как проблемы ) Просто машина едет как и должна ехать с завода. без КОСЯКа.
Подписываюсь под каждым словом!!!Ибо тоже стоят от соул.Машина стала приятной и прогнозируемой в управлении на любых скоростях и покрытиях!!!

Если не секрет, скажи куда можно подъехать и посмотреть, покачать? Я после 5-го августа смогу подскочить, спасибо.
Онлайн
SHUM,
Покачай машину руками и сними на видео. Выложи куда нить для наглядности. По этой раскачке-то точно можно будет понять как было и как стало.
Медаль
Оффлайн
Мадрид
ну выложите видео и фото?... ждем ведь все........
Медаль
Оффлайн
Москва
Не знаю, разрешено ли выкладывать ссылки, но модераторов просьба если что, не удалять. надеюсь информация будет полезной. smile
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/solaris/solaris/kolian2000/journal/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2011 в 22:59)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
romanNvkz:
Сам ставил или наСТО?
А машину подпиливать не пришлось?только амморты?
Только аморты.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
romanNvkz:
SHUM,
Покачай машину руками и сними на видео. Выложи куда нить для наглядности. По этой раскачке-то точно можно будет понять как было и как стало.
Я не снимал "До", как можно сравнить если у всех родные по разному работают ) Не на что пока снимать. Камеры нет, телефон в сервисе, до сих не могу и фото с установки выложить...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Игорь:
Если не секрет, скажи куда можно подъехать и посмотреть, покачать? Я после 5-го августа смогу подскочить, спасибо.
Ну я в Ставрополе живу, а в августе отпуск, так что незнаю где буду. Возможно даже в Тульской области.
Онлайн
Михаил:
Не знаю, разрешено ли выкладывать ссылки, но модераторов просьба если что, не удалять. надеюсь информация будет полезной.
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/solaris/solaris/kolian2000/journal/

Мне кажется, это развод какой-то для того, чтоб другим рассказал, что ОД что-то делает. Хотя... может и действительно что-то пытаются исправить. Но слова о то, что "впереди много эксперементов" про амморты , могут говорить о том, что  новые амморты аналогичны старым (ну может быть чуть чуть другие, хотя сомневаюсь), иначе результат бы почувствовался сразу же
Медаль
Оффлайн
Пермь
17.07 11 был у ОД менеджер по продажам человек знакомый я его спросил есть ли подвижки в этом вопросе? короткий ответ проблемы есть запрос давно отправлен ответа с завода НЕТ
Медаль
Оффлайн
Пермь
Да тут не только в амортах дело пружины то тоже на отбой работают случаем экспериментальные пружины не поставили?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2011 в 16:38)
Онлайн
Arshinal:
Да тут не только в амортах дело пружины то тоже на отбой работают случаем экспериментальные пружины не поставили

Да вон же поставили от соула амморты. И нормально
Оффлайн
Псков
А пока решается вопрос. быстро к ОД снимать шайбы со ступиц передней подвески. С VIN номерами от 1014 по 25826. (см. раздел статьи,Сервисная акция по устранению шума/хруста в передней подвеске Солярис.)
Онлайн
Нормальная подвеска!мне нравится,авто не для гонок.у нас менталитет такой,купил и надо жать что есть сил.позавчера ездил в новосиб,шел 140 на обгонах,потом пересаживался на пол пути на ix35.И что самое интересное,в соляре я меньше потел и чувствовал на обгонах по волнам и колее,когда скорость достигала 150.хотите верте хотите нет,но это были мои ощущения!Так что не жалею о покупке!будем ждать Элантру! ))))
Онлайн
И выдумавать с всякими проставками,полная глупость.есть знакомы который также что-то там поставил и унего прадовило металл в месте крепления стоек.дело было с хондой цивик 5д 2008 года выпуска.подождем и хендай все исправит.ИМХО
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
промко,хёндай не будет ничего исправлять на уже купленных машинах.
возможно появятся штатные варианты амо.
кого ломает консультируйтесь у SHUMа и ставьте амо от соула.
и кочение уйдёт и колхозить ничего не надо
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Вот что мне ответили в компании по производству аммортизаторов SS-20 "Добрый день. В настоящее время данные амортизаторы проходят испытания.Планируем начало продаж на конец августа."
Медаль
Оффлайн
Пермь
Слышал в салоне что можно не только от киа солл поставить или просто как говорят прокачать стойки сам пока не пробовал
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris