Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1403

Замена амортизаторов на Солярисе

Онлайн
Меня вот еще интересует, можно ли сравнить по данным параметрам, всмысле амморты и пружины Соляриса с теми что стоят в Ланосе, одинакова ли работа подвески???
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Ришуля-ля, зачем вам это?
вам предложили лекарство.пользоваться или нет это ваше дело.
вы же не спрашиваете у врача как таблетка та или иная действует....
или спрашиваете? laugh
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
kisot78:
Ришуля-ля, зачем вам это?
вам предложили лекарство.пользоваться или нет это ваше дело.
вы же не спрашиваете у врача как таблетка та или иная действует....
или спрашиваете?

я дотошная) я спрашиваю))) спросила только потому , что если по ощущениям от подвески эти 2 машины можно сравнить, то для меня наверно данная раскачка будет не критична. я по себе не могу определить, как машина себя ведет.любая.вот если заглохла и не едет значит точно сломалась) а на свякие сверчки и прыжки в ланосе я внимания не обращала)потому что это ланос) там так надо)) меня в свое время посадили за нее и сказали:"Катайся", и сейчас мне кажется что если разницы между ними нет, то я этих раскачек даже не почувствую))

постаралась мысль выразить максимально четко))извините если что)))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Ришуля-ля:
Меня вот еще интересует, можно ли сравнить по данным параметрам, всмысле амморты и пружины Соляриса с теми что стоят в Ланосе, одинакова ли работа подвески???
Не пробовал если честно как на Ланосе, но все таки Солярисовская больше под комфорт заточена. Соуловские поставил теперь нет качек и зад стал жестче, кузов ровнее проходит неровности.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Ришуля-ля, ты покатайся.и поймёшь критично для тебя или нет.
всё познаётся в сравнении.для меня не критично.я на скоростях 140 и выше редко передвигаюсь
но всё равно поставлю амо от соула,потому как "излишняя "мягкость подвески сказывается на старшем сыне.
подукачивает его сзади.
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
SHUM, прокомментируй ощущения подробнее разница знаю есть.
меня интересует потерял ли солярис в мягкости-комфортности.стучать зубами ой как не хочется.
80%езжу по Питеру,то есть на небольших скоростях.....
друг на астре седан ездит.просто тащится от мягкости (комфортности)подвески соляриса smile
на трассе его астра как утюг ,а вот в городе табуретка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2011 в 13:42)
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
kisot78, под город родная Солярисовская подвеска - идеал. Под трассы не хватает жесткости, так что если Ришуля ездит чаще по городу а за городом не перевозит холодильники, шкафы и т.д.  и все родню по 2 колено то её скорее всего устроит родная подвеска )
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Нет, в комфорте не подрастерял, наоборот у пассажиров не будет морской болезни )  Прибавки вибраций не заметил. Пружина то родная осталась. Кузов ровнее и нету ощущения диагональных перемещений задка. Для меня нету сейчас этой проблемы как проблемы ) Просто машина едет как и должна ехать с завода. без КОСЯКа.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Родные когда снимал обратил как они легко от руки качаются. Даже резким ударом его можно "пробить", а Соуловский сразу "замыкается". Поэтому и нет этой болтанки.
Медаль
Оффлайн
Нижневартовск
SHUM, как на счёт фото, получиться ? хочу поменять самостоятельно, дело в болгаркеsmileнет сего девайса
глянуть бы где срезать лишнее, подскажи, что ещё может понадобиться ?!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2011 в 14:19)
Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey
Онлайн
Подскажите, а вот на этих аммортах от соула в поворты не сносит теперь машину на стрёмном асфальте, или они только вверх вниз меньше качают?
Онлайн
SHUM:
Не пробовал если честно как на Ланосе, но все таки Солярисовская больше под комфорт заточена. Соуловские поставил теперь нет качек и зад стал жестче, кузов ровнее проходит неровности.

ну собсна мой вопрос так и остался в воздухе. допустим разница будет приличная. я вот тоже захочу поменять. найду аморты про которые вы говорите. но гарантия то? или вам на нее (как говорит мой начальник) по пакорабану? laugh
Онлайн
Ришуля-ля:
ну собсна мой вопрос так и остался в воздухе. допустим разница будет приличная. я вот тоже захочу поменять. найду аморты про которые вы говорите. но гарантия то? или вам на нее (как говорит мой начальник) по пакорабану?
А она Вам нужна? Чтоб она была , надо ТО проходить постоянно и платить деньги за него. Может на сэкономленные Вами деньги, можно будет отремонтрировать, если чё случиться, и без гарантии. Да и гарантия такая, что они всегда найдут причину, чтоб  сказать, что именно Ваш случай - негарантийный
Онлайн
Ришуля-ля:
ну собсна мой вопрос так и остался в воздухе. допустим разница будет приличная. я вот тоже захочу поменять. найду аморты про которые вы говорите. но гарантия то? или вам на нее (как говорит мой начальник) по пакорабану?
Единственное, о чём я думаю, так может до первого ТО (15 тыс) или год ничё не менять, ну чтоб  она была (гарантия). Ибо зима скоро. А там мало ли чего. Не хотелось бы, чтоб рулевая рейка потекла например... имел я такую проблему с прошлой машиной. А там .. ну её.. гарантию эту
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Ришуля-ля:

SHUM:

ну собсна мой вопрос так и остался в воздухе. допустим разница будет приличная. я вот тоже захочу поменять. найду аморты про которые вы говорите. но гарантия то? или вам на нее (как говорит мой начальник) по пакорабану? laugh

а что гарантия???ну не будет у тебя гарантиии на амортизаторы.тебя это сильно обломает???
на всё остальное гарантия не пропадёт.не боись.
ты ж оригинальную запчасть стаивишь,а не самопал
why so serios?(с)Джокер
Медаль
Оффлайн
Вчера манагер по сервису сказал что возможно будет сервисная акция по замене штатных амортов на более жесткие...
Онлайн
iskatel:

Вчера манагер по сервису сказал что возможно будет сервисная акция по замене штатных амортов на более жесткие...

А мне дистрибьютер т. 495 9884714( сервисная книжка стр.4) сказал , что корейцы не признают подвеску плохой и показания стенда это не показатель , а раз так , то ни о какай замене и речи быть не может со стороны ОД .
Онлайн
kisot78:
а что гарантия???ну не будет у тебя гарантиии на амортизаторы.тебя это сильно обломает???
на всё остальное гарантия не пропадёт.не боись.
ты ж оригинальную запчасть стаивишь,а не самопал

а, так гарантия пропадет только на аммортизаторы??? я то думала вообще снимут....
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Ришуля-ля:
а, так гарантия пропадет только на аммортизаторы??? я то думала вообще снимут....
Снимают только на те области в которых были произведены самостоятельные изменения. Т.е. если поменяете амортизатор, то на электрику или трансмиссию с двигателем гарантия не слетает )
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
эрнесто:
SHUM, как на счёт фото, получиться ? хочу поменять самостоятельно, дело в болгаркеsmileнет сего девайса
Да фото есть, ну блин на телефоне а к домашнему компу только на выходные попадаю. Срезать лишнее поймешь где, сняв родной аморт, в отчете на соседнем форуме есть подробно все у х505хх.

romanNvkz:
Подскажите, а вот на этих аммортах от соула в поворты не сносит теперь машину на стрёмном асфальте, или они только вверх вниз меньше качают?
Во все стороны перестал зад вилять, теперь болтанка ощущается только от переда, но не критичная. На латках-стыках и т.д. машину не уводит никуда.
Онлайн
himik1:

iskatel:

А мне дистрибьютер т. 495 9884714( сервисная книжка стр.4) сказал , что корейцы не признают подвеску плохой и показания стенда это не показатель , а раз так , то ни о какай замене и речи быть не может со стороны ОД .

Это уже похоже на чистую российскую правду - если и переделают подвеску то только навероое в новых авто, старые так и останутся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2011 в 13:52)
Онлайн
SHUM:

Нет, в комфорте не подрастерял, наоборот у пассажиров не будет морской болезни )  Прибавки вибраций не заметил. Пружина то родная осталась. Кузов ровнее и нету ощущения диагональных перемещений задка. Для меня нету сейчас этой проблемы как проблемы ) Просто машина едет как и должна ехать с завода. без КОСЯКа.
Подписываюсь под каждым словом!!!Ибо тоже стоят от соул.Машина стала приятной и прогнозируемой в управлении на любых скоростях и покрытиях!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2011 в 17:33)
МедальКубок
Оффлайн
Тула
интересно а если обратиться в сервис какой-то по замене аммортов на амморты от Соула, то они смогут подпилить эти амморты?: )
да и кстати сколько от Соула стоят?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2011 в 17:58)
МедальКубок
Оффлайн
Сланцы
SVX, Если не сложно, напиши хотя бы код детали.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Медаль
Оффлайн
Нижневартовск
SHUM:
эрнесто:
Да фото есть, ну блин на телефоне а к домашнему компу только на выходные попадаю. Срезать лишнее поймешь где, сняв родной аморт, в отчете на соседнем форуме есть подробно все у х505хх.

всё в порядкеsmileвсю необходимую информацию нашёл на соседнем форуме в блоге x505xx
Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris