Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 539

Замена амортизаторов на Солярисе

МедальКубок
Оффлайн
Краснодар
надо на стенде проверку пройти, укладывается ли задняя подвеска в нормативы или нет
Медаль
Оффлайн
Нижневартовск
SHUM, ещё вопрос, амортизаторы от киа церато не подходят ?
Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
эрнесто:
это уже результат
в общем информация к размышлению есть, бум думать, спасибо
Благо я успел взять их подешевле, они сейчас уже 5 тыщ за один. Что мягко говоря до фига.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
эрнесто:
SHUM, ещё вопрос, амортизаторы от киа церато не подходят ?
Без понятия, надо по каталогам посмотреть. Вроде как балка одинаковая, места под пружину одинаковые...Меня сейчас и родные устраивают, они зуботряски не допускают. А просаживается всё полным салоном приемлимо. Да и пока денег на них нет )
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
xxxmasterxxx:
надо на стенде проверку пройти, укладывается ли задняя подвеска в нормативы или нет
Я если получится пройду стенд с Соуловскими, надо время найти.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
iskatel:
Согласен с SHUM,есть просчет в жесткости амортов...они должны работать,удерживая авто и не раскачивая его...а прыжки может из-за того что аморты под углом расположены.
Это да, родной аморт мега-мягок + пружина мягкая вот тебе и подбросы, пробои.
Оффлайн
новомосковск
Парни, смотрел подвесон сераты, аморы и пружины вроде одинаковые и жеще работают. Так что есть вариант! А так хотелось бы чтоб за нас все сделал и придумал завод)
Онлайн
Ндаааа.... Интересно у хетча такая же картина будет?
Онлайн
Что-то погрустнело.... Хотя по трассе больше 120 не хожу... А пишут что и 80-90 та же байда
Онлайн
Хотя как-то то разогнал Окушку до130 на почти убитой дороге....Как сейчас говорят ну полный "не айс"! Не уж то и Солик так же....да..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июля 2011 в 21:25)
МедальКубок
Оффлайн
Ковров - Санкт-Петербург
Не:
Здесь пишут все по разному,и все зависит от того как ты сам на ней ездить будешь,и вообще у каждой машине есть свои косяки!!!!!!!!!!
Онлайн
Серега 33, Да езжу и буду ездить нормально (как и все слегка нарушая  rofl ) Только вот косяк то не косяк а КОСЯЧИЩЕ! Жду хетч....задумался шибко... У знакомого седан, полный фарш, катается с февраля...вопросов пока не возникало по данной проблеме..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2011 в 21:35)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Василий:
Парни, смотрел подвесон сераты, аморы и пружины вроде одинаковые и жеще работают. Так что есть вариант! А так хотелось бы чтоб за нас все сделал и придумал завод)
Ты прав, но похоже на нас ложили ))
Нашел на блогах интересное видео, - http://www.youtube.com/watch?v=ijsJAPpSRm8&feature=player_embedded    40 секунда особенно.
Онлайн
Серега:
Здесь пишут все по разному,и все зависит от того как ты сам на ней ездить будешь,и вообще у каждой машине есть свои косяки!!!!!!!!!!

косяк с подвеской это ограмедный минусяра, а не косяк... который наталкивает на мысль о другой машине....

Косяк, это недостатки по салону, шумке и пр. мелочам ...
Медаль
Оффлайн
Нижневартовск
Вчера звонил официальному дилеру КИА узнавал о стоимости и наличии амо на соул, вообщем есть
в наличии по цене 3160 за штуку, в интернете ниже 4000 не нашёл, на екзисте вообще 5000 ...
На следующей неделе поеду к своему ОД на стенд, хочу проверить подвеску, если будут отклонения,
значит хорошо, будет повод для решения данной проблемы. Ну а если с ОД ничего не выйдет, буду
решать самостоятельно, в общем как и всегдаsmileмаловероятно, что завод пойдёт на сервисную акцию
по замене амортизаторов, а вдруг ?! :))))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
эрнесто:
Вчера звонил официальному дилеру КИА узнавал о стоимости и наличии амо на соул, вообщем есть
в наличии по цене 3160 за штуку, в интернете ниже 4000 не нашёл, на екзисте вообще 5000 ...
На следующей неделе поеду к своему ОД на стенд, хочу проверить подвеску, если будут отклонения,
значит хорошо, будет повод для решения данной проблемы. Ну а если с ОД ничего не выйдет, буду
решать самостоятельно, в общем как и всегдамаловероятно, что завод пойдёт на сервисную акцию
по замене амортизаторов, а вдруг ?! :))))
Они разные есть от Соула порядка 3-4 видов, на Экзисте некоторое время назад тоже были по 3 тыщи. Там зависит от года выпуска Соула, одно- дву-трубные, наполнение и т.д.
Медаль
Оффлайн
Нижневартовск
SHUM, спрашивал по кат номеру 553002K200
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
эрнесто:
SHUM, спрашивал по кат номеру 553002K200
Странно что у них дешевле чем в Экзисте тогда...
Онлайн
SHUM:

Василий:
Ты прав, но похоже на нас ложили ))
Нашел на блогах интересное видео, - http://www.youtube.com/watch?v=ijsJAPpSRm8&feature=player_embedded    40 секунда особенно.

интересно: а на 40 сек. какая это скорость то? Дорога хуже среднего конечно
Онлайн
Скажите пожалуйста человеку только ожидающему и не совсем сведущему в области самостоятельной замены зап.частей - вот амморты от Соула вы сами ставили или в каком то сервисе? если в сервисе то как это скажется на обслуживании у ОД?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
СашаAlex:
интересно: а на 40 сек. какая это скорость то? Дорога хуже среднего конечно
ХЗ какая скорость, ну я не думаю что больше 100, т.е. примерно  в допустимых пределах.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Ришуля-ля:
Скажите пожалуйста человеку только ожидающему и не совсем сведущему в области самостоятельной замены зап.частей - вот амморты от Соула вы сами ставили или в каком то сервисе? если в сервисе то как это скажется на обслуживании у ОД?
Ставил сам. ОД по разному относятся к таким переделкам, за всех одинакового не скажешь. По идее запчасть оригинал, а не самопал какой нибудь.
Онлайн
SHUM:
Ришуля-ля:
Ставил сам. ОД по разному относятся к таким переделкам, за всех одинакового не скажешь. По идее запчасть оригинал, а не самопал какой нибудь.
ну вот например при прохождении ТО? и почему оригинал, если я правильно поняла у вас аморт от Соула?? это же не оригинальная солярисовская запчасть.
извините если пишу глупость, просто хочу разобраться. zst
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Ришуля-ля:
ну вот например при прохождении ТО? и почему оригинал, если я правильно поняла у вас аморт от Соула?? это же не оригинальная солярисовская запчасть.
извините если пишу глупость, просто хочу разобраться.
Да, от Соула. Оригинальная запчасть только другой производитель фирма САКС а так этот аморт аналогичен Солярисовскому только имеет другие характеристики. По крепежам, все каталожные номера в том числе и на балку подвески аналогичны. Тут не вносишь изменений в конструктив.
Онлайн
SHUM:
Да, от Соула. Оригинальная запчасть только другой производитель фирма САКС а так этот аморт аналогичен Солярисовскому только имеет другие характеристики. По крепежам, все каталожные номера в том числе и на балку подвески аналогичны. Тут не вносишь изменений в конструктив.

а при диагностике будет понятно что стоят другие аморты и пружины?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris