Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1257

Магнитола Linkageshalom LS-6033

Медаль
Оффлайн
Москва
xxxmasterxxx, Теперь то уж понял, а по поводу Sony, я сам был удивлен, у напарника с работы взял из телефон, у него вроде SonyEriccson Xperia.
Онлайн
Выкладываю инструкцию на русском языке. Хотя кто ее читает?
http://narod.ru/disk/19070716001/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20DVD%20GPS%20.docx.html
Медаль
Оффлайн
Москва
serg75, О, спасибо, нужная весч. Сам переводил?
Онлайн
Soilwork:

serg75, О, спасибо, нужная весч. Сам переводил?

Перевод Google! Я только сканировал и поправлял...
Онлайн
веду разговоры с заводом по поводу данной магнитолы ,по поводу доработок интерфейса и прочего , наш рынок им очень интересен ,поэтому меняют все быстро , сейчас жду прошивку,которую обещали найти ( они впаивают уже прошитые чипы )
в разговоре китаец признался что разрешение меньше чем 800 на 480 ( но какое не сказал)
покупал тут http://www.aliexpress.com/product-fm/434912728-Freeshipping-Two-Din-7-car-dvd-player-for-Hyundai-Verna-digitalScreen-touchscreen-with-SD-USB-Bluetooth-wholesalers.html ,вышло 370 с доставкой( один из их продавцов). цена сказал ниже ,тк интереснее продать больше , взял уже 2 магнитолы у него. доставка ЕМС хоть и выбрал самую дешевую ( типа чайна пост),пришло за полторы недели
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 июля 2011 в 17:19)
Онлайн
Soilwork,Смысл есь в прошивке или альтернативном меню? Сам пробывал?
Онлайн
Объясните мне пожалуйста чего такая разница в цене http://www.aliexpress.com/store/10004/209963093-431299989/new-car-dvd-GPS-navigation-for-Hyundai-verna-2010-2011.html и тут http://www.aliexpress.com/product-fm/434912728-Freeshipping-Two-Din-7-car-dvd-player-for-Hyundai-Verna-digitalScreen-touchscreen-with-SD-USB-Bluetooth-wholesalers.html
МедальКубок
Оффлайн
Краснодар
kest46, разницы нет: в первую цена доставки включена в стоимость 417,53, во второй выберите GPS без DVB-T и доставку EMS получите ту же цену 422,78
Онлайн
xxxmasterxxx,спасибо за разъяснения.
Онлайн
не надо емс выбирать , он и так им отправит , 370 баксов за двд с гпс и доставка по умолчанию ( не выбирайте способ доставки)
мне вышло за все 370
так что разница есть- в 47 баксов
повторяю ,заказывал уже у него 2 магнитолы с обычной доставкой.2я сейчас тоже идет емс

Shipping and handing

1. EMS is our preferred shipping method. Meanwhile DHL,Fedex,TNT and UPS are available.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 24 июля 2011 в 11:40)
МедальКубок
Оффлайн
Краснодар
shtirlicz, не уверен что китайцы такие простаки, написано доставка почтой значит почтой (гарантий что дойдет никаких), ЕМС всегда за отдельную плату с доставкой до двери, так что вы что-то не договариваете.
Онлайн
по поводу мнительности -это ваши личные заморочки
мда... смысл мне что то недоговаривать? я просто  пытаюсь помочь другим сэкономить
по поводу того что емсом отсылает - обнаружилось случайно - заказал обычной почтой , а трэк дали на емс , пришло все емсом
2ю магнитолу ( на фф2 ) тоже заказал обычной почтой ,а трэк выслали на емс

вообще если не доходит - то на алиэкспресс оплата через эскроу,пока не напишете отзыв и подтвердите доставку продавец не получает деньги ,я вообще через пайпэл плачу - 2я защита эскроу и пайпэл

http://en.wikipedia.org/wiki/Escrow
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июля 2011 в 17:57)
Медаль
Оффлайн
Москва
shtirlicz, По  поводу  интерфейса  это хорошая новость, хотелось посмотреть в другом варианте, отпишись когда придет новая прошивка на магнитолу, ок?

serg75, Смысл конечно есть, в алтернативном меню очень мало возмодностей, хотя куча программ, у меня стоит, очень грасивая и удобная, но нет возможности управлять крутилками и кнопками магнитолы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2011 в 18:30)
Медаль
Оффлайн
Москва
Подскажите, в дорогих комплектациях Solaris'а в нижней панели там где разетка с прекуривателем есть USB, работает он с этой магнитолой, если да то как?
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
уже как неделю заказываем с завода эту магнитолу. Но нам постоянно пытаются в пихнуть штатную камеру хотя у нас хетч и камера нужна от i30. А сейчас говорят что это магнитола к вам не подойдет так как у вс не хендай верна )))
кто заказывал что там за дополнение сейчас идет какойто BUS CAN
Медаль
Оффлайн
Москва
Pasharad, Ответ в личке.
Онлайн
что то у меня сломалось, еду значит по навигатру а он повис, перезапустил проехал еще метров 100 опять повис, запускаю он пишет нет файлов... епть снял флешку принес домой,она рабочая... получается что сам слот мозг парит? что делать теперь? резет пробовал не помогло(((
МедальКубок
Оффлайн
Краснодар
Dirolos, попробуй другую карту памяти
Онлайн
xxxmasterxxx:

Dirolos, попробуй другую карту памяти

купил новую карту такя же фигня то видит флешку то нет... подскажите плиз что делать? можно ли как нибудь закачать во внутрь навигатор. ума не приложу что делать но навигатор очень нужен каждый день езжу по новым адресам
Медаль
Оффлайн
Москва
Dirolos, Мой тебе совет, поставь другую версию навигатора, и желательно Навитель 5.
МедальКубок
Оффлайн
Краснодар
В качестве эксперимента нужно попробовать разные программы навигации Igo, Navitel и другие, чтобы точно определить программный сбой или аппаратный.
Онлайн
у меня итак стоит новител 5.
причем вставляю в другой слот флешку он видит папкисфайлы конечно не видит в слоте жпс не видрт не папок ни файлов так что думаю сбой в слоте он просто перестал видеть флешки контакт там отшел или еще чего(((
Медаль
Оффлайн
Москва
Dirolos, Тогда жопа, нужно в сервис или самому посмотреть. А до этого слот у тебя нормально работал?
МедальКубок
Оффлайн
Краснодар
Странно, вообще правый слот не воспринимает карточки с информацией отличной от медиа файлов выдавая надпись о неисправности карты по крайней мере при установке карточки с навигацией он так себя ведет. А тут папки показывает. Как я понимаю левый слот сейчас совсем не работает? Из возможных неисправностей слота выделяются: загнутые контакты, плохая пайка контактов. Другие неисправности уже не связаны с разъемом, я связаны с мозгами девайса. Если вариантов нет надо обращаться к ускоглазым, пусть устраняют.
Медаль
Оффлайн
Москва
Подскажите, у кого стоит штатну панельку USB AUX IPOD видет ли магнитола USB флешки, а то у меня тишина, может там что то подключить нужно?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris