Оффлайн Москва, Химки | #226 - 12 августа 2011 в 13:50 | |
я тут прикол обнаружила... у навигатора штатного (в магнитоле) нет ввода на русском языке))) т.е. можно выбрать любой другой язык (причём сами надписи будут на русском!!!), кроме русского. Как быть?) Не могу ввести нужный мне город и улицы Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва | #227 - 12 августа 2011 в 13:55 | |
Smilik, Поставь себе Navitel 5 и все нормально работать. |
Онлайн | #228 - 12 августа 2011 в 20:43 | |
на днях сделаю видео и покажу работу моих слотов
по поводу работы ранее никаких проблем не было. все работало исправно
друзья так что по поводу внутреней памяти есть ли она? сколько ее там? и как подключить к компу чтоб скинуть нави весом 1,5гига |
Онлайн | #229 - 12 августа 2011 в 20:48 | |
я про память спрашиваю так как карту он сейчас не видит но видит какие то пустые папки навитела где то же они хранятся. хоть и пустые |
Оффлайн Москва | #230 - 15 августа 2011 в 14:57 | |
Pasharad, Как просил фото выкладываю:
|
Оффлайн Москва | #231 - 15 августа 2011 в 15:07 | |
Dirolos, К компу ты в домашних условиях не подключишься, если только в специализированных сервисах, и то вряд ли они возьмутся без схеме, а ее я еще не встречал. Что касается памяти, то я тебя растрою, там ее ух как мало. Всего 113 мегабайт из них свободно 96 мегабайт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2011 в 08:32) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #232 - 15 августа 2011 в 15:53 | |
Soilwork, Спасибо, теперь надо попробовать соединить провода выходящие из разъема №7 контакты 1 с контактом №14 на диагностическом разъеме и аналогично контакты №12 с №6, витой парой.
В теории должно заработать, только не понятно что за софт стоит в этом комбайне для диагностики ((( раз уж завели значит что-то есть.
Судя по фоткам так там на задней панели аж четыре выходя по USB как опция, думаю когда придет стоит туда влесть и припаять еще один конец для полноценного USB.
вот тут есть хороший обзорчик как чего куда: http://www.drive2.ru/cars/hyundai/solaris/solaris/mun/journal/288230376152123515/#post Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2011 в 15:53) |
Онлайн | #233 - 15 августа 2011 в 23:37 | |
Soilwork: |
Dirolos, К компу ты в домашних условиях подключишься, если только в специализированных сервисах, и то вряд ли они возьмутся без схеме, а ее я еще не встречал. Что касается памяти, то я тебя растрою, там ее ух как мало. Всего 113 мегабайт из них свободно 96 мегабайт.
|
спасибо за ответ, очень жаль остается одно ставить навигатор обычный, а он мне так нравился в магнитоле((( |
Оффлайн Москва | #234 - 16 августа 2011 в 08:36 | |
Dirolos, Еще можешь попробовать переткнуть штекеры внутри магнитолы, с GPS на SD. Попытка не пытка. |
Оффлайн Краснодар | #235 - 16 августа 2011 в 11:14 | |
Может ей сделать HARD RESET??? В некоторых магнитолах короткое нажатие на Reset это простой сброс (Soft reset), длительное нажатие на Reset - полная перезагрузка к заводским настройкам (Hard reset). Можно еще попробовать перепрошить магнитолу. Для этого необходимо выяснить модель модуля GPS. Здесь инфа про GPS модуль GB108A. |
Онлайн | #236 - 16 августа 2011 в 16:06 | |
Dirolos, Еще можешь попробовать переткнуть штекеры внутри магнитолы, с GPS на SD. Попытка не пытка.
|
это как ну ка подробнее? боюсь напортачить, но идея вроде хорошая |
Оффлайн Краснодар | #237 - 16 августа 2011 в 16:17 | |
Soilwork: Dirolos, Еще можешь попробовать переткнуть штекеры внутри магнитолы, с GPS на SD. Попытка не пытка. это как ну ка подробнее? боюсь напортачить, но идея вроде хорошая |
разъемы скорее всего припаяны к плате |
Онлайн | #238 - 16 августа 2011 в 16:44 | |
xxxmasterxxx: |
Soilwork: Dirolos, Еще можешь попробовать переткнуть штекеры внутри магнитолы, с GPS на SD. Попытка не пытка. это как ну ка подробнее? боюсь напортачить, но идея вроде хорошая |
разъемы скорее всего припаяны к плате
|
это уже будет сложно для меня |
Оффлайн Москва | #239 - 16 августа 2011 в 17:33 | |
Dirolos, xxxmasterxxx, Разъемы не припаеные, там шлейф со штекиром идет, в любом случае разбери и посмотри, терять тебе нечего. |
Онлайн | #240 - 16 августа 2011 в 18:09 | |
Dirolos, xxxmasterxxx, Разъемы не припаеные, там шлейф со штекиром идет, в любом случае разбери и посмотри, терять тебе нечего.
|
кроме как доломать все остальное |
Онлайн | #241 - 17 августа 2011 в 08:46 | |
китайцы попросили видео неполадки, как я понял обменять они не против, только думаю дороговато пересылка будет и времени уйдет месяца 2((( |
Оффлайн Москва | #242 - 17 августа 2011 в 08:59 | |
Dirolos, Неожидал от них такого. Ты попробуй поговорить с ребятами из www.winca.ru они правда Redpowerами занимаються ну кто знает может они возьмуться за ремонт или хотябы узнают в чем пречина поломки. |
Оффлайн Краснодар | #243 - 17 августа 2011 в 11:43 | |
Dirolos, Неожидал от них такого. Ты попробуй поговорить с ребятами из www.winca.ru они правда Redpowerами занимаються ну кто знает может они возьмуться за ремонт или хотябы узнают в чем пречина поломки. |
Вот с ними я бы не советовал связываться. Ибо у них только один интерес продать своё за выгодную им цену. Уверен что ремонтом они не занимаются, ибо по стоимости их аппаратов им выгоднее просто поменять девайс, а поломаный отправить китайцам на ремонт или замену. Кроме как упреков и усмешек в свой адрес вы ничего не услышите. Артем вспомни как они тебе с рамкой помогли.
Что касается стоимости отсылки в Китай надо узнать кто оплатит расходы. |
Оффлайн Москва, Химки | #244 - 17 августа 2011 в 12:13 | |
Dirolos, по идее китайцы должны будут оплатить пересылку. По крайней мере во всех приличных конторах так) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва | #245 - 17 августа 2011 в 13:00 | |
xxxmasterxxx, Ты прав Сань. Dirolos, Smilik, а что касаеться пересылки, то платить придеться самому, я уже общался с ними по этому поводу, они сказали мол у них нет такой возможности мы вам кучу скидок сделаем на разные товары ну и просят их понять, что времена стали тяжкие у них. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #246 - 25 августа 2011 в 12:53 | |
Вчера стал обладателем сего чуда техники. Заказывал с завода, посылка пришла на удивление очень быстро всего за 15 дней из них судя по треку всего 6 дней по Китаю до Москвы.
Сейчас в раздумьях, нужен ли мне еще один USB и как подвести CAN шину и что это чудо может с ним сделать (может ли прочесть коды ошибок и прочие). Из настроек понял что он смотрит за состоянием климата через CAN )))
Из минусов заметил что пультом с водительского места пользоваться не удобно так как глазок приемника находиться с права вверху.
Вопрос к тем кто уже установил: куда крепили GPS антенну? и можно ли её крепить в перевернутом состоянии на скотч над магнитолой? |
Онлайн | #247 - 25 августа 2011 в 18:52 | |
Pasharad: |
Вчера стал обладателем сего чуда техники. Заказывал с завода, посылка пришла на удивление очень быстро всего за 15 дней из них судя по треку всего 6 дней по Китаю до Москвы.
Сейчас в раздумьях, нужен ли мне еще один USB и как подвести CAN шину и что это чудо может с ним сделать (может ли прочесть коды ошибок и прочие). Из настроек понял что он смотрит за состоянием климата через CAN )))
Из минусов заметил что пультом с водительского места пользоваться не удобно так как глазок приемника находиться с права вверху.
Вопрос к тем кто уже установил: куда крепили GPS антенну? и можно ли её крепить в перевернутом состоянии на скотч над магнитолой?
|
прикреплена внутри под панелью где то на двойной скотч. ловит спутники отлично,очень жаль что уже за ненадобностью мне она...
купил простой экран 5" вроде норм работает но раньше было гораздо удобнее |
Оффлайн Москва | #248 - 26 августа 2011 в 09:50 | |
Pasharad, GPS приемник крепил к металлическим дугам, те что над бардачком, никакого скотча, там же магнит, он хорошо крепиться и не слетает. Ловит без помех. |
Оффлайн Москва | #249 - 26 августа 2011 в 10:49 | |
Обновил шапку в части установки USB хоста для 3G Modem'а и инструкция по установки 3 релиз от MaoSana.
|
Оффлайн Нижневартовск | #250 - 2 сентября 2011 в 12:06 | |
Львиное: |
А кто что думает вот об этом? Так никто и не отписался... Цена конечно прилично больше...
|
Я заказал себе такую! Сработали быстро, но почта подводит, уже неделю на сортировке торчит! Прийдёт отпишусь! |