Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
28 января 2025
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 524

Магнитола Linkageshalom LS-6033

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
я тут прикол обнаружила... у навигатора штатного (в магнитоле) нет ввода на русском языке))) т.е. можно выбрать любой другой язык (причём сами надписи будут на русском!!!), кроме русского. Как быть?) Не могу ввести нужный мне город и улицы
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
Медаль
Оффлайн
Москва
Smilik, Поставь себе Navitel 5 и все нормально работать.
Онлайн
на днях сделаю видео и покажу работу моих слотов
по поводу работы ранее никаких проблем не было. все работало исправно
друзья так что по поводу внутреней памяти есть ли она? сколько ее там? и как подключить к компу чтоб скинуть нави весом 1,5гига
Онлайн
я про память спрашиваю так как карту он сейчас не видит но видит какие то пустые папки навитела где то же они хранятся. хоть и пустые
Медаль
Оффлайн
Москва
Pasharad, Как просил фото выкладываю:

Медаль
Оффлайн
Москва
Dirolos, К компу ты в домашних условиях не подключишься, если только в специализированных сервисах, и то вряд ли они возьмутся без схеме, а ее я еще не встречал. Что касается памяти, то я тебя растрою, там ее ух как мало. Всего 113 мегабайт из них свободно 96 мегабайт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2011 в 08:32)
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
Soilwork, Спасибо, теперь надо попробовать соединить провода выходящие из разъема №7 контакты 1 с контактом №14 на диагностическом разъеме и аналогично контакты №12 с №6, витой парой.
В теории должно заработать, только не понятно что за софт стоит в этом комбайне для диагностики ((( раз уж завели значит что-то есть.
Судя по фоткам так там на задней панели аж четыре выходя по USB как опция, думаю когда придет стоит туда влесть и припаять еще один конец для полноценного USB.

вот тут есть хороший обзорчик как чего куда: http://www.drive2.ru/cars/hyundai/solaris/solaris/mun/journal/288230376152123515/#post
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2011 в 15:53)
Онлайн
Soilwork:

Dirolos, К компу ты в домашних условиях подключишься, если только в специализированных сервисах, и то вряд ли они возьмутся без схеме, а ее я еще не встречал. Что касается памяти, то я тебя растрою, там ее ух как мало. Всего 113 мегабайт из них свободно 96 мегабайт.

спасибо за ответ, очень жаль остается одно ставить навигатор обычный, а он мне так нравился в магнитоле(((
Медаль
Оффлайн
Москва
Dirolos, Еще можешь попробовать переткнуть штекеры внутри магнитолы, с GPS на SD. Попытка не пытка.
МедальКубок
Оффлайн
Краснодар
Может ей сделать HARD RESET??? В некоторых магнитолах короткое нажатие на Reset это простой сброс (Soft reset), длительное нажатие на Reset - полная перезагрузка к заводским настройкам (Hard reset). Можно еще попробовать перепрошить магнитолу. Для этого необходимо выяснить модель модуля GPS. Здесь инфа про GPS модуль GB108A.
Онлайн
Soilwork:

Dirolos, Еще можешь попробовать переткнуть штекеры внутри магнитолы, с GPS на SD. Попытка не пытка.

это как ну ка подробнее? боюсь напортачить, но идея вроде хорошая
МедальКубок
Оффлайн
Краснодар
Soilwork:  Dirolos, Еще можешь попробовать переткнуть штекеры внутри магнитолы, с GPS на SD. Попытка не пытка.  это как ну ка подробнее? боюсь напортачить, но идея вроде хорошая
разъемы скорее всего припаяны к плате
Онлайн
xxxmasterxxx:

Soilwork:  Dirolos, Еще можешь попробовать переткнуть штекеры внутри магнитолы, с GPS на SD. Попытка не пытка.  это как ну ка подробнее? боюсь напортачить, но идея вроде хорошая
разъемы скорее всего припаяны к плате

это уже будет сложно для меня
Медаль
Оффлайн
Москва
Dirolos, xxxmasterxxx, Разъемы не припаеные, там шлейф со штекиром идет, в любом случае разбери и посмотри, терять тебе нечего.
Онлайн
Soilwork:

Dirolos, xxxmasterxxx, Разъемы не припаеные, там шлейф со штекиром идет, в любом случае разбери и посмотри, терять тебе нечего.

кроме как доломать все остальное zst
Онлайн
китайцы попросили видео неполадки, как я понял обменять они не против, только думаю дороговато пересылка будет и времени уйдет месяца 2(((
Медаль
Оффлайн
Москва
Dirolos, Неожидал от них такого. Ты попробуй поговорить с ребятами из www.winca.ru они правда Redpowerами занимаються ну кто знает может они возьмуться за ремонт или хотябы узнают в чем пречина поломки.
МедальКубок
Оффлайн
Краснодар
Dirolos, Неожидал от них такого. Ты попробуй поговорить с ребятами из www.winca.ru они правда Redpowerами занимаються ну кто знает может они возьмуться за ремонт или хотябы узнают в чем пречина поломки.
Вот с ними я бы не советовал связываться. Ибо у них только один интерес продать своё за выгодную им цену. Уверен что ремонтом они не занимаются, ибо по стоимости их аппаратов им выгоднее просто поменять девайс, а поломаный отправить китайцам на ремонт или замену. Кроме как упреков и усмешек в свой адрес вы ничего не услышите. Артем вспомни как они тебе с рамкой помогли.
Что касается стоимости отсылки в Китай надо узнать кто оплатит расходы.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Dirolos, по идее китайцы должны будут оплатить пересылку. По крайней мере во всех приличных конторах так)
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
Медаль
Оффлайн
Москва
xxxmasterxxx, Ты прав Сань. Dirolos, Smilik,  а что касаеться пересылки, то платить придеться самому, я уже общался с ними по этому поводу, они сказали мол у них нет такой возможности мы вам кучу скидок сделаем на разные товары ну и просят их понять, что времена стали тяжкие у них.
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
Вчера стал обладателем сего чуда техники. Заказывал с завода, посылка пришла на удивление очень быстро всего за 15 дней из них судя по треку всего 6 дней по Китаю до Москвы.
Сейчас в раздумьях, нужен ли мне еще один USB и как подвести CAN шину и что это чудо может с ним сделать (может ли прочесть коды ошибок и прочие). Из настроек понял что он смотрит за состоянием климата через CAN )))
Из минусов заметил что пультом с водительского места пользоваться не удобно так как глазок приемника находиться с права вверху.
Вопрос к тем кто уже установил: куда крепили GPS антенну? и можно ли её крепить в перевернутом состоянии на скотч над магнитолой?
Онлайн
Pasharad:

Вчера стал обладателем сего чуда техники. Заказывал с завода, посылка пришла на удивление очень быстро всего за 15 дней из них судя по треку всего 6 дней по Китаю до Москвы.
Сейчас в раздумьях, нужен ли мне еще один USB и как подвести CAN шину и что это чудо может с ним сделать (может ли прочесть коды ошибок и прочие). Из настроек понял что он смотрит за состоянием климата через CAN )))
Из минусов заметил что пультом с водительского места пользоваться не удобно так как глазок приемника находиться с права вверху.
Вопрос к тем кто уже установил: куда крепили GPS антенну? и можно ли её крепить в перевернутом состоянии на скотч над магнитолой?

прикреплена внутри под панелью где то на двойной скотч. ловит спутники отлично,очень жаль что уже за ненадобностью мне она...
купил простой экран 5" вроде норм работает но раньше было гораздо удобнее
Медаль
Оффлайн
Москва
Pasharad, GPS приемник крепил к металлическим дугам, те что над бардачком, никакого скотча, там же магнит, он хорошо крепиться и не слетает. Ловит без помех.
Медаль
Оффлайн
Москва
Обновил шапку в части установки USB хоста для 3G Modem'а и инструкция по установки 3 релиз от MaoSana.

Оффлайн
Нижневартовск
Львиное:

serzh727:

!я тут наткнулся на сайт в москве.кому интересно посмотрите http://integrations.ru/product_info.php?cPath=68&products_id=1251  ;; и ещё http://avtotv.cmsnet.ru/subdmn/avtotv/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=742&category_id=100&option=com_virtuemart&Itemid=64&vmcchk=1&Itemid=64

А кто что думает вот об этом? Так никто и не отписался... Цена конечно прилично больше...

Я заказал себе такую! Сработали быстро, но почта подводит, уже неделю на сортировке торчит! Прийдёт отпишусь!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris