Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1523

Магнитола Linkageshalom LS-6033

Оффлайн
Нижний Новгород
Отправил запрос на данную магнитолу. Вот что ответили:
Thank you of asking me our products. So I have attached detailed information of the product for your reference. Please check them. If you have not Setup zip of your computer, you could open the zip via: www.wobzip.org. We are welcome the sample order to test our quality!
Just one customer from Russia bought one pcs of LS-6033 and Hyundai Verna Camera, his car is same as you. I have sent his commercial and proforma invoice for your reference.
You asked the mode of LS-6033
Car Player & GPS Navigation    $ 275         USD/PCS
DVB-T(MPEG4/ MPEG2)            $ 65 /40    USD/PCS  
SD-Card with map               $ 10        USD/PCS
Car Camera                     $ 22        USD/PCS
Feight Fee                     $ 85        USD/PCS (by EMS door to door)
Paypal Fee                     $ 32/30     USD/PCS (7%)

Total Value    Paypal:     $ 507  USD/PCS    if you choose with  DVB-T(MPEG4)
                           $ 462  USD/PCS    if you choose with  DVB-T (MPEG2)

Optional  Accessories:
Car Camera                  $ 22  USD/PCS
Parking Sensor              $ 19  USD/PCS
TMC                         $ 20  USD/PCS
ISDB-T                      $ 40  USD/PCS
GPS tracker                 $  90  USD/PCS

(After you pay, you could send the bill of bank payment to me and tell me detailed address of your company or your home, and your telephone, I will send good for you at the first time)
By the way, we are promoting: In order to feedback to the old customers of ours, anyone who purchases any 10 sets of our products can be presented one piece 2-DIN 9001(3D with GPS)of ours as free of charge!
       The machine style that present freely is 9001 3D with GPS(Adapt to all cars). Our promotional time lasts from May 18, 2011 to June 18, 2011.
       In additionly, the LS-9018  1 Din (With GPS) $180USD/PCS Adapt to all cars , if you add DVB-T, it is $30USD/PCS. The Honda 3D interface LS-6801B with GPS, can bus system $315USD/PCS
Quality Guarantee: CE, Rosh and ISO certification
Warranty period: 1 year
Payment terms: Payment before shipment
Terms of Payment: Paypal, western union and T/T
Delivery time: 3-5 workdays upon receipt of the payment.

Возникли некоторые трудности с переводом
If you have not Setup zip of your computer, you could open the zip via: www.wobzip.org. We are welcome the sample order to test our quality!
что за zip?
Car Player & GPS Navigation    $ 275       USD/PCS сама магнитола (спрашивал рамка в комплекте? не ответили)
DVB-T(MPEG4/ MPEG2)            $ 65 /40    USD/PCS так понимаю плата для захвата спутникого телевидения? Кто знает, расскажите.
SD-Card with map               $ 10        USD/PCS похоже что флешка с картами кстати какие там карты интересно?
Car Camera                     $ 22         USD/PCS камера заднего вида, вопрос задавал про камеру в данном посте
Feight Fee                                 $ 85        USD/PCS (by EMS door to door) столько стоит доставка почтой ems?
Paypal Fee                                $ 32/30      USD/PCS (7%) это похоже комиссия paypal? тоесть сразу нужно вносить на 7% больше?
Parking Sensor                   $ 19  USD/PCS парковочный радар зачем он нужен если камера будет?
TMC                              $ 20  USD/PCS что это?
ISDB-T                           $ 40  USD/PCS и это не ясно
GPS tracker                      $  90  USD/PCS тоже не понятно
Вот собственно и все)))
Онлайн
Genry:

If you have not Setup zip of your computer, you could open the zip via: www.wobzip.org. We are welcome the sample order to test our quality!
что за zip?

Я так понимаю это имеется ввиду архиватор zip, т.е. он наверное еще какой-то архив во вложении письма Вам послал...
Оффлайн
Нижний Новгород
Max:

Genry:

что за zip?

Я так понимаю это имеется ввиду архиватор zip, т.е. он наверное еще какой-то архив во вложении письма Вам послал...

нет архива во вложении нет. Я подумал может zip код ему нужен  - индекс...
МедальКубок
Оффлайн
Краснодар
Ого китайцы ответили. Что же такого вы у них спросили, что они весь спектр своей продукции прорекламировали еще за опт подарки пообещали. Ну а если по списку:  LS-6033 рамка не нужна, т.к. рамка и магнитола единое целое, DVB-T  не нужно т.к. не будет работать, карта памяти навигации будут карты IGO, камера заднего вида не берите она у них не под солярис, нужной у них нет, больше ничего не нужно, магнитола с GPS.
Оффлайн
Нижний Новгород
xxxmasterxxx:

Ого китайцы ответили. Что же такого вы у них спросили, что они весь спектр своей продукции прорекламировали еще за опт подарки пообещали. Ну а если по списку:  LS-6033 рамка не нужна, т.к. рамка и магнитола единое целое, DVB-T  не нужно т.к. не будет работать, карта памяти навигации будут карты IGO, камера заднего вида не берите она у них не под солярис, нужной у них нет, больше ничего не нужно, магнитола с GPS.

Хм... странно... вот они мне в последнем письме прислали  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
. Вроде похожа на нужную. Причем спциально спрашивал именно ту что в этой ветке (фотку отсылал)...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 14:13)
Оффлайн
Нижний Новгород
Последнее "Китайское сообщение"))
Уверяют что это именно для верны камера.
Dear friend,

This is just special camera for Hyundai Verna. It is newest product, you are luck very much, we have manufacted many, one customer from Russia Federation just bought one pcs. And if you want to buy the products you said, I could tell you total price:

The Car Player & GPS navigationwithantenna): $275     USD/pcs
The DVB-T(we have 2kinds, one kind is DVB-T (mpeg-2)$40/pcs,
Another is DVB-T(MPEG-4)$65/pcs                $ 40/65  USD/pcs
The camera(Special for Hyundai Verna LCM-6927)    $ 22       USD/PCS
The Europen Map(ORRussiaMap)$10 USD/PCS
Feight Fee                  $85 USD/PCS
Paypal Fee                  $30/32 USD
The total Fee:
If you choose the DVB-T (Mpeg-2)    $462 USD/PCS
If you choose the DVB-T (Mpeg-4)     $489 USD/PCS

Ни DVB-T (Mpeg-2) ни DVB-T (Mpeg-4) брать не нужно? Есть смысл брать у них флешку, или не проблемно будет поставить самому навител не нее?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 15:23)
МедальКубок
Оффлайн
Краснодар
Genry, ну значит закупили камеры, раз уверяют то берите, dvb-t ну если у вас в городе есть то решайте сами, карту памяти в принципе можно не брать
Онлайн
пришла мне магнитола LS-6033, распечатал посмотрел, xxxmasterxxx есть вопросы, что за флешку мне прислали с какой то ерундой на ней, как понял програмное обеспечение какое то, второе что за прорезь под карту памяти справа внизу? как я понял слева внизу под флешку с музыкой, третье навител у меня у же внутри стоит или на этой флешке что они прислали, и как подключить камеру сзади разъема не вижу(((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2011 в 14:44)
Оффлайн
Нижний Новгород
xxxmasterxxx:

Genry, ну значит закупили камеры, раз уверяют то берите, dvb-t ну если у вас в городе есть то решайте сами, карту памяти в принципе можно не брать
dvb-t я так понимаю для цифрового телевидения нужна? А если аналоговое телевидение хочу ловить то какая антенна нужна будет, штатная я так понимаю слабовата будет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2011 в 14:15)
Оффлайн
москва
smarts:

Вчера получил вот такую undefined веб-камеру.
Ставить буду между задними плафонами подсветки номера, там идеальное место.
а не проще рамку с камерой под номер взять?стоит3000 смотрится прекрасно
Онлайн
serzh727:

smarts:

ну скажите тоже 600р и 3000 прям почти одинакова сумма..., я себе так вообще в китае взял за10баксов тоесть 275р
Оффлайн
москва
Dirolos:

serzh727:

smarts:

ну скажите тоже 600р и 3000 прям почти одинакова сумма..., я себе так вообще в китае взял за10баксов тоесть 275р

зато смотрится намного лучше.видно её со стороны если только приглядеться,а эту камеру подойдёт малолетний без мозгов и оторвёт,хоть даже она ему и не нужна.Р S при желании её всегда можно поставить на любую машину,а камеру которую ты купил куда?только вместе с тачкой продавать.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 июня 2011 в 20:04)
Медаль
Оффлайн
Москва
Начнем с самого начала. Для установки магнитолы нам понадобиться две отвертки с залепленным наконечником  дабы избежать царапин и сколов и пассатижи, желательно тонкие. Вдвоем конечно это делать быстрее и удобней, но у меня выбора не было, пришлось одному.

Открываем бардачок,  снимаем по бокам крепежи которые удерживает бардачок далее снимаем его полностью что бы вам он не мешался, снимается он очень легко нужно просто немного надавать в низ и все.

Далее просовываем руку с пассатижами в область установки магнитолы, нащупываем  нижний пистон с правой стороны, сжимаем его правой рукой а левой поддеваем отверткой с внешней стороной в паз и резкими движениями пытаемся немного вытащить пистон из паза, и так второй третий, с левой стороны смысла нет лезть с пассатижами, посему когда вы правую сторону освободите от пистонов левая сторона легко поддается снятию.  

После снятия рамки вам нужно будет снять 3 конектора которые подключаются к блоку аварийки и к двум обогревателям стекол, после откручиваем воздухо-забурника и  блока аварийки с двумя обогревателям стекол с рамки которую уже сняли, незабываем снять пистоны.  Далее  откручиваем два самореза из металлической салазки из  под однодиновой магнитолы.

После всех этих нехитрых манипуляций,  берем магнитолу Linkageshalom LS-6033 прикручиваем к ней воздухо-забурник и блок аварийки с обогревами стекл и ставим обратно пистоны, который был сняты со штатной рамки.

Далее начинаем устанавливать магнитолу в штанное место. Подключаем ISO разъем к магнитоле если он конечно уже есть, 3 конектора которые подключаются к блоку аварийки и к двум обогревателям стекол подключаем, FM и TV антенны, GPS приемник и различные переходники которые идут в комплекте с магнитолой. Потом аккуратно вставляем  магнитолу в штатное место.

P.S. Да и еще чуть не забыл, ISO переходники под Hyundai  Solaris разные бывают, возможно придется переставлять провода питания и подсветки.    
Вот вроде и все, если кому что непонятно спрашиваете, чем смогу помогу.
Оффлайн
москва
Soilwork:

Начнем с самого начала. Для установки магнитолы нам понадобиться две отвертки с залепленным наконечником  дабы избежать царапин и сколов и пассатижи, желательно тонкие. Вдвоем конечно это делать быстрее и удобней, но у меня выбора не было, пришлось одному.

Открываем бардачок,  снимаем по бокам крепежи которые удерживает бардачок далее снимаем его полностью что бы вам он не мешался, снимается он очень легко нужно просто немного надавать в низ и все.

Далее просовываем руку с пассатижами в область установки магнитолы, нащупываем  нижний пистон с правой стороны, сжимаем его правой рукой а левой поддеваем отверткой с внешней стороной в паз и резкими движениями пытаемся немного вытащить пистон из паза, и так второй третий, с левой стороны смысла нет лезть с пассатижами, посему когда вы правую сторону освободите от пистонов левая сторона легко поддается снятию.  

После снятия рамки вам нужно будет снять 3 конектора которые подключаются к блоку аварийки и к двум обогревателям стекол, после откручиваем воздухо-забурника и  блока аварийки с двумя обогревателям стекол с рамки которую уже сняли, незабываем снять пистоны.  Далее  откручиваем два самореза из металлической салазки из  под однодиновой магнитолы.

После всех этих нехитрых манипуляций,  берем магнитолу Linkageshalom LS-6033 прикручиваем к ней воздухо-забурник и блок аварийки с обогревами стекл и ставим обратно пистоны, который был сняты со штатной рамки.

Далее начинаем устанавливать магнитолу в штанное место. Подключаем ISO разъем к магнитоле если он конечно уже есть, 3 конектора которые подключаются к блоку аварийки и к двум обогревателям стекол подключаем, FM и TV антенны, GPS приемник и различные переходники которые идут в комплекте с магнитолой. Потом аккуратно вставляем  магнитолу в штатное место.

P.S. Да и еще чуть не забыл, ISO переходники под Hyundai  Solaris разные бывают, возможно придется переставлять провода питания и подсветки.    
Вот вроде и все, если кому что непонятно спрашиваете, чем смогу помогу.

я так понял что теперь магнитола держится только за счет рамки?к панели она что вообще не крепится?
Медаль
Оффлайн
Москва
serzh727, За счет 6 пластиковых и одного металлического пистона, их нужно снять со старой рамки и поставить на новую.
Онлайн
и ещё держится благодаря железной площадке , на которую заходит магнитола после установки. Только сегодня ставил увидел.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Блин, а я моя магнитолка уже больше недели на почте лежит. ЕМС никак не доставит. Постоянно пишут, что не доставлено по техническим причинам  zlo
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
Онлайн
Soilwork, если ты действительно думаешь продавать её, давай я у тебя её куплю!!!
Оффлайн
Нижний Новгород
Genry:

xxxmasterxxx:

dvb-t я так понимаю для цифрового телевидения нужна? А если аналоговое телевидение хочу ловить то какая антенна нужна будет, штатная я так понимаю слабовата будет?
Кто нить смотрит на ней телевизор? Можно ли аналоговую антенну подцепить к ней? Нужна просто антенна или плата тоже какая дополнительная нужна?
МедальКубок
Оффлайн
Краснодар
Smilik, рекомендую не ждать, а съездить и забрать ее.
В магнитоле есть обычное аналоговое телевидение, ничего кроме активной тв-антенны не нужно.
МедальКубок
Оффлайн
Краснодар
InFeRnO1, с чего вы взяли что магнитола продается?
Медаль
Оффлайн
Москва
InFeRnO1, Да, с чего вы взяли, я вроде даже намеков не давал?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Soilwork, мне вчера доставили наконец такую же магнитолу  dance  пришла та, с рамкой, как положено. А ты в неё софты какие-нибудь закачивал?
Онлайн
Soilwork:

-=Nes=-, Спасибо но не нужно, я продавать её буду.

А я думал это и есть прямой намёк!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
InFeRnO1,  это речь о другой магнитоле. Ему сначала без рамки пришла.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris